2024/10/01
    KOEDAちゃんさん
    カラー:Rアースブラック
    欲しい欲しいと思いながら 買い物カゴの中にずっと入ったまま、数年… 最近、アウトレットや、ドックランで、AirBuggyを使用されている方によく出会い、使い勝手の良さを直接聞く機会があり購入に至りました。 使用レビューは… 「早く買えば良かった」の一言につきます。 Airタイヤはスムーズで、本当に衝撃がないので、初乗りのワンコも全く嫌がることはなかったですし、飼い主側も、沢山のワンコグッズを持っていた手をAirBuggyに載せることで、フリーに出来るようになり、とても楽になりました。 ワンコ達と距離が近いのが本当に良いですね。 我が愛犬はブラックタンのチワブルなので、お色選びがなかなか悩みました。 ブラックタンだから ブラックのBuggyを買ったら顔が見えないのではないか…etc ですが、購入したのは やはりブラック。 めちゃくちゃカッコ良かったです。コットの中に汚れ防止の布を少し明るいお色目にすることで、顔が見えないと言う点はCLEAR出来ました。 ちょっとヤンチャな愛犬のイメージにピッタリでした。これから オプションでどんどんカスタマイズして、ワンコLife楽しみたいと思います
    注文日:2024/09/25
    2024/09/30
    買いません。
    2ヶ月近く待たされた挙げ句、やっと届いたと思ったら底板にカビがびっしり… 生後数ヶ月の小さな我が子をカビだからのbuggyには乗せられません。 交換をお願いして、数日…やっと交換の品が届いたと思ったらサイズの違うとても大きなlargeサイズが届き…1kgしかない我が子を乗せるには大き過ぎます。交換なので同じサイズが来ると思っていたのでびっくりしたのと同時に二度手間。 これでやっとお外に一緒にお出かけ出来ると思っていたのに…本当に残念です。 もう、返品します。 楽しみに2か月も首を長くして待っていたんですが、信用出来できません。 安い商品では決して無いと思うので 他の店で購入します。
    注文日:2024/08/22
    2024/05/23
    Rレギュラーサイズ:Rレギュラー | カラー:ツイルモカ
    まだ、外にお出掛けはしていませんが、自宅の中で歩いてみたところ、小回りがきき、安定していて、振動も感じませんでした。 フレームの折りたたみは女性でも問題なく、折りたたむことができます。 重みは多少ありますが、それだけ作りがしっかりしたものかと思います。 3.8キロのワンコですが、レギュラーの大きさでも十分でした。 お値段は高いかもしれませんが、良い買い物だったと思います。ツイルモカのカラーですが、ピンクベージュの色合いで女の子でも似合ってると思います。 これからのワンちゃんとの生活がますます楽しくなりそうです。
    注文日:2024/05/20
    2025/04/09
    めめ20181122さん
    カラー:Rアースグレー
    バギーデビューは念願のエアーバギーを購入させて頂きました!! 組立でアダプタフレームのクリップが結構固く力がいりましたが、YouTubeや説明書で確認しながら無事組み立てる事が出来ました。 まだ外では使ってないですが、愛犬も嫌がらずに乗ってくれたので一安心です。 夏や混んでいる所で乗せて行けるのが安心できるのでとっても楽しみです。
    注文日:2025/04/07
    2025/03/24
    えりりん9621さん
    カラー:Rプレミア ディムグレー
    実際に実物を見てから購入したのでシッカリした作りや取り扱いやすさ等でやはりこちらにして良かったです。 少しお高めだとは思いましたが長く使う事を考えたらやはりこちらにして良かったです。 特典のカバーがついているのにクーポンまであってこちらの店舗で購入して良かったです。 ありがとうございました。
    2025/01/21
    きなこキナコさん
    届きました
    ずーっと購入について悩んでいましたが、今年で9歳になるポメプー(3.5キロ)の為に購入しました コットが大きいかなと思っていたのですが、乗せてみるとゆったりで丁度良かったです はじめからニコニコで乗ってくれました 色も落ち着いたグレーでした 購入して良かったです これから色々な所にお出かけしたいです
    注文日:2024/12/31
    2025/01/09
    カラー:Rチェダー
    コットカバーも一緒に届くのが嬉しい!
    所々白い汚れ?みたいなのが付いてるのが気になりましたが、念願のエアバギーに満足です! 組み立ても動画で見ることができ、女性一人でも簡単に組み立てることができました! 気になっていた重さもそこまで重くはなく全然持ち運びできる感じです! これから愛犬達といっぱいお出掛け楽しみます! レビュー特典のコットカバーも一緒に着いてくるのが嬉しかったです‼️
    注文日:2025/01/02
    2024/09/23
    カラー:Rグラスグリーン
    他社の製品とかなり悩みましたが、エアバギーにしてよかったです。細部までしっかりした作りで、操作性、デザイン性も高く、納得のお値段だと思います。カラーが豊富で選ぶ楽しみもありました。 我が家の小型犬は低いバギーで飛び降りてしまったことがあるため、コットの位置が高いのは安心です。走行中でも停車中でもいい子にしてくれました。 これで行動範囲が広がるので、一緒にたくさんお出かけしたいと思います。
    注文日:2024/09/15
    2025/02/15
    カラー:Rアースブラック
    フレブル9.5キロでレギュラーでちょうどよかったです。 他のと色々迷っていましたが、デザインと動きもスムーズで買ってよかったです!
    注文日:2025/02/10
    2025/01/25
    カラー:Rアースブラック
    悩んだけど購入してよかったエアバギー!
    お値打ちなバギーも考えたけど 安定感や使用感、 やっぱりこちらにしつよかったです。 3.6kgのトイプードルも ゆとりを持ってコットに収まってます。 コットカバープレゼントも とても嬉しかったです♪
    注文日:2025/01/20
    2025/01/07
    shimaminさん
    流石のエアバギー
    届くのとても早くて嬉しかったですー。 ずっと欲しかったのエアバギーお色に迷いましたがカカオにして大正解でした。なんせスムーズ走行がノンストレス!お出かけしまくりたくなります。お値段高いですか期待を裏切らないお品ですね。
    注文日:2025/01/06
    2024/11/23
    なおママ5103さん
    カラー:Rアースブラック
    以前から欲しかったエアバギー、やはり大満足です。注文から到着までもとても速かったです。これから愛犬と色々な場所にこのエアバギーでお出かけします。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/18
    2024/11/13
    y.gingaさん
    カラー:Rカカオ
    5キロダックスでちょうどのサイズ感でした! カラーめちゃ悩みましたがちょうど秋だし、カカオにして正解でした。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/04
    すこし重め!
    1.5キロのポメラニアンで デカすぎるかと思ってましたが 使ってみたらいい感じの大きさ! 乗り心地も良さそうでした! ちょっと重いのが残念かな? 他はもんだいなし
    注文日:2024/10/19
    2024/11/02
    カラー:Rアースグレー→メランジデニムへ変更 問い合わせより★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    サイズ選びが難しい
    9.4kgパグ、サイズは悩みに悩んでレギュラーにしました。ちょうどと言えばちょうど、少し手狭と言えばそうかもしれない。使ってみないことには答えの出せないサイズ感なので、星4つにさせて頂きました。 家の中でフローリング、畳等の上で動かしてみましたがスイスイ進んで、お出かけが楽しみです。
    注文日:2024/10/31
    2024/08/17
    カラー:Rツイルモカ
    注文した次の日の午前中に届きました! 4kgと2kgの愛犬を入れても余裕があり、ちょうどいいサイズでした!大変満足しました!
    注文日:2024/08/16
    2024/07/18
    まきちゅわぁんさん
    Rレギュラーサイズ:Rレギュラー | カラー:ツイルモカ
    素敵
    ずっと欲しかったバギー、予約販売が多い中でこちらは在庫があるとの事で購入しました。色で迷いましたがツイルモカにしましたが上品で他の人とあまり被らずすごくいいです。 保証もしっかりしてるみたいなので購入してよかったです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/13
    ホマユキさん
    Rレギュラーサイズ:Rレギュラー | カラー:グラスグリーン
    注文後すぐに発送していただき、思っていたよりかなり早く受け取ることができました。 商品も不備は無く、念願のエアバギーデビューをすることができました。 組み立ては私ひとりで10分かからないくらいでした。
    2024/06/04
    loa-loveさん
    Rレギュラーサイズ:Rレギュラー | カラー:メランジデニム
    サイズ感ちょうど
    レギュラーサイズのメランジデニムを購入しました。フレブル8.4kgですがサイズ感ちょうど良かったです。発送も早く大変満足しておりますが、お店からのメールが商品到着後だったので、希望した日に到着するかどうか不安でした。でも満足しております。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/14
    12歳のトイプードルのために購入しました。乗り心地が良さそう!買ってよかったです
    注文日:2024/05/07
    2025/03/28
    カラー:Rカカオ
    早々に発送して頂きありがとうございました。 愛犬チワワが膝蓋骨脱臼術後で、今、リハビリ中ですが、今後の事を考え、購入を決めました。 カカオの色が気に入り、レビュープレゼントで、カバーが付いていて、とっても嬉しいです。6月からエアバギー商品が値上げするみたいなので、購入を早めました。バギーに愛犬を乗せて、お花見に行こうと思います。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
    2025/03/13
    ももみるくこさん
    カラー:Rブロッサム
    とっても可愛かったです!早く使ってみたいです
    2025/02/28
    カラー:Rプレミア ディムグレー
    お友達がエアバキーを購入し、試乗させて貰ったらあまりの押しやすさに感動。ついでにここのショップを教えて貰い購入しました! 色は悩みに悩んで新色のディムグレーにしました。グレーのフレームがオシャレでいい感じです♪ シニアになってきてこれからバギーに乗せる機会も増えてくると思うので、安定性のあるエアバキーにして良かったです。 ただ、想像したよりも大きくて車の荷台に乗せたらものすごく幅を取ってしまいました。
    注文日:2025/02/10
    2025/01/27
    カラー:Rサーモンベリー
    今まで飼っていた2匹のわんちゃんで使用していたペットカートはかなり古く操作性も悪かったので、今回お迎えした子に合わせて新調しました。 本体の重量はそれなりにありますが、とても軽やかにスムーズに使用できます。サーモンベリーを選びましたが、派手すぎず地味さもなく、品の良い可愛い色で満足です。 レビューのプレゼントも付き大満足です!
    注文日:2025/01/17
    2024/12/26
    カラー:Rグラスグリーン
    愛犬の13歳のお誕生日プレゼントに購入しました。色選びはかなり悩みましたが、グラスグリーンにして大満足です。とっても素敵です。まだ家の中でしか試してませんが、押し心地も軽くて快適です。もっと早くエアバギーを購入すれば良かったと後悔してます。これからはエアバギーで愛犬とのお出かけをたくさん楽しみたいと思います。
    注文日:2024/12/22
    2024/11/01
    カラー:Rグラスグリーン
    他社製品と迷いに迷ってやっと決めました! 色などで迷っているうちに公式サイトなどで売り切れになってしまいこちらで購入させて頂きました。 コットカバーなど付いていてとても有難かったです!発送も早く指定配達日にきちんと到着しました! 5ヶ月の2kgチワワですが広さは十分です!たしかに重さがかなりありますが動きがスムーズです。 これからたくさん愛用していきたいです!
    注文日:2024/10/26
    2024/09/22
    かずあんどとも1004さん
    感動〜
    やっと入荷したアースブラック、とってもカッコよくて待ってて良かった!。タイヤも大きくて乗り心地良さそうです。
    注文日:2024/09/19
    2024/09/21
    ともぽにょさん
    カラー:Rメランジデニム
    こんなに楽なの?!
    今まで違うバギーを使っていて、旅行の旅に夫婦共々腰を痛めていたのですが、こちらを使ってみて、段差がこんなに楽なの?!と驚き 到着には1ヶ月くらいかかったけど、待ったかいがあった。 今まで、腰を痛める要因だったバギーに今後は悩まされずに済むだけで嬉しい。 愛犬達を色んなところに連れて行ってあげたくなるバギーです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/01
    pino1119さん
    カラー:Rカカオ
    以前使用していたバギーより大きく重量もありますが、安定感があり、大きい割に小回りがきくので扱いやすいです。 初めからエアバギーにすれば良かったと思いました。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/07
    カラー:Rツイルモカ
    買って正解
    2ヶ月程前にネットで違うバギーを購入しましたが イメージとは違っていて失敗 その後いいバギーは無いかなって探していたら アウトレットに行った時に他の方が 使っていたバギーを見て一目惚れ カッコいいと思い書いてあったロゴを 覚えて直ぐに調べました。 お値段を見てびっくりしましたが どうしてもこれがいいと思い購入しました。 トイプードル2匹にレギュラーサイズで ぴったりでした。 色もカカオとツイルモカで悩みましたが 多数決でツイルモカにしました。 2匹を乗せて早くお出かけしたいです。
    注文日:2024/08/02
    2024/07/30
    humphrey daddyさん
    カラー:Rアースグレー
    売り手はフレンドリーで製品も本当に良いで
    売り手はフレンドリーで製品も本当に良いです。満足しています。今後よくご利用いたします。
    注文日:2024/07/29