• 5 2023-03-24
  • ホワイトのMサイズを購入しました。このお値段なのに、思っていた以上に良いお品で嬉しいです。ホットヨガでブラトップの上に着たいなと思い透け感のある背中のあいたものを探していました。まだヨガレッスンでは着用していませんが、速乾素材ですが滑らかな質感で控えめに光沢がありいい感じです。Vネックは苦手だったのですが、こちらのものはネックラインも綺麗で、私でも着られそうです。身長160cmでお尻まで隠れるので安心して薄手のスパッツでも大丈夫そう ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-15
  • 思った以上にテロテロで、色はホワイトを購入しましたが白過ぎて、返品するか迷いました。ただ、これからの暑い夏には活躍するかもしれないと期待して使用することにしました。素材と縫製はしっかりしていると思います。 ・・・(続きを読む
  • チュロス0731さん

5 2023-05-19

身長154cm、白Mを購入。エアリズムのようなテロテロな感じで伸縮性があり、しっかりお尻が隠れる丈でした。
白なので色の濃いスポブラを着用するとうっすら透けますが、そこまで気になるレベルではありません。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。
商品につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2023-04-24

見た目もオシャレでお尻も隠れてお気に入りです。色違いでリピートしました。

5 2024-03-25

カラー:パープル | サイズ:Lサイズ【即納】

お値段以上でした。
ピラティスを始めたので、かわいいウェアがないか探していたところ、こちらに出会いました。
想像以上に、着心地がいい!
サラサラで、汗をかいても気にならず、お洗濯の乾きも早いです。
形もバックのクロスが可愛らしく、また、体型カバーも叶うので本当に着やすい。
とてもいい買い物が出来ました。
また色違いを買うか、他の商品にするか、悩み中です。

4 2024-04-05

カラー:ダークグレー | サイズ:Mサイズ【即納】

160センチ52キロでMサイズ購入サラッとしていてお尻もすっぽり隠れます色違い購入予定もう少し安ければとてもよいです

4 2024-03-29

カラー:ベージュピンク | サイズ:Mサイズ【即納】

大人ベビーピンクな色でとってもかわいいです。
胸元も開きすぎず、使いやすいです。

4 2024-03-29

カラー:【新色】ピンクラベンダー | サイズ:Mサイズ【即納】

素早い配送で助かりました。
胸元が開きすぎてなくて使いやすいです。

5 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ【即納】

良い♪
思ったより柔らかい素材で、ゆったりめに体に沿って曲線を描き、とても良い感じです。
ブラも透けず(黒を購入)、脇も見えず、何も気にせずかっこよく着られそうなので、他の色も検討中です。
ただ、いつも長袖を着ているので腕が気になり、欲をいえばこのデザインでドルマンスリーブ九分袖(袖口くしゅくしゅと袖丈調節可能)とか、あったらうれしいな。

• 87saitaさん
  • 87saitaさん

5 2024-03-01

カラー:ベージュピンク | サイズ:Lサイズ【即納】

色が好き
色が好きです
ブラックにもグレーにもネイビーにもあいます
肌触りが気持ち良いです

5 2023-12-26

カラー:ダークグレー | サイズ:Mサイズ【即納】

バッククロスがさりげなくて好き
身長158、体重51でMサイズ。
ほどよく余裕あり、私は気になるぽっこりお腹が何となくごまかせるので助かってます。
他の色が売り切れで、合わせやすそうなダークグレーにしました。
ホットヨガに使ってます。
汗は明るい色に比べて目立ちにくいと思います。肌にくっつくこともなく、手頃な価格だし使えます。
色違いが入荷したら購入予定です!

5 2023-08-13

サイドカットが動きやすい!
恥ずかしながら◯◯クロでは大体XLサイズなので、以前購入したらちょっと大きく 162cmの私には長すぎた。ので、今回Lを購入しました。サイドもあいてるので、三角のポーズも楽にできます。気になるお尻も隠せて安心!
何より早く乾く、色がイメージよりピンク味が入り綺麗で嬉しいです

5 2024-04-06

ピラティスのクラスに
上半身が痩せているのでサイズが不安でしたが、大丈夫でした。160cm、普段ユニクロSかMです。さらっとした着心地です。

4 2024-04-06

カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ【即納】

トレーニングやヨガで使用しています。
ウエストラインがフィットしてデザインも可愛く
素材も速乾性なので気持ち良くて気にいっています。
特にヨガの時は裾がまくれるのを気にせず着用する事ができます。
購入して良かったと思います。

5 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ【即納】

ピラティス用に購入しました。
お尻が隠れるくらいの丈のトップスを探していました。後ろのデザインがかわいいです。
生地もサラサラとしていてシワにならず洗濯してもすぐ乾いてとても良いです。
色違いが欲しくなりました。

5 2024-03-30

カラー:スモークブルー | サイズ:Mサイズ【即納】

Lサイズが売り切れだったのでMサイズを購入したが、これはこれでよかった。背中の開きがスポーツブラすれすれで、襟ぐりも小さめで胸元が気にならない。
スルスルと肌触りがよく、サイドのカットが深めで着やすい。

4 2024-03-22

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ【即納】

身長高いので丈が長くて良かったです。
素材もサラサラしててシワになりにくそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス