2019年9月 月間MVP受賞★お名前スタンプ 入...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

子供に
約6年前位に上の子二人分を購入していたのですが、新たに3番目が産まれ今度幼稚園へいくので購入しました。色々と名前付けがあるので便利ですね。小学生になった上の子達は漢字の名前スタンプで新学期用に名前つけできて便利。

5 2019-04-16

満足です!
32点セットを購入しました!様々なサイズがあり使いやすかったです!
兄弟が出来たらまた購入したいです。

5 2019-02-03

入園準備に伴い、購入しました。
小学校卒業まで長く使えるように、漢字名も欲しいと思い32点セットにしました。
見やすく、使いやすそうでとても満足です。
発送も早く、とても助かりました。

• maitty5258さん
  • maitty5258さん

5 2019-01-27

いつも迅速対応で嬉しいです♡
梱包もとても綺麗です♡
3人目が産まれたのでリピです♡
また機会があればお願いしたいです!

5 2018-03-29

4回目の購入です。
長女の幼稚園入園時に購入して、早6年。
次女、長男に続き末娘の幼稚園入園の為、購入。
お弁当箱に押しても消えにくく、何にでも押せるのがお気に入りです。
入園、入学以外にも進級するとそれぞれ名前付けが増しますが、スタンプなのでポンポンと済ませられ大変助かっております。
これがあるので、来月の次女の算数セットも全く苦ではないですね(笑)
梱包も丁寧で、おまけで入っていた名前シール、たまたまですが末娘のお気に入りキャラクターで喜んでいました。
注文番号 213128-20180322-01412818

5 2018-02-17

出産祝いに☆
1年前、友人から出産祝いに何がいいか聞かれ、いずれ待ち受ける保育園に備えてこちらをリクエストさせて頂きました。子供の玩具や絵本にバンバン捺しています!1年後にその友人が出産し、出産祝いのリクエストを聞いたら、、同じ物が欲しい!と切望!喜んで贈らせて頂きました♪同時に我が子への追加スタンプもお安く購入できたのでとても満足しています!
213128-20180204-00590803

5 2018-09-07

入園準備に
以前こちらのお店で、同じシリーズを甥っ子の出産祝い用のプレゼントを購入させていただいて、好評だったので、自分の娘用にも購入。
種類豊富で小学校入学まで長く使えそう。

5 2018-06-27

子供に購入
以前から、ずっと気になっていました。
子供の小学校入学準備を期に、購入を決意しました。
想像してた通りの品でした。
子供も、自分だけの判子だと、とても喜んでいます。
購入をして良かったです。
妹の時も、また、購入したいと思います。

5 2010-10-07

おすすめ!
字が下手なので来年入園予定の息子に購入。レビューを書いてもらえるイラストゴム印は飛行機でした(^^*)息子は乗り物好きなので喜んでもらえそうです。布用スタンプ台は、あえて使いそうなブラック&チョコレートを。あと、ホワイトは黒系の色ものにスタンプしたいときの為に購入しました。
試しでプラスチックのコップにスタンプしてみました。少しはじきますが気になるほどではありません。
キョウダイができたらまた利用したいです。出産祝いにも喜ばれそうですね!大満足な商品です。オススメ。
写真あるので参考にしてくださいね*

5 2010-01-27

4月から保育園へ入園する息子の為に購入しました。
発送が思っていたより早く、対応も丁寧で良い印象を受けました。
商品もとても便利そうです。さっそくネーム付けをしてみましたが、めんどくさい作業が楽しんで出来るのが魅力ですね。
ちなみに布への使用の場合は・・・・・
綿素材のランチマットに直接スタンプし、アイロンする方法をとりましたらきれいに出来ました。まるで模様の様でおしゃれです。
お名前用のアイロンで接着するタイプのシートへスタンプしたら少しにじみました。
洋服のタグに押してみましたら・・・滲んでしまい×
参考になりますでしょうか。
全体的には大変満足のいく買い物です。長く使いたいと思います。

4 2010-02-17

ハイデラックス33点セットと兄弟用ゴム印セット19点を購入しました。1つのケースにぴったり収まって良かったです。布用スタンプ台はしっかり押さないとかすれます。マルチスタンプ台は金属にも押せるけど、少しはじきます。コツがいるので練習した方が良いかと思います。期間限定のアイロンプリントシールは長女だけじゃなく、次女の名前も入っていました。おまけはメインの名前だけだと思っていたので嬉しかったです。2010年2月17日のブログで詳しく写真を載せています。

5 2011-01-30

入園準備
とても可愛いセットです♪布にもちゃんとクッキリ!三歳の息子も綺麗に押してました。買って良かったです!娘の入園準備の時も絶対買います!
ありがとうございました♪

5 2011-01-30

小学校入学の準備
幼稚園入園の際には、数種類のお名前アイロンプリントやお名前シールで対応しましたが、やはり使っているうちに剥がれてきてしまいました。
酷いものは、1回洗濯しただけでダメに・・・。
なので、今更ですがお名前スタンプを購入しました。
なんと言っても「おはじき」にまで名前を書く必要があるというのはビックリですよね。
プリントやシールとどっちにしようか迷われている方は、スタンプの方が絶対にオススメです。
スタンプ台が3種類選べるセットは他店にはありませんでした。
そういう点でもこちらのお店で購入して良かったなと思っています。

• NARUママさん
  • NARUママさん

5 2014-07-05

出産祝いは、これって決めてます。
自分の子どものとあわせ、今回で8個めです。
自分自身使って「便利だなー、使いやすいなー」って思って、
是非、身近な人にも使って頂きたくて・・・。
送った人、それぞれ、すごい重宝してるとのことです。
保育所へ持っていくもの(特に紙おむつ!)にも便利ですし。
イラスト印もすごい可愛いし、保育所の先生にも「いいなー」って言ってもらえました。
オススメのひと品です!
伝票番号は 00261503

4 2014-02-21

入園グッズの名前記入に購入
23点セットと迷いましたが、こちらのセットと3Lサイズの漢字を同時購入しました。メンテナンスセットと漢字はんこの豊富さが決め手でした。
ただ極小漢字は17・8画の名前だと何度練習しても真っ黒の四角になってしまい押すのが大変難しいです。
キューティースタンプはサイズアップしましたが、想像よりも名前のサイズは控えめでしたので24ミリに変更して良かったです。
4歳の娘もキューティースタンプを気に入りいろんなものにペタペタして喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ