(ナチュラル服)ワンピースとかんたんコーデ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,803件)次のページへ

5 2015-03-07

レビです
先日買って履きやすかったのでねまた、注文しました。のびが良くて、おなか周りは、妊婦さんではないのですが、ゆったりです。いままで、おなかがきついレギンスばかりで、なかなか見つからなかったのですが、人生で初めて、良く伸びてくれるくしゅくしゅレギンスに、出会いました。しかも、安くて綿素材が多くて嬉しい限り。

5 2015-03-05

マシュマロみたい
マシュマロみたいな柔らかさ。グレーブラウンを購入しましたが実際はこげ茶かな・・・普段3Lの私でもマタニティサイズなら余裕でした。丈もくしゅくしゅなので短い足でも大丈夫。肌触りも最高です。私は化繊がダメなので綿素材は
チクチクしなくて助かります。こんなことなら送料無料の時に何色か買っておけば良かったと後悔する程、良いです。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。前回はグレーを、今回はグレーピンクを購入しました。良い感じに足にフィットして、ゆったり履き心地も良いので気に入っています。色もナチュラルな感じで何にでも合うので、気が付くと日替わりで毎日はいていたりします。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良かったです。
締め付け感がなく、ピタッとしてなくて、履き心地はいいです。サイズもちょっと良かったです。色違いがほしいです。

5 2015-02-17

はきやすい
今回初めてダークブルーのマタニティサイズXLを購入。身長157cmでXLサイズの衣料を購入することが多いのですが、股上が深く股下が短めのマタニティサイズはまさに自分の体型にぴったり
でした。アメアパのヨガ用パンツを愛用していましたが、こちらの方が生地もしっかりしていて透けることもなく価格も安いのでヘビロテ&リピート間違いないです。219972-20150211-0916536237

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても柔らかい素材でした。ポリウレタンが入っていることで、フィット感もあり、心地良い履き心地です。色はグレーを購入しましたが、ナチュラルな服に合うので、これからの季節に活躍しそうです。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても楽ちん!
今回は、黒マタニティ用購入しました。
各色(全部マタニティ用)持っていますが、厚手のタイツやハイソックスなど重ねて穿いてもスッキリ見えますし、お腹周りもきつくありませんので、寒い冬でも大変重宝しています。
妊婦さんではありませんが楽々重ね穿きOKで☆5個にしました。

• milk-n.rさん
  • milk-n.rさん

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ きていないので着心地はわかりませんが、色合い、形など良いと思います。こちらで購入させていただいた他の洋服はとても着やすく気に入りました。また機会があったら購入したいと思います。

5 2014-12-22

マタニティのライトブラウン購入
ナチュナルなレギンスを探していて発見!
レギンスによって、ふくらはぎがキツイものがあるのですが、これは余裕。
肌触りも良く使い易い。
色違いも欲しいです。

• foxtrottoさん
  • foxtrottoさん

4 2014-12-14

画像通り
画像通りのイメージでした。
腿太めの私ですが、すんなり履けます。寒くなったので、タイツと重ね履きして過ごしています。

4 2014-12-03

肌触り良いです
155センチ、典型的な下半身デブ、お腹お尻が大きいためマタニティサイズ選択。ダークブラウン・オフベージュ・グリーンを購入。ダークブラウンは少し赤味がかってます。淡い色で太く見えるか心配だったオフベージュは実は使えそう!問題はグリーン(笑)くすんだカーキをイメージしていたらお抹茶カラーでした。こなせるか?!迷ってやめた他の色も欲しくなりました。まだお洗濯前なので、裾がビロビロしちゃいそうな不安から☆を1つ減らしました。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
167cm、産後でおなか周りが大きいのと腿が張っているのでマタニティサイズを購入しました。
また上が深いのでおなかまわりをすっぽり包んでくれるので履きやすいです。
ただ、ひざから下が少々大きめでせっかくのくしゅくしゅがぴったり足には沿いませんでしたが全体的にはきやすく使いやすいと思います。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
今年の冬にスカートとの重ね履き用に購入しました。足首のクシュクシュ感が太さをカバーしてくれていて若干ですが・・・細く見えると思います。価格も手頃なのでチャレンジした事のない色にも挑戦してみたいです。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもはエスニックのお店でダイダイ柄のを購入しているのですが、無地で安かったので購入してみました。色は黒以外は写真よりもかなり暗いと思った方がいいかもです。ラズベリーはあずき色、グリーンはカーキ色みたいな。。
このタイプは履いてると膝が出てきたりゴムも伸びると思われるので安い分長持ちはしないと思っていいですが、コーデにはかなり使えるので便利で私はすごい重宝してます。下に起毛タイツを履くと暖かくて真冬でも使えます。真夏は無理ですがほぼオールシーズン使えると思います。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツ代わりに。
パンツを持ってなく、スカートに合わせるのに購入しました。
素材も悪くないし、サイズも問題なく良かったです。