3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-05-12

携帯用として持っていて損はない。
出張が多いため、携帯用にと思い小型の電気シェーバーを探していたところ、本商品を見つけました。購入のきっかけはなんといってもそのデザイン。擁護のしようが無いほど某林檎製品をオマージュしたフォルムは、秀逸の一言です。その潔さに感服し、白を購入しました。
実際の使用感としては、小型ながら剃り心地は悪くありません。当方は肌が弱い方なので、処理直後は少し赤みが出ましたが、すぐにひきました。痛みは全くないです。
欠点を挙げるとすれば、充電時間が9時間(最大20分稼働)と長いところと、電源のロックができないところぐらいです。
メインとしてはパワー不足が否めませんが、サブとして使用するのであれば携帯用として持っていて損はないと思います。
そしてこの商品の一番の魅力はなんといってもそのデザインなので、同僚や友達に自慢するのもいいでしょう。

• y君さん
  • y君さん

4 2014-06-03

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:5
自分用と友達のプレゼント用に黒を2つ購入しました。
フル充電が長い割に連動時間が短い、充電完了した時LEDが消えない、本体が傷だらけなどの問題点はレビューの時点でわかってました。やはり本体は傷だらけだったので、気にされる方はやめといた方が無難かもです。

剃り具合は何回か往復させて深剃りもできたのでパワーは充分ありました。あと見た目より凄く軽くてびっくりです。ラッピングは黒の包装紙で綺麗に包んでくれてました。

これから外出先で気軽に髭剃りできるので凄く助かります。

• udureさん
  • udureさん

5 2013-07-24

面白い
スタイリッシュで素敵なシェーバーです。
充電7時間で実働20分ってのはイマイチですが、その他はおおむね満足してます

4 2015-05-28

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
★感想:モーターの振動がゴリゴリとダイレクトに手にやってくるのは、コンパクト設計なのでやむを得ないところかな。切れ味は割と良い。ヒリヒリ感があるが、それだけ剃れているということかな。
★次のモデルに期待したいところ:満充電になったら、LEDランプは消してほしい。電池はニカドではなくて、リチウムイオンにしていただけると、メモリ効果の問題とか駆動時間の短さを解決できるのではないかなと。
なにはともあれ、USBで充電できるのは画期的なので、次のモデルに大いに期待。(他メーカーでも是非作っていただきたい)

5 2013-08-08

無事届きましたっ
長男の旅行日程が8月8日の夜出発。
最近ひげが気になり出したお年頃なのですが、旅行準備をしていてそろそろ必要じゃないか?ひげそりが・・・でも、間に合う感じじゃないし、まぁ帰ってきてから渡そう。と思って日にち指定も何もせず8月5日の夜に注文しました。が、出発当日に届いたので持たせることができました。
iPhoneとiShave間違えないようにねっと渡すと大人の階段を上り始めたばかりの長男がうれしそうに笑いました。
箱を開けた時、商品を手に取り、お〜(^o^)
剃り味はわかりませんが、箱のまま喜んで持って行きました。

5 2013-05-10

スマートなシェーバー
息子へのプレゼントなので、使い心地は私自身は分かりませんが、本人は「ケータイみたいで面白いね」って言っておりました。使い心地も良いらしくて、「うんうん剃れてる剃れてる、小さくて便利だなぁ」っと言っておりました。 この頃は便利でコンパクトなものが色々あって、私の若い頃にはこういうのは無かったなぁ・・・・と思いながら、いつも横から面白がって見ております。

4 2016-01-03

• バッテリー:3
  • 剃り心地:3
  • 使いやすさ:5
なかなか良いと思います。
9時間充電して20分しか使えないということはあまり不便は感じません。持ち運びの便利さの方が上回りますしスマホの充電にもUSBは必須ですので問題ありません。剃り味は深くは剃れませんが休日やアウトドアにはまあまあ使えると思います。ただアウトドアだけ使おうとしていたのですが、充電能力維持の為1ケ月に1回充電が必要とのこと。アウトドアや旅行だけの使用を考えている場合は電池式の方が良いかも知れません。

• hilitekozoさん
  • hilitekozoさん

5 2013-07-07

車で通勤。コンパクト。USB充電が便利。
毎日片道1時間以上の車通勤をしています。ついつい髭剃りを忘れた時のために
コンパクトな髭剃りを探していました。乾電池式は以前使っていましたが、電池が切れたりイマイチ不便でした。かと言って重厚な高額なものを車に入れておくほどの事ないく、ちょうどいい物が見つかり助かっています。充電がUSB接続で出来るのも気に入りました。デザインも気に入りました。事務所で充電していても誰も髭剃り機を充電しているとは気づかれないと思います。

• kiyoibuさん
  • kiyoibuさん

4 2019-12-25

• バッテリー:5
携帯に便利
朝車に乗ったときに髭剃りを忘れたことに気づくことが多く購入しました。充電もケーブル要らずで場所もとらず大変便利です。
ただキャップが緩くすぐに外れてしまうのでそこがちょっとマイナス点です。

• boo99さん
  • boo99さん

4 2013-04-25

パソコンの前で。
パソコンを操作しながら使ってます。
軽くて、小さくて、ちょっとした髭ならこれでOK。

4 2016-08-08

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
外出、キャンプ用に購入
【デザイン】 まずまず。黒を購入しましたが、シックで良い。
【バッテリー】 定期的に充電が必要なことを書書かれていましたが、たまにしか充電しなくても今のところ使えています。
【剃り心地】 レビューでは剃り跡がひりひりするようなことも書いてありましたが、それ程強く押しつけなければ大丈夫そう。少なくとも私は大丈夫でした。
【使いやすさ】 USBポートから充電できるのが気に入りました。
【その他】 小旅行用、キャンプ用に購入

4 2014-05-20

• デザイン:3
  • バッテリー:4
こんな感じかな
【デザイン】
想像していたものより、一回り大きいのですが、普段利用している電気シェーバーを持ち歩くことを考えれば、これで良いと思います。
【バッテリー】
USBの延長ケーブルを接続したまま、使えそうです。問題なし。
【手入れのしやすさ】
まだ試していません。
【剃り心地】
良いです。
【使いやすさ】
旅行先で使うには十分だと思います。USB充電には重宝します。
【その他】
特になし。

• Kay4849さん
  • Kay4849さん

5 2013-08-12

プレゼント
iPhone のホワイトを使っているので、白を主人にプレゼントしました。とても綺麗に白のペーパーでラッピングをして頂いていたので、主人は「これなに?」と言いながら不思議そうに箱を開けていました。ひげ剃りと分かると、「へ〜、良く出来ているね〜」と感心していました。 常にノート PC は持ち歩いているので USB 充電出来るのはとても便利です。早速出張や旅行の時に活躍しそうです。 少し前に電池式の購入を検討していましたが、待っていた甲斐がありました。
ただ、充電中に青く光るランプが結構明るく、フル充電になっても消えないのがちょっと気になりました。 もう少し小さいランプでも良いのではないでしょうか? ちなみに、ポーチは付いておりませんでした、数量限定とありましたので、もう終わってしまったんですね、残念。

5 2013-07-12

スタイルのよさとUSBで充電できるという点で購入しました。因みに電池を入れるタイプもあります。このごろはスマフォでPCを使わない人にはバッテリー式の方が良いかもしれません。
まず、30代の息子二人にギフトとして送りました。実用になるとの確証と満足している様子でしたので、自分用にも買いました。USBの可動範囲が90度というところが不便な点といえばいえます。USBのエクステンションを使用している人には問題ありません。切れ味は良いです。PCで仕事をしている人間には疲れた時などに使えますので常時ひげがそれて非常に便利です。
iPadなどのレベルの品質を狙っているようですのでパッケージもアップル製品にソックリで精巧なものです。
シバデンライフさんの配達も早いです。ありがとうございました。

5 2021-06-27

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
大変満足しています。
早速良い商品をありがとうございました。大切に使わせていただきます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー