【レビューキャンペーン対象商品】 レギン...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,158件)次のページへ

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラウンを購入しました。
画像より少し明るめのブラウンです。
伸びも良く履き心地も良いです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
20代妊娠7ヶ月です。
ライトブラウンXLを購入しました。サイズはぴったり、少しお腹周りがキュッっとしますが素材が柔らかいのでキツキツという感じでもないです。
ただ色が思ったよりババくさいというか、素材のせいもあって年配の方のほうが似合いそうです。
コスパを考えたら今しか履かないのでいいかな…膝した丈のワンピースにでも合わせようとおもいます。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック再入荷で購入出来ました。
とても可愛く気に入りました!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもいいです。しめつけないし、身長が156ですが、裾を踏むこともなく、くしゅくしゅが足の太さをカバーしてくれて、何度もリピしてます。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストマ保持者です!
いつもはこちらのマタニティ用を使っていましたが、ノーマルを履けるかどうか試してみたくて初めて購入してみました。丈の長さはノーマルの方が断然良いですしノーマルでも大丈夫でしたが、お腹回りゆったりを第一に考えるとやっぱりマタニティタイプの方が安心かな〜♪

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
マタニティサイズが良かった!
身長155cmです。
ノーマルとマタニティ両方買ってみました。
ウエストのゴムが伸びていない状態ではほとんど大きさが変わらず、違いといえば、股上と丈くらいでした。
股上はどちらでも問題ないのです。
丈はマタニティだとちょうどよく、ノーマルだと長すぎて、裾上げしないと歩いているうちに踏んでしまいそう。
生地は柔らかくて気持ちがいいです。
セミロング丈も買いましたが、生地が厚くて硬いので、これと同じ生地だったら良かったな、と思います。

5 2016-06-23

リピートです♪
今回はライトブラウン、グリーン購入です。
ライトブラウンはモカのような色合い、グリーンはカーキのような どちらも良い色です!主役にも脇役にもなる優れものです!ゆったり履きやすくて大好きです☆

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすく裾がクシュクシュになっていて可愛いです!
色違いで購入しようかな。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身ぽっちゃりな私でも苦しくなく、裾がちゃんとくしゅっとなってかわいいです!他の色も欲しくなりました!

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークブラウン購入。
そのまま濃い茶色です。
まだ洗ってないので色落ちが心配ですが可愛いです。

• Sugarnonさん
  • Sugarnonさん

5 2017-05-04

リピです
履き心地がよくてリピです。
寝巻きに最高。
締め付けないし、肌触りも気持ち良いです。

5 2017-05-03

とーーーてもGOOD?(^o^)/
股上も深くて良かったです。色違いも欲しかったけどなかったので、黒1本だけで我慢!
また購入したいですね。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地よかったです!
みなさんのおっしゃるとおり股上は浅いですが、あまり気になりませんでした。生地がやわらかく裾のくしゅくしゅもきれいに出ていて満足です。
#レビュー10

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレーブラウン と グレー ノーマル
以前ホワイト系を2色買いサイズ感も認識済みだったのですが、今回の2色は身長165cmですが、脚の長さよりも長い丈でした。
自分で少し摘んで縫えば全然大丈夫です。
デザインは、太めの脚を細く見せてくれる素晴らしいものです。
いろんな色を集めたいです。

5 2017-04-20

愛用
愛用してます。はきやすいのでずっと売り続けてほしいです(笑)
またリピートします。