◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 18イン...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 237件)次のページへ

4 2015-04-25

• 重さ:3
かっこいい
とてもかっこよくて軽いです。
ただひとつ・・・送られてきた時ハンドルが固定されており、ブレーキも一緒に一回転分余分に巻かれていて困りました。
工具が必要なのと、固いので女性一人では無理かと・・・。
結局近所の自転車屋さんで直していただきました。
ブレーキが余分に巻かれている事を説明書などに記載しておいてもらえると助かりました。

5 2015-04-17

• 重さ:5
5歳、身長111cmの娘にピンクを購入しました。
サドルを一番下に下げ、問題なく両足が地面についています。
ブレーキもしっかりと握ることができています。
写真で見るよりも実物のほうが
とてもおしゃれで可愛くて感動しました。
こちらの都合により、どうしても早く届けて欲しいとの無理を聞いていただいた事、
大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-04-03

• 重さ:5
5歳107センチの息子の初めての自転車に白を購入。サドルは一番低くして乗っていますが、少し上げても十分足が届くくらいです。
ブレーキレバーの握り幅は少し調整が必要なようですが、長く乗れそうです。
息子も大喜びで、届いた翌日から早速練習を始めています。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-03-02

• 耐久性:4
正解でした!
息子の5歳の誕生日に購入しました。
補助輪なしの自転車に挑戦するにあたり、軽いという点とデザインで選びましたが、正解でした!
初日からスイスイと乗ることができ、息子も大喜びでした。デザインもスッキリしていてかわいいです。
補助輪がデフォルトでついているので、なしのものを選択できたらベストでしたが、商品には満足しています。

4 2015-01-08

• 重さ:5
飽きのこないデザインです!
5歳の子供のクリスマスプレゼントに買いました。
キャラクターの自転車が欲しいと言ってましたが、どうしても阻止したくて、必死に探してたどり着いたら商品でした。新築の家なので、玄関先に置いていても、何だか溶け込んでいて素敵です!まだ数回しか乗ってないですが、本人もお気に入りのようです。
販売証明書が後からしれっと届きました。同梱しない旨教えて欲しかったです。
泥除けプレゼントつきで、満足です。

5 2014-11-29

• デザイン:
  • 重さ:
かわいー!
真っ白に一目惚れです。レビューも良い!
迷ったけどこれにしました。
5歳になる息子へのお誕生日プレゼント。
111センチ、足は十分届いたので16インチ?と思ったほどです(笑)長く乗れそうです!
補助なしで乗れるので補助輪外してスタンドへの交換、カゴの取り付けもお願い通りで助かりました。
梱包もしっかりで安心でした。
なによりかっこいいしかわいいです。本人も大喜びです。
タイヤはもちろん黒くなりますがそれがまたいい成長記録になりそうです。
そして軽いので車への乗り降ろしも楽です。

5 2014-11-19

• 重さ:5
良い買い物をしました。
5歳の孫の誕生日にプレゼントとして購入しました。
随所に安全性の高い部品を使い、乗り味の良さも考えた設計をされ、
軽量アルミフレームで有りながら耐久性に優れた構造で有ると言う事ですので、
安心して子供に与える事ができます。
見た目も、フレームの剛性、タイヤの形状などしっかりした作りの様です。
色は、水色を購入しました。
孫は男の子ですが、女の子も使える良い色合いだと思いま。
気に入った様で、乗ることを楽しんでいるようです。
良いプレゼントができて本当に良かったと思います。

4 2014-09-28

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
自転車は良いのだが‥‥残念
前かごも一緒に注文したのですが 但し 取り付けないで 欲しいとのお願いしたにもかかわらず、到着したのはしっかり 前かごも装着されていて孫の母親はカゴだけは外しましたが、カゴを引っ掛ける凸部の部品がどうしても外れない状態!?(・_・;? 『 アルコバさんからの確認メールもお電話での確認も取り付けないで出荷』と書いてあったのに 何故でしょうね? 再確認を本体見ながらチェックして欲しいです。 とても残念!自転車自体は(私にとっては不完全ですが)軽くてかわいいピンク。三歳の孫は早速練習してます。

5 2015-09-24

5歳の娘へ
5歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした作りで満足です。
娘も喜んでます。
これまで14インチの自転車でしたので、18インチにしました。
別売りのクランプを付けてサドルの位置を一番下にして、両足がちゃんとついてます。

4 2015-09-19

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
ちょっと高かったけど、アルミフレームで軽いし乗りやすそうです。デザインもかわいいです。
お店だと軽い自転車は男の子用しか置いてなかったのでありがたいです。
もしかしたら、泥除けつけない方が見た目かわいかったかな~??

5 2015-08-04

• 耐久性:4
  • 重さ:5
自転車に補助輪なしで乗れるようになったのですが、16インチだと小さいようだったので、18インチの本品に買い替えました。とても気に入っています。

5 2015-08-03

• 重さ:4
のりやすそう
兄妹の共用に一台購入していましたが、4歳の妹も結構乗りやすいようなので、妹用にもう一台購入することにしました。小さい子でも軽くて乗りやすいようです。

5 2015-07-21

• 重さ:5
6歳の娘に18インチのピンクの自転車を購入しました。
ルイガノと迷いましたが18インチが無かったので、こちらにしました。
ピンクフレームにホワイトタイヤが可愛いと喜んでくれてよかったです。

5 2015-07-16

おしゃれな自転車
ショップの対応もいいしオススメです
(*^o^)/?(^-^*)

5 2015-07-08

• 重さ:3
可愛い
5歳の娘へお誕生日プレゼント。シンプルでとても可愛い自転車で、娘も大変喜んでくれました。
ちなみに、真っピンクのヘルメットで走り回ってます!