4.11 (2,002件)
6,800円  買い物かごに入れる

5 2022-09-20

登山用に
登山用に購入しました。
いろいろな機能が搭載されていて最高です。
まだ実際に使用はしてませんが、これから秋登山で活躍すると思います。

5 2022-04-23

• 耐久性:4
中3の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
本人が選んだのでもちろん大満足しています。
多機能なので、しばらく説明書を見ながら格闘していましたが、2日位でマスターしていました。
修学旅行に持っていくそうです。

• nonori☆さん
  • nonori☆さん

5 2013-10-18

• 耐久性:5
当初、旦那さんはス〇トが欲しい!と言っていたのですがレビューがとても良かったのでこちらの商品を購入してみました。
旦那さんがヒルクライム(冬はスノボ)でよく山に行くのでデジタルコンパス・高度計や気圧、温度などいろんな機能がある点がすごく気に入ったようです!!
バックカラーがクロで数字の部分が白?なので見づらいのかと思いきや予想外?に日差しが強い時でもすごく見やすいようです!!
カラーはライトブルーにしたので注文したあとで、派手かな?と心配になったのですが
届いて実際のカラーを見たところ、全然派手ではなく落ち着いた(?)ライトブルー!でお洒落なカラーでした。
何より旦那さん的にはコノ色がものすごく気に入ったようです!!
アウドドアウォッチだからかバンドがしっかりしているので外すのにちょっと手間取るようですが頑丈そうなつくりでとても良い感じです!!
ロードバイクで走るときにいつもつけてますが
手首の動きを妨げることなくフィット感もとても良いそうです!!!

5 2014-09-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
夫の為に購入
防災・アウトドア目的で夫の為に購入しました。
想像していたより、軽いと驚いていました。
デザインも普段使いでも派手すぎず、良さそうです。
アナログがあればもっといいそうですが
こちらはこちらで満足のようです。
たくさんの機能はまだ使用し始めなのでこれからのようです。
多機能なのにお安く購入できたので良かったです。

5 2015-05-18

• デザイン:3
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
早速使いました。高度計の設定がよくわかりませんでした。価格の割にすごくいいです。以前からほしかったので満足しています。これから使い方の勉強です。

5 2015-04-28

オススメ
注文して次の日に届きすぐ使えましたぁ(・ω<)-☆
機能がいっぱいありまだ使いこなせてないですが値段の割にいい商品です

5 2015-04-24

ドイツ製センサー搭載ラドウェザー 腕時計
多機能でアウトドア全般に役立つ時計で、デザインがいいので購入しました。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2014-12-08

商品届きました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2014-07-08

• 耐久性:4
デザインは、カラーが豊富でデザインもかっこいいです。機能性文字盤が見やすく天気と気温がすぐ分かるのが最高で商品欄の取説動画を見ながら操作したら読んで操作するよりも楽に操作出来きました。メンズ用かとも思いましたが女性の私でもとてもフィットしずれないのでとてもいい。今週末の山から活躍しそうです。

4 2014-08-06

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
期待通り♪
値段が安いので、どんなものか不安でしたが、
なかなか使えそうです。
反転は見にくいらしいので、普通の方にしました。
色はオレンジで、めっちゃ可愛いです♪
登山に持って行こうと思います。
使いこなすのはまだまだ時間がかかりそうですが、
説明書は日本語のがついていて、とても丁寧やと思いました。
早く届いて良かったです☆

4 2018-11-07

• 操作性:3
中学生の息子に
中学生の息子へのプレゼントに購入。予想していたより大きくて見やすかったです。中学生の息子が使いこなせるようになるには時間がかかりそうです。
タイマーにした時に音が鳴らないのがよかったぁ〜っと言われました。(テスト中に使いたいそうなので)(^^;)鳴らないようにできるのかな?そこ以外は大変気に入ったようです。
216741-20181104-00124731

• a.meliaさん
  • a.meliaさん

5 2017-01-31

• 耐久性:5
仕事用の時計が壊れたので買い替え
基本、外仕事で夜勤もあったりする旦那さん用です。今まで使用していた時計のバンドが壊れたため買い替え。
【デザイン】オレンジの反転を購入 本人が好きなオレンジ色なので仕事につけるのがもったいないと言う程気に入っていました。
【機能性】夜間でもバックライトがついているので便利。時間が大きく表示されているので見やすい。正直、高度計はあっても無くても良かったのですが、本人が天気や気温を気にするのでこれに決めました。腕に直接つけずに、作業着の上から装着していることもあり、気温は正確に出るようです。
【操作性】覚えれば解りやすく簡単。(使う機能が限られている為)
【フィット感】良好。バンドが丈夫に出来ていて壊れにくそうなのも良い。
【耐久性】購入から数か月、外仕事で雨の日も猛吹雪の日も使用していますが問題無いようです。

4 2017-06-26

• フィット感:3
  • 耐久性:
使うのが楽しみです。
本当はスノーホワイトの通常液晶タイプが欲しかったのですが、品切れだったので反転タイプを購入しました。やはり他の方のレビューの通りちょっと見づらいかな?と思いました。また女性の私にとってはちょっと大きかったけれどカッコ良いので満足です。主人も気に入ったようで私が使わない時は貸してくれと言ってます。
7月8月と登山に行くのでそれまでに使い方を覚えてしっかり使いこなしたいと思います。

5 2014-04-24

• 耐久性:4
軽くて見やすい。
普段仕事で着けている腕時計が電池交換で3週間かかると言うことで気分転換も兼ねて通常バージョンのグリーンを購入しました。
日にちと時間がハッキリわかり、ぶつけたりすることもあるので、あまり高価な物ではなく探していて購入しました。
色。重さ、見やすさ。共に文句なく満足です。
これならオンオフ関係なく使えそうです。

• muunn99さん
  • muunn99さん

5 2014-06-07

• 耐久性:5
山登りを始めたくて、購入しました。
沢山機能があって、??が多いですが、使うのが、楽しみです

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計