スリーププラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

到着が早くて助かりました!
早急な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• や4053さん
  • や4053さん

4 2020-05-25

注文から発送までのメールがとても丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

使っているタオルケットが古くなってきたので購入しました。お値段は安いのに使いやすくふわふわしているのに暑くないので、これからの季節にピッタリです!

タオルケット ふわふわなタオルケット パイルが抜けにくいタオルケット シングルサイズ 140x190cm シンプルな無地カラー タオルケット で来客用や買い足し パイルが抜けにくいタオルケットに最適です

5 2020-05-24

安心してお買い物ができました。

• 愛奏557さん
  • 愛奏557さん

5 2020-05-24

コロナの関係で、商品が届くまで時間が掛かりそうだと思っておりましたが、注文後すぐに対応して下さり、想像よりも早く届いたので大満足です。また利用させて頂きます。

母の日のプレゼントにマットレスにひく為に購入させて頂きました。これから梅雨の時期になるので、湿気を取ることができるのと、センサーを見て干したり洗ったり...

洗える除湿シート シングル 90×180cm 布団 の 下 に 敷く マット があれば からっと寝られます シリカゲル 除湿マット センサー付き 湿気取り 湿気とり 吸湿シート 吸湿マット 吸水マット 調湿マット 押入れ 結露 梅雨対策 カビ対策 送料無料 S

5 2020-05-24

す早い発送で助かりました。
今のところ、使用で困ることは無いです。

5 2020-05-24

コロナで大変な時に迅速に発送ありがとうございました

ディズニー ごろ寝マット 70×100cm ゴロ寝マット Disneyごろ寝マット お昼寝マット お昼寝ごろ寝マット 敷布団 お昼寝布団 ベビーごろ寝マット ごろ寝マットふとん 折りたたみごろ寝マット ごろ寝マット 《6.TS3》

5 2020-05-24

まとめて購入で送料も無料となり満足です。

【 ちょっと訳あり 】 とってもECOな うす〜いタオルケット 色柄おまかせ 綿100% 薄いコットンケット エアリーパイルタオルケット
タイムセールで購入しました。爪が引っかかると速攻ほつれますが800円ですし、消耗品です。西友と同じくらいの値段ですのでこの夏使えればいいと思っています。

5 2020-05-24

普通に良いshopです。問い合わせにも丁寧な対応でした。

5 2020-05-23

到着が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-23

良質なダブルガーゼが3枚分ありつかり方まで丁寧に添えてありました…
これからは通気性の良いマスクが良いのかなと思いダブルガーゼにしました…仕上がりが楽しみです有難うございます

マスク手作りセット 3枚分 日本製 和晒ダブルガーゼ マスクキット 3枚組 大人用 男性用 女性用 子ども用 子供用 キッズ用 手縫い可能 洗える ガーゼマスク 布マスク 無地 ブルー ピンク ベージュ はぎれ 生地 マスクゴム 夏にも ウイルス 対策 在庫あり

5 2020-05-23

とても早かったです。ありがとうございます。

4 2020-05-23

発送も早く梱包も問題ありませんでした。

ダブルとシングルをくっつけて 使ってます。 サイズぴったりでした。 サラサラで気持ちいいです。 浮腫みやすいので、たまに 朝ふと足を見るとシーツの模様?が ...

くしゅっと 丸洗い サッカー 敷きパッド ファミリーサイズ 240×205cm 無地 速乾 しじら 夏 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベットパット 敷きパッド 洗える 夏用 爽やか 《S2》

5 2020-05-23

迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば宜しくお願いします!

「アレルガード」 高密度生地使用 防ダニ ベッドシーツ ボックスシーツ ダブル 140×200×30cm ベッドカバー ダブル おしゃれ マットレスカバー BOXシーツ ボックスカバー シーツ 花粉対策 アトピー アレルギー D

5 2020-05-23

敏速な対応ありがとうございました。
柄も気に入り、この夏重宝しそうです。

COLD-E クールケット 接触冷感&パイル リバーシブル シングルサイズ 140×190cm タオルケット 2枚合わせ ひんやりケット 冷感タオルケット 冷感ケット パイル 夏用 涼感 丸洗いOK 洗濯可能

5 2020-05-23

発送も早く、過剰な包装でなく有難いです。
またよろしくお願い致します。

本麻100% 麻肌ふとん 麻肌掛け布団 140×190cmシングル S 清涼 夏布団 ガーゼケット
麻が大好きで、両面が麻で肌触りが良く気に入っております。肌が弱い方ですが、とても良いシャリ感です。洗濯機で洗いましたが、歪みなどもありませんでした。サ...