(ナチュラル服) レギンス 10分丈 (ナチュラ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,023件)次のページへ

5 2015-05-13

可愛い
ワンピースやスカートの下に履くように購入しました。身長152センチと小さいのでサイズ感が心配でしたが履けないほど大きくはなかったので良かったです。股上も浅くなく、ライトブラウンを購入しましたが他の方々のレビューで色が違うとありましたが、覚悟していたせいか気にならず…。確かに写真よりは少し茶色気味な気はしますが…。
でも好きな色なのでこれから履くのが楽しみです。春に重宝すると思います。

5 2015-05-12

良いです
レギンスを初めて購入。
ズボンが苦手なんですがこれは履き心地がいいです。違う色でリピします。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティ用を購入しました。やわらかくてはきやすいです。

5 2015-05-08

グレーブラウン
以前から気になって注文しました。
150cmとチビすけ ぽっちゃり体型で足が短い為、もう少しサイズがあるといいなあと思いました。
着用したら思ったよりダボつかず、足が太いからか?!
意外と楽チンで良かったです。グレーブラウンを購入したつもりでしたが カーキといった色合いでしたが、色違いも欲しくなりました。
注文番号 219972-20150507-0485469123

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は背が169cmあってふつうのレギンスだと短くて困っていました。大丈夫かなと思いつつ注文したらぴったりでした。嬉しいですo(^_^)o50%OFFのクーポンも使いました。太っ腹な素敵なお洋服屋さんです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地イイです。
楽ちんです。
くしゅくしゅ具合もイイ感じです。

5 2016-04-24

ゆったり履けます
現在妊娠中で、ゆったり履ける物を探していました。かなりのポチャ体型ですが、それでも窮屈に感じません。ただ、あまりお腹が大きくなるとゴム部分がちょっと厳しいかな?とおもいます。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品は思っていた以上にシッカリしていました。
お値段が安かったのでもぅ少し薄い生地かと思っていたら丈夫な生地で良かったです。
タイムセールで購入したので安く買えたから本当にお買い得だと思います。
くしゅくしゅ感じも良かったです。
何にでも使えそぅなのでまた購入したぃと思います。

4 2016-04-11

少し長めかな!
少し長めでした。
もう少しFit感があっても良かったかな?!
足元はOKなのですが、ヒップ回りのサポート感がいまひとつ。と言っていました。
妻のために購入しているので、気に入ってもらえてよかったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。はきやすいので気に入っています。色によっては在庫が切れていることが多くてそれがちょっと残念です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を何度もリピしています.グレーを初めて購入してみましたが思ったより色が薄かったです。まあ、春なのでいいですけど。

5 2016-03-14

使い回しヨシ
この形は、使えるので 3回めです、洗濯するとやはり、ブラックは、色味がぬけてくので、買い直ししました。
一番 チュニックや、ワンピースに合わせてつかいます

4 2016-03-12

カラーバリエーション
履き心地はいいので、カラーバリエーションを増やしてほしい。
薄いグレー、ベージュ等。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
マタニティじゃないかたもお勧め
股上が深いのが好きなので、こちらの方を3色選択しました。
動いてもズレがないから 気にせず動き回れます。
裾のクシュクシュも可愛らしいです
思ったより生地が厚かったので、重ねて使うにはもう少し薄くても…。
チュニック下に履くならこれ1枚で 充分ですね。

4 2016-02-28

マタニティー用
妊娠6カ月、お腹もすっぽりと隠れていいです!今はちょうど良いけど臨月もなればはいらないかも、、