4.11 (2,002件)
6,800円  買い物かごに入れる
  • nonori☆さん
  • nonori☆さん

5 2013-10-18

• 耐久性:5
当初、旦那さんはス〇トが欲しい!と言っていたのですがレビューがとても良かったのでこちらの商品を購入してみました。
旦那さんがヒルクライム(冬はスノボ)でよく山に行くのでデジタルコンパス・高度計や気圧、温度などいろんな機能がある点がすごく気に入ったようです!!
バックカラーがクロで数字の部分が白?なので見づらいのかと思いきや予想外?に日差しが強い時でもすごく見やすいようです!!
カラーはライトブルーにしたので注文したあとで、派手かな?と心配になったのですが
届いて実際のカラーを見たところ、全然派手ではなく落ち着いた(?)ライトブルー!でお洒落なカラーでした。
何より旦那さん的にはコノ色がものすごく気に入ったようです!!
アウドドアウォッチだからかバンドがしっかりしているので外すのにちょっと手間取るようですが頑丈そうなつくりでとても良い感じです!!
ロードバイクで走るときにいつもつけてますが
手首の動きを妨げることなくフィット感もとても良いそうです!!!

5 2014-09-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
夫の為に購入
防災・アウトドア目的で夫の為に購入しました。
想像していたより、軽いと驚いていました。
デザインも普段使いでも派手すぎず、良さそうです。
アナログがあればもっといいそうですが
こちらはこちらで満足のようです。
たくさんの機能はまだ使用し始めなのでこれからのようです。
多機能なのにお安く購入できたので良かったです。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2014-12-08

商品届きました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2014-08-06

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
期待通り♪
値段が安いので、どんなものか不安でしたが、
なかなか使えそうです。
反転は見にくいらしいので、普通の方にしました。
色はオレンジで、めっちゃ可愛いです♪
登山に持って行こうと思います。
使いこなすのはまだまだ時間がかかりそうですが、
説明書は日本語のがついていて、とても丁寧やと思いました。
早く届いて良かったです☆

• a.meliaさん
  • a.meliaさん

5 2017-01-31

• 耐久性:5
仕事用の時計が壊れたので買い替え
基本、外仕事で夜勤もあったりする旦那さん用です。今まで使用していた時計のバンドが壊れたため買い替え。
【デザイン】オレンジの反転を購入 本人が好きなオレンジ色なので仕事につけるのがもったいないと言う程気に入っていました。
【機能性】夜間でもバックライトがついているので便利。時間が大きく表示されているので見やすい。正直、高度計はあっても無くても良かったのですが、本人が天気や気温を気にするのでこれに決めました。腕に直接つけずに、作業着の上から装着していることもあり、気温は正確に出るようです。
【操作性】覚えれば解りやすく簡単。(使う機能が限られている為)
【フィット感】良好。バンドが丈夫に出来ていて壊れにくそうなのも良い。
【耐久性】購入から数か月、外仕事で雨の日も猛吹雪の日も使用していますが問題無いようです。

5 2013-11-26

趣味の登山の時に
以前から高度計が付いた時計が欲しかったのですが、有名ブランドはお高い!と言うことでこちらを購入しました。
英語の説明書とそれを訳した日本語の説明書が付いてきます。
たくさん機能があって少しずつ勉強しています。
どんなにお高い時計でもこういう時計は機能を過信せず、趣味を楽しむ為のオモチャとして考えた方がよいと聞いた事があります。
まだまだ登山では使えてないのですが、嬉しくて普段から付けて意味もなく高度などを見て楽しんでます。
山で使うのが楽しみです。
大きめのデザインも気に入ってます。
骨格太めの女が付けて写真のような感じです。

5 2020-08-21

見やすい!
文字盤も大きく、気温などもひと目でわかるところが気に入った。
216741-20200806-00107843

4 2018-08-04

注文番号216741-20180712-00027729
サッカーの試合用に、購入しました。
主に、カウントダウンタイマーを使ってますが、5分前・10秒ごとに知らせてくれるので、分かりやすいです。
気温機能も付いているので、熱中症対策にもなります。
他の機能は、まだ使いこなせてないのですが、説明書も日本語版が入っていたので、よかったです。
反転液晶も写真ほど見やすくないですが、見づらいこともなくちょっとかわってて、よかったです。

4 2016-05-15

姪のプレゼント後
旦那に内緒でリピ買いしちゃいました。姪の高校入学祝いに送ったら、大変喜んでくれて、何故か私に自慢されて衝動買いですね。
文字盤は見やすいです。それ以外の機能は、子供を抱っこするとボタンを押しちゃって表示が変わったり…今は使いこなせていませんが、これからアウトドアが多くなるので活用したいと思います。

4 2015-08-22

息子用
今まではG-shockを使用していましたが、紛失してしまい、出てこないので、とりあえず購入しました。操作性が同様のG-shockを探していましたが、値段も安く、機能も充実していたので息子に確認すると気に入ってくれたので、即購入。天気や、気圧など、pi piしながら気にしています。デザインもシンプルですが、存在感があり息子も愛用しています。

4 2015-07-12

• 耐久性:3
シンプルでいいです。
まだ、使って1週間くらいなのですが。付け心地はいいです。
私はオレンジを買いましたが、全然派手ではなく落ち着いたかんじの色で気に入っています。
あとは、色々と機能が有りすぎてまだ、使いこなせていないですが、
日本語の説明書も付いているのでそれを読めば大体の使用方法は分かります。
自分で電池を替えられるのもいいですね!アウトドアにマラソンにとたくさん使いたいと思います。

• とろ3606さん
  • とろ3606さん

4 2014-10-29

• フィット感:3
自分用に。
前から新しい時計を探していまして、値段と使いやすさ、デザイン、機能性なんかがバランス良く合わさってる時計だったら尚いいなぁ~。なんて。
こちらのショップで買うのは初めてですが、気になったので、お買い上げ。
腕へのフィット感は私には、ちょっと大きめかな。気温はやはり誤差がありますね。操作は機能が多い分、どこをどういじるのかとか、ちゃんと説明書読まないとダメですね(笑)デザイン的には、オレンジでカワイイので気に入ってます。

• noriyuyaさん
  • noriyuyaさん

5 2014-10-22

• デザイン:4
便利
トレッキング用に購入。軽くて機能も満載でした。高度がわかって山登りに役立ちました!

5 2014-08-04

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
誕生日のプレゼントに。
とても気に入ってもらえたようです。

5 2022-04-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
中3の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
本人が選んだのでもちろん大満足しています。
多機能なので、しばらく説明書を見ながら格闘していましたが、2日位でマスターしていました。
修学旅行に持っていくそうです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計