(ナチュラル服)ワンピースとかんたんコーデ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,840件)次のページへ

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです。ヘビロテです。もう少し股上が深いほうが好きなので、マタニティーサイズ検討中です。

• 34440さん
  • 34440さん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです。
普通に履き安いです。くしゅくしゅが可愛らしくて好きです!

• aquasun64さん
  • aquasun64さん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りがよく大満足です。
2度目の購入です。綿なのによく伸びて、敏感肌の私はよく股ずれをおこすのですが今のところ何の問題もなくはけています。縫製も綺麗で色違いでまた購入するかもしれません。

5 2015-04-06

リピート
先日、ブルーグリーンとグレー購入!
履き心地が良かったので新たにオフホワイトとブラックを購入しちゃいました。
一日中、デスクワークでジーンズや他のレギンスは膝裏が痛くなるんです。。。
このレギンスは締め付け感がないので疲れ知らずで重宝してます。

4 2015-03-16

肌触り
165/55 です。ノーマルのブルーグリーンとグレー購入。
肌触りがよく、履き心地もよいです。
165の私でもたっぷりの長さだったので、身長の低い人はレッグウォーマーちっくになっちゃうかも。
ブルーグリーンは画像よりグリーンよりかな

5 2015-03-10

いい感じです
ライトブラウンを購入しました。確かに他の方のレビューにもあるように画像と実際の商品の色の違いはありますね。色は画像より濃い茶色って感じですかね。今自分が持っているくしゅくしゅレギンスは股上が浅く、ほとんどはいていなかったので股上の深いマタニティ用を購入しました。結果大正解!身長162cmで長さも丁度よかったので色違いの購入を検討中です。

• pure7816さん
  • pure7816さん

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいいです!
生地もしっかりしているし、デザインもかわいい!
もうすでに色違いが欲しくなっちゃいました。

なかなか使えます
これからの季節には便利です。濃い色のワンピにはこれくらいの色がいいですし、くしゅっとしてるのが可愛いです。

レビです
先日買って履きやすかったのでねまた、注文しました。のびが良くて、おなか周りは、妊婦さんではないのですが、ゆったりです。いままで、おなかがきついレギンスばかりで、なかなか見つからなかったのですが、人生で初めて、良く伸びてくれるくしゅくしゅレギンスに、出会いました。しかも、安くて綿素材が多くて嬉しい限り。

5 2015-03-05

マシュマロみたい
マシュマロみたいな柔らかさ。グレーブラウンを購入しましたが実際はこげ茶かな・・・普段3Lの私でもマタニティサイズなら余裕でした。丈もくしゅくしゅなので短い足でも大丈夫。肌触りも最高です。私は化繊がダメなので綿素材は
チクチクしなくて助かります。こんなことなら送料無料の時に何色か買っておけば良かったと後悔する程、良いです。

5 2015-02-17

はきやすい
今回初めてダークブルーのマタニティサイズXLを購入。身長157cmでXLサイズの衣料を購入することが多いのですが、股上が深く股下が短めのマタニティサイズはまさに自分の体型にぴったり
でした。アメアパのヨガ用パンツを愛用していましたが、こちらの方が生地もしっかりしていて透けることもなく価格も安いのでヘビロテ&リピート間違いないです。219972-20150211-0916536237

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても楽ちん!
今回は、黒マタニティ用購入しました。
各色(全部マタニティ用)持っていますが、厚手のタイツやハイソックスなど重ねて穿いてもスッキリ見えますし、お腹周りもきつくありませんので、寒い冬でも大変重宝しています。
妊婦さんではありませんが楽々重ね穿きOKで☆5個にしました。

4 2015-01-01

リピしました
マタニティ用を購入しました。妊婦ではありませんが、ぴったりでした。気に入ったので色違いを注文しました。発送は早かったのですが、年末のせいか追跡予定日より3日遅く届いたので残念です。

5 2014-12-22

マタニティのライトブラウン購入
ナチュナルなレギンスを探していて発見!
レギンスによって、ふくらはぎがキツイものがあるのですが、これは余裕。
肌触りも良く使い易い。
色違いも欲しいです。

4 2014-12-18

マタニティ用に
219972-20141214-0554257233
マタニティ用に購入しました。
以前、妊娠したときにブルー系を買っていたのですが、
今回は洗い替えが欲しくなり、、、グレーブラウンを。
過去のは綿100だったけど、今のはポリウレタンも入ってるんですね。
良く伸びるし、履きやすくて良いですよね。
ふくらはぎが太いけど、くしゅくしゅで目立たない?気がします