【ポイント10倍】パタゴニア★[patagonia ]...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • ストラップと他にないデザインが決め手!
  • 海外旅行用の機動的なサブバッグを探していてこの商品を見つけました。地球の歩き方、財布・パスポート等の貴重品、500mlのペットボトル、化粧ポーチ、カメラ等であれば余裕で入る大きさです。ウェストポーチはどうもおじさんっぽいイメージがあり、ワンショルダータイプと決めて、Coleman他、いろいろ検討しました。決め手はこの商品の売りの「3点支持」。腰回りのストラップのおかげで走ってもバッグが背中 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-05
  • ショップ画像と届いたものとでは色が違ったので残念でした。手元に届いた色のものだったら購入していなかったと思います。返品するのもめんどくさいのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

プレゼントです
お世話になった方にプレゼントにと購入。
ラッピングも無料サービスだったのでお願いしました。
実物は私は開封できないので感想は書けないですが(笑)
きっとよろこんでいただけると思います。

5 2015-12-11

ブルーを夫へのプレゼントにて購入。
ウエストベルトがついていて、ジョギング時にも使用しています。
容量も程よく、大変満足しています!

• sacchibさん
  • sacchibさん

5 2015-04-24

主人へのプレゼントで買いましたが、私が使いたいくらいかわいいです。
大きさもちょっとお出かけにいい大きさだと思います( ^ω^ )

4 2015-04-23

レッドを買いました
今日届き、さっそく使用してます。
かなり、いろいろ探しましたが、裏がメッシュで肩に負担なさそうなもの、気温差がまだあり息子の上着なども入れたかったのでこちらの商品にしました。
色は、思っていたよりかなり濃いめのオレンジでしたが、ショルダーのクッションがしっかりしているので、肩に優しい感じです。ちなみに、2歳の息子と公園やスーパーへの買い物に行く時などに使います。長財布、息子のウインドブレーカー、オムツ、手拭き、透明ゴミ袋、スマホ、ペットボトル350mlを入れてますが、肩に負担なく使えてます。小さな前のポケットには、ガラケーが入りました。明るめの優しい色合いのがあればいいなと思いました。

4 2015-08-22

音楽フェス用に購入しました!肩こり症ですが ベルトにパッドがついているので 負担がかからなくて ずっと背負っていられました。カバン自体も軽いし カバンを体から離さずに くるりと前に回して 荷物の出し入れも出来るので 楽チンです! ただ 前ベルトについてる物入れに スマホは 入らないです。。。 目薬&リップとかを入れるようにします!
久しぶりに いい買い物ができました!!使い倒します!

5 2015-08-16

グレー購入
大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良い大きさです。
500mlの水筒を入れても、その他必要な財布や鍵等細々入り、気に入っています。
右肩にしかかけられないので、多少の違和感はありますが、普段は左肩にバッグをかけてるので、バランスがとれて良いかも?
必要な時は腰ベルトでしっかり固定でき、腰ベルトを使わない時は収納スペースがあるので、邪魔にならずに良いです。

5 2015-02-16

母の誕生日プレゼント
パタゴニア好きの母に、ネトルグリーンをプレゼントしました。
見た目は小さいかなと思ったのですが、長財布、500mlのペットボトル、携帯、ポーチと結構入ると収納力に喜んでました。
バックも軽く、背中に来るメッシュ部分が厚いので、普段使いのトートバッグに入れて持った時と荷物の重さが全然違いました。肩ひもの収納はパスを入れる予定だそうです。

5 2015-02-12

届きました!
今、使ってるのがくたびれてきたので、こちらの商品を購入しました。思っていたより軽く、普段使いでなら容量も大丈夫だと思います。

4 2015-02-11

明るい色のバッグがいいという旦那の希望でターキッシュレッドを購入。赤よりのオレンジ色かな。本人は希望通りの色だと大変満足しています。
手前のポケットが小さめで、男の人の手では物を出し入れしにくいと言う事でマイナス1にしました。
家族全員パタゴニアのバッグを愛用しており、今回のバッグも全体的に満足してます。

5 2015-11-15

喜んでもらえまさた
母のウォーキング用に購入してました。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-09-29

ウォーキングが趣味の母への誕生日プレゼントに購入しました♪色も大きさも大変気に入りとても喜んでくれました! 注文から手元に届くまでとてもスピーディーで随時メールを頂けるので安心してお買い物できました。

5 2015-09-27

プレゼント用に購入
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
前のポケットにiphoneが入り、とても喜んでいました。
色はアクアストーンです。目立つ色なので、混雑している場所ですぐに夫を発見できそうです。

• yamaaa0299さん
  • yamaaa0299さん

4 2015-09-25

甥っ子にプレゼント!!
甥っ子がこれがほしいとのことで購入しました!来るのが楽しみです♪

5 2015-09-16

息子に
小学生の息子にちょうどイイサイズのバックを探していたところ見つけました!
カラーで悩みましたが、男の子なのでこのカラーにしました!本人も喜んで、友達と遊んだりお出かけの時に使っています!

• maro7566さん
  • maro7566さん

5 2015-08-27

スーマックレッドを購入しました。
旅行用です。
サイズ感はとってもいい。財布,ペットボトル,ハンカチ,メイク品などちゃんと入ります。
右肩にしかかけれないのが違和感ありますが、人間って慣れるもんですね!大丈夫でした!
くるっとまわして中の物をとれるのも便利!いい買い物しました。