5 2024-04-01

リピートです。
上の子の時も購入しました。
いろいろな大きさに対応出来るので重宝します。ありがとうございました。

5 2010-10-07

おすすめ!
字が下手なので来年入園予定の息子に購入。レビューを書いてもらえるイラストゴム印は飛行機でした(^^*)息子は乗り物好きなので喜んでもらえそうです。布用スタンプ台は、あえて使いそうなブラック&チョコレートを。あと、ホワイトは黒系の色ものにスタンプしたいときの為に購入しました。
試しでプラスチックのコップにスタンプしてみました。少しはじきますが気になるほどではありません。
キョウダイができたらまた利用したいです。出産祝いにも喜ばれそうですね!大満足な商品です。オススメ。
写真あるので参考にしてくださいね*

4 2010-02-17

ハイデラックス33点セットと兄弟用ゴム印セット19点を購入しました。1つのケースにぴったり収まって良かったです。布用スタンプ台はしっかり押さないとかすれます。マルチスタンプ台は金属にも押せるけど、少しはじきます。コツがいるので練習した方が良いかと思います。期間限定のアイロンプリントシールは長女だけじゃなく、次女の名前も入っていました。おまけはメインの名前だけだと思っていたので嬉しかったです。2010年2月17日のブログで詳しく写真を載せています。

5 2011-01-30

小学校入学の準備
幼稚園入園の際には、数種類のお名前アイロンプリントやお名前シールで対応しましたが、やはり使っているうちに剥がれてきてしまいました。
酷いものは、1回洗濯しただけでダメに・・・。
なので、今更ですがお名前スタンプを購入しました。
なんと言っても「おはじき」にまで名前を書く必要があるというのはビックリですよね。
プリントやシールとどっちにしようか迷われている方は、スタンプの方が絶対にオススメです。
スタンプ台が3種類選べるセットは他店にはありませんでした。
そういう点でもこちらのお店で購入して良かったなと思っています。

5 2010-01-27

4月から保育園へ入園する息子の為に購入しました。
発送が思っていたより早く、対応も丁寧で良い印象を受けました。
商品もとても便利そうです。さっそくネーム付けをしてみましたが、めんどくさい作業が楽しんで出来るのが魅力ですね。
ちなみに布への使用の場合は・・・・・
綿素材のランチマットに直接スタンプし、アイロンする方法をとりましたらきれいに出来ました。まるで模様の様でおしゃれです。
お名前用のアイロンで接着するタイプのシートへスタンプしたら少しにじみました。
洋服のタグに押してみましたら・・・滲んでしまい×
参考になりますでしょうか。
全体的には大変満足のいく買い物です。長く使いたいと思います。

4 2013-08-20

いろいろな種類のはんこサイズがあり、お得なセットだと思います。
発注前の質問にも丁寧に回答対応していただき、要望にも応えていただけました。
キューティースタンプの名前がつぶれて読めなかったので連絡したところ、字体を変えて再作成していただけました。
産まれたばかりの子供用ですが、いろいろなものに押して活用しようと思います。

5 2011-01-30

入園準備
とても可愛いセットです♪布にもちゃんとクッキリ!三歳の息子も綺麗に押してました。買って良かったです!娘の入園準備の時も絶対買います!
ありがとうございました♪

• NARUママさん
  • NARUママさん

5 2014-07-05

出産祝いは、これって決めてます。
自分の子どものとあわせ、今回で8個めです。
自分自身使って「便利だなー、使いやすいなー」って思って、
是非、身近な人にも使って頂きたくて・・・。
送った人、それぞれ、すごい重宝してるとのことです。
保育所へ持っていくもの(特に紙おむつ!)にも便利ですし。
イラスト印もすごい可愛いし、保育所の先生にも「いいなー」って言ってもらえました。
オススメのひと品です!
伝票番号は 00261503

4 2014-02-21

入園グッズの名前記入に購入
23点セットと迷いましたが、こちらのセットと3Lサイズの漢字を同時購入しました。メンテナンスセットと漢字はんこの豊富さが決め手でした。
ただ極小漢字は17・8画の名前だと何度練習しても真っ黒の四角になってしまい押すのが大変難しいです。
キューティースタンプはサイズアップしましたが、想像よりも名前のサイズは控えめでしたので24ミリに変更して良かったです。
4歳の娘もキューティースタンプを気に入りいろんなものにペタペタして喜んでいます。

5 2013-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入学祝いに
色んな名前スタンプを見ましたが金額的、種類の多さ・可愛さ
また、サイトの見やすさを考えた上で
印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂さんの
キューティーネーム32点セットを購入しました。
姪っ子の入学祝いにこれから名前など準備などに時間がとられると
周りから聞いていたのでスタンプが喜ばれるだろうと…
女の子だからいずれは、結婚したら使えなくなる可能性があるので
23点セットで悩みましたがインクなどの補充液を追加購入や
スタンプ台など別途購入するより安上がりだったので
32点セットを購入しました。
プレゼントだったので包装(有料)でしたが
お願いしたら包装とラッピングの袋に綺麗に入っていました。
正直、包装無料だったらいいのにと思いましたが
商品を見て納得出来ました。
早いですが姪っ子にプレゼントして来ました。
【プレゼントの感想】
ひらがな・漢字・縦・横・ローマ字と
大人になっても利用できる。
入学前の名前記入が楽になりそう
綺麗にまとまって大きさも邪魔にならない。
アイロンシートや名前シール・福袋特典(お名前テープが入っていました)
使えるものばかり
プレゼントの評価は良かったです。
本格的に使うのはこれからですが
入学準備の感想を聞くのが楽しみです。
受注番号 213128-20130116-0253883107

• tomozou231さん
  • tomozou231さん

5 2011-04-15

4月から入園した子供のために購入しました。思っていた以上に色々な物に名前を書かなくてはいけなくて、慌てて購入することにしました。手書きだと、字が大きすぎた小さすぎた、歪んだ詰めすぎた等、上手く書けないとストレスですが、スタンプだとそのストレスがないので買って良かったです。小学生になっても活躍すると思うので大満足な買い物でした。

5 2011-04-05

入園準備
娘の入園準備に購入しました。漢字も入っているし長く使えると思いこちらを購入。とてもキレイに押せて大満足です。
タオルや上靴などには一緒に購入したマルチスタンパーのピンク色が大活躍でした。
土曜の夕方に注文してその日に確認メールが届き水曜には手元に届きました。
ギリギリになってからの注文だったので早く届けて下さって感謝しています。

5 2011-03-18

入園準備
娘が保育園に入園するにあたり購入しました。
色んなサイズのものがひらがなと漢字であるので
小学校などまで長く使えるので良いと思います。
箱も大き過ぎず、実用的。整理しやすくて良いです。
可愛いスタンプもあり、そのうち娘が色んなところに
押して遊ぶんだろうな〜と思います。
入園準備が楽しくなりました。

5 2011-02-19

楽しく入学準備
今年の4月から小学生になる娘のスタンプを作って頂きました。対応が早く注文してから一週間ぐらいで届きました。
可愛らしいスタンプなので玩具っぽいのかなぁ・・・と思っていましたが、とてもしっかりしていて丁寧な作りでビックリしました。ひらがなと漢字があって長く使えそうです。
来年は弟が入学なので、また注文します。

5 2011-02-19

入園祝いに最適!
甥っ子の入園祝いにこちらを送りました。
沢山入ってるよー!!とすごく喜ばれました。
早くいろんなところに押したくて仕方がないようでした。
親子で遊びにも使えますね。
ラッピングが有料で300円でしたがとても丁寧にラッピングされて袋もついていたと聞きました。
宅配便の方宛てに丁寧に扱ってくださいと書かれてあって
お店の対応の良さを感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ