電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-26

• 使いやすさ:4
1年半で、突然二台とも壊れました
去年の4月に購入しました。調子よく使っていましたが、1年を超えた頃から、途中で止まることがあり、1年5ヶ月で
全く使えなくなりました。
保証は1年未満ですが、高価な歯ブラシなので、こんなに早く壊れてしまっては、困ります。
替えブラシもまだ、たくさん残っています。
修理を頼みたいのですが。

2 2017-10-18

• バッテリー:4
  • 磨き心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
対応は良いが不具合あり
気持ちよく使用していましたが、8ヶ月位で電動がとまったり、勝手にモードが変わったりが起こりました。すぐ交換してくれましたが、今度は替え歯ブラシに取り替えようとしたら、入らない。先の5ミリ位で全く動かない。もう面倒になって、そのままにしています。

2 2017-07-18

• デザイン:5
  • 磨き心地:5
  • 歯磨き効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:1
微妙
使い始めて一年も経たないうちに本体が4本中2本故障しました。替えのブラシもまとめ買いしていたのでそれを無駄にしたくないと思い、同じものを購入することに。
使い心地は気に入っているので今度は長持ちして欲しいです。

• TaTsu1210さん
  • TaTsu1210さん

2 2017-06-26

• 歯磨き効果:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
2年使って見て、耐久性に問題有り
10ヶ月で壊れ、保証で無償交換。
さらに1年後に壊れました。1年で壊れるように出来ているんですね。歯ブラシの寿命は1ヶ月半から2ヶ月程度、最初の1ヶ月はツルツルに磨けます。2ヶ月目に入ると2倍の時間がかかります。
交換ブラシの値段も安くして欲しいですね。

2 2016-11-06

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:1
ちょうど1年すぎてから2本とも壊れた
on off の切り替えボタンの接触不良だと思うが、onにしても少し動いてすぐ止まるようになった
コスパ考えると微妙

2 2015-11-19

• デザイン:4
  • 磨き心地:5
  • 歯磨き効果:5
  • 使いやすさ:5
かなりいい!
今まで3000円くらいのを使っていましたが、全然違う!気持ちいい!
30秒ごとのタイマー機能も活躍してます。
・・・が、保障期限が切れると同時に2本とも動かなくなりました。電源を入れると若干反応はあるのですが動いてくれません。5分くらいやっているとたまに動くときがあります。ほかにも同じようなレビューが多数合ったので、こうゆう商品なのかもしれません。1年もっただけよかったかもしれませんね。なので☆5→2に変更です。
気に入ってただけに残念です。変えの歯ブラシが高いのにたくさん買ってしまったので、どうしようか悩み中です。

2 2015-04-19

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
特にはないけどリピートです 子供に買ってあげました

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ