◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 18イン...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 239件)次のページへ

4 2015-11-29

• 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自転車はとっても良かったです!
6歳の誕生日祝いだったので18インチ、キャラじゃないものを探して辿り着きました。とっても良かったです!
ただショップの対応がメールしても返信なかったりで、安い買い物ではないので余計不安に感じ、それが残念でした。

5 2015-09-24

5歳の娘へ
5歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした作りで満足です。
娘も喜んでます。
これまで14インチの自転車でしたので、18インチにしました。
別売りのクランプを付けてサドルの位置を一番下にして、両足がちゃんとついてます。

4 2015-09-19

• 重さ:4
ちょっと高かったけど、アルミフレームで軽いし乗りやすそうです。デザインもかわいいです。
お店だと軽い自転車は男の子用しか置いてなかったのでありがたいです。
もしかしたら、泥除けつけない方が見た目かわいかったかな~??

5 2015-08-04

• 耐久性:4
  • 重さ:5
自転車に補助輪なしで乗れるようになったのですが、16インチだと小さいようだったので、18インチの本品に買い替えました。とても気に入っています。

5 2015-08-03

• 乗り心地:
のりやすそう
兄妹の共用に一台購入していましたが、4歳の妹も結構乗りやすいようなので、妹用にもう一台購入することにしました。小さい子でも軽くて乗りやすいようです。

5 2015-07-21

• 重さ:5
6歳の娘に18インチのピンクの自転車を購入しました。
ルイガノと迷いましたが18インチが無かったので、こちらにしました。
ピンクフレームにホワイトタイヤが可愛いと喜んでくれてよかったです。

5 2015-07-16

おしゃれな自転車
ショップの対応もいいしオススメです
(*^o^)/?(^-^*)

5 2015-07-08

• 重さ:3
可愛い
5歳の娘へお誕生日プレゼント。シンプルでとても可愛い自転車で、娘も大変喜んでくれました。
ちなみに、真っピンクのヘルメットで走り回ってます!

5 2015-07-06

• 重さ:5
4歳の息子用に購入しました。シンプルな外観ですが造りはしっかりしているようでよかったです。18インチですがアルミ製シートクランプを装着すると105cmですが問題なく足がつきます。ただ、ほかの方がレビューしているように、シートのビニールがすぐに黒ずんでしまうのは気になる方は注意が必要とおもいます。

4 2015-07-02

• 耐久性:3
大変気に入りましたが
ペダルが中古かと思うほど汚れておりびっくりしました。
デザインは良かったです。
ピンクのポイントより、黒やグレーならば尚良かったなと思います。
18インチのわりに小さく感じましたが気のせいなのでしょうね
ありがとうございました!

5 2015-07-01

• 重さ:5
オシャレで、すごく気に入りました!
もともと組み立ててあるし、デザインもオシャレでとても満足です。子供もすごく気に入って、早速部屋の中で乗ってます。早く外で乗せてあげたいです!

5 2015-06-25

• 耐久性:4
  • 重さ:4
届きました!泥除けもつけてもらい、水色と白がとても可愛いです。ハンドルもいい!
小1の娘にちょうどよいくらいです。お店の対応もよかったです。

4 2015-06-12

• 耐久性:3
おしゃれです
5才の娘の誕生日にプレゼントしました。
身長は103センチですがつま先でつくくらいです。
デザインもシンプルなのにかわいくみんな気に入っています!
タイヤが白なのでよごれは目立ちます。
補助輪のガタガタするおとは気になりません。
また必要になればカゴ等も購入したいとおもいます。

4 2015-06-12

ほぼ満足
デザインもシンプルで可愛く、軽量で乗りやすいみたいです。娘用に購入しましたが、とても気に入ってます。ただ一点、サドルのビニールレザーが乗って直ぐ摩擦で黒ずんでしまいました。。。ので星4つにしました。

4 2015-05-29

品物は良いです
5歳の娘用にピンクを購入。まだ力が弱いためちょっと重そうだけど楽しそうに乗ってます。ただ、購入したあとで防犯登録付けれないのを知り、せめて保証書が欲しい(近所の自転車屋さんで登録するため)と思ってるのですが保証書のみの後日発行がどこで出来るのか分かりません…