(ナチュラル服)ワンピースとかんたんコーデ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,868件)次のページへ
  • 大紋さん
  • 大紋さん

5 2015-04-20

リピートです
前回マタニティサイズを購入。ゆったりで良かったけど今回はLサイズにしました。
Lサイズもゆったりしてて履き心地は気に入りました。
これからの季節に重宝するアイテムだと思います。

4 2015-04-14

丈が・・・
受注番号219972-20150330-0240667109
マタニティサイズを購入。
サイズ表記ではマタニティのほうが丈が短いのが気になったのですが、
お腹がゆったりしているほうがいいと思い、購入しました。
身長167センチですが、くるぶしは完全に見えており、ちょっと
バランスがおかしいですが、納得の上での購入ですので、
問題ありません。
デザインはクシュクシュ加減が可愛いです。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地よかったです。クシュクシュ感も理想通りでした。色違いでまた購入するかもです。

• hazumamさん
  • hazumamさん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンピースには欠かせないアイテム
素足に自信がないので、ワンピースにはクシュレギが欠かせませんσ(^_^;)こちらのお店でのクシュレギ購入は今回初めてです。以前、他店でブラックやカーキ、ネイビーカラーを購入して愛用してましたが、意外と持ってなかったグレーをたまたまこちらで見かけて購入。みなさん、おっしゃっている通り、今回の商品は今まで使ってた物と比べると生地がしっかりしている分、夏の使用はやはり厳しそうですが、秋冬にはもってこいです(*^_^*)

5 2015-04-06

リピート
先日、ブルーグリーンとグレー購入!
履き心地が良かったので新たにオフホワイトとブラックを購入しちゃいました。
一日中、デスクワークでジーンズや他のレギンスは膝裏が痛くなるんです。。。
このレギンスは締め付け感がないので疲れ知らずで重宝してます。

5 2015-03-30

履きやすくてビックリ
凄く履きやすいし履き心地もとてもよかったです。
色違いを頼んでみようと思ってます。

4 2015-03-16

肌触り
165/55 です。ノーマルのブルーグリーンとグレー購入。
肌触りがよく、履き心地もよいです。
165の私でもたっぷりの長さだったので、身長の低い人はレッグウォーマーちっくになっちゃうかも。
ブルーグリーンは画像よりグリーンよりかな

• nuts1123さん
  • nuts1123さん

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長155センチの産後体型でマタニティサイズを購入しました。
長さは丁度良く、お腹や太ももも窮屈感なく履けます。
生地もやわらかく履き心地がいいです。
欲しい色が売り切れていたのでライトブラウンにしたのですが、ラクダの股引っぽい色でちょっと失敗したかな・・・

• xxdecoxxさん
  • xxdecoxxさん

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ノーマルサイズのグレーを購入。Lサイズのレギパンを履く私ですがこのレギンスはチョットお腹周りに余裕があります。春にスカートやワンピースを着るときに膝を出したくないので合わせたいと思ってます。

5 2015-03-10

いい感じです
ライトブラウンを購入しました。確かに他の方のレビューにもあるように画像と実際の商品の色の違いはありますね。色は画像より濃い茶色って感じですかね。今自分が持っているくしゅくしゅレギンスは股上が浅く、ほとんどはいていなかったので股上の深いマタニティ用を購入しました。結果大正解!身長162cmで長さも丁度よかったので色違いの購入を検討中です。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもLL、でも足が太いので3Lとかのものもあります。これはちょうどいい感じです。XLが股下68とあったのでいつもズボンは72なのでどうしようか迷ったのですが大丈夫でした。短くもなく長すぎもせず、いい感じです。股上が短いのが嫌で長めのものを探していました。私にはとてもいい感じです。色違いで3つ購入して良かった^^

5 2015-03-07

なかなか使えます
これからの季節には便利です。濃い色のワンピにはこれくらいの色がいいですし、くしゅっとしてるのが可愛いです。

5 2015-03-07

レビです
先日買って履きやすかったのでねまた、注文しました。のびが良くて、おなか周りは、妊婦さんではないのですが、ゆったりです。いままで、おなかがきついレギンスばかりで、なかなか見つからなかったのですが、人生で初めて、良く伸びてくれるくしゅくしゅレギンスに、出会いました。しかも、安くて綿素材が多くて嬉しい限り。

5 2015-03-05

マシュマロみたい
マシュマロみたいな柔らかさ。グレーブラウンを購入しましたが実際はこげ茶かな・・・普段3Lの私でもマタニティサイズなら余裕でした。丈もくしゅくしゅなので短い足でも大丈夫。肌触りも最高です。私は化繊がダメなので綿素材は
チクチクしなくて助かります。こんなことなら送料無料の時に何色か買っておけば良かったと後悔する程、良いです。

5 2015-02-17

はきやすい
今回初めてダークブルーのマタニティサイズXLを購入。身長157cmでXLサイズの衣料を購入することが多いのですが、股上が深く股下が短めのマタニティサイズはまさに自分の体型にぴったり
でした。アメアパのヨガ用パンツを愛用していましたが、こちらの方が生地もしっかりしていて透けることもなく価格も安いのでヘビロテ&リピート間違いないです。219972-20150211-0916536237