前のページへ61件~75件 (全 4,364件)次のページへ

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
冷え性ですから冬は毎日重宝しています。くしゅレギンスはおしゃれではき心地もゆったりですからとても気に入っています。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2011-09-20

リピ
このレギンスが一番気持ちいいので
黒をリピしました。
まだ届いていないですがこれから涼しくなるのでヘビロテ予定。

• パタマさん
  • パタマさん

5 2017-01-31

リピです
黒を購入。今までノーマルを買ってましたが、
股上深めというのでマタニティサイズにしてみました。
確かにノーマルより股上がだいぶ深くて良い感じ。
ウエストもきつくなくてはきやすいです。
出番も多く、色違いで何枚か持っていたいレギンスです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフベージュ購入。
はきやすいです。
160センチ普通体系、長さも丁度よくクシュっとした感じが安っぽく見えなかった。
スーパーセール中のメルマガで半額クーポンで購入しましたが、2枚買えばよかったと後悔してます。
今回購入したサーキュラ長袖コットンワンピと一緒の写真です。

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2012-10-04

可愛い!
ブラウンをチョイスしました。
しっかりした生地で、色合いも可愛らしいです。
ぴっちりしたものは、あまり好きではなかったので、くしゅくしゅしてはけるのは嬉しいです。
ショートブーツに合わせても、可愛いパンプスに合わせてもいいなぁと思います。

• POPO7658さん
  • POPO7658さん

4 2017-07-20

ゆったりリラックス
レギンスといえど、脚にぴったりとししてはいないので、締めつけ感なしに履くことができます。
真夏のワンピースの下に履くのにピッタリ。
ただ、足首まわりがシャーリングでダボッとなるシルエットなので(もちろんそれが可愛いのですが)、長さが合わない℃全身のバランスが悪くなってしまいます。
当方には長すぎた(当方身長156cm)ので、自分で裾を簡単に縫い上げて調節しました。
初めから短すぎるより、自分好みの丈に調節できたので、かえって良かったかな、と。
色違いでリピートしようと思っています♪
#レビュー10

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても心地良いです。
年齢とともにホルモンバランスが崩れてきているせいか乾燥肌がすすんできており、
特に脛の部分がひどく、かゆみのために夜中搔きむしってしまって血だらけになるのを悩んでましたが、こちらはコットン95%なので、化繊とは違い、肌あたりがとても優しく、肌乾燥からのかゆみもずいぶん和らいできました。
履き心地も、締め付け感が全くなく、くしゅくしゅのおかげで足の太さも感じさせませんし、
中途半端な裾丈のチュニックやスカートの下にいつもはいて、心地良さに癒されてます。
ただ、ヒップまわりもゆとりが多いせいか、ずり下がってきますので、もっぱら室内か、ちょっと買い物に、くらいにしかはけないので、マイナス1とさせていただきました。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティというより、全体的に大きい。
マタニティで検索して出てきたので、手持ちのマタニティパジャマの下に履こうと思い、マタニティサイズを買いました。勝手にお腹のところがマタニティなだけでそれ以外はピッタリしたレギンスだと想像して買ってしまいましたが、レギンスが大きいサイズになっただけのものです。
大きい上に足首の辺りのくしゅくしゅが余計にボリュームを出しており、普通のレギンスなら多少長くてもくしゅくしゅの所で引っかかってどうにかなりますがこちらは引きずります。
私のようにスッキリしたものを想像して購入してしまうとがっかりするかもしれません。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りで生足になれないので。
ワンピースを着たくても太くなった足を出すのに抵抗があったので、黒とベージュを購入してみました。身長158cm・55kgでLとマタニティーLです。どちらも大差は無く、問題無く履けます。ただいつもリネンのパンツを履いているので、猛暑日にワンピ+このレギンスはかなり暑かったです。生地はそんなに分厚くは無いのですが肌にまとわりつくので、思わず脱いでしまいました。エアコンの効いた屋内なら問題無いですが、炎天下の中、このレギンスはちょっと厳しいです。特に黒は見ている方も暑いでしょうしね。この季節ならなるべく淡い色をお勧めします。

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
チュニックにあわせるため購入しました。
ブルーグリーンとグレーを購入。
グレーは、少し薄めの色です。ブルーグリーンは、予想通りの色でした!
短め丈のチュニックなので、普通のレギンスを合わせると、ミニスカート感が出すぎてどうしよう・・・と思っていましたが、このくしゅくしゅレギンスだと、裾にボリューム感もでるので、短めチュニックでも気にせず着用できそうです!
身長が151と低いので、長いかな・・・と思いましたが、生地がそれほど分厚くないので、
クシュクシュ部分に生地を集めると、大丈夫でした。
ゆったりしているので、寒い時期は、下にタイツを重ねてもはけそうですし、春先は、レギンスのみで、ソックスと合わせてはけそうです。
カラーも多数あるので、また他の色も買ってみたいなぁと思います!
渋めのカラー展開もいいですね。

5 2013-05-19

リピートです
身長157センチ体重57キロの太っちょ体型。
前回マタニティサイズのライトブラウンを購入して気に入ったので、今度はサイズ違いをと思ったのですがライトブラウンが売り切れていたのでノーマルサイズのダークブラウンを購入してみました。
色は画像の感じでした。サイズは結構ぴったりします。
太ももとお腹あたりに余裕はありません。
でも身長的にはこちらのサイズのほうがひざ下のギャザーがちょうどいい位置にくる気がします。見た目もすっきりして見えます。
どちらがいいかは好みの問題だと思います。サイズ違いを揃えておいて洋服に合わせてかえるといいかもしれません。

• HKMarchさん
  • HKMarchさん

5 2013-03-25

これはおススメ
身長が170cm以上あるので、短いかもしれないと思って購入しましたが、十分な長さありました。ストレッチで伸びて、というのではなく、もともとの長さが十分にあり、足首のクシュクシュ感までしっかりと出ました。黒を使っていますが、別の色もそろえようかと思うくらい。自分で穿いても、モデルさんの商品紹介写真そのままのイメージが出ました・・そんなに足細くないのですが(笑)むしろ足のコンプレックスを隠してくれた様です。生地は伸縮しますが、元々がしっかりしていて、それでデザイン特徴がきちんといい感じで出たようです。満足しています。

4 2017-06-07

リピです
ワンピースと合わせるために昨夏買った物は、ゴムの縫い合わせが切れたのか、いつのまにか裾をひきずり、踏んづけて歩いている状態に…。お気に入りだったので、残念でした。今年もワンピースの季節になりましたので、色違いを2本注文しました。154cmの自分には長めなのかまたひきずりそうだったので、とりあえず折り返してはいています。使用感はお気に入りなので、今度はだめにしないよう気をつけます!
#レビュー10

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
デザインは◎
NO.219972-20160622-0273888370 (163cm)
入金の2日後、迅速に届きました。
グレーブラウン&グレーを購入。
グレーブラウンは、肌触りが良く◎足のこうが隠れて日焼け予防できそうで、気に入りました!
グレーは綿95%と思えないほどザラザラしており、触っただけで手がチクチクかゆくなりました。明らかに他の素材と違います。
素材不良のため、グレーは返品します。
デザインが気に入っていたので残念です!

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり履けます。
165センチ65キロ。マタニティサイズのブラックとグレーピンクを購入。
お腹を手術した為、パンツスーツ・ストッキングの類が履けなくなりました。
自宅療養中はスエットを履いていたのですが、通勤するのには無理がありましたので、こちらの商品を思い出して購入。
手術の傷跡が全く痛くないので、毎日履きまわししています。
最初は履くと太ももがカサカサする感じがしたのですが、
3回ほど洗った後は気にならなくなりました。