2013/05/11
    むーさん140さん
    お腹まわりが~
    グレーをチョイスしました。長さは丁度良いぐらい しかし お腹まわりのせんが ピッタリし過ぎ ~ により やはりワンピーの下で すね! 軽くて はいた感じは わるくないです。手持ちはブラックが多いので グレーにチャレンジ 身長は158 体重54ぐらいだったかな!
    注文日:2013/05/08
    2011/09/14
    hacmagさん
    ライトブラウンを購入しました。 生地も柔らかくて気持ちいいし履きやすいしこれはオススメです。 そろそろ涼しくなるので履く回数も増えるかな。 色違いをリピする予定です。
    注文日:2011/09/08
    2015/12/19
    InflamedBulletさん
    マタニティとノーマルサイズ両方購入
    下半身が特に肥っているので、マタニティと普通サイズと両方購入しました。大きい違いは、普通サイズの股上がかなり浅いことです。股下がマタニティの方が9cmほど短いですが、着てみたら そんなに変わらないです。生地は、薄手のカットソーによくある感じで冬は重ね着しないと寒いです。コットンの肌触りは良いです。ブラックを購入したので、洗濯すると徐々にはげていくと思いますが、お値段が低いですからね。リピートはすると思います。
    注文日:2015/12/18
    2016/04/19
    kz3000さん
    以前ノーマルサイズで購入し、今回はマタニティサイズでリピート購入です。 妊婦ではないですが、大分お肉がついているのもあってかこちらの方が落ち着きます。 ノーマルサイズの時はずり落ちてきてしまう感じで落ち着かず、ゴムを入れなおせれば少しは違うかなとも思ったのですが、そういう仕様ではないので穴でもあけないと出来ません。 スタイル良い方ならまた違うのかもしれませんが、レビューでもマタニティサイズがいいという方も結構いらっしゃるようですね。 生地の感じもとても履きやすく、色違いで幾つか揃えようかと思っています。
    注文日:2016/04/13
    2015/06/16
    マタニティサイズのブラックを購入しました。 妊婦ではないのですが、先月婦人科系の開腹手術をした為、 家では医療用腹帯、外出時はガードルのお腹部分にハンドタオルを入れてサポーターにして使っています。 元々のサイズもぽっちゃりなのですが、現在は上記の事情により更にお腹周りがもこもこしているので、 少しゆとりのあるレギンスがほしくてマタニティサイズにしました。 生地は柔らかく、伸縮性もとてもあるのですが、マタニティサイズでは股上が長すぎました(^^; この伸び具合であれば、ノーマルでも問題なかったですね。 着心地は良かったので、色違いを購入の際にはノーマルタイプにしようと思っています。 ちなみに身長150センチ、長さが気になるところでしたが、問題ありませんでした。
    注文日:2015/05/28
    2013/06/17
    癒し猫mdさん
    ノーマル(L)購入
    ダークブラウンとグレーブラウンを購入しました。 もっと違う色味の2色を選べばよかったなぁ~と後悔(>_<) ま、これは自分が原因なので仕方ないですね。 着心地はLサイズですから、窮屈でもなくちょうどいい感じです。 細身の方や身長が低い方だとどうなんでしょうか?このサイズ。ちょっと大きすぎ・長すぎと感じるサイズでは? XLサイズではあるものの、まだ足は膝から下は昔とあまり変わらずホッソリしてるので(笑)モデルさんと同じ感じで着用できます。(太ももはもう見せられませんが・・・笑)(※身長161cmです) 次買うときがあれば、是非明るい色味にしたいところです。 この下に起毛タイプのタイツを穿いて冬も着用できるかも、と思っています。 本当なら、このタイプで起毛タイプのレギンスあれば一番便利なんですけどね!新商品として出してほしいです!(大ヒット間違いないと思います☆)
    注文日:2013/06/02
    2016/05/30
    100%なおさん
    すごい楽ちん
    そのまま履くには躊躇われる短いワンピースの下に履いています。 ストレッチがないので、ややもったりした見た目にはなってしまいますが、 履いていて超楽です。 機内泊がある旅行の時などに着ました。 購入してから1年位たちますが、色褪せてびよんびよんに伸びてきたので、 新しいものを再度購入します。 #レビュー10
    注文日:2016/04/15
    2013/10/02
    快適です
    日常的に身につけるものは、とりわけ家でくつろぐときなど、肌なじみが良くて刺激が少ない天然繊維が一番です。この製品は、ファッション性もあり、近所の買い物にも、来たまま直行できるので、便利と思って購入しました。先に購入した同一素材のワンピースとのコーディネートが一番ですが、ふつうのTシャツにもあわせられます。商品説明にはやや薄手とありますが、晩秋までこれで十分なくらいで、実際、残暑の気配が残っている今は、日によっては暑いこともあります。丈は十分にあるので、アンクルブーツを履いたりするときは、却って着用がむずかしいかもしれません。ですが、室内でも、素足でも足首が寒くないので、わたくしは気に入っています。
    注文日:2013/09/22
    2013/09/27
    マタニティXL オフベージュ
    今日届きました! 163センチ53kgの普通体型・足太めですが、現在もうすぐ臨月のお腹・・・ マタニティ用といえども、届いてみたらウエストゴムの調整はできない商品だったので、履けるか不安になりましたが、履いてみたら、お腹が前に突き出ている分、股関節部分に浮きが出ますが、ウエストゴムもきついことなく履けそうです! タグに「マタニティマーク」がついていてビックリ♪ 丈もピッタリでした(ちょうど足首あたり) ある程度の厚みがあるので、安っぽさもなくベビー・マタニティ量販店で売られているようなペラペラなものではありません。 しかもカラバリ豊富なので、マタニティ用を探している方にはオススメです! 量販店にはほぼブラック・グレーしか売ってないですからね。嬉しいです。 他のカラーも欲しくなっちゃいました!送料無料でい買い物ができました
    注文日:2013/09/23
    2013/09/26
    youchingさん
    XL ライトベージュ ブラック購入
    ライトベージュはもう少し薄い色かと想像していましたが、思ったより濃かったです。が、その方が安っぽくなくてよかったです。ブラックともに持っていた服とばっちりあって、ローテーションが増えました。マタニティ用として購入しましたが、おなか周りもゆったりしているので、長い間着れそうです。臨月くらいになるとちょっときつくなるかな、それでもなんとかなりそうなレベル。普段はぎりぎりM、ゆったり着たければLサイズを購入しているのですが、このXLはおなかまわりこそゆったりしているけれど、太もも周りは割りとフィットするので、よそ行きっぽく着ることができます。ですがよく伸びる素材なので、きつさはありません。気になっていた足首回りもきつくなく、気に入っています。いい買い物をしました!
    注文日:2013/09/24
    2013/09/02
    ThedaBaraさん
    Warm and stylish leggings
    The leggings are soft, and thick. They are very comfortable and very roomy. .I look forward to wearing them in Autumn, and it is nice that they come in neutral colors that go with just about any outfit. The ruching at the bottom gives the leggings a natural and relaxed atmosphere, perfect for any natural or forest girl coordinate. I am very happy with my purchase, and am excited to see what other goods the store has to offer in the future!
    注文日:2013/08/02
    2013/08/30
    よつばんとさん
    色味が…
    158cm、55kgのぽっちゃりさんです。 Lサイズのグレーブラウンを購入しました。 モデルさんが着用して写っている写真ではもっとグレーがかったしぶいブラウンだと思っていたら、届いたのはほんとにブラウン。 どちらかというと、セミロングの方のブラウン系が3枚載っている写真の色が正しい感じ。グレーピンクのほうにすればよかったかな。 裾が少し開いている感じで、ちょっと背が足りなかったのか、かかとの方はギリギリでした。ペタンコ靴が多いのでちょっと心配。 でも、肌触りや、くしゅくしゅ加減はとてもいいです。 しばらく使ってよかったら、またリピしたいかも。
    注文日:2013/08/26
    2012/12/10
    repralexiさん
    GREAT product overall despite sizing....
    These leggings look great and are very comfortable. Unfortunately even the smallest size is very baggy in the hips and seat so one has to wear something long on top to cover this. Overall a great product even despite this. If you are any less than 5'5" tall and 115lbs, these will be too big for you at the smallest size. The fabric is soft ( somewhat low budget but great nonetheless) and the ruching at the cuffs is really cute, especially under a dress! Recommended unless you are really skinny or of short stature!
    注文日:2012/10/30
    2012/11/20
    hirock0821さん
    やわらかくて好き
    先週ブラックを購入し、気に入ったのでさっそく追加。今回はグレーブラウンを頼みました。実物の色は、ブラウン系カーキでナチュラルでカジュアルな手持ち服とも合わせやすいです、肌触りもブラックと同じでやわらかくて満足です。 (グレーも気になっているけれど、他の方のレビューで、グレーだけ肌触りが違う・・とあったので肌触りのよさが第一だったので、念のためやめました。。)
    注文日:2012/11/12
    2012/04/30
    サブリナ4429さん
    履き心地良し
    身長156cm体重52キロ下半身デブです。足がなんせ太いものでレギンスの類は今までずっと敬遠してきたんですが、クシュクシュとしたシルエットで何とかごまかせるか?と思い購入。履き心地は痒くなるような事も無く気持ちいいです。全体的に伸びが良いので着脱時のストレスは無いですね。シルエットはこの太い足でも何とかそれなりにごまかせてるような気がします。丈も長すぎる事も無くクシュクシュ加減でいかようにもなりそう、値段の割りに生地もしっかりしているのでレギンスと言うよりパンツを一本買ったようなお得感があります。街へ出てウインドウに映った姿が酷すぎなければもう一本リピするかも。
    注文日:2012/04/17
    2012/02/22
    「グレー・マタニティサイズ」購入
    「グレー」の素材は他の色よりもゴワついていました。履くとゴワゴワ・・太ももが何となくかゆいです(^o^;)・・ついつい他の色ばかり履いてしまいます。 なので、★-1にしました。 「オフベージュ・ダークブルー・グレーブラウン・ライトパープル」愛用しています。お腹がゆったり履けるのがおススメですが、小柄のSサイズの方や細身の方には大きいと思います。 ヘビロテしているのでクタッとして来た物はパジャマにしています。締め付けなくて股上も深くて楽~です。ふと見たら「ライトブラウン」の在庫があったのでこのレビュー後に注文してみます。
    注文日:2012/02/07
    2009/07/28
    ひのき7293さん
    ふつうのレギンスではない
    また上が浅いというレビューを参考にして、マタニティサイズ、ライトブラウンを購入しました。 浅すぎるよりは深めでゆったりしていたほうが好きですし、最近はおなかの肉が気になっているので。 でもおなか周りがダボダボだったらどうしよう…と多少の不安はあったのですが、大きいですが、ダボダボ過ぎてずり落ちるほどではありません。 たぶんピッタリしたトップスを着ると、ダボダボ感が響くでしょうが、これを着るときにはおなか周りがゆったりしたチュニックなどを着ることがほとんどなので問題なしです。 タイトルどおり、これは一般的なレギンスとは全く異なるものだと思ったほうが良いと思います。 シルエットが決定的に違います。 全体にゆったりとしたシルエットで、レギンスというよりはストレートパンツをはいているように見えます。 素材がスウェット生地で、普通のレギンスのように伸び伸びで肌にピッタリくっつく感じではありません。 ひざ下からくるぶしにかけて、ストレートなシルエットです。 クシュクシュのシャーリングは身長159センチの私で、ひざ下12~3センチのあたりから始まります。 普通にはいていると丈の長さはかかとから2センチくらい上です。 そのあたりをイメージしていただけると、ストレートシルエットのパンツに近い感じであることが想像しやすいと思います。 生地もしっかりしているので、洗濯にも耐えてくれそうですし、長くはけそうです。 お値段は、レギンスだと思うと少し高めかなと思いましたが、実際に着ていると、着心地は良いし、いろんなものに合わせやすく、なかなかないデザインでもあるので良い買い物だったと思います。
    注文日:2009/06/11
    2017/04/20
    マタニティサイズが嬉しい
    冷えとりをしていて、腹巻パンツや、腹巻をしているのでマタニティサイズのような、股上が長めのはしっくりと落ち着きます。個人的に、伸縮性があっても体に貼りつくようなスパッツは嫌いなので、これはピタピタ感が無く、柔らかくて良かったです。通常価格で、あと200円安ければ満点で色違いで大人買いします。 #レビュー10
    自分用|はじめて
    注文日:2017/04/15
    2016/12/07
    案外あたたかい
    現在、妊娠七ヶ月、身長153cm 、腹囲80cm の妊婦です。肌触りがよく、足元で引きずることもありません。締め付け感もないので、日中だけでなく就寝時も穿くことがあります。自宅の室温はいま15~18℃ですが、このレギンスと長ズボン等と併せて生活できています。予想より良かったので、別の色で再購入しました。私にとっては寒さ対策に役立ちました。
    注文日:2016/11/22
    2015/07/16
    おけけけけさん
    妊娠6ヶ月です。
    マタニティサイズ、ブラックを購入しました。 妊娠前は157センチ、57キロ、ボトムはLサイズ。 妊娠6ヶ月現在は60キロです。 ウエストゴムがしっかりしていて、アジャスターがついていません。肌触りがよいのと履いたときのシルエットがきれいなのでもう一枚購入を検討しています。 わたしの体型では臨月にはきついかと思います。ウエスト以外はゆとりがあり全く苦しくありません。
    注文日:2015/07/14
    2015/05/14
    しあわせ物さん
    マタニティ オフホワイト購入
    身長161体重53で、余裕をもちたくてマタニティを購入しましたが、お腹の上まで長さがあり股上が長すぎました。 股下はくるぶしぐらいですが、もう少し長くても良かったかも。 でも、使用するには問題の無い感じで、生地の柔らかさと気持ちよさには感激しました。 ただ、オフホワイトはやはり膨張して見えます。 次回はノーマルで濃い目の色でリピートしたいです。
    注文日:2015/05/08
    2015/02/17
    はきやすい
    今回初めてダークブルーのマタニティサイズXLを購入。身長157cmでXLサイズの衣料を購入することが多いのですが、股上が深く股下が短めのマタニティサイズはまさに自分の体型にぴったり でした。アメアパのヨガ用パンツを愛用していましたが、こちらの方が生地もしっかりしていて透けることもなく価格も安いのでヘビロテ&リピート間違いないです。219972-20150211-0916536237
    注文日:2015/02/11
    2014/12/28
    前回、マタニティ用を購入しました。あちらはあちらで使いやすいのですが裾のくしゅくしゅがもう少しきれいに出るといいなと思い、前回売り切れだったグレーピンクが再入荷したという事で普通サイズのほうを今回購入しました。 マタニティ用に比べると浅ばきですが着心地は問題ないですし、裾のくしゅくしゅがきれいに出ますし、着丈もぴったりで問題ないです。 また色違いをリピしたいなと思います。
    注文日:2014/12/15
    2014/09/06
    maikameさん
    グレーブラウン?
    以前ブラックを買い、違う色も欲しくなり、グレーブラウンを買ってみました。何人かの方が指摘されているので覚悟はしておりましたが、届いたものはどう見ても「茶色」。グレーがかっているとは思えませんでした。言葉で色を説明するのは難しいとは思いますが、ちょっと「グレーブラウン」という表記は考えたほうがいいのでは?!と...。個人的意見ですが...。
    注文日:2014/09/01
    2014/04/13
    Shaoranさん
    とても重宝!
    受注番号:219972-20140321-0804254238 注文番号:219972-20140403-0890273203 ダークブラウンとブラックとダークブルーを買いましたが、重宝して毎日着まわしています。 洗濯が激しいとクシュクシュの部分のゴムが伸びてしまうかなと 干すのに気を使っていますが、今のところ大丈夫! 色を何種類か買って、トップスに合わせています。 今年の普段着はこれでいこうかな。 売り切れている色が早く入荷してくれるとうれしいです。
    注文日:2014/04/03
    2014/04/01
    アキ39さん
    これはよさそう!
    とどいて早速はいてみましたが、本当に大きくて楽です。 履きやすくて楽なレギンスを探していたので、そういう意味では大当たり。ちょっと気になることと言ったら、臭いが若干強いことくらいでしょうか。これは洗えば落ちそうなので、とりあえず洗って干してみます。 ほんとに吐くだけで結構、様になります。 これからの季節サンダルと合わせるのも良さそう。
    注文日:2014/03/28
    2014/03/11
    SO-FUさん
    グレーピンクを購入、思っていたよりも濃い色でした。 でも、これはこれで良い色なので良かったです。 冷え症なので股上が広いのが欲しくXLにしたのですが、 163cmぽっちゃりの私でおへそよりかなり上、胸の下までびよーーんと伸びたのでちょっと笑いました。 やっぱり妊婦さん用だなぁ~~って。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/02
    ontama*さん
    ホントによくのびる!
    160cm、ポッチャリと人様に言われる体型です(泣) 他の方のレビューで のびると書いてはありましたが、実物見てコレは入らないかも…と思いました。 が、実際はいてみたらホントによくのびる!! でも確かにこのまま表には晒せない感じです(笑) はくとムッチムチで後ろがV字になりますが、はき心地は良いですね。フシギです。
    注文日:2014/02/23
    2014/02/02
    monmomamaさん
    色に惹かれて
    40代の主婦ですが、先日買ったマスタード色のワンピースにあわせるレギンスを探していました。 その生地の柄の一部、小さなドットと似たような色だった、このブルーグリーンに惹かれて購入。 綿素材なのも決め手でした。 実際には、予想よりも鮮やかだったのですが、良いアクセントになるかなと。 黒やチャコールグレーのような無難な色ばかりでなく、たまにはこういう冒険も良いかと思います。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/09
    chacha maruさん
    膝からくしゅくしゅアリ?
    デザインは可愛くて気に入ってます。 ただ、座っている時は可愛いのですが、立つと膝から下に皺が寄ってしまい足元くしゅくしゅではなく、膝からくしゅくしゅになってしまいます。 丈が長いのでしょうか?膝からくしゅくしゅってアリですか?膝が抜けている様に見えないか不安です。 色はライトブラウンを選びましたが、ちょっとブラウンが強いように感じました。でも許容範囲内です。 穿き心地はいいので、長めのスカートに合わせたいと思います。 50%OFFで購入したので★1つプラスします。
    注文日:2013/12/04
...