【P10倍】パタゴニア★[patagonia ]アトム・...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • ストラップと他にないデザインが決め手!
  • 海外旅行用の機動的なサブバッグを探していてこの商品を見つけました。地球の歩き方、財布・パスポート等の貴重品、500mlのペットボトル、化粧ポーチ、カメラ等であれば余裕で入る大きさです。ウェストポーチはどうもおじさんっぽいイメージがあり、ワンショルダータイプと決めて、Coleman他、いろいろ検討しました。決め手はこの商品の売りの「3点支持」。腰回りのストラップのおかげで走ってもバッグが背中 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-05
  • ショップ画像と届いたものとでは色が違ったので残念でした。手元に届いた色のものだったら購入していなかったと思います。返品するのもめんどくさいのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

プレゼントです
お世話になった方にプレゼントにと購入。
ラッピングも無料サービスだったのでお願いしました。
実物は私は開封できないので感想は書けないですが(笑)
きっとよろこんでいただけると思います。

5 2015-12-11

ブルーを夫へのプレゼントにて購入。
ウエストベルトがついていて、ジョギング時にも使用しています。
容量も程よく、大変満足しています!

5 2015-09-27

プレゼント用に購入
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
前のポケットにiphoneが入り、とても喜んでいました。
色はアクアストーンです。目立つ色なので、混雑している場所ですぐに夫を発見できそうです。

4 2015-08-22

音楽フェス用に購入しました!肩こり症ですが ベルトにパッドがついているので 負担がかからなくて ずっと背負っていられました。カバン自体も軽いし カバンを体から離さずに くるりと前に回して 荷物の出し入れも出来るので 楽チンです! ただ 前ベルトについてる物入れに スマホは 入らないです。。。 目薬&リップとかを入れるようにします!
久しぶりに いい買い物ができました!!使い倒します!

5 2015-08-16

グレー購入
大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良い大きさです。
500mlの水筒を入れても、その他必要な財布や鍵等細々入り、気に入っています。
右肩にしかかけられないので、多少の違和感はありますが、普段は左肩にバッグをかけてるので、バランスがとれて良いかも?
必要な時は腰ベルトでしっかり固定でき、腰ベルトを使わない時は収納スペースがあるので、邪魔にならずに良いです。

5 2015-11-15

喜んでもらえまさた
母のウォーキング用に購入してました。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-09-29

ウォーキングが趣味の母への誕生日プレゼントに購入しました♪色も大きさも大変気に入りとても喜んでくれました! 注文から手元に届くまでとてもスピーディーで随時メールを頂けるので安心してお買い物できました。

• yamaaa0299さん
  • yamaaa0299さん

4 2015-09-25

甥っ子にプレゼント!!
甥っ子がこれがほしいとのことで購入しました!来るのが楽しみです♪

5 2015-09-16

息子に
小学生の息子にちょうどイイサイズのバックを探していたところ見つけました!
カラーで悩みましたが、男の子なのでこのカラーにしました!本人も喜んで、友達と遊んだりお出かけの時に使っています!

• maro7566さん
  • maro7566さん

5 2015-08-27

スーマックレッドを購入しました。
旅行用です。
サイズ感はとってもいい。財布,ペットボトル,ハンカチ,メイク品などちゃんと入ります。
右肩にしかかけれないのが違和感ありますが、人間って慣れるもんですね!大丈夫でした!
くるっとまわして中の物をとれるのも便利!いい買い物しました。

4 2015-08-23

軽くてちょうどいいサイズ
コンコードパープルの色が気に入って購入しました。ストラップ上のジッパー式ポケットが、もうちょっとだけ大きかったらスマホが入るのに・・・というところが唯一残念なところですが、それ以外は気に入っています。色とサイズ、軽さは期待通りでしたし、メッシュパッドで涼しいところが気に入っています。

5 2015-08-18

前モデルから更新
お盆休み明け2日後には届きました。前のatomから買い換えです。色も明るいすぎるブルーでなくて良い感じです。小さなポケットベルは前モデルの方がソフトな裏地で良かったのですが、特に問題はありません。

5 2015-08-15

普段使いに良いかも
スーマックレッドを購入。手頃な大きさで気に入りました。長く愛用して行きたい。

4 2015-08-13

リピート購入です。
ちょっとしたお出かけに、使いやすかったのでリピしました。ネイビーブルーが欲しかったのですが何処も売り切れで・・・スーマックレッドにたどりつきました。すごくいい色で満足しています。
楽天市場
受注番号 213373−20150812−0148133111

5 2015-07-29

小学生の子供用に購入しました。水筒を入れてもコンパクトで良かったです。