【レビューキャンペーン対象商品】 レギン...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,140件)次のページへ
  • BLKENCHANさん
  • BLKENCHANさん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいです
マタニティ用でも長いくらいですが色も肌触りも良くお気に入りです。
もう少しお安くなるとかクーポンがあればリピートしたいです。
151センチ42キロで、ゆったり履けます。
色はピンクが程よくくすんでいて落ち着いているので合わせやすいです。

5 2016-08-03

シンプル
コットン素材等、柔らかいお洋服を着用したときに出るナチュラルな仕上がりにしたい時に着用したいと思い購入しました。
お産直後からずっと着用していますが、着心地もよくヘビロテしています。
良いお買いものだったと思います。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
マタニティサイズが良かった!
身長155cmです。
ノーマルとマタニティ両方買ってみました。
ウエストのゴムが伸びていない状態ではほとんど大きさが変わらず、違いといえば、股上と丈くらいでした。
股上はどちらでも問題ないのです。
丈はマタニティだとちょうどよく、ノーマルだと長すぎて、裾上げしないと歩いているうちに踏んでしまいそう。
生地は柔らかくて気持ちがいいです。
セミロング丈も買いましたが、生地が厚くて硬いので、これと同じ生地だったら良かったな、と思います。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
優しい履き心地にはなまるです!
妊婦ではありませんが、開腹手術+ストーマのお腹のために身体に優しい物を探していました。綿素材で締め付けがなく、お腹周りもゆったりしているので履きやすいです。ロングワンピの下にも、デカTシャツのボトムとしても両方に使えて便利です。今回は色の在庫がなくオフホワイト購入ですが良かったです♪次は欲しがったブラック追加購入です(*^^*)

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,245

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いでの再購入です。
ノーマルだと股上が浅くて気になるのでマタニティサイズで購入しています。

5 2017-04-20

愛用
愛用してます。はきやすいのでずっと売り続けてほしいです(笑)
またリピートします。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安く購入できて助かりました(*^-^*)
まだ着用していませんが、お色は、いい感じですね(^_-)-☆

5 2017-04-16

お薦め
ワンピースを、ベージュ、ブラウンを購入したため、それに合すのに、レギンスも、ベージュ、BRを購入しました。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
写真の通りです。サイズは普段Lサイズを履くためレビューを参考にマタニティサイズにしてよかったです。とっても楽で、コットンで肌触りも良いです。色違いをリピします。

4 2017-04-08

リピートです。
2月に初めて購入して、追加購入です。
ダークブルーは2枚目、もう1枚はグレーにしてみました。
また買っちゃうんだろうなー・・・氣に入っています。
夏になれば、冷房で足下が冷えますからねぇ。
1年中履けるタイプで、助かります。

5 2017-04-07

初めて購入
春先に履くレギンスを探していて見つけました。肌触り,生地もすごく気に入りました。サイズだけが私が153センチなので、ちょっと長めかなと思ったのですが画像を見るとこれで大丈夫みたいです!ほかの色も買ってみたいです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライトブラウンL購入しました。画像通りのお色で色々使えそうで気に入りました♪普段Lサイズですが、丁度良い感じです。膝下からのクシュクシュも可愛くてオシャレです。早速オフホワイトもリピしました♪

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は、妊婦ではないですが、前にノーマルを、購入しましたが、お腹が、出ていますので、今回は、マタニティサイズを購入しました。おへそまで隠れて、私は、大満足です。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
今回はオトモダチに♪
毎年買ってますが(笑)
小柄なアタシには、裾クシュ×2がウレシイです♪
コーデしやすいので、オトモダチにプレゼント。
7分丈のオフも、再入荷お待ちしてます(≧▽≦)
すぐ売り切れちゃうから、予約とかあるとイイなぁ…。

#レビュー10

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
何度もリピしています。結局は黒のLが一番使いやすいです。