■ナチュラル服 シンプル■ワンピースとか...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,602件)次のページへ

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がいい!
足元がクシュクシュッとなっているので、ふくらはぎの太さのカバーにもなっていい感じです♪
お値段もお手頃なのが嬉しいです。

5 2014-03-13

普段用に
もう一枚欲しいと思いました。ただ同じデザインではなく足元にリボンやスッタズなどがあしらってあったら毎日色々と組み合わせ楽しめるのになと思います。腰が深くて背中がかがんでみえてしむということもないです。とても肌馴染む感じの着心地が嬉しいですね。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーピンクを購入、思っていたよりも濃い色でした。
でも、これはこれで良い色なので良かったです。
冷え症なので股上が広いのが欲しくXLにしたのですが、
163cmぽっちゃりの私でおへそよりかなり上、胸の下までびよーーんと伸びたのでちょっと笑いました。
やっぱり妊婦さん用だなぁ〜〜って。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンスで綿素材がなかなか無くて、こちらで見付けたので即買いでした。
お値段もお手頃で、デザイン等特に問題ありません。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
くしゅくしゅがいい!
足首のくしゅくしゅが冷え防止になっていいです。産後の前開きワンピースに合わせてヘビロテです。ただ少し股上が浅いのが難点。

5 2013-09-04

オフベージュ
レビューを参考にさせていただき、
マタニティーでも大丈夫そうでしたのでマタニティーを選びました。
生地が厚手で、夏には暑いので秋から履いてみようと思います。
薄い色が他店にはないので、
此方のショップさんで扱ってくださっていたのは嬉しかったです。
オフベージュ、画像通りとってもお洒落で気に入りました。
マタニティーを選んだので冷えやすいお腹、お尻、腰、スッポリ隠れます♪
くしゅくしゅ感も程良い感じで、冷えやすい足首まで温かいです。
縫製もシッカリしており良いお品物でした。
参考までに身長155センチ、体重53キロのぽっちゃりタイプです。
お腹回りは若干ゆるかったのですが、締め付け感がなく履きやすいです。
濃い色も欲しかったので別の色でリピート購入しました。

• よた4710さん
  • よた4710さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めてくしゅレギンスを使いました
恥ずかしいですが、スペックを晒します。
159cm・73kg、妊婦ではありません。ただのデブです。
ぽっちゃりさんにはおわかりいただけると思いますが、普通の人が着る服を普通に着てしますとずるずると下がってきてしまいます。お腹が出っ張っているので出っ張り分の布が余分にないと落ちてしまうのですよね。
妊婦でないのにマタニティーを買ったのですが、デブには快適な履き心地です。パツパツしていないのに過度にダボダボにしていないのでスッキリとして見えます。くしゅくしゅレギンスは裾がくしゅくしゅにならずだらしなく見えることが多いと思いますが(街でそういう方をよく見かけますよね)、わりとくしゅくしゅがきれいにキープされているので可愛いです。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りで生足になれないので。
ワンピースを着たくても太くなった足を出すのに抵抗があったので、黒とベージュを購入してみました。身長158cm・55kgでLとマタニティーLです。どちらも大差は無く、問題無く履けます。ただいつもリネンのパンツを履いているので、猛暑日にワンピ+このレギンスはかなり暑かったです。生地はそんなに分厚くは無いのですが肌にまとわりつくので、思わず脱いでしまいました。エアコンの効いた屋内なら問題無いですが、炎天下の中、このレギンスはちょっと厳しいです。特に黒は見ている方も暑いでしょうしね。この季節ならなるべく淡い色をお勧めします。

4 2014-03-31

ラクチンです^^
Lサイズで大きすぎないかな??という不安がありましたが大丈夫でした!ぴったりしすぎないでラクチン^^いいお買い物ができました♪

4 2013-12-25

色がきれい
色がえらべたのでよかったです。
クシュクシュ具合もきれいでした。
ただ生地がそんなに伸びないので座ると腰が寒いです。
ぼっちゃりさんな私はマタニティサイズにしたほうがよかったかも。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
マタニティサイズが股上が深くて以前から愛用してます。伸びもいいですし、チュニックといつもあわせています。今回注文してすぐ値段が下がったのが悔しい!(3枚も購入したので)

5 2014-06-10

太りすぎたので
チュニック着たりする機会が多くなったので、締め付けなくてなおかつ細く見えそうなレギンスが欲しくて何度もここのレギンスを見ては悩んで、結局買ってしまいました。匂いはちょっと酸っぱい匂いがしましたが、履き心地はとても良かったですよ。ブラックを注文したので色んな服に合わせられそうなので、着倒したいと思います。

• monmomamaさん
  • monmomamaさん

4 2014-02-02

色に惹かれて
40代の主婦ですが、先日買ったマスタード色のワンピースにあわせるレギンスを探していました。
その生地の柄の一部、小さなドットと似たような色だった、このブルーグリーンに惹かれて購入。
綿素材なのも決め手でした。
実際には、予想よりも鮮やかだったのですが、良いアクセントになるかなと。
黒やチャコールグレーのような無難な色ばかりでなく、たまにはこういう冒険も良いかと思います。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
何着目かのリピートです。
くしゅくしゅと足元が可愛くなります。
厚手の生地なのでコーデによっては足が太く見えることもありますが、可愛いです。
今回はリピートで黒のワンピースに合わせようかと思ってグレーを購入しました。
身長160cm、ボトムはM〜Lの中間ですが、ちょうどよく穿きこなせます。
他にも色違いでもっているので気分によって色合わせながら使ってるほどお気に入りです。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
お盆を挟んだので、到着が遅くなりましたが、秋冬用に購入したので、これからのシーズンで活躍すと思います。