■ナチュラル服 シンプル■ワンピースとか...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,704件)次のページへ
  • yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2014-11-18

黒、グレー
くしゅくしゅのレギンスをずっと探していましたが
近所では見つけられず…
いろいろ比べて決めました。
綿の入ったものはなかなかなかったので、それが決め手です。肌に優しく、使いやすいです。
くしゅくしゅが好きなのでもう少し長くてもよいなぁと思いますが、短くはないのでよしとします。
またリピしたい商品です。

4 2014-11-09

前回購入の商品が
クシュレギンス3着目で今回の黒も大変満足しております。
けれども前回購入した色違いの同商品の縫製が悪かったのか、右足の膝下からねじれが出来ており、縫い目がネジ花の様になって半回転しています。
しかも、ギャザーが多いのでとても目立ちます。
裁断ミスだったのでしょうが、不良品として返品すべきかどうか…。
今回の黒はネジレはありませんでした。

4 2014-10-19

うーん・・・
160センチ、筋肉質の太めです。◯ニクロだと、ズボンサイズはLかウエスト67or70を履いてます。
LLサイズのグレーを購入しました。
ウエストの感じはゴムなので申し分ないのですが、妊婦さんもはける用なので、お腹やおしり部分はかなりゆとりがあります。
そして、一番気になったのは丈で、普通に履いてくるぶしと足首は出ます。
これから寒くなるので、もう少し丈が長いと良かった・・・ということで、☆−1です。
長い靴下を履いて、普段履きで利用したいと思います。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
150cm、60kg、ウェストとヒップが大きい体型です。普段は11号か13号です。
グレーのマタニティ(XL)サイズを購入しました。
下半身は大きいけれど、身長が低いため、ヒップのサイズに合わせると丈が長くなってしまって困っていましたが、こちらのマタニティ(XL)サイズはおなかまわりが安心な上、股下丈もちょうどかかとに被るくらいのいい具合でした。
チュニックの下に着るつもりで買いましたが、股上が長めなのはうれしい誤算でした。
おへその上というより胸の下あたりまであるので、おなかが冷えなくて助かります。腹巻いらず。
グレーは青味がかった杢グレーでした。黒やダークブルー、黄色に合いそうです。
履きやすいので、また送料無料になったらリピートしたいと思います。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レビュー要望を受けて
152/32で細過ぎなので余り参考にならないかも知れませんが、私には大きめです。
でも、弛めのレギンスとしてそれなりに使えています。
生地は厚手でしっかり乍ら柔らかくて履き心地も良いです。
一年くらい経つでしょうか…裾部分が波を打って伸びてきてしまいましたが、膝が出て戻らないなどの型崩れはありません。
サイドのゴムも伸びたと実感する程ではなく、(家着として)まだまだ重宝するくらいな程度です。
裾の伸びもサイドギャザーがあるので目立たないのかも知れません。
私でも重宝するのですから、幅広い体系の方に対応出来るのではないかと・・
因みに、落ちてはきませんが当初からウエストはユルユルで腿も脹ら脛も全てユルいです。
でも、色も好きでユル〜い感じのレギンスとして今だ愛用中です。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう何枚目かな。。
産後太りのまま1年経つ下半身極太体系の者です。156センチ 57キロ ウエスト79センチ 太腿58センチでマタニティサイズを選びました。穿いてみて長さは充分あり、太さもちょうど良いです。色はライトブラウン、ダークブラウン、グレーブラウン、ブラックを購入しました。
ライトブラウンは淡い色、その他はどちらかというと 濃い色や柄のトップスとワンピースに合わせています。トップスは下半身をカバーする為 膝に近い丈のものを選ぶことが多いです。
ひざ下がくしゅくしゅになっているため、太いふくらはぎをカバーしてくれます。
生地も思ったよりしっかりしていて、冬以外はOKだと思います。
穿いていて心地よいので またリピしたいです。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めてくしゅレギンスを使いました
恥ずかしいですが、スペックを晒します。
159cm・73kg、妊婦ではありません。ただのデブです。
ぽっちゃりさんにはおわかりいただけると思いますが、普通の人が着る服を普通に着てしますとずるずると下がってきてしまいます。お腹が出っ張っているので出っ張り分の布が余分にないと落ちてしまうのですよね。
妊婦でないのにマタニティーを買ったのですが、デブには快適な履き心地です。パツパツしていないのに過度にダボダボにしていないのでスッキリとして見えます。くしゅくしゅレギンスは裾がくしゅくしゅにならずだらしなく見えることが多いと思いますが(街でそういう方をよく見かけますよね)、わりとくしゅくしゅがきれいにキープされているので可愛いです。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りで生足になれないので。
ワンピースを着たくても太くなった足を出すのに抵抗があったので、黒とベージュを購入してみました。身長158cm・55kgでLとマタニティーLです。どちらも大差は無く、問題無く履けます。ただいつもリネンのパンツを履いているので、猛暑日にワンピ+このレギンスはかなり暑かったです。生地はそんなに分厚くは無いのですが肌にまとわりつくので、思わず脱いでしまいました。エアコンの効いた屋内なら問題無いですが、炎天下の中、このレギンスはちょっと厳しいです。特に黒は見ている方も暑いでしょうしね。この季節ならなるべく淡い色をお勧めします。

4 2014-12-18

マタニティ用に
219972-20141214-0554257233
マタニティ用に購入しました。
以前、妊娠したときにブルー系を買っていたのですが、
今回は洗い替えが欲しくなり、、、グレーブラウンを。
過去のは綿100だったけど、今のはポリウレタンも入ってるんですね。
良く伸びるし、履きやすくて良いですよね。
ふくらはぎが太いけど、くしゅくしゅで目立たない?気がします

4 2014-12-03

肌触り良いです
155センチ、典型的な下半身デブ、お腹お尻が大きいためマタニティサイズ選択。ダークブラウン・オフベージュ・グリーンを購入。ダークブラウンは少し赤味がかってます。淡い色で太く見えるか心配だったオフベージュは実は使えそう!問題はグリーン(笑)くすんだカーキをイメージしていたらお抹茶カラーでした。こなせるか?!迷ってやめた他の色も欲しくなりました。まだお洗濯前なので、裾がビロビロしちゃいそうな不安から☆を1つ減らしました。

5 2014-11-26

お気に入り
色ちがいを三枚持っていますが着やすくてお気に入りなので違う色の購入です。これからの季節セ―タ―やワンピースに合わせやすいです!

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
今年の冬にスカートとの重ね履き用に購入しました。足首のクシュクシュ感が太さをカバーしてくれていて若干ですが・・・細く見えると思います。価格も手頃なのでチャレンジした事のない色にも挑戦してみたいです。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
何にでも使える
グレーブラウン、グレーピンクに続き今回はダークブラウンを購入。
パンツ単体での使用はもちろん、ワンピにスカートに何にでも合わせられるし、
ホットインナーの上に穿いてもゆとりがあるので一年中使えます。
常に色違いで2、3本持っていたいアイテムです。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもはエスニックのお店でダイダイ柄のを購入しているのですが、無地で安かったので購入してみました。色は黒以外は写真よりもかなり暗いと思った方がいいかもです。ラズベリーはあずき色、グリーンはカーキ色みたいな。。
このタイプは履いてると膝が出てきたりゴムも伸びると思われるので安い分長持ちはしないと思っていいですが、コーデにはかなり使えるので便利で私はすごい重宝してます。下に起毛タイツを履くと暖かくて真冬でも使えます。真夏は無理ですがほぼオールシーズン使えると思います。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツ代わりに。
パンツを持ってなく、スカートに合わせるのに購入しました。
素材も悪くないし、サイズも問題なく良かったです。

最も参考にされているレビュー

• rinotangさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 137
  • 5
  • 2012-12-21
色違いリピートです!
153cm 55kgのぽっちゃりでお尻の大きい私ですが、マタニティサイズとどちらにしようか悩みましたが思い切ってマタニティを購入しました。決め手は股上...

レビュアー投稿画像