【ブレーキ付!安心・安全】arcoba Kick Bi...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • おしゃれ
  • 2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。玄関に置いてあるとインテリアみたいで素敵です。スライダーは嫌がって跨がりもしなかった息子が届いたとたんに興味を示し、組み立てたら大興奮でした。真っ白なのが優しい雰囲気で良かったみたいです。まだ家で跨がるぐらいしかできませんが本人は満足そうです。ハンドルが左右に曲がりやすすぎて逆にサドルと垂直にするのがちょっと難しいのが気になりましたがまぁ、ハ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 可愛い
  • 真っ白のバイク!可愛いです!ストライダーと迷いましたがテンションの上がるこちらに。到着してすぐ組立てましたが、タイヤのセンターにつける黒いキャップ?の様なものがひとつだけなぜかついてませんでした。すぐお店に電話しましたが繋がらず。。そこだけ残念でした。組立ても10分程度で完成し、晴れた日に娘と土手で練習しました&#9825 ;2歳の娘ですが、少しずつ乗れる様になってきました&#9786 ; ・・・(続きを読む

4 2019-03-27

• 重さ:3
可愛いです !!
購入したから2日で届きました!娘も気に入っています!ただ少し気になったのが最初から少し本体に傷が付いていたのと説明書が小さくて分かりづらかったです( ; ; )後領収書発行確認で電話で問い合わせしたら備考に領収書発行を記載をしていたのにあっ今気づきましたーとか今プリンターが壊れてるので2週間程お待ち頂くと思いますみたいなことを言われて色々と電話対応がびっくりしました(^_^;)ですが商品は可愛くて迅速な対応は本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2019-03-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 耐久性:4
丁寧な対応
クリスマスプレゼントである1代目は盗まれたため、短期間でキックバイク自体2台目の購入でした。今回は娘希望のカラーが見つかり、期待通りのブルーで、フレームも低めの角度で本人も乗りやすいそうです。パーツの問い合わせにも、電話で丁寧かつその場ですぐにご返答いただき、安心できる会社だと思いました。
製品については、簡単に組み立てができましたが、ブレーキごと180度回転してしまうので、ハンドルを戻すこともしばしばです。これで回転防止パーツがあればもっといいと思いました。

5 2019-04-01

とにかく可愛い
ストライダーと迷いましたが、やっぱり一目惚れで娘の好みも聞かず 笑笑 この色に決めました。
届いてから可愛すぎて、外で使うのがもったいなくてまだ観賞用にしてます。いつに外でデビューさせようか迷っています。買ってよかった

4 2018-11-16

• 乗り心地:3
2歳の誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントとして
ホワイトを購入しました!
軽くて組み立ても簡単でした
息子にはまだ少し大きめな感じがしましたし
怖がっていましたが興味はあったので
これから先たくさんつかえそうです。

5 2018-11-14

• 重さ:5
3日で届きました。
2歳の娘にホワイトを購入しました。
シンプルですごく可愛いです。
家の中でしか乗ってないので乗り心地等わかりませんが、問題なさそうです。
祖母が40分かけて組み立ててくれました。

4 2019-07-21

• 重さ:4
トータル的にはいい買い物したと思ってます
2歳になる娘への誕生日プレゼントに購入致しました。配送に関してはとてもスムーズでした。既に受け取ったその日に本日配送手配しましたとメールが来る程の迅速さでした。
組み立ては単純なものでしたが、このくらいなら全部組み立ててから梱包してもらえないものかと思いました。あれ?これでいいの?と少し不安に感じるところもあったので、出来れば完成図のカラー写真が欲しかったです。まぁ購入履歴等で検索できますが。
見た目はとても可愛いです!まだ誕生日が来ていないので乗せてませんが、これから楽しみです。
一部残念な点は、ハンドルの真下の棒の塗装が 組み立て前から剥がれていて、子供は気にしないと思いますが、ちょっと残念でした。
でも値段を考えるとこのくらい仕方ないかと諦めはつきます。

5 2019-03-06

• 操作性:3
おしゃれ
ハンドルが左右に曲がりやすすぎて逆にサドルと垂直にするのがちょっと難しいのが気になりましたがまぁ、ハンドル固いと子供は使いにくいのかな。
組み立ては女性の私でも20分かかりませんでした。息子に邪魔されなければ10分ぐらいでできたかも(笑)。
デザインも素敵だし、重さもこれぐらいなら持ち運べるので満足です。これでこの値段はとてもいいです。ヘルメットも買いましたが両方合わせても当初の予算より安くすみました。

4 2018-10-29

• 耐久性:3
  • 重さ:3
デザインに一目惚れ
3歳の誕生日プレゼントに購入を決めました。
スポーティーなデザインが多いバランスバイクの中で、可愛らしいデザインに一目惚れ。ブレーキが付いているのも決め手でした。
色は娘の希望でピンクにしました。
包装はダンボールにパーツがビニールに入ってたり入っていたり入っていなかったりで雑かなぁと思いましたがこんなもんなのでしょうか。フロントのロゴが入ったビニールのカバーが一部破れていて残念な気持ちになりました。
外で使うものですし、誕生日に渡したかったのでそのまま使っています。
まだ乗りこなせませんが、楽しそうに乗っているので概ね満足です。

5 2019-07-02

• 耐久性:5
  • 重さ:5
2才4ヶ月の女の子用にピンクを購入しました。レビューの通り、本当に可愛らしくパステルカラーという感じです。写真より少し濃目の色だと感じました。始め、組み立てを間違えてしまったのですが、お店の方がすぐに教えて下さってきちんと組み立てられました。丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました。まだ公園ではなく家の中ですが、足もしっかりつき、楽しそうに乗っています。もう少し上手くなったらお外デビューするのが楽しみです。

5 2019-06-26

とにかくかわいい
見た目がとにかくかわいいです。外で乗った後も、子どもが水で洗って室内に持ち帰ってます。
座面の高さ調整も難しくないので、2歳の子と4歳の子が日替わりの順番で使ってます。
2歳の子は三輪車より、こちらのほうが乗りやすいようです。

5 2019-06-07

• 耐久性:4
かわいいです。
娘の誕生日プレゼントを探している時に旦那さんが一目惚れ。翌日はショップがお休みのため誕生日に間に合うか不安でした。ショップのメールは発送予定が誕生日当日。まぁ注文もギリギリだったし仕方ないかと諦めていました。
その後発送しましたのメールが…誕生日に間に合う!!と喜んでいたら、何故だかその日の夕方に到着しました。嬉しい誤算となりました。

• ハナ6036さん
  • ハナ6036さん

4 2019-06-03

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:4
かわいい! 汚れは目立つけど…
2歳の娘の誕生日に購入しました。
4歳の姉も含めて、かなり気に入っている様子。
デザイン性で選び、子供たちもかわいい!と大喜び。
ですが、やはり白は汚れます。。
まだ数日ですが、既にハンドルは土だらけ。
洗えば取れるのかな?とは思いますが、イボイボの表面のためちょっとはらったくらいではとれません。
子供の使うものだし、汚れるものとは思いますので、全体としては満足しています。

5 2019-06-03

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
子供の誕生日に
とても喜んでくれました。満足です。
デザインも全部白で、インテリアの邪魔にならず、可愛いです。

4 2019-04-10

• 重さ:4
とにかくかわいいです。
デザインは満足してます。
自分で組み立てなければならず、その際ハンドルを固定するネジが空回りして、新しいものを送って頂きました。
空回りするネジは自分で切ってくださいとのことで、主人にしてもらいましたが、女性では難しいかなと思いました。
空回りもこちらの仕方が悪かったのかな?
上手な方なら大丈夫なのかもしれません。

• ariii5074さん
  • ariii5074さん

5 2019-03-11

• 操作性:5
  • 重さ:5
2歳半の娘に購入。怖がりなので 三輪車の方がいいな〜と言っていましたが室内で練習してみると軽くて操作も簡単なのか、もう1回!と何度も乗りました。
組み立ても簡単でした!ペダルなし自転車の商品はかっこいい系のものが多くのでこんなにかわいくてビックリです。軽いのにブレーキもあって安心です。真っ白ななので黄ばんでこなければ最高の買物です!