(ナチュラル服) レギンス 10分丈 (ナチュラ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,036件)次のページへ

5 2016-06-23

リピートです♪
今回はライトブラウン、グリーン購入です。
ライトブラウンはモカのような色合い、グリーンはカーキのような どちらも良い色です!主役にも脇役にもなる優れものです!ゆったり履きやすくて大好きです☆

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすく合わせやすいデス。買ってよかった!!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
たっぷり感があって、普段使いには楽でいいです。色を変えて幾度かリピしています。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
クシュクシュ感が可愛くてリピです。
また上が少しだけ浅く感じますが、全然許容範囲内です。

5 2016-05-22

満足しました。
肌がかゆかったので、綿のレギンスを探していました。
同じ綿100%でも、お店や商品によっては、かゆいものもあるのですが、コチラは大丈夫でした。
丈夫ですし、また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太っているのでXLでちょうど良い
ちょうど良いはきごこち。
乾きもよく、これからの季節にちょうどいい。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
いぃと思います。
二回目の購入になります。
一回購入して凄く履き心地が良かったので洗い替えに購入しました。
部屋着にもなるしちょっと出掛けるのにもいぃので助かってます。
ロングTシャツの下にお勧めです。
クシュクシュ感が可愛いと思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は背が169cmあってふつうのレギンスだと短くて困っていました。大丈夫かなと思いつつ注文したらぴったりでした。嬉しいですo(^_^)o50%OFFのクーポンも使いました。太っ腹な素敵なお洋服屋さんです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地イイです。
楽ちんです。
くしゅくしゅ具合もイイ感じです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地もすごくいいです。年中愛用できそうなので、また購入したいです。

5 2016-04-24

ゆったり履けます
現在妊娠中で、ゆったり履ける物を探していました。かなりのポチャ体型ですが、それでも窮屈に感じません。ただ、あまりお腹が大きくなるとゴム部分がちょっと厳しいかな?とおもいます。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品は思っていた以上にシッカリしていました。
お値段が安かったのでもぅ少し薄い生地かと思っていたら丈夫な生地で良かったです。
タイムセールで購入したので安く買えたから本当にお買い得だと思います。
くしゅくしゅ感じも良かったです。
何にでも使えそぅなのでまた購入したぃと思います。

4 2016-04-11

少し長めかな!
少し長めでした。
もう少しFit感があっても良かったかな?!
足元はOKなのですが、ヒップ回りのサポート感がいまひとつ。と言っていました。
妻のために購入しているので、気に入ってもらえてよかったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。はきやすいので気に入っています。色によっては在庫が切れていることが多くてそれがちょっと残念です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を何度もリピしています.グレーを初めて購入してみましたが思ったより色が薄かったです。まあ、春なのでいいですけど。