2015/03/13
    tama-kenさん
    予想通り
    3/6の夜に注文して13日午前中指定で到着。 今年から入園する息子のために購入。 名前スタンプだけでなく、キャラクター入りスタンプもあり、息子が喜んでくれそうなデザイン。 まだ1歳の為分かるまで時間がかかるかもしれないが、分かり出した頃には息子の笑顔が見れそうで非常に楽しみ。 いい買い物でした。 また次の子供が生まれた時は是非よろしくお願いします。 伝票番号00335756
    注文日:2015/03/06
    2014/10/02
    ばんちょー18さん
    保育園の入園準備に購入しました。 現時点では、使用するスタンプは限られてますが、使い勝手はいいです。 布用のカラースタンプは文字が潰れてしまったので星マイナス1にしました。 今のところは黒のマルチスタンプのみ活用しています。 プラスチックは滑りやすく、布と比べると難しいので、溶解液は必需品です。 それでも全ての持ち物に名前を記入しないといけないので、手軽に押せてとても便利で助かってます。
    注文日:2014/09/23
    2013/03/19
    atti1878さん
    とても素敵なセットです。
    4月から小学生になる娘に購入しました。学校の物品販売でシールを頼んでいたのですが、制服や体操服には使えないのでスタンプを探した所、こちらのセットが種類もたくさんあって名前印以外のセットも可愛いのでこちらに決めました。 ただ、スタンプ本体の重さが思ったより軽かったので驚きました。それ以外は満足しています。 私は、大きくなっても使えるように別売りの一番大きい名前スタンプを漢字で作りました。やっぱり、長く使うのは、漢字だと思い購入しました。教科書やノートにも使えそうです。娘もとても喜んでいました。
    注文日:2013/02/18
    2010/11/11
    もぐ2232さん
    買ってよかった♪
    本日商品が届きました♪ 来春入園の子供用と、まだ小さいですが下の子供用とセットにして購入。 他のお店も見ましたが、こちらは可愛いおまけがついているので、こちらで決定。 届いてみると、キューティーネームはやっぱり可愛い♪子供2人分のプリントシールも嬉しかったです。 注文してから届くのも早かったし、値段も安くないので悩みましたが、小学校も使うことを考えると経済的かも? 色んなところに押すのが楽しみです♪
    注文日:2010/11/07
    2010/03/27
    ★★★みーちゃん★★★さん
    幼稚園の名前つけ用に★
    今までアイロンのフロッキーのを使ってましたが、靴下とかにも使ってるとすぐになくなってしまうので今回スタンプを注文しました。大きさもいろいろあるしすごく小さいものもあって、ひらがなも漢字もあるので小学校に入っても長く使えそうなのですごく気に入りました。 商品も注文してからすぐにとどいたのですごくうれしかったです。下の子が幼稚園にはいるときもこちらで買う予定です。
    注文日:2010/03/22
    2010/02/27
    ちーち3205さん
    入園準備
    四月から幼稚園に入園する息子の名前つけのために購入しました。私も主人もペン字が苦手で、ハンコタイプにするかアイロンで付けるタイプやシールにするか迷っていました。こちらのはんこをみつけて即決しました。大きさの種類も豊富で漢字の名前もあり、小学入学の時も使えるところが魅力です。あと、息子はシールをはがしたりするのが好きなので、ハンコだとはがせない所も良いです。布に使ってみましたが、とても奇麗に押せたので買ってよかったです。
    注文日:2010/02/11
    2013/10/05
    のりへい123さん
    はんこ
    凄く良かったです。子供も凄く喜んでいました★
    注文日:2013/09/25
    2010/03/04
    mymanakaさん
    超~、キューティースタンプ可愛いです。ただ、注文の説明文がないのが残念でした。内容的にはとても便利で満足です。
    注文日:2010/02/21