ワンピースとかんたんコーディネート くし...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ワンピースとかんたんコーディネート くし...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1,246件
446件
87件
35件
ショップ:ナチュラルセンス レビュー総数:16,885件 ショップ評価  4.51 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,474

31件〜45件 (全 3,474件)  <<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月07日

イロチでりぴしました

とにかく柔らかいです。薄手なのも暑がりの私にはありがたいです。

あなたの評価⇒
どせいさーんさん (420件)  お気に入りに登録
どせいさーんさん
投稿日:2014年04月06日

利用者サイズ :  ボトムス XL 以上

わりと温かくて、形もよくてGoodでした。季節的にも長く着られそうです。

あなたの評価⇒
naonaoarasiさん (146件)  お気に入りに登録
naonaoarasiさん
投稿日:2014年03月31日

ラクチンです^^

Lサイズで大きすぎないかな??という不安がありましたが大丈夫でした!ぴったりしすぎないでラクチン^^いいお買い物ができました♪

猫に甘栗さん (35件)  お気に入りに登録
猫に甘栗さん
投稿日:2014年03月30日

丈が

色、すそのクシュクシュした感じは画面で見たとおりで満足。
でも、丈が・・・短い。
私は162CMですが、靴下が見えてしまいます。
モデルさんのように、足の甲までつく感じで着たかったので
それが残念です。
後5〜10CM長ければ完璧だったのに。

投稿日:2014年03月26日

利用者サイズ :  ボトムス M

やわらかい素材でとても履きやすいいです。アトピーの私にはちょうどよい素材です。

あなたの評価⇒
ねねモリカさん (12件)  お気に入りに登録
ねねモリカさん
投稿日:2014年03月18日

気持ちいい!

股上が深いのが好きなので、XLを購入しました。下半身ムチムチな私でもスッキリ履けました。そしてなんといっても柔らかくて履き心地がいいです!他の色も買おうかな?

投稿日:2014年03月18日

163cmの私

特別に足が長いとは思いませんが(普段は股下75cm)、ちょっと短かったです。
また上はやや深めで生地は伸びるし、履き心地はGOOD!

キャサリン74さん (107件)  お気に入りに登録
キャサリン74さん
投稿日:2014年03月16日

利用者サイズ :  ボトムス L

履き心地がいい!

足元がクシュクシュッとなっているので、ふくらはぎの太さのカバーにもなっていい感じです♪
お値段もお手頃なのが嬉しいです。

投稿日:2014年03月14日

利用者サイズ :  ボトムス L

ライトブラウンを購入して、肌触りがとても良かったのでグレーピンクをリピート購入しました。開けて「あれ?同じ色?」と思ったくらいブラウン色が強かったのですが、外で見たらちゃんと赤みがかっていました。
1回目の着用ではきちんとくしゅくしゅ感がでていて足にぴったり沿う感じでしたが、だんだんとゆるくなり、すそが広がってきているのが残念です。気をつけないと踏みそうになります。

あなたの評価⇒
ふきのとうすいさん (386件)  お気に入りに登録
ふきのとうすいさん
40代/男性
投稿日:2014年03月13日

普段用に

もう一枚欲しいと思いました。ただ同じデザインではなく足元にリボンやスッタズなどがあしらってあったら毎日色々と組み合わせ楽しめるのになと思います。腰が深くて背中がかがんでみえてしむということもないです。とても肌馴染む感じの着心地が嬉しいですね。

SO−FUさん (15件)  お気に入りに登録
SO−FUさん

利用者サイズ :  ボトムス L

グレーピンクを購入、思っていたよりも濃い色でした。
でも、これはこれで良い色なので良かったです。
冷え症なので股上が広いのが欲しくXLにしたのですが、
163cmぽっちゃりの私でおへそよりかなり上、胸の下までびよーーんと伸びたのでちょっと笑いました。
やっぱり妊婦さん用だなぁ〜〜って。

使うひと 自分用
ネシアさん (175件)  お気に入りに登録
ネシアさん
50代/女性

利用者サイズ :  ボトムス M

履き心地いいです。

まだ試着しかしてませんが、レギンスといっても、トップスが短くても、これいけちゃうんじゃないの?
と思っちゃいました。

使うひと 自分用
panchan1さん (40件)  お気に入りに登録
panchan1さん

163cm丈もぴったり

スカートの下に履く、レギンスとして3色購入。黒をもう一本買えばよかったくらい、ヘビロテです。背が高いので、レギンスは短くなってしまいがちですが、これはクシュクシュ感がしっかりと出て、購入して良かった。

投稿日:2014年03月10日

利用者サイズ :  ボトムス L

レギンスで綿素材がなかなか無くて、こちらで見付けたので即買いでした。
お値段もお手頃で、デザイン等特に問題ありません。

使うひと 女性(彼女、妻)へ
あなたの評価⇒
まぼやまださん (48件)  お気に入りに登録
まぼやまださん
投稿日:2014年03月10日

利用者サイズ :  ボトムス L

くしゅくしゅがいい!

足首のくしゅくしゅが冷え防止になっていいです。産後の前開きワンピースに合わせてヘビロテです。ただ少し股上が浅いのが難点。