■ナチュラル服 シンプル■ワンピースとか...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,720件)次のページへ
  • YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2014-04-24

綺麗な色です
やや濃いめのベージュです。肌触りが良くて伸縮性があります。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りで生足になれないので。
ワンピースを着たくても太くなった足を出すのに抵抗があったので、黒とベージュを購入してみました。身長158cm・55kgでLとマタニティーLです。どちらも大差は無く、問題無く履けます。ただいつもリネンのパンツを履いているので、猛暑日にワンピ+このレギンスはかなり暑かったです。生地はそんなに分厚くは無いのですが肌にまとわりつくので、思わず脱いでしまいました。エアコンの効いた屋内なら問題無いですが、炎天下の中、このレギンスはちょっと厳しいです。特に黒は見ている方も暑いでしょうしね。この季節ならなるべく淡い色をお勧めします。

5 2014-07-12

使いやすい
リピート購入です。黒は普段の格好にも使えますし、ヨガ教室などで体を動かす時にも使ってます。

5 2014-04-23

リピ決定!
足が細く見えました。好きな色は無かったので待つしかないのですがとても気に入りました!素材もいい!

4 2014-03-31

ラクチンです^^
Lサイズで大きすぎないかな??という不安がありましたが大丈夫でした!ぴったりしすぎないでラクチン^^いいお買い物ができました♪

4 2014-03-30

丈が
色、すそのクシュクシュした感じは画面で見たとおりで満足。
でも、丈が・・・短い。
私は162CMですが、靴下が見えてしまいます。
モデルさんのように、足の甲までつく感じで着たかったので
それが残念です。
後5〜10CM長ければ完璧だったのに。

4 2014-12-18

マタニティ用に
219972-20141214-0554257233
マタニティ用に購入しました。
以前、妊娠したときにブルー系を買っていたのですが、
今回は洗い替えが欲しくなり、、、グレーブラウンを。
過去のは綿100だったけど、今のはポリウレタンも入ってるんですね。
良く伸びるし、履きやすくて良いですよね。
ふくらはぎが太いけど、くしゅくしゅで目立たない?気がします

4 2014-10-19

うーん・・・
160センチ、筋肉質の太めです。◯ニクロだと、ズボンサイズはLかウエスト67or70を履いてます。
LLサイズのグレーを購入しました。
ウエストの感じはゴムなので申し分ないのですが、妊婦さんもはける用なので、お腹やおしり部分はかなりゆとりがあります。
そして、一番気になったのは丈で、普通に履いてくるぶしと足首は出ます。
これから寒くなるので、もう少し丈が長いと良かった・・・ということで、☆−1です。
長い靴下を履いて、普段履きで利用したいと思います。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう何枚目かな。。
産後太りのまま1年経つ下半身極太体系の者です。156センチ 57キロ ウエスト79センチ 太腿58センチでマタニティサイズを選びました。穿いてみて長さは充分あり、太さもちょうど良いです。色はライトブラウン、ダークブラウン、グレーブラウン、ブラックを購入しました。
ライトブラウンは淡い色、その他はどちらかというと 濃い色や柄のトップスとワンピースに合わせています。トップスは下半身をカバーする為 膝に近い丈のものを選ぶことが多いです。
ひざ下がくしゅくしゅになっているため、太いふくらはぎをカバーしてくれます。
生地も思ったよりしっかりしていて、冬以外はOKだと思います。
穿いていて心地よいので またリピしたいです。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても楽ちん!
今回は、黒マタニティ用購入しました。
各色(全部マタニティ用)持っていますが、厚手のタイツやハイソックスなど重ねて穿いてもスッキリ見えますし、お腹周りもきつくありませんので、寒い冬でも大変重宝しています。
妊婦さんではありませんが楽々重ね穿きOKで☆5個にしました。

• milk-n.rさん
  • milk-n.rさん

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ きていないので着心地はわかりませんが、色合い、形など良いと思います。こちらで購入させていただいた他の洋服はとても着やすく気に入りました。また機会があったら購入したいと思います。

5 2014-12-22

マタニティのライトブラウン購入
ナチュナルなレギンスを探していて発見!
レギンスによって、ふくらはぎがキツイものがあるのですが、これは余裕。
肌触りも良く使い易い。
色違いも欲しいです。

4 2014-12-17

はきやすい
ブルーグリーンマタニティーサイズを購入しました。ブルーよりグリーンに近い色です。
マタニティーサイズなのでゆったりはけて楽です。素材は柔らかく、ちょっと薄いです。

• foxtrottoさん
  • foxtrottoさん

4 2014-12-14

画像通り
画像通りのイメージでした。
腿太めの私ですが、すんなり履けます。寒くなったので、タイツと重ね履きして過ごしています。

• su-chan_さん
  • su-chan_さん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズ・ブラックを購入しました。
身長152cmの為、足元がもたもたになってしまうかな?と
思いながら注文しましたが、履いてみたら自然なクシュクシュで
安心しました。
冬にはちょっと薄くて寒いかもしれませんが、今度は淡い色も
チャレンジしてみたいです。