9,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-10

• バッテリー:3
リピです。
一年半に一回くらい、買い替えです。もう、4台目くらいリピですかね。2本あるのが、なかなかないので。

5 2022-12-02

• 使いやすさ:3
全体的に使いやすくデザインもいいでさ。4人家族なので、色ごとに分けています。普通磨きは少し強めに感じましたが、ツルツルになるのでOKです。音は、今まで使った電動歯ブラシより若干少し大きめな気がしますが、気にならない程度です。

5 2015-08-09

スッキリ!
ニューソニッククリアを長年愛用してましたが、そろそろ寿命が来たみたいで買い替えです。こちらの方がヘッドが小さく、歯並びが悪い私にはとても磨きやすいです!デザインもスッキリしていて、気に入りました。ただ、ヘッドの色が原色過ぎるのが好みではありません。

5 2015-09-10

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
とても綺麗になります!
家族で初の音波電動歯ブラシ体験しました。すごいとしか言えませんね!この動きは手動では無理ですし、一度使っただけで歯がワントーン白くなりました!
本体も2つあって洗えるし衛生的ですね!可愛いデザインで
気に入りました!

• packersさん
  • packersさん

5 2015-10-04

きれいになります
磨き残しの多い息子と、自分用に購入しました。
つるつるになりますし、歯の隙間に食べ物が残ることもかなり減りました。
ただし毛先が長くやわらかいので、単に当てているだけでは詰まったものは
取れません。普通に歯ブラシを使うときのように動かさないと、
磨いた後鏡をみてハッとすることがあります。
替え歯ブラシとセットで購入しましたが、1本目の毛先の開きが気になり
始めたのは、3か月目に入ってからでした。
思ったより長く使えそうです。
次の歯科検診では、よい結果が出ますように。
取り替えるときは、他の方のレビューのように、結構強い力が必要でした、

• visco110さん
  • visco110さん

4 2015-06-26

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
歯医者にて力を入れて磨き過ぎで歯が摩耗していると言われたので、以前からちょっと興味があった電動歯ブラシにチャレンジしてみようと思いました。
まだ、2回した使ってないので上手く使えてないと思いますが。。。
個人的には、普通の歯ブラシはヘッド小さいものを使っていたので、この商品のはちょっと大きいです。子供も使っているので、小さいヘッドのものがあるといいなと思います。
2分で自動で止まりますが、以外に短いな、と思いました。これで磨けてるのかなと感じるくらいです。
振動が唇に触れるのはまだ慣れません。
家族で使うのでヘッドの交換をいちいちするのは面倒かと思っていましたが、そうでも無かったです。

4 2015-06-13

• 使いやすさ:5
家族がいるなら2本セットが吉
【デザイン】
【バッテリー】
満充電ででしたら一回の歯ブラシでは過不足なく使用可能です。
【磨き心地】
なかなか良いと思います。
【歯磨き効果】
つるつるになりますが、頑固な茶渋は全部取り切れず、あまりあてすぎると歯茎がひりひりします。
【静音性】
静かだと思います。
【使いやすさ】
洗面所に常に充電できる環境があるなら問題ないかと。
【その他】
当初は自分だけが使おうと思っていましたが、価格的にも2本でこのお値段なら
家族がいらっしゃる方は2本セットが取り合いにならなくてよろしいかと思います。
交換歯ブラシが2本で1000円、一本当たり500円というのがプリンタのインクと同様に
ユーザーコストがかかるところですが、とりあえず1か月使用してる分には
ブラシはまだまだ弾力を保ってます。
裏側のタン・クリーナー部分は早い段階で黄ばんでくるので
ビジュアル的に清潔そうに見えないので、素材を変えてほしいところです。

• AKO☆さん
  • AKO☆さん

5 2021-11-29

• 使いやすさ:5
子供達が歯磨きも上手に出来るようになってきたので、電動歯ブラシデビューで仕上げ磨きの卒業をしました。
少し重めですが、集中して歯磨きできるので〇3人で二つの本体を使うので朝の渋滞も無く便利です。
どのくらいで歯ブラシ交換になるのかまだ分かりませんが、換えブラシが高いので…もう少し手頃ならなと思います。

• はや13さん
  • はや13さん

5 2021-04-27

• デザイン:3
  • バッテリー:3
歯ツルツル
頼んで2日後に到着。24時間充電してから早速使ってみました。初めての振動・・・子供達はこしょばかったみたいです。歯がツルツルになりましたー。大満足です。

5 2021-02-14

• 使いやすさ:5
とても良いです‼家族が多いので、本体2本にブラシ4本付きなのはかなり助かります。子供達も気に入って使っていたのですが、2本のうちの1本の振動が弱かったので連絡したところ、すぐに対応して頂き、次の日には代替品の商品を送って下さいました。
また買う物があれば、是非ともこちらのショップで買いたいと思います。

5 2019-05-14

買ってよかった
電動ハブラシ自体初めてで、何を買っていいかすごく迷いました。
いろいろレビューみたり値段だったりを考慮して選びましたが、ほんとに買って良かった。
まず、ほんとに歯医者さんに褒められました。
確かに歯はツルツルで、自分でも綺麗になったと実感する程。
歯磨き嫌いの息子が、なんと進んで夜と朝必ず磨くようになった事。
買って本当に良かったです。

4 2019-05-13

• 歯磨き効果:
はじめて使ってみました
子どもが歯科医院で電動歯ブラシで磨いてもらい、とても気持ちが良かったから、欲しいと言われていました。
レビューもよく、初めてなら、安価なものでお試し気分で購入しました。
自分でも使ってみて、慣れるのに、少し時間が掛かりましたが、気持ち良く磨けると思いました

5 2018-08-10

• 使いやすさ:4
素早い対応ありがとうございました。機会があったら、またお願いします。

5 2017-02-13

• バッテリー:2
綺麗に磨けます
値段から購入しましたが、十分な商品です
前回購入した商品が、一年3カ月ぐらいで充電不足になり買い換えました
もう少し充電が出来れば、いいかと思います。
今回購入した商品も1年も持たずになりましたら、迅速な対応をしていただきました。
アフターフォローは、十分です。
電池の寿命は、1年ぐらいと考えた方が良いかと思います。
(過去から3台です)

• appiys2さん
  • appiys2さん

5 2015-12-16

使ってます!
ほかの方のレビューで音がどうかな・・・と心配していましたが、思ったほどでもなく、気にしていません。家族で使用しているので、毎朝の身支度で洗面所が混み合うと音が聞こえてきたほうが【誰か使ってるのか】とわかる程度です。慌ただしい時間に洗面所いってみたら歯ブラシ待ちってことにもなりません。(以前は洗面所内で歯磨きが3人なんてこともしょっちゅうだったので)。ちょうどいい感じです。個人的な要望ですが、家族5人用(替えブラシ5色)あったらいいのに。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ