4 2024-04-21

サイズ:- | 色:ブラック

シルエットも良くてかわいいです
思ったよりシワにもならないし気に入りました
色落ちの口コミが多かったけど、単独で洗濯するので自分には関係ないと思っていたのですが…
1日着用してポケットにスマホを入れていましたら、革のオレンジ色のスマホケースが黒くなってしまいました
とても残念です 元には戻らないです
乾いた状態で色移りするとは思いもしませんでした 着用前に洗濯すればマシだったのかなと思ったり 口コミを軽視したことを後悔しています

5 2024-04-13

サイズ:- | 色:レッド

すっきり
腰まわり92で骨盤張っているがギャザーが広がらずにすっと落ちてありがたい レッドを購入したが黒と紫の入ったような赤色で渋い良い色だった。肉づきがいいせいか腕部分には少ししか余裕がないがその分スリムに見える

5 2022-12-22

気にいると同じデザインの色違い買うクセが
秋にブラック購入、気に入ったので、20%offを利用してネイビー レッドを購入
続いてカーキーグリーンも、月末までのポイントがあったのでポイント利用で1000円程で購入できましたが、その2日後に30%offになって、ちょっと残念です。
ブラックとネイビーはいつもナチュラルセンスさんの商品の色ですがレッドは少しワインがかった色です。
カーキーグリーンは濃めのカーキーグリーンでした。
ややハイウエスト部分にタックがあるので、たっぷりしています。
ペチスカートに厚手のタイツを履きハイネックのプルオーバーを下に着れば冬でも暖かいです
中年?いや老年のおばあちゃんですが、素敵!と言われ、どこで買ったの?と聞かれますヨ
近所のおしゃれなお店で似たデザインのワンピースが12000円でしたのでナチュラセンスさんは
お買い得です。
問題は1つ!脱ぐ時に髪の長い私は首の後ろのボタンが髪に絡まりやすい点です。
慌てずに脱がないと袋を被されたようにアタフタしてしまいます。私だけね(笑)

4 2022-12-04

太め体型なので胸の下あたりが思ったより細くてギリギリで焦りましたが、その分ラインが綺麗にみえます。

5 2022-11-27

スッキリ見えて追加注文決定
20%offでお試し気分でブラック購入しました。
とてもスッキリ見えて、襟ぐりの丁度イイ感じです。
また数色購入してくなりました。

5 2022-11-27

タックがプリーツスカートの様で細身に見え
いつもナチュラルセンスさんのワンピース好きで、何度の購入させて頂いています。麻と綿の素材は夏は涼しく冬は保温性があって着回し最高です。ただ少し毛玉になりやすいです
今回タックの入ったこちらをワンピースは初めてで、お試しで購入しました(ブラック)
生地タップリの割にスッキリ見え、気に入ったので、ブラックフライデーのポイントでネイビーとレッドを追加で購入しました。レッドはどなたかの返品なのでしょうか?一度開封した感じで、畳み方と袋の劣化が見られました、ワンピース自体は問題なさそうでしたが、あまり気分は良くないです。

4 2022-09-22

ブルーグリーンを購入しました。とても綺麗な好きな色味でした。リネンが入ってるからかネップが多少ありました。
薄手ではあるけど、これからの季節、そして冬は重ね着をして活用したいと思ってます。
肩幅が広い私ですが、ストレッチはありませんが腕を動かしても違和感なく着れてます。腕周りもまくってもきつくなかったです。色違いも検討中です。

5 2023-01-21

ナチュラルな雰囲気で好きでした
カーキブラウンを買いました。サイズが大きいかもと思いましたが157cm痩せ型でもふんわりして、長さもちょうど良かったです。色もナチュラルな雰囲気で好きな感じです。夏用もまたリピートしたいと思います。

5 2022-08-03

久しぶりに好きなワンピース見つけました
届いた袋を開いた時、光沢のあるいい生地だな、という印象がありました。(ブラック購入)
外出時、太陽の光にスカートの裾あたりは透ける感じはありますが、初夏や秋ごろはそんな感じも爽やかでいいし、あえて夏に長袖を選んで購入したので、サラッとした風合いのワンピースで真夏でも違和感なく着れました。袖のもたつきもなく、形が全体的にとても可愛いです。

5 2022-10-08

さっと被るだけで簡単に着られて着痩せして見えます!

5 2022-05-30

お気に入りの一枚になりました!しっかりしているのに重すぎず、この時期とても良いです。
夏には暑いかもしれませんが、風が抜けて涼しいです!

4 2018-02-13

ブラックを購入しました。他の方が色落ちのことを書いていらしたのに、忘れてインに白のタートルカットソーを着てしまい、脱いだらえらいことに。洗濯してある程度は落ちましたが、一部黒っぽく残ってしまいました。濃色は色落ちに注意が必要だと思います。商品自体は生地もしっかりしていてラインもキレイ。身長168cmの私が着てもそこそこロング丈です。ただ、袖丈が8〜9分袖?くらいで中途半端。あとこれも他の方が書いていらしたけど、スカート布の前中心が「わ」でなく「はぎ」です。そこまで目立たないけど、普通は考えられない仕様です。

4 2019-04-18

ネイビー、カーキグリーン、カーキブラウン、レッドをいっぺんに購入して4ヶ月が過ぎました。
152センチ、46キロ、上半身は貧相、下半身デブのアラフォーです。
デザインはとても可愛くて、気に入ってます。
生地の重さはあるけど、やっぱり冬場には寒いので、冬の間は、下にタートルを着たり、上からスウェットを着たりしてました。スカート部分は、明るい外とかでは若干透けて見えます。
何人かの方が書かれていますが、何回洗濯しても、永遠に毛ボコリが大量に出ます。こんなに毛ボコリが出るなんて、初めての体験です。床がスゴい事になります。
レッドについては、色落ちがえげつないです。色移りもします。上に着たパーカーの内側とか、袖口とか、ピンクになりました。
こんなに不満があるけど、それでも可愛いので、☆は4つです。
まだまだ色違いが欲しいくらいです。
掃除が大変ですが。

4 2017-10-12

153センチ45キロです。
長さはくるぶしより少し上でした。前回買った半袖のロングワンピと同じ色なのか気になって購入しましたが、同じベージュではなく色は黄味のある明るめなベージュでした。少し透けるのでペチコートかレギンスを中に着ようと思います!形は可愛かったです。ここのお店のワンピースやブラウスなどが好きでリピートしています。生地や形が気に入っています。

4 2017-11-07

色違いでも欲しいです
リネンフレアワンピが欲しくて購入。コットン混なので洗濯後のシワが殆ど気にならず使い易いです。生地も中厚でしっかりしていてこのお値段ならとてもお買い得だと思います!裏地ナシなのでインナーは必要かと思いますがスケスケではないです。生地がしっかりしている分若干重たいかも?着ると気になりませんが。それとラインの関係からか?デザインなのか?前身頃後ろ身頃共にセンターに縫い目があります。どうしてサイドに縫い目じゃないのかな?気にならないといえば着てしまえば気になりませんが…でも体型カバーキレイにしてくれて気に入ってます!ヘビロテしてます。色違いで欲しいです✨

関連ジャンル レディースファッションワンピース