1件~15件 (全 1,700件)次のページへ

4 2023-09-21

マタニティを購入しました。身長154cmなので、丈はちょうどいいですが、股上、ヒップは余っています。
次は、Lサイズの長さを短くしてもらえたら、そちらを購入したいです。
生地が、綿が95%なので、気持ちがいいです。

5 2022-12-03

リピーターです。
ストレッチコットンで肌ざわりが良いのでリピでXL(マタニティ)黒を購入しました。
3Lでお腹は4L並みの体系なのでノーマルサイズだと丈はいいけど股上が浅くてお腹周りがゆとりがないのでマテニティにしました。
お腹もゆったり着れます。
ただ丈が68cmと私には短いので冬は座っていると足首がすーすーして寒いです。
洗濯の際に丈を伸ばす感じで縦にぐいぐいひっぱってから干すと丈が縮まなくてすみます。
マタニティの丈をせめて70cmに改善してくれたらうれしいです。

5 2022-12-17

くしゅくしゅレギンスリピーター
ダークブラウンとグレーブラウンがへたってきたのでXL(マタニティ)でリピしました。
これでブラック、ネイビー(ノーマルサイズ)の4着になりました。
敏感肌のため綿100%希望ですが、これはストレッチコットンで綿95%ですが100%と変わらない肌触りです。
冬にはちょっと生地が薄いので少し寒いですが、3Lのおでぶになってから暑がりになったので足首を冷やさなければ大丈夫です。
マタニティサイズだと股上が深くてゆったりしてて楽ですが、丈が短くてすわったときに足首がスースー寒くなります。
ノーマルだと丈は良いけどお腹周りがぴったしで股上が浅く感じます。
マタニティとノーマルの中間サイズがほしいです。
冬はこちらのレギンスは薄いのでパジャマ代わりにしています。
パジャマ代わりにはくしゅくしゅは不要なんですけどね(^^;)

5 2022-12-21

リピートしまくってます!
気に入ってリピートしています。
わたしはマタニティタイプでお腹もスッポリが落ち着きます。
今回はグレーピンクを購入したのですが、ライトブラウンが間違えて来たんじゃない?と確認したくらい、グレーやピンクは感じられません。ピンクブラウンと改名した方が誤解がないように思います。
でも、好みのお色なので愛用させて頂きます。
くしゅくしゅじゃない方のレギンスも購入しましたが股上が浅くて、わたしはやっぱりくしゅくしゅレギンスのマタニティタイプが一番好きです!
寒い日の外出はこのレギンスの下に、ユニクロの薄手のヒートテックレギンスも履いてます。

• ahco3さん
  • ahco3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 254

5 2022-08-11

マタニティという表記に戸惑いましたが
156cm 55kg ぽっこりお腹の私に丁度よかったです。ぴちぴちすぎず、適当にゆるみがあり 長さもピッタリ 試着ができないので 届くまで不安ですが ピッタリで嬉しいです。

5 2022-05-11

かなり役に立つ!
一度購入して、良かったので、リピート買いです。
50代ですが、ワンピースやチュニックを着るときには重宝します。

5 2023-04-04

足首太い人オススメです!
足首が太く普通のレギンスだと足首が目立つので足首の所でクシュクシュになるレギンスを探していたらこの商品を見付けました。好きな色は売り切れでなかったんですが、履き心地、肌触り、何と言っても足首の太さが分からない!感動しました!次回はすぐ購入するつもりです。

5 2022-11-26

良いデザイン
はきやすく、形も良く、適度に暖かいので気に入りました。

5 2022-11-09

お気にいり商品です
何年か前に購入したのですが 同じもの同じ色で リピ買いしました。着心地もよく
気に入っています
くしゅくしゅレギンス、レギンスは いつも こちらで購入しています

• 46193779さん
  • 46193779さん

5 2022-10-10

かわいい
寒くなってきたので購入。
デザインもかわいい!

5 2022-10-06

お腹まで隠れて足元くしゅくしゅしていてとっても可愛いです。急に寒くなったし可愛いのでイロチを買うか検討中。買ってよかったです

5 2022-09-23

しっかり目の素材でくしゅくしゅ感もちょうど良かったです

5 2022-06-29

リピート購入
気に入っているので、リピート購入です。
冬にチュニックに合わせて履いてるいます。

5 2021-01-25

ダークブラウンでリピ
3L体型なのでマタニティのダークブラウンでリピしました。
ノーマルサイズよりも股上が深いのでゆったりはけて楽です。
敏感肌のため綿100%は助かります。
くしゅくしゅで可愛いんだけど、やや丈が短いので洗濯して縮まないように干すときに伸ばして干しています。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート
色によって丈の長さが違いますが、くるぶしまできちんと長さあります。
マタニティも頼んでみました。すっぽりお腹が隠れかなりの深さがあります。
はらまきのつもりで使用してお腹を冷やさないようにしています。
寝るときにも使用していますよ笑
送料無料の際にお願いしました。