【ポイント10倍】パタゴニア★[patagonia ]...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

走っていても背中にぴったりついています。
ジョギング用に買いました。肩にかけてストラップをきっちり締めておくと、走っていても背中にぴったりついているので、ばたばたせず、走りに集中できます。お値段も高いですが、その分パフォーマンスもいいです。ペットボトルと長財布を入れてもまだ余裕がありました。ジョギングだけではなく、登山の時にも、テントを設営してからピストンでピークに行くときのバッグとしても使い勝手が良いと思います。

5 2017-08-19

満足
ウォーキング用に購入しました。大きすぎず、小さすぎず絶妙なサイズではないでしょうか。色はバーチホワイトにしましたが主張しすぎない色で気に入っています。私の場合、貴重品、ハンドタオル、小さめのペットボトルがちょうどおさまる感じです。

5 2017-03-30

定番です
旧モデルからの買い換えです。ポケットの位置や形状が変更されていますが、やはりこのサイズ感は最高です。普段はウェストベルトを使用せず、自転車(ロード)で使用する時のみウェストベルトも装着しています。

5 2017-01-31

息子に
小学3年息子にインクブラックを購入。色がすごくオシャレで私が気に入りました‼少し大きいかな?と思いましたが、息子も気に入ってくれたので長く使えそうです。

4 2017-01-12

パタゴニアボディーバッグの評価
いいですよ。使いやすいですね。よかったです。

4 2015-08-22

音楽フェス用に購入しました!肩こり症ですが ベルトにパッドがついているので 負担がかからなくて ずっと背負っていられました。カバン自体も軽いし カバンを体から離さずに くるりと前に回して 荷物の出し入れも出来るので 楽チンです! ただ 前ベルトについてる物入れに スマホは 入らないです。。。 目薬&リップとかを入れるようにします!
久しぶりに いい買い物ができました!!使い倒します!

5 2015-12-14

プレゼントです
お世話になった方にプレゼントにと購入。
ラッピングも無料サービスだったのでお願いしました。
実物は私は開封できないので感想は書けないですが(笑)
きっとよろこんでいただけると思います。

5 2015-12-11

ブルーを夫へのプレゼントにて購入。
ウエストベルトがついていて、ジョギング時にも使用しています。
容量も程よく、大変満足しています!

5 2015-11-15

喜んでもらえまさた
母のウォーキング用に購入してました。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-09-29

ウォーキングが趣味の母への誕生日プレゼントに購入しました♪色も大きさも大変気に入りとても喜んでくれました! 注文から手元に届くまでとてもスピーディーで随時メールを頂けるので安心してお買い物できました。

5 2015-09-27

プレゼント用に購入
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
前のポケットにiphoneが入り、とても喜んでいました。
色はアクアストーンです。目立つ色なので、混雑している場所ですぐに夫を発見できそうです。

• yamaaa0299さん
  • yamaaa0299さん

4 2015-09-25

甥っ子にプレゼント!!
甥っ子がこれがほしいとのことで購入しました!来るのが楽しみです♪

5 2015-09-16

息子に
小学生の息子にちょうどイイサイズのバックを探していたところ見つけました!
カラーで悩みましたが、男の子なのでこのカラーにしました!本人も喜んで、友達と遊んだりお出かけの時に使っています!

• maro7566さん
  • maro7566さん

5 2015-08-27

スーマックレッドを購入しました。
旅行用です。
サイズ感はとってもいい。財布,ペットボトル,ハンカチ,メイク品などちゃんと入ります。
右肩にしかかけれないのが違和感ありますが、人間って慣れるもんですね!大丈夫でした!
くるっとまわして中の物をとれるのも便利!いい買い物しました。

4 2015-08-23

軽くてちょうどいいサイズ
コンコードパープルの色が気に入って購入しました。ストラップ上のジッパー式ポケットが、もうちょっとだけ大きかったらスマホが入るのに・・・というところが唯一残念なところですが、それ以外は気に入っています。色とサイズ、軽さは期待通りでしたし、メッシュパッドで涼しいところが気に入っています。