電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • 家族がいるなら2本セットが吉
  • 【デザイン】【バッテリー】満充電ででしたら一回の歯ブラシでは過不足なく使用可能です。【磨き心地】なかなか良いと思います。【歯磨き効果】つるつるになりますが、頑固な茶渋は全部取り切れず、あまりあてすぎると歯茎がひりひりします。【静音性】静かだと思います。【使いやすさ】洗面所に常に充電できる環境があるなら問題ないかと。【その他】当初は自分だけが使おうと思っていましたが、価格的にも2 ・・・(続きを読む
  • ケンメリパラダイスさん
  • 3 2015-06-25
  • 【磨き心地】初めは振動が気になったのですが、すぐに慣れました。【歯磨き効果】歯が白くなった実感はまだ感じませんが、舌で触った時の感触が変わりました。手磨きの時は丁寧に磨いてもざらざらとしていたのが、音波歯ブラシを使っていくうちにざらざら感が減ってきています。【静音性】他のものを使ったことがないので比較できませんが、静かではないです。少し離れた所にいても歯磨き中なのはわかります。 ・・・(続きを読む
  • yo+koさん

5 2017-02-28

家族に。
家族用に購入しました。喜んでいるようです。

5 2016-11-26

• 使いやすさ:4
二人分が並べて、スッキリ。
この商品の前は、高額な有名商品を使用していました。多分、内蔵バッテリーがイカレタだけだと思うのですが、2年強使って動かなくなりました。
それは、一度も使わない余計なアクセサリーも付いて 高級感?はありました。
数万円したものなので、直しに出そうと思ったら再購入の道しかありませんでした。
ゲゲッって感じですよね。使い捨てを悟ったので、安くて手頃で シンク周りもスッキリし、大満足です。

5 2017-03-09

かなり良いです
両親にプレゼントしました。両親の歯磨きを見ていたらとても上手とはいえず、これでは磨けてないだろうと思い電動をオススメしてましたが二つも置いたら場所とるって言って購入してませんでした。こちらを見つけた時は二つ充電出来てコンパクトでこれならとプレゼント。かなり気に入ってます。

5 2017-02-13

• バッテリー:2
綺麗に磨けます
値段から購入しましたが、十分な商品です
前回購入した商品が、一年3カ月ぐらいで充電不足になり買い換えました
もう少し充電が出来れば、いいかと思います。
今回購入した商品も1年も持たずになりましたら、迅速な対応をしていただきました。
アフターフォローは、十分です。
電池の寿命は、1年ぐらいと考えた方が良いかと思います。
(過去から3台です)

5 2016-12-02

到着即充電
出張中でしたので到着日ありがたいです、少しは充電されていたので点検確認できました、ありがたいです。早速24時間充電し使用したいと考えています。少し大きいかなと思いますがバランスがいいので使いやすいかも知れません。ちなみに今使用のものはオムロン製です。

5 2017-07-19

• 使いやすさ:5
前に購入したものが、充電がダメになり買い替えることにしました。
前回よりとても良いです。

5 2017-05-23

• 使いやすさ:4
満足して使用しています。
前に購入したものが、電池がダメになり買い替えることにしました。超音波ブラシはあまりにも高価なので、このレベルで我慢していますが、全く問題ありません。30秒毎に一時停止し、2分間で上下の歯の裏表を磨けるよう工夫されているのが気に入っています。家内と二人分セットで割安。

5 2017-03-21

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
スッキリします
子供の歯磨きの雑さにセールで安くなってたので購入を決めました。2本セットでコンセントが1つなので良いです!
歯磨きした後は歯がツルツルになるし買って良かったです。
30秒で一瞬止まるのは子供にとってはわかりやすくて良いと思います。
個人的にはもう少し磨きたいしいちいち止まるのも面倒に思います。

5 2017-03-02

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

5 2017-02-21

良いです
今まで使っていたスマートソニックが良かったので、今回プラスを購入。さすがプラス!磨いている感が半端なくします。もう元には戻れない。

4 2017-02-12

進化しています
旧タイプが壊れたので、買い替えです。機能的にはとても進化しています。

4 2017-02-09

シンプルだけどいい
お安く買えてうれしいです!!ペアでこのお値段はお得です。

5 2017-01-29

電動歯ブラシ良いですね
歯医者の定期指導で、磨き残し等の指導受けてました。自分では朝昼晩しっかり磨いていると思っていたのですが。
夫婦2人暮らしなので、仲良く磨くため2本付きを購入。30秒毎のお知らせ機能は、いいですね。消耗品なので壊れたらまた買います。

4 2017-01-17

• 静音性:3
家族で
子どもがなかなか歯磨きをしないので、興味を持ってもらうために電動歯ブラシを購入しました。
今では楽しんで歯を磨いてます。
お手頃で、家族みんなで使ってます。

• toshi7118さん
  • toshi7118さん

5 2017-01-08

超音波歯ブラシ
以前購入した歯ブラシ(SSS-750)より機能、性能もいいです。
歯磨きした後の口の中がさっぱりとします。
価格もリーズナブルでいいですね。