■ナチュラル服 シンプル■ワンピースとか...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,628件)次のページへ

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
やわらかい素材でとても履きやすいいです。アトピーの私にはちょうどよい素材です。

4 2014-03-18

163cmの私
特別に足が長いとは思いませんが(普段は股下75cm)、ちょっと短かったです。
また上はやや深めで生地は伸びるし、履き心地はGOOD!

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーピンクを購入、思っていたよりも濃い色でした。
でも、これはこれで良い色なので良かったです。
冷え症なので股上が広いのが欲しくXLにしたのですが、
163cmぽっちゃりの私でおへそよりかなり上、胸の下までびよーーんと伸びたのでちょっと笑いました。
やっぱり妊婦さん用だなぁ〜〜って。

• panchan1さん
  • panchan1さん

5 2014-03-11

163cm丈もぴったり
スカートの下に履く、レギンスとして3色購入。黒をもう一本買えばよかったくらい、ヘビロテです。背が高いので、レギンスは短くなってしまいがちですが、これはクシュクシュ感がしっかりと出て、購入して良かった。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンスで綿素材がなかなか無くて、こちらで見付けたので即買いでした。
お値段もお手頃で、デザイン等特に問題ありません。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
くしゅくしゅがいい!
足首のくしゅくしゅが冷え防止になっていいです。産後の前開きワンピースに合わせてヘビロテです。ただ少し股上が浅いのが難点。

• よた4710さん
  • よた4710さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めてくしゅレギンスを使いました
恥ずかしいですが、スペックを晒します。
159cm・73kg、妊婦ではありません。ただのデブです。
ぽっちゃりさんにはおわかりいただけると思いますが、普通の人が着る服を普通に着てしますとずるずると下がってきてしまいます。お腹が出っ張っているので出っ張り分の布が余分にないと落ちてしまうのですよね。
妊婦でないのにマタニティーを買ったのですが、デブには快適な履き心地です。パツパツしていないのに過度にダボダボにしていないのでスッキリとして見えます。くしゅくしゅレギンスは裾がくしゅくしゅにならずだらしなく見えることが多いと思いますが(街でそういう方をよく見かけますよね)、わりとくしゅくしゅがきれいにキープされているので可愛いです。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りで生足になれないので。
ワンピースを着たくても太くなった足を出すのに抵抗があったので、黒とベージュを購入してみました。身長158cm・55kgでLとマタニティーLです。どちらも大差は無く、問題無く履けます。ただいつもリネンのパンツを履いているので、猛暑日にワンピ+このレギンスはかなり暑かったです。生地はそんなに分厚くは無いのですが肌にまとわりつくので、思わず脱いでしまいました。エアコンの効いた屋内なら問題無いですが、炎天下の中、このレギンスはちょっと厳しいです。特に黒は見ている方も暑いでしょうしね。この季節ならなるべく淡い色をお勧めします。

4 2014-03-31

ラクチンです^^
Lサイズで大きすぎないかな??という不安がありましたが大丈夫でした!ぴったりしすぎないでラクチン^^いいお買い物ができました♪

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
マタニティサイズが股上が深くて以前から愛用してます。伸びもいいですし、チュニックといつもあわせています。今回注文してすぐ値段が下がったのが悔しい!(3枚も購入したので)

5 2013-09-28

リピ♪
●今冬に購入し気に入り、色違いリピです
●今回はグレーブラウン、ブラック
●履き心地よいです

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レビュー要望を受けて
152/32で細過ぎなので余り参考にならないかも知れませんが、私には大きめです。
でも、弛めのレギンスとしてそれなりに使えています。
生地は厚手でしっかり乍ら柔らかくて履き心地も良いです。
一年くらい経つでしょうか…裾部分が波を打って伸びてきてしまいましたが、膝が出て戻らないなどの型崩れはありません。
サイドのゴムも伸びたと実感する程ではなく、(家着として)まだまだ重宝するくらいな程度です。
裾の伸びもサイドギャザーがあるので目立たないのかも知れません。
私でも重宝するのですから、幅広い体系の方に対応出来るのではないかと・・
因みに、落ちてはきませんが当初からウエストはユルユルで腿も脹ら脛も全てユルいです。
でも、色も好きでユル〜い感じのレギンスとして今だ愛用中です。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう何枚目かな。。
産後太りのまま1年経つ下半身極太体系の者です。156センチ 57キロ ウエスト79センチ 太腿58センチでマタニティサイズを選びました。穿いてみて長さは充分あり、太さもちょうど良いです。色はライトブラウン、ダークブラウン、グレーブラウン、ブラックを購入しました。
ライトブラウンは淡い色、その他はどちらかというと 濃い色や柄のトップスとワンピースに合わせています。トップスは下半身をカバーする為 膝に近い丈のものを選ぶことが多いです。
ひざ下がくしゅくしゅになっているため、太いふくらはぎをカバーしてくれます。
生地も思ったよりしっかりしていて、冬以外はOKだと思います。
穿いていて心地よいので またリピしたいです。

5 2014-09-08

想像以上
思ってた以上に暖かいのに生地はものすごく柔らかくサラっとして軽いです。
この肌触りでコットン95%は本当に嬉しい♪
レビューを参考にマタニティを買ってみましたが、股上が胃の辺りまできます。(身長156cm 普段Lサイズ着用)
私にはちょっと長過ぎなので次はノーマルを買います。
カラーはグレーブラウンを選びました。チョコレート色でこれからの季節に合いそうです。

• maikameさん
  • maikameさん

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
グレーブラウン?
以前ブラックを買い、違う色も欲しくなり、グレーブラウンを買ってみました。何人かの方が指摘されているので覚悟はしておりましたが、届いたものはどう見ても「茶色」。グレーがかっているとは思えませんでした。言葉で色を説明するのは難しいとは思いますが、ちょっと「グレーブラウン」という表記は考えたほうがいいのでは?!と...。個人的意見ですが...。