子供用自転車 18インチ◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 243件)次のページへ

5 2016-02-18

• 重さ:4
初めての自転車♪
ギリギリに注文してしまいましたので間に合うかドキドキしていましたが誕生日当日に無事に到着しました♪
お電話でも丁寧な対応して頂き、画像以上のお洒落な自転車に子供も大変喜んでいます。
大切に乗りたいと思います!

5 2016-02-04

• 操作性:
  • 重さ:5
誕生日プレゼントにピンク好きの娘にピンクの自転車を購入。
本人も満足してます。
以前別のお店ですが自分用にネットで自転車を購入した時ちょっと残念な品で、メンテナンス代が余計な出費で結構出たのでネットで自転車を買うのを迷いましたが、
デザインも良く、作りも良いので買って良かったです。

5 2016-01-01

おしゃれ
梱包を解くのには一苦労でしたが、キャラ系やかざり凝ってる系の子供自転車に比べたら、軽くてシンプルで、画像どおりおしゃれです。とても満足しています。

5 2015-12-25

• 重さ:5
ここまで軽量の自転車がなかなかなく、とてもありがたい商品です。
見た目もキュートで子供もとても気に入っています。
前回もこちらで購入させていただいて長く愛用できました。
今回の自転車も大切に乗っていきたいとおもいます。

5 2015-12-25

誕生日 クリスマスプレゼント
クリスマスが誕生日の5歳になった娘のプレゼントにピンクの自転車にしました。デザインがシンプルでタイヤが白いのがかわいい。18インチですがサイズもちょうどよかったです。

5 2015-12-22

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
シンプルなデザインで、不必要な装備がなく、本来の子供向け自転車として気に入りました。

5 2015-12-12

2台目です
上の子供に購入し、幼児でも軽くて扱いやすかったため、下の子供にも購入。
他にはない真っ白な自転車で二人とも気に入っています。

4 2015-11-29

• 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自転車はとっても良かったです!
6歳の誕生日祝いだったので18インチ、キャラじゃないものを探して辿り着きました。とっても良かったです!
ただショップの対応がメールしても返信なかったりで、安い買い物ではないので余計不安に感じ、それが残念でした。

5 2015-09-24

5歳の娘へ
5歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした作りで満足です。
娘も喜んでます。
これまで14インチの自転車でしたので、18インチにしました。
別売りのクランプを付けてサドルの位置を一番下にして、両足がちゃんとついてます。

4 2015-09-19

• 重さ:4
ちょっと高かったけど、アルミフレームで軽いし乗りやすそうです。デザインもかわいいです。
お店だと軽い自転車は男の子用しか置いてなかったのでありがたいです。
もしかしたら、泥除けつけない方が見た目かわいかったかな~??

5 2015-08-04

• 重さ:5
自転車に補助輪なしで乗れるようになったのですが、16インチだと小さいようだったので、18インチの本品に買い替えました。とても気に入っています。

5 2015-08-03

のりやすそう
兄妹の共用に一台購入していましたが、4歳の妹も結構乗りやすいようなので、妹用にもう一台購入することにしました。小さい子でも軽くて乗りやすいようです。

4 2015-12-25

• 操作性:3
  • 耐久性:2
かわいい!
補助無しが乗れるようになった5歳の娘におばあちゃんからのプレゼントとして届きました!
夕方に届きましたが、喜んだ娘は家の前で試乗。
お願いしていた通りにカゴもスタンドも付けてくれた状態で届いて良かったです!
泥除けも付けてもらえて良かったです!
とにかく可愛い!!

5 2013-12-26

良い造り
4歳(105cm)の女の子向けに海岸沿いなので錆びない様アルミフレーム限定で探してたところ、検索で発見、購入。
さすがアルミフレーム+アルミパーツ
かなり軽いです。
フレームはMade in China ですが、ゆがみは無く、ビードも綺麗に引けてます。
塗装もちゃんとのってます。
フォークはハイテン鋼ストレート、十分です。
ハンドル周りもステム〜ブレーキまで総アルミ。
ヘッドパーツにはダストブーツ着きも着いてます。
ペダル〜チェーンはクランクのみアルミ、
チェーンはKCMですが市販されてるKCMのホワイトコートでは無く普通の塗装のようです。
リアスプロケットガード着き。
リムはアルミ
ハブはスチール、パナソニックの電動自転車と同じメーカーの物です。
タイアはKENDA DURO $25/1本 位のちゃんとしたタイアです。
交換時、国内入手は難しいかも。
シードは高さのみ調整できます。
クイックリリースで間単に調整できます。
別売りのクランプは無くてもいいかな・・・
レバーの向きを変えれば、最低位置まで下がるので。
飾りステッチは綺麗に入ってます。
良い造りですが、本体は3枚構成なので、ほつれてくるかもしれません。
乗り物の重量が軽いのは最大の武器と某S社二輪開発部長が言ってます。
走る、止まる、曲がる、全てが楽になります。
女性とっては運ぶのも楽です。
初めて乗る自転車が良い品であれば、子供も自転車は楽しい乗り物なんだと思ってくれるでしょう。
良くなければ、こんなもんか。になってしまうかもしれません。
価格はホームセンターあたりの2倍以上ですが、造り、構成をみれば仕方ないです。
私が何件も見て回った中で最高の物だと思います。
あとはボルト、ナットをステンかアルミに交換で錆とはほぼさよならです。
この自転車の最大の「欠点」っ
それはもったいなくて外に出せない。
廊下で乗ってます・・・
貧乏性で。
かなり自己満足はいってます。
すいません。

4 2013-10-26

かわいい♪
[受注番号] 219321-20131014-057277219
もうすぐ6歳になる娘に買いました。
身長105cmくらいで乗ってみると写真の様な感じ。
小さすぎず大きすぎずちょうどいい大きさです。
組み立てた状態で届いたので開封するだけで乗れるのが良かったです。
自転車本体はしっかりしていて上品な色で綺麗だし、外で乗るのがもったいないくらいです(笑)
レビューを早く書きたかったのですが
台風などがあって乗る機会が無く、外にも出せず結局室内で写真を撮りました・・・(-ω-`;。))
遅くなってしまったけどライトのプレゼント、いただけるかな??
購入してよかった商品だと思います。