(ナチュラル服)ワンピースとかんたんコーデ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,767件)次のページへ

4 2015-03-16

肌触り
165/55 です。ノーマルのブルーグリーンとグレー購入。
肌触りがよく、履き心地もよいです。
165の私でもたっぷりの長さだったので、身長の低い人はレッグウォーマーちっくになっちゃうかも。
ブルーグリーンは画像よりグリーンよりかな

• nuts1123さん
  • nuts1123さん

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長155センチの産後体型でマタニティサイズを購入しました。
長さは丁度良く、お腹や太ももも窮屈感なく履けます。
生地もやわらかく履き心地がいいです。
欲しい色が売り切れていたのでライトブラウンにしたのですが、ラクダの股引っぽい色でちょっと失敗したかな・・・

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回はグレーとライトブラウンを購入しました。
これは何枚あっても良いですね〜♪
またセールの時を狙って購入したいです♪
足が太くて短くて窮屈なのが嫌でマタニティサイズにしていますがノーマルも気になります〜。。。

• xxdecoxxさん
  • xxdecoxxさん

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ノーマルサイズのグレーを購入。Lサイズのレギパンを履く私ですがこのレギンスはチョットお腹周りに余裕があります。春にスカートやワンピースを着るときに膝を出したくないので合わせたいと思ってます。

5 2015-03-10

いい感じです
ライトブラウンを購入しました。確かに他の方のレビューにもあるように画像と実際の商品の色の違いはありますね。色は画像より濃い茶色って感じですかね。今自分が持っているくしゅくしゅレギンスは股上が浅く、ほとんどはいていなかったので股上の深いマタニティ用を購入しました。結果大正解!身長162cmで長さも丁度よかったので色違いの購入を検討中です。

• pure7816さん
  • pure7816さん

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいいです!
生地もしっかりしているし、デザインもかわいい!
もうすでに色違いが欲しくなっちゃいました。

なかなか使えます
これからの季節には便利です。濃い色のワンピにはこれくらいの色がいいですし、くしゅっとしてるのが可愛いです。

レビです
先日買って履きやすかったのでねまた、注文しました。のびが良くて、おなか周りは、妊婦さんではないのですが、ゆったりです。いままで、おなかがきついレギンスばかりで、なかなか見つからなかったのですが、人生で初めて、良く伸びてくれるくしゅくしゅレギンスに、出会いました。しかも、安くて綿素材が多くて嬉しい限り。

5 2015-03-05

マシュマロみたい
マシュマロみたいな柔らかさ。グレーブラウンを購入しましたが実際はこげ茶かな・・・普段3Lの私でもマタニティサイズなら余裕でした。丈もくしゅくしゅなので短い足でも大丈夫。肌触りも最高です。私は化繊がダメなので綿素材は
チクチクしなくて助かります。こんなことなら送料無料の時に何色か買っておけば良かったと後悔する程、良いです。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。前回はグレーを、今回はグレーピンクを購入しました。良い感じに足にフィットして、ゆったり履き心地も良いので気に入っています。色もナチュラルな感じで何にでも合うので、気が付くと日替わりで毎日はいていたりします。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良かったです。
締め付け感がなく、ピタッとしてなくて、履き心地はいいです。サイズもちょっと良かったです。色違いがほしいです。

5 2015-02-17

はきやすい
今回初めてダークブルーのマタニティサイズXLを購入。身長157cmでXLサイズの衣料を購入することが多いのですが、股上が深く股下が短めのマタニティサイズはまさに自分の体型にぴったり
でした。アメアパのヨガ用パンツを愛用していましたが、こちらの方が生地もしっかりしていて透けることもなく価格も安いのでヘビロテ&リピート間違いないです。219972-20150211-0916536237

5 2015-02-12

お気に入りです
何度もリピートしているレギンスです。
とてもはきやすく、くしゅくしゅ感も私にはちょうど良いです。
色があせてきたら部屋着にしています。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても柔らかい素材でした。ポリウレタンが入っていることで、フィット感もあり、心地良い履き心地です。色はグレーを購入しましたが、ナチュラルな服に合うので、これからの季節に活躍しそうです。

5 2015-02-05

春になったら
まだ一枚で履くには寒いので旅行に行くときにカバンに入れても邪魔にならずとても重宝しそうです。