ワンピースとかんたんコーディネート くし...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,584件)次のページへ

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
やわらかい素材でとても履きやすいいです。アトピーの私にはちょうどよい素材です。

5 2014-03-18

気持ちいい!
股上が深いのが好きなので、XLを購入しました。下半身ムチムチな私でもスッキリ履けました。そしてなんといっても柔らかくて履き心地がいいです!他の色も買おうかな?

4 2014-03-18

163cmの私
特別に足が長いとは思いませんが(普段は股下75cm)、ちょっと短かったです。
また上はやや深めで生地は伸びるし、履き心地はGOOD!

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がいい!
足元がクシュクシュッとなっているので、ふくらはぎの太さのカバーにもなっていい感じです♪
お値段もお手頃なのが嬉しいです。

• ネシアさん
  • ネシアさん

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地いいです。
まだ試着しかしてませんが、レギンスといっても、トップスが短くても、これいけちゃうんじゃないの?
と思っちゃいました。

• panchan1さん
  • panchan1さん

5 2014-03-11

163cm丈もぴったり
スカートの下に履く、レギンスとして3色購入。黒をもう一本買えばよかったくらい、ヘビロテです。背が高いので、レギンスは短くなってしまいがちですが、これはクシュクシュ感がしっかりと出て、購入して良かった。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンスで綿素材がなかなか無くて、こちらで見付けたので即買いでした。
お値段もお手頃で、デザイン等特に問題ありません。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
くしゅくしゅがいい!
足首のくしゅくしゅが冷え防止になっていいです。産後の前開きワンピースに合わせてヘビロテです。ただ少し股上が浅いのが難点。

5 2013-09-04

オフベージュ
レビューを参考にさせていただき、
マタニティーでも大丈夫そうでしたのでマタニティーを選びました。
生地が厚手で、夏には暑いので秋から履いてみようと思います。
薄い色が他店にはないので、
此方のショップさんで扱ってくださっていたのは嬉しかったです。
オフベージュ、画像通りとってもお洒落で気に入りました。
マタニティーを選んだので冷えやすいお腹、お尻、腰、スッポリ隠れます♪
くしゅくしゅ感も程良い感じで、冷えやすい足首まで温かいです。
縫製もシッカリしており良いお品物でした。
参考までに身長155センチ、体重53キロのぽっちゃりタイプです。
お腹回りは若干ゆるかったのですが、締め付け感がなく履きやすいです。
濃い色も欲しかったので別の色でリピート購入しました。

4 2014-03-31

ラクチンです^^
Lサイズで大きすぎないかな??という不安がありましたが大丈夫でした!ぴったりしすぎないでラクチン^^いいお買い物ができました♪

4 2013-12-25

色がきれい
色がえらべたのでよかったです。
クシュクシュ具合もきれいでした。
ただ生地がそんなに伸びないので座ると腰が寒いです。
ぼっちゃりさんな私はマタニティサイズにしたほうがよかったかも。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りで生足になれないので。
ワンピースを着たくても太くなった足を出すのに抵抗があったので、黒とベージュを購入してみました。身長158cm・55kgでLとマタニティーLです。どちらも大差は無く、問題無く履けます。ただいつもリネンのパンツを履いているので、猛暑日にワンピ+このレギンスはかなり暑かったです。生地はそんなに分厚くは無いのですが肌にまとわりつくので、思わず脱いでしまいました。エアコンの効いた屋内なら問題無いですが、炎天下の中、このレギンスはちょっと厳しいです。特に黒は見ている方も暑いでしょうしね。この季節ならなるべく淡い色をお勧めします。

• monmomamaさん
  • monmomamaさん

4 2014-02-02

色に惹かれて
40代の主婦ですが、先日買ったマスタード色のワンピースにあわせるレギンスを探していました。
その生地の柄の一部、小さなドットと似たような色だった、このブルーグリーンに惹かれて購入。
綿素材なのも決め手でした。
実際には、予想よりも鮮やかだったのですが、良いアクセントになるかなと。
黒やチャコールグレーのような無難な色ばかりでなく、たまにはこういう冒険も良いかと思います。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
冷え取り
冷え取りをしているので、下にたくさん履いてもいいもの探していました。
注文してすぐ、やっぱりマタニティサイズに交換して下さいとお願いしたら、返信いただいたのですが取り消せない風なことが書いてあったけど、ちゃんとお願いしたものが届きました。
配慮いただきありがとうございました。
色があまり気に入らないもので、またリピートして今度は濃い色にしたいです。

5 2014-07-27

柔らかい!
とても柔らかく穿き心地が良いです。
今回は長めのたけをお願いしました(#^.^#)
とても可愛いです!

最も参考にされているレビュー

• rinotangさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 136
  • 5
  • 2012-12-21
色違いリピートです!
153cm 55kgのぽっちゃりでお尻の大きい私ですが、マタニティサイズとどちらにしようか悩みましたが思い切ってマタニティを購入しました。決め手は股上...

レビュアー投稿画像