レギンス 10分丈 (ナチュラル服 レディース...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,081件)次のページへ

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒のノーマルとマタニティ両方買ってみました。
153センチ40キロない位ですが、ノーマルの方は長すぎて裾を踏んでしまいます。
マタニティではちょうどいい感じです。
なので、ノーマルは身長の高い方、マタニティは身長の低い方向きかな。

5 2016-11-08

気に入りました☆
お腹までしっかりあり、暖かい生地で気に入りました。
リピートしたいと思います。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーブラウンを購入しました。イメージしていた色とは違って、カーキのような濃いブラウンでした。デザイン、履き心地は良いです。

5 2016-10-19

良いです
履きやすくチュニックワンピース等に合わせやすいです。色違いも購入しました。

5 2016-10-14

良いです
履きやすく大変気に入りました。
色違いも注文します~

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても良い感じです。大変気に入りました。今度違う色を購入しようと思っています。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかい生地で伸びもいいです。暖かいですのでこれからの季節にはちょうどいい感じです。お腹周りも窮屈でないですし、身長155cmですが着丈が12分丈って感じでしょうか、靴を履いたらちょうどいい感じになります。もう少し身長が高い人でも大丈夫ですね。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです(^^)
気持ち少し股上浅め?な気もしますが履き心地はかなり良かったです。
この秋大活躍の予感です(^^)

4 2016-09-14

まあまあ。
生地が厚くでしっかりしている。真夏には暑いけど涼しくなってきたのでこれから活躍してくれそう。
レビューを見てマタニティじゃないけどマタニティの方を購入。
マタニティ用なだけあって前股上は長いけどお腹が冷えなくていいかも。
身長147センチで丈がちょうどなので背が高い人にはお勧めしません。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいですが、少し緩めでちょっと下がってきます。股上は余裕があって履きやすいです。

4 2016-08-05

臨月でも履ける
黒のマタニティーサイズを購入。臨月でもお腹周り締め付け感なく気持ちよく履けました。出産後13キロ痩せましたが問題なく履けてます。生地もシッカリしてます。

4 2016-07-25

暖かくて可愛い
スカートの下に履くのに購入。色も可愛くて、素材もすぐ毛玉ができたりしない素材です。クシュクシュ感も可愛いです。色違いで2つ購入して、使い分けています。

5 2016-07-16

コスパ最高
お値段が安いので、あまり期待しねいで注文。ところが穿いてみるとサイズはながさも太さ!もぴったり。2色(グレー、ベージュ)買って、重宝しています。
タイムセールも見つけて、また2本買いました。絶対おすすめ!

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストマ保持者です!
いつもはこちらのマタニティ用を使っていましたが、ノーマルを履けるかどうか試してみたくて初めて購入してみました。丈の長さはノーマルの方が断然良いですしノーマルでも大丈夫でしたが、お腹回りゆったりを第一に考えるとやっぱりマタニティタイプの方が安心かな〜♪

5 2016-06-23

リピートです♪
今回はライトブラウン、グリーン購入です。
ライトブラウンはモカのような色合い、グリーンはカーキのような どちらも良い色です!主役にも脇役にもなる優れものです!ゆったり履きやすくて大好きです☆