(ナチュラル服)くしゅくしゅレギンス/【メ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,992件)次のページへ
  • kyua0808さん
  • kyua0808さん

5 2015-05-23

満足
レギンス好きです!がこちらのタイプは締め付けがあるものが多く
一日履いているとゴムの跡がつくのですが、こちらは履き心地が抜群でした!生地もしっかりしていてまるでズボンでも履いているように見えるきちんと感あり。

4 2015-05-14

マタニティ オフホワイト購入
身長161体重53で、余裕をもちたくてマタニティを購入しましたが、お腹の上まで長さがあり股上が長すぎました。
股下はくるぶしぐらいですが、もう少し長くても良かったかも。
でも、使用するには問題の無い感じで、生地の柔らかさと気持ちよさには感激しました。
ただ、オフホワイトはやはり膨張して見えます。
次回はノーマルで濃い目の色でリピートしたいです。

5 2015-05-13

可愛い
ワンピースやスカートの下に履くように購入しました。身長152センチと小さいのでサイズ感が心配でしたが履けないほど大きくはなかったので良かったです。股上も浅くなく、ライトブラウンを購入しましたが他の方々のレビューで色が違うとありましたが、覚悟していたせいか気にならず…。確かに写真よりは少し茶色気味な気はしますが…。
でも好きな色なのでこれから履くのが楽しみです。春に重宝すると思います。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティ用を購入しました。やわらかくてはきやすいです。

5 2015-05-08

グレーブラウン
以前から気になって注文しました。
150cmとチビすけ ぽっちゃり体型で足が短い為、もう少しサイズがあるといいなあと思いました。
着用したら思ったよりダボつかず、足が太いからか?!
意外と楽チンで良かったです。グレーブラウンを購入したつもりでしたが カーキといった色合いでしたが、色違いも欲しくなりました。
注文番号 219972-20150507-0485469123

4 2015-05-02

思ったより・・・
グレーピンクを購入したのですが、思っていた色ではなく茶色に近い色でした。
マタニティで今年穿ければいいので色はまあいいかと思います。

• hazumamさん
  • hazumamさん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンピースには欠かせないアイテム
素足に自信がないので、ワンピースにはクシュレギが欠かせませんσ(^_^;)こちらのお店でのクシュレギ購入は今回初めてです。以前、他店でブラックやカーキ、ネイビーカラーを購入して愛用してましたが、意外と持ってなかったグレーをたまたまこちらで見かけて購入。みなさん、おっしゃっている通り、今回の商品は今まで使ってた物と比べると生地がしっかりしている分、夏の使用はやはり厳しそうですが、秋冬にはもってこいです(*^_^*)

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色チでマタニティサイズを3枚購入。
お腹が締め付けられなくて楽チンです!

• nuts1123さん
  • nuts1123さん

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長155センチの産後体型でマタニティサイズを購入しました。
長さは丁度良く、お腹や太ももも窮屈感なく履けます。
生地もやわらかく履き心地がいいです。
欲しい色が売り切れていたのでライトブラウンにしたのですが、ラクダの股引っぽい色でちょっと失敗したかな・・・

5 2015-03-10

いい感じです
ライトブラウンを購入しました。確かに他の方のレビューにもあるように画像と実際の商品の色の違いはありますね。色は画像より濃い茶色って感じですかね。今自分が持っているくしゅくしゅレギンスは股上が浅く、ほとんどはいていなかったので股上の深いマタニティ用を購入しました。結果大正解!身長162cmで長さも丁度よかったので色違いの購入を検討中です。

5 2015-03-07

なかなか使えます
これからの季節には便利です。濃い色のワンピにはこれくらいの色がいいですし、くしゅっとしてるのが可愛いです。

5 2015-03-07

レビです
先日買って履きやすかったのでねまた、注文しました。のびが良くて、おなか周りは、妊婦さんではないのですが、ゆったりです。いままで、おなかがきついレギンスばかりで、なかなか見つからなかったのですが、人生で初めて、良く伸びてくれるくしゅくしゅレギンスに、出会いました。しかも、安くて綿素材が多くて嬉しい限り。

5 2015-03-05

マシュマロみたい
マシュマロみたいな柔らかさ。グレーブラウンを購入しましたが実際はこげ茶かな・・・普段3Lの私でもマタニティサイズなら余裕でした。丈もくしゅくしゅなので短い足でも大丈夫。肌触りも最高です。私は化繊がダメなので綿素材は
チクチクしなくて助かります。こんなことなら送料無料の時に何色か買っておけば良かったと後悔する程、良いです。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良かったです。
締め付け感がなく、ピタッとしてなくて、履き心地はいいです。サイズもちょっと良かったです。色違いがほしいです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブなのでXLを購入しました。さすがに妊婦さん用なのでかなりお腹の上まであり、冷え性の私にはお腹が暖かく良かったです。足元のクシュクシュもなかなか可愛らしく、ふくらはぎの太さもカバーしてくれます。すごく伸びるので履き心地も良いです。色違いでリピしたいと思っています。