商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • 以前ピンクを購入し、なんとなく犬の毛がつきにくくなったような気がするのと、気持ち的に安心感が増したので、追加でライトグリーンを購入!見本の写真よりも、とっても綺麗な色で大変気に入りました。シングルサイズで4,000円ほどなのでもう少し安ければなぁと毎回買う前に悩んでしまいますが、今回はタイムセールと、前回購入時のレビュー特典のクーポンを使って、少し安く買えたので良かったです。もうすぐ子供も産まれるので毛やほこりのアレルギー対策にな ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 高評価だったので期待しましたが、よく動く子どもと一緒に寝る人にはおすすめできません。中にダブルサイズの羽毛布団を入れているのですが、生地が変にくっつくようで、中の布団が丸まる?のか生地が余る感じになります。子どもも動くから余計にそれが気になって、、生地は高密度で綿100と比べると最初は冷たいですが、あったまると暑くなります。その温度差も子どもには合わず…ゴソゴソ動くのでカバーも変になるし体にくっついた感じにもなるし、うまく言えな ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,291件)次のページへ

5 2023-11-10

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

肌触りも大変良くこれでダニ防止できるのかと半信半疑でしたが布団乾燥機を使用したところ納得。気密性が高い事がわかりました。
とても満足です!!

5 2023-07-20

カラー:ブラック

子供部屋に
子供に頼まれ
ブラックにするとのことで、こちらを購入。発送迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-13

家に2匹犬がいるのですが、寝るときに布団に入って寝るので、毛がついてしょっちゅう洗っていました。
犬の毛が付きにくいというので買ってみましたが、本当でした。ついていてもはらったら落ちます。
つまり、布の目が細かいので毛が刺さらないのです。これは助かるなあと思いました。追加でもう1枚購入するつもりです。

4 2024-01-10

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

しっかりした生地です。シャカシャカ感が心地良いです。ホコリが付きにくく取れやすいです。

4 2023-10-15

サイズ:シングル | カラー:ショコラブラウン

ちょうどタイムセールに出ていたので、カラー優先で“ナノ”のショコラブラウンを選びました。
ウチのモニター画面だとブラウンベージュくらいの色味ですが、実物はもう少し濃くてホントにショコラクリームみたいな色です。
固定用の紐は若干頼りない感じがしました。
掛け布団と一緒にリニューアルしたのですが、特に気になる点なども無く、気持ち良く安眠できています。

• mam06uさん
  • mam06uさん

5 2023-10-20

サイズ:シングル | カラー:グレー

掛ふとんが増えるので追加購入
アレルギー体質なのでこちらの商品を使ってます。都度リピートしてます。今回は、冬掛け様に追加購入。紐がついてるので布団がよれなくていいです。
家族もアレルギー体質なので、この商品を使ってます。
肌触りがいいのでお気に入りです。

• sepi0057さん
  • sepi0057さん

4 2023-10-07

サイズ:シングル | カラー:シルバーアッシュ

防ダニ効果はよくわかりませんが、肌触りと色合いがすごく気に入ってリピです。

5 2023-07-01

肌触りがよいのにダニ防止になっていて素晴らしいです。また購入すると思います。

5 2023-12-27

サイズ:シングル | カラー:ブラック

旦那が痒いと言っていたので購入してみました。これにしてから痒くなくなったと言ってました!

4 2023-09-09

サイズ:シングル | カラー:パールホワイト

アレルガードのナノプラチナ・コットンシリーズは初めて購入です。ストライプのパールホワイトにしました。タイムセールで求めやすい価格になっていたのでありがたい。使い始めたばかりで耐久性などまだ解りませんので⭐4つ

5 2024-03-07

サイズ:シングル | カラー:オフホワイト

オフホワイトは薄ーいライトグレージュのような色味でした。
普通のオフホワイトを想像していると、少し暗く感じるかも?
でも私にはむしろいい色でした。おしゃれ。
欲を言えば、もっと明るい白や、もっと薄い色のアイボリー、グレージュなどのカラーがあると嬉しい。
発色が良すぎるのか、ブラウン以外はどの色もパキッとして見えるので、もっと白っぽくくすんだ色が欲しいです。
アレルギーのため、家族含め家中のシーツは全てこれ。
何年も使ってますが丈夫だし、やっぱりホコリが出にくいと感じています。
いい商品です!

4 2023-05-18

もうすぐ子供も産まれるので毛やほこりのアレルギー対策になればと、また次のセールのタイミングで追加購入しようか考え中です!!

5 2024-04-21

サイズ:シングル | カラー:ピンクオークル

アレルギーのある子供たちに欠かせません。
安心して眠れます。

• akix9616さん
  • akix9616さん

5 2024-04-13

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

毎回買い替えています。
サラサラしょた触り心地で、夏でも気持ち良く寝ることができます。
旦那さんのアトピーも多少良くなったとおもうし、
長いこと使い続けるんだろうなと思っています。

• 幸せ2525さん
  • 幸せ2525さん

5 2024-04-02

サイズ:シングル | カラー:オフホワイト

やっちゃった、不潔なものに近付いた
白は清潔感あってすきです
前のにあらいしてもよかったな
フランフランだし