電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
前は1本を家族で共有していましたが
今回は2本で。。ブラシの付け替えをしなくていいので楽です。

4 2019-01-17

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
ニューモデル デビュー!
旧製品が 製造中止の為 チェンジです。旧モデルも約5年近く持ったから優秀ですよね。ニューモデルは ブラシ部分がコンパクトで使いやすい!舌ブラシ付きもいいですね。しかし 途中でピッ、と止まりまた動き出す機能って 必要なのかな?
一瞬 壊れた?!とヒヤリ します。3分で止まるシステムも なんか要らないなあ。磨き過ぎ予防だろうけど 私的には
要らないわー。

• piyoko6589さん
  • piyoko6589さん

4 2019-04-09

満足です
よかったです。今まで電池式のものを使用していたので電源を入れっぱなしが少々気になります。充電式で充電されたら電源をぬくのかと思っていたが違ったのでそれが気になります。

5 2019-02-05

• 使いやすさ:5
以前、使っていた音波歯ブラシの杯盤によって買い換えましたが、結構満足しています。
音波歯ブラシを使いだしてからもう5~6年になりますが普通の歯ブラシには戻れない。

4 2019-02-03

• 静音性:5
3回目
1つのコンセントで2本分いっぺんに充電できるので気に入っています。
前回は私が使っていた分の充電が1年でできなくなり、今回は主人の分が充電不良でした。前回はいっぺんに新しくしたのですが、今回は壊れた方だけかえてみました。お安いので、こんなものかと。
換えのブラシがもっと安いと言うことないです。

• ノリ33さん
  • ノリ33さん

4 2018-12-23

電動音波歯ブラシ
今まで使っていたのに比べ ちょっと大きいので握りが始めは慣れなかったけど力をいれなくて良いのであっという間に ツルツルになりました

4 2017-11-22

• 使いやすさ:4
値段的に安いし使い方も簡単
前回は昨年の6月に購入したのですが、充電ランプは付くのに動かなくなりました。2年弱で壊れるものなのか疑問で、会社の方に連絡を取り私が使っているのを見てもらおうと送ったのですが連絡頂いていません
でも、毎日使うものですのでないと困りますので、使い慣れている事もあり再度購入しました。お値段的にもお安いので・・・

4 2018-02-23

歯がつるつるに
超音波歯ブラシを10年以上使っていたのですが、壊れてきたので購入しました。音波の働きをしていなかったみたいで、商品が届いて使ってみたら歯がつるつるになって感動しました。お安いので今度は早めに交換しようと思います。充電器はちょっと不安定な感じがしますね。

• Beatnさん
  • Beatnさん

5 2018-09-28

電動歯ブラシの中で一番良い
今回、バッテリーがダメになったので他のメーカーに一度浮気した結果またこちらに戻ってきたというリピーターです。
機能と料金共々満足度大です!
もう浮気はしないと思います。

• WIN-WINさん
  • WIN-WINさん

4 2015-02-15

家族で使えます
娘からのリクエストで探していました。どうせなら家族で使えるとよいかなと思い、本体が2セットあり、ダブルで充電できるので、こちらにしました。
1本は娘専用、もう1本は夫婦で兼用し、ブラシのカラーで区別しています。慣れるまでは違和感が1週間くらいありましたが、楽です。歯磨き効果については、まだよくわかりませんが、娘はOKと言っています。私も歯茎の調子が良いと感じています。

4 2017-10-02

• デザイン:3
故障したので・・・
昨年購入し、使い始めて1年もしないうちに接触が悪いのか、電気が入ったり入らなかったりするようになったので新たに購入しました。夫も使用しているので故障したときの事を考慮し、2本の物を注文しましたが、充電器本体は異常がないのでまた充電器付きの物では費用的にも高くつくような気がします。歯ブラシだけの販売は出来ないものなのでしょうか?(却って高くつくのでしょうか?)

5 2016-11-26

• 使いやすさ:4
二人分が並べて、スッキリ。
この商品の前は、高額な有名商品を使用していました。多分、内蔵バッテリーがイカレタだけだと思うのですが、2年強使って動かなくなりました。
それは、一度も使わない余計なアクセサリーも付いて 高級感?はありました。
数万円したものなので、直しに出そうと思ったら再購入の道しかありませんでした。
ゲゲッって感じですよね。使い捨てを悟ったので、安くて手頃で シンク周りもスッキリし、大満足です。

• matu2395さん
  • matu2395さん

5 2016-12-01

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
つるつるです(#^.^#)
2分で歯がつるつるになり気持ちがいいです。
値段もお得だと思います。
今回は娘夫婦へプレゼントです。

5 2016-05-21

爽快感に感動
以前に購入した物を大事に使っていましたが、思い切って買い換えて良かった。
パワーアップしているし、切り替えもできるので、家族それぞれがお気に入りの磨き方をしています。20秒ごとに一旦動きが切れるのも、みがく目安になって気に入っています。
歯磨き後の爽快感に感動!

4 2016-02-09

• 磨き心地:3
  • 使いやすさ:4
我が家で使っていた電動ハブラシWが壊れ、急きょ購入。これまでより場所を取らずスッキリ。
ただ、予備に買いためておいた、替えブラシが全部使えなくなり、ショック!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ