前のページへ31件~45件 (全 4,364件)次のページへ

5 2021-01-25

ダークブラウンでリピ
3L体型なのでマタニティのダークブラウンでリピしました。
ノーマルサイズよりも股上が深いのでゆったりはけて楽です。
敏感肌のため綿100%は助かります。
くしゅくしゅで可愛いんだけど、やや丈が短いので洗濯して縮まないように干すときに伸ばして干しています。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート
色によって丈の長さが違いますが、くるぶしまできちんと長さあります。
マタニティも頼んでみました。すっぽりお腹が隠れかなりの深さがあります。
はらまきのつもりで使用してお腹を冷やさないようにしています。
寝るときにも使用していますよ笑
送料無料の際にお願いしました。

5 2015-10-28

レギンス
丈の長さも充分にあり、履きやすくて便利です。
又色違いを注文する気になりました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートで購入。
買う気のなかった色を購入しました笑
グレーブラウン&WTですが、良かったです。
ダークブラウンよりもこちらの方が自分的には好みでした。
肌触りもよく、長さも充分あるので気に入っています。
次回は 欲しかった色を購入しようと思います。
注文番号:219972-20151109-0698125119

4 2018-12-03

ちょっと微妙な色
肌ざわりが良いのでリピでライトブラウン購入。(注:グレーだけ肌ざわり悪かったです。)
う〜ん微妙な色でした。私がはくと濃い目の肌色のももひきみたいな・・・
ダークブラウンもこげ茶なんだけどココアぽい微妙な色だったし、グレーブラウンも微妙だったからと思ってライトブラウンにしたけどグレーブラウンが一番茶系の服に合わせやすかったです。
次回はグレーピンクにしてみようかな〜。
3Lお腹でっぷり体系なのでノーマルサイズだと丈はいいけど股上が浅くてお腹周りがぴちぴち。
マタニティだと股上がゆったりで楽ちんだけど丈が短め68cmなので冬は足首がすーすーして寒いです。
洗濯の際に丈を伸ばす感じで縦にぐいぐいひっぱってから干すと丈が縮まないくてです。
ほぼ家着なので今回はマタニティにしました。
マタニティの丈を70〜75cmに改善してくれたら全色そろえるのにな〜。

• rinotangさん
  • rinotangさん

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いリピートです!
153cm 55kgのぽっちゃりでお尻の大きい私ですが、マタニティサイズとどちらにしようか悩みましたが思い切ってマタニティを購入しました。決め手は股上。股上が深くないと安心して履けないため、股上が30cm以上あるマタニティにして正解でした。すっぽりとおへその上あたりまできます。その他のサイズは他と全く同じなのでシルエットもくしゅくしゅした足元もとてもかわいいです。生地がしっかりしてるのに非常に伸縮性もあります。安心感のある股上深めを希望の方はマタニティ恥ずかしがらずに注文してみてもいいと思います。色違い欲しいのリピートします!

5 2022-01-07

暖かいし、くしゅくしゅがおしゃれです!
165/70、普段は2L・3LなのでサイズはXL、色はグレーピンクを購入。
XLはマタニティなんですねぇ(笑)でも私のサイズにピッタリ。スソはクルブシ下くらいあって、しっかり暖かいです。くしゅくしゅしたスソが足元をおしゃれにしてくれます。色はピンクというよりはアズキ色と言う感じでした。アイスのあずきバーの色に近いです(笑)

5 2008-09-28

大満足!
グレーブラウンとライトブラウンを購入。
163センチの私にぴったりの丈でした。
リーズナブルなのにつくりもしっかりしていて、チュニックやワンピに合わせたりと万能なアイテムになること間違いなしです!

5 2017-11-05

3L体型でも入りました。
敏感肌のためコットンストレッチの肌ざわりが気に入ってます。
お腹周りが3L-4L体型なのでサイズが心配でマタニティのほうをリピしていましたが、丈が短くて冬椅子に座るとソックスの隙間から足首がすーすーして寒いんです。(当方身長157cm)せっかくのくしゅくしゅなのにハイソックスははかないので上にレッグウォーマーする羽目に。。。
ヒップ100でもノーマルLサイズで着れるかどうかショップに問い合わせたら大丈夫だと思われますとのお返事をいただきました。(親切な対応ありがとうございました。)
2年以上前に他店で購入した綿100%3L紺色のレギンスが色あせてきたので、悩んだ末きつかったら姉にあげようとダークブルーLサイズを購入。
おおー!入りました!マタニティみたくゆとりはないけどお腹周りぴったし!
他店の綿100レギンスよりもコットンストレッチで伸びるので楽チン!
丈も長くて座ってもかかとまできていい感じ〜♪
これからはLサイズでリピしていきたいと思いますが、ショップ様!マタニティサイズのほうも丈長くして下さい!

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと前に買った商品ですが、長く愛用しています♪
色はすごく悩んだ末、ナチュラル系のコーディネートに一番はまりそうなライトブラウンにしてみましたが、
正解でした。
ベージュ〜ブラウンの洋服をたくさん持っているので違和感なく合わせられます。
履き心地も最高。あったかい♪
部屋着に使うこともあります。
くしゅくしゅしたデザインは可愛いんですが、ゆるっ、だぼっ、とした雰囲気で、
下手するとスカートの下にジャージ履いているような(失礼!)コーディネートになりそうで、
他の色を買うかどうかは他の方のレビューやお写真を見て参考にさせて頂いているところです。
買って良かったお色、失敗だなと思ったお色、どうぞ教えてください。

• marilogyさん
  • marilogyさん

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ガウチョの下に
[受付番号] 219972-20120316-0411449109
身長:163 体重45
ショート丈のガウチョの下にはくのに購入しました。
オフベージュのショート丈ガウチョ+オフホワイトくしゅくしゅです。
色で悩みましたが、オフホワイト正解でした。
ホワイトというよりクリーム色ですので、とても柔らかな雰囲気を作れます。
これから春らしい季節にもピッタリですし、チョット寒い時でもレギンスがあれば問題ないです。生地はとてもやわらかいです。柔らかすぎて伸びちゃいそうな雰囲気が若干あります・・・ストレッチが効いていてピタっと吸い付くようなレギンスが好みの方だと心もとない感じがするかもしれません。←ユニ〇ロのレギンスみたいなストレッチ感ゼロですw
あとは長さが私にはチョット短くてくるぶしが見えてしまいますが、許容範囲かと。

4 2016-06-29

メールdeの1ポイントをクリックしているのでキャンペーン参加でこちらのショップからメールが届き初回購入半額だったので「Aライン ワンピース 綿100%」と購入。
半額じゃなければ購入しませんでした。

• k-bamboo-bさん
  • k-bamboo-bさん

5 2011-10-23

妹も欲しがりました
旅行に使用したいと思い、オフホワイトを2枚購入しました。どうせならとマタニティとノーマルサイズを1枚ずつにしてみました。私の体型は11号がものによってはきつく、13号だとゆるく、12号サイズがあったら丁度良いと思われる体型です。伸縮性があるのでどちらのサイズも違和感なく着用できました。マタニティはノーマルに比べてお腹周りがゆったりと作ってあるので、ウエストが心配な方はこちらを選んだ方が安心かも。しっかりとした生地なので真夏には暑いかもしれませんが、このしっかりとした感じが安っぽくなく良い感じです。また、色が真っ白ではなく生成りに近い色なのでそれも手持ちの服と合わせ易くベストでした。妹が見て、オフホワイトでこの手のものを見た事がないからと欲しがりました。両方のサイズを試着させたところ、マタニティはちょっとゆるく感じ、ノーマルが安定していて良いとのことでした。妹は9号ではきつく11号がゆったりと着られる体型です。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めてくしゅレギンスを使いました
恥ずかしいですが、スペックを晒します。
159cm・73kg、妊婦ではありません。ただのデブです。
ぽっちゃりさんにはおわかりいただけると思いますが、普通の人が着る服を普通に着てしますとずるずると下がってきてしまいます。お腹が出っ張っているので出っ張り分の布が余分にないと落ちてしまうのですよね。
妊婦でないのにマタニティーを買ったのですが、デブには快適な履き心地です。パツパツしていないのに過度にダボダボにしていないのでスッキリとして見えます。くしゅくしゅレギンスは裾がくしゅくしゅにならずだらしなく見えることが多いと思いますが(街でそういう方をよく見かけますよね)、わりとくしゅくしゅがきれいにキープされているので可愛いです。

• cao2007さん
  • cao2007さん

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
マタニティ 黒
身長156cmで普段はLサイズ(W64〜67cm)の股下72cm位のパンツを購入していますが、レビューを参考にしてマタニティサイズにしてみました。
丈はクシュクシュももたつかず、良い感じでしたが股上が深い(汗
マタニティ用だもんな。。。とつぶやきつつ、こちらのショップで一緒に購入したストレッチコットンのAラインワンピを上に着て見たら・・・なんと腰のあたりがスッキリ!
ウエストのくびれが迷子の体系ですが、レギンスのウエストが深いため、ゴムが贅肉に食い込む醜い後姿にならない!
前屈みになってみたり鏡の前で動いてみましたが、少し暖かくなってきたので公園で子どもと動き回るために買ったので正解だったみたいです!
#レビュー10