■ナチュラル服 シンプル■ワンピースとか...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,656件)次のページへ

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
くしゅくしゅがいい!
足首のくしゅくしゅが冷え防止になっていいです。産後の前開きワンピースに合わせてヘビロテです。ただ少し股上が浅いのが難点。

4 2014-03-31

ラクチンです^^
Lサイズで大きすぎないかな??という不安がありましたが大丈夫でした!ぴったりしすぎないでラクチン^^いいお買い物ができました♪

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう何枚目かな。。
産後太りのまま1年経つ下半身極太体系の者です。156センチ 57キロ ウエスト79センチ 太腿58センチでマタニティサイズを選びました。穿いてみて長さは充分あり、太さもちょうど良いです。色はライトブラウン、ダークブラウン、グレーブラウン、ブラックを購入しました。
ライトブラウンは淡い色、その他はどちらかというと 濃い色や柄のトップスとワンピースに合わせています。トップスは下半身をカバーする為 膝に近い丈のものを選ぶことが多いです。
ひざ下がくしゅくしゅになっているため、太いふくらはぎをカバーしてくれます。
生地も思ったよりしっかりしていて、冬以外はOKだと思います。
穿いていて心地よいので またリピしたいです。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りで生足になれないので。
ワンピースを着たくても太くなった足を出すのに抵抗があったので、黒とベージュを購入してみました。身長158cm・55kgでLとマタニティーLです。どちらも大差は無く、問題無く履けます。ただいつもリネンのパンツを履いているので、猛暑日にワンピ+このレギンスはかなり暑かったです。生地はそんなに分厚くは無いのですが肌にまとわりつくので、思わず脱いでしまいました。エアコンの効いた屋内なら問題無いですが、炎天下の中、このレギンスはちょっと厳しいです。特に黒は見ている方も暑いでしょうしね。この季節ならなるべく淡い色をお勧めします。

5 2014-04-23

リピ決定!
足が細く見えました。好きな色は無かったので待つしかないのですがとても気に入りました!素材もいい!

4 2013-12-25

色がきれい
色がえらべたのでよかったです。
クシュクシュ具合もきれいでした。
ただ生地がそんなに伸びないので座ると腰が寒いです。
ぼっちゃりさんな私はマタニティサイズにしたほうがよかったかも。

4 2014-10-19

うーん・・・
160センチ、筋肉質の太めです。◯ニクロだと、ズボンサイズはLかウエスト67or70を履いてます。
LLサイズのグレーを購入しました。
ウエストの感じはゴムなので申し分ないのですが、妊婦さんもはける用なので、お腹やおしり部分はかなりゆとりがあります。
そして、一番気になったのは丈で、普通に履いてくるぶしと足首は出ます。
これから寒くなるので、もう少し丈が長いと良かった・・・ということで、☆−1です。
長い靴下を履いて、普段履きで利用したいと思います。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
150cm、60kg、ウェストとヒップが大きい体型です。普段は11号か13号です。
グレーのマタニティ(XL)サイズを購入しました。
下半身は大きいけれど、身長が低いため、ヒップのサイズに合わせると丈が長くなってしまって困っていましたが、こちらのマタニティ(XL)サイズはおなかまわりが安心な上、股下丈もちょうどかかとに被るくらいのいい具合でした。
チュニックの下に着るつもりで買いましたが、股上が長めなのはうれしい誤算でした。
おへその上というより胸の下あたりまであるので、おなかが冷えなくて助かります。腹巻いらず。
グレーは青味がかった杢グレーでした。黒やダークブルー、黄色に合いそうです。
履きやすいので、また送料無料になったらリピートしたいと思います。

5 2014-09-08

想像以上
思ってた以上に暖かいのに生地はものすごく柔らかくサラっとして軽いです。
この肌触りでコットン95%は本当に嬉しい♪
レビューを参考にマタニティを買ってみましたが、股上が胃の辺りまできます。(身長156cm 普段Lサイズ着用)
私にはちょっと長過ぎなので次はノーマルを買います。
カラーはグレーブラウンを選びました。チョコレート色でこれからの季節に合いそうです。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レビュー要望を受けて
152/32で細過ぎなので余り参考にならないかも知れませんが、私には大きめです。
でも、弛めのレギンスとしてそれなりに使えています。
生地は厚手でしっかり乍ら柔らかくて履き心地も良いです。
一年くらい経つでしょうか…裾部分が波を打って伸びてきてしまいましたが、膝が出て戻らないなどの型崩れはありません。
サイドのゴムも伸びたと実感する程ではなく、(家着として)まだまだ重宝するくらいな程度です。
裾の伸びもサイドギャザーがあるので目立たないのかも知れません。
私でも重宝するのですから、幅広い体系の方に対応出来るのではないかと・・
因みに、落ちてはきませんが当初からウエストはユルユルで腿も脹ら脛も全てユルいです。
でも、色も好きでユル〜い感じのレギンスとして今だ愛用中です。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めてくしゅレギンスを使いました
恥ずかしいですが、スペックを晒します。
159cm・73kg、妊婦ではありません。ただのデブです。
ぽっちゃりさんにはおわかりいただけると思いますが、普通の人が着る服を普通に着てしますとずるずると下がってきてしまいます。お腹が出っ張っているので出っ張り分の布が余分にないと落ちてしまうのですよね。
妊婦でないのにマタニティーを買ったのですが、デブには快適な履き心地です。パツパツしていないのに過度にダボダボにしていないのでスッキリとして見えます。くしゅくしゅレギンスは裾がくしゅくしゅにならずだらしなく見えることが多いと思いますが(街でそういう方をよく見かけますよね)、わりとくしゅくしゅがきれいにキープされているので可愛いです。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
何着目かのリピートです。
くしゅくしゅと足元が可愛くなります。
厚手の生地なのでコーデによっては足が太く見えることもありますが、可愛いです。
今回はリピートで黒のワンピースに合わせようかと思ってグレーを購入しました。
身長160cm、ボトムはM〜Lの中間ですが、ちょうどよく穿きこなせます。
他にも色違いでもっているので気分によって色合わせながら使ってるほどお気に入りです。

4 2014-10-20

なちゅらる
身長169cm 体重54kg Lサイズを購入。
身長が高めなので、多くのレギンスは丈が短く感じますが、これは丈はクシュクシュしているので短く感じません。生地の質感がやや荒めに感じますがこのお値段ならこんなものでしょうか。厚すぎず薄すぎず、気兼ねなく履けそうで満足しています

5 2014-10-17

お勧めです。
追加購入欄にこちらのレビューを書いてしまいましたが、ダークブラウンをショートブーツの色に合わせてブーツを隠すようにくしゅレギンスを乗っけますと、
足長効果が・・・・・・? もちろん股下の長いタイプです。
生地も一般のレギンスと比べると厚く、これからの季節に重宝します。よって、黒も追加購入しました。こちらのお店の商品は友人にも人気があり、アカウントが無い友人のために数点購入しています。

• meamaameさん
  • meamaameさん

5 2014-10-08

とても可愛いです
化学繊維の多い衣類を着ると身体が冷えて変な汗をかいてしまう事があるので、天然素材の可愛いレギンスが嬉しいです。
深い色がとても綺麗なので、服を選ばずに着用できるので重宝しそうです。