(ナチュラル服)くしゅくしゅレギンス/【メ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,897件)次のページへ

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色チでマタニティサイズを3枚購入。
お腹が締め付けられなくて楽チンです!

5 2015-03-30

履きやすくてビックリ
凄く履きやすいし履き心地もとてもよかったです。
色違いを頼んでみようと思ってます。

• xxdecoxxさん
  • xxdecoxxさん

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ノーマルサイズのグレーを購入。Lサイズのレギパンを履く私ですがこのレギンスはチョットお腹周りに余裕があります。春にスカートやワンピースを着るときに膝を出したくないので合わせたいと思ってます。

5 2015-03-10

いい感じです
ライトブラウンを購入しました。確かに他の方のレビューにもあるように画像と実際の商品の色の違いはありますね。色は画像より濃い茶色って感じですかね。今自分が持っているくしゅくしゅレギンスは股上が浅く、ほとんどはいていなかったので股上の深いマタニティ用を購入しました。結果大正解!身長162cmで長さも丁度よかったので色違いの購入を検討中です。

5 2015-03-07

なかなか使えます
これからの季節には便利です。濃い色のワンピにはこれくらいの色がいいですし、くしゅっとしてるのが可愛いです。

5 2015-03-07

レビです
先日買って履きやすかったのでねまた、注文しました。のびが良くて、おなか周りは、妊婦さんではないのですが、ゆったりです。いままで、おなかがきついレギンスばかりで、なかなか見つからなかったのですが、人生で初めて、良く伸びてくれるくしゅくしゅレギンスに、出会いました。しかも、安くて綿素材が多くて嬉しい限り。

5 2015-03-05

マシュマロみたい
マシュマロみたいな柔らかさ。グレーブラウンを購入しましたが実際はこげ茶かな・・・普段3Lの私でもマタニティサイズなら余裕でした。丈もくしゅくしゅなので短い足でも大丈夫。肌触りも最高です。私は化繊がダメなので綿素材は
チクチクしなくて助かります。こんなことなら送料無料の時に何色か買っておけば良かったと後悔する程、良いです。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良かったです。
締め付け感がなく、ピタッとしてなくて、履き心地はいいです。サイズもちょっと良かったです。色違いがほしいです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm 46kgの下半身太め、足短めです。
ゆったりと着たかったので、XLマタニティ用のライトブラウンを購入しました。
丈は短過ぎるかもと心配でしたが、大丈夫でした。
欲を言えば、後2〜3cm長ければ良かったです。
お色は想像していた通りでした。
股上も深くとっても楽チンで、スルスルと脱ぎ着する事が出来ます。
ウエスト&お尻はゆったりめですが足は細めです。
チュニック等でお尻を隠してしまえば、足が細く見えます。
生地はパジャマに良さそうな感じで、普段着として使用するつもりです。春〜秋にかけて活躍しそうです。
足のクシュクシユ部分の耐久性が気になりますが、とっても気に入りました。
また、色違いもリピしたいと思います。

5 2015-02-17

はきやすい
今回初めてダークブルーのマタニティサイズXLを購入。身長157cmでXLサイズの衣料を購入することが多いのですが、股上が深く股下が短めのマタニティサイズはまさに自分の体型にぴったり
でした。アメアパのヨガ用パンツを愛用していましたが、こちらの方が生地もしっかりしていて透けることもなく価格も安いのでヘビロテ&リピート間違いないです。219972-20150211-0916536237

5 2015-02-12

お気に入りです
何度もリピートしているレギンスです。
とてもはきやすく、くしゅくしゅ感も私にはちょうど良いです。
色があせてきたら部屋着にしています。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブなのでXLを購入しました。さすがに妊婦さん用なのでかなりお腹の上まであり、冷え性の私にはお腹が暖かく良かったです。足元のクシュクシュもなかなか可愛らしく、ふくらはぎの太さもカバーしてくれます。すごく伸びるので履き心地も良いです。色違いでリピしたいと思っています。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても楽ちん!
今回は、黒マタニティ用購入しました。
各色(全部マタニティ用)持っていますが、厚手のタイツやハイソックスなど重ねて穿いてもスッキリ見えますし、お腹周りもきつくありませんので、寒い冬でも大変重宝しています。
妊婦さんではありませんが楽々重ね穿きOKで☆5個にしました。

4 2014-12-18

マタニティ用に
219972-20141214-0554257233
マタニティ用に購入しました。
以前、妊娠したときにブルー系を買っていたのですが、
今回は洗い替えが欲しくなり、、、グレーブラウンを。
過去のは綿100だったけど、今のはポリウレタンも入ってるんですね。
良く伸びるし、履きやすくて良いですよね。
ふくらはぎが太いけど、くしゅくしゅで目立たない?気がします

4 2014-12-03

肌触り良いです
155センチ、典型的な下半身デブ、お腹お尻が大きいためマタニティサイズ選択。ダークブラウン・オフベージュ・グリーンを購入。ダークブラウンは少し赤味がかってます。淡い色で太く見えるか心配だったオフベージュは実は使えそう!問題はグリーン(笑)くすんだカーキをイメージしていたらお抹茶カラーでした。こなせるか?!迷ってやめた他の色も欲しくなりました。まだお洗濯前なので、裾がビロビロしちゃいそうな不安から☆を1つ減らしました。