レギンス 10分丈 (ナチュラル服 レディース...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,056件)次のページへ

4 2016-09-14

まあまあ。
生地が厚くでしっかりしている。真夏には暑いけど涼しくなってきたのでこれから活躍してくれそう。
レビューを見てマタニティじゃないけどマタニティの方を購入。
マタニティ用なだけあって前股上は長いけどお腹が冷えなくていいかも。
身長147センチで丈がちょうどなので背が高い人にはお勧めしません。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいですが、少し緩めでちょっと下がってきます。股上は余裕があって履きやすいです。

4 2016-08-05

臨月でも履ける
黒のマタニティーサイズを購入。臨月でもお腹周り締め付け感なく気持ちよく履けました。出産後13キロ痩せましたが問題なく履けてます。生地もシッカリしてます。

4 2016-07-25

暖かくて可愛い
スカートの下に履くのに購入。色も可愛くて、素材もすぐ毛玉ができたりしない素材です。クシュクシュ感も可愛いです。色違いで2つ購入して、使い分けています。

5 2016-07-16

コスパ最高
お値段が安いので、あまり期待しねいで注文。ところが穿いてみるとサイズはながさも太さ!もぴったり。2色(グレー、ベージュ)買って、重宝しています。
タイムセールも見つけて、また2本買いました。絶対おすすめ!

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすく合わせやすいデス。買ってよかった!!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
たっぷり感があって、普段使いには楽でいいです。色を変えて幾度かリピしています。

4 2016-05-30

すごい楽ちん
そのまま履くには躊躇われる短いワンピースの下に履いています。
他の方のレビューに股上が浅いというのがけっこう書いてありましたが、
私はワンピースの下に履いているせいか、股上の浅さは気になりません。
ストレッチがないので、ややもったりした見た目にはなってしまいますが、
履いていて超楽です。

5 2016-05-22

満足しました。
肌がかゆかったので、綿のレギンスを探していました。
同じ綿100%でも、お店や商品によっては、かゆいものもあるのですが、コチラは大丈夫でした。
丈夫ですし、また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太っているのでXLでちょうど良い
ちょうど良いはきごこち。
乾きもよく、これからの季節にちょうどいい。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いでの再購入です。
ノーマルだと股上が浅くて気になるのでマタニティサイズで購入しています。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
いぃと思います。
二回目の購入になります。
一回購入して凄く履き心地が良かったので洗い替えに購入しました。
部屋着にもなるしちょっと出掛けるのにもいぃので助かってます。
ロングTシャツの下にお勧めです。
クシュクシュ感が可愛いと思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は背が169cmあってふつうのレギンスだと短くて困っていました。大丈夫かなと思いつつ注文したらぴったりでした。嬉しいですo(^_^)o50%OFFのクーポンも使いました。太っ腹な素敵なお洋服屋さんです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地イイです。
楽ちんです。
くしゅくしゅ具合もイイ感じです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地もすごくいいです。年中愛用できそうなので、また購入したいです。