スリーププラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya9899さん
  • aya9899さん

1 2021-03-02

最悪 もう二度と利用しません
商品を購入したのに物が届かなかった上に、「送ったはずだけど配送業者が住所がわからず、返品された。確認しなかったあなたが悪い、送料を請求させてもらう」と言われ送料だけ請求されました。
こんな詐欺ショップだったとは・・・
対応がいい加減すぎる 信頼できる楽天ショップに出店しているから安全かとは思っていましたが・・・
今でもこんな業者があるんですね・・・

• ten5290さん
  • ten5290さん

5 2021-03-02

思っていたよりも早く届いたのでよかったです。

4月保育園入園のために購入しました。指定されたサイズは既製品では無かったため、オーダーできるこちらにしました。余裕をもって注文しましたが、思ったよりも...

お昼寝布団カバー サイズオーダー 【受注生産】敷布団カバー ベビーサイズ お昼寝布団用 保育園 幼稚園 入園 お昼寝布団カバー おひるねふとん ベビー布団 お昼寝布団カバー 掛けカバー 敷きカバー 女の子 男の子 1枚売り A

• 3825826さん
  • 3825826さん

5 2021-03-01

対応が早くてとてもよかったです。今回購入して良かった

サイズが選べる お昼寝布団カバー ファスナー モンスターズユニバーシティ ソフィア ディズニー ちいさなプリンセス 保育園 幼稚園 速乾 Disney プリンセス おひるね 掛布団用 カバー 敷布団用 お昼寝布団 ふとんカバー お昼寝ふとんカバー 1枚売り SBDJ

4 2021-03-01

母のところに直接届くようにしました。自分の目で受け取っていないのでどうかなと気にしてましたが、良いものだと連絡があり、安心しました。早い対応、説明通りで安心できるショップでよかったです。

コロナで出る機会が減った母の指の運動がてら購入しました。生地もよく、色合いも良く、手縫いで自分用、家族用に作ったマスクは、みんなが喜んでつけています。...

マスク手作りセット 3枚分 日本製 和晒ダブルガーゼ マスクキット 3枚組 大人用 男性用 女性用 子ども用 子供用 キッズ用 手縫い可能 洗える ガーゼマスク 布マスク 無地 ブルー ピンク ベージュ はぎれ 生地 マスクゴム 夏にも ウイルス 対策 在庫あり

5 2021-03-01

メールの応対も発送も迅速で満足しています。
2000円で送料無料にしてほしいですね(^-^;

2重ガーゼ 掛け布団カバー ダブル 190×210cm 掛布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー 掛カバー ダブルガーゼ掛けカバー 《6.S3》
リピートです。色々なガーゼを試しましたがこのガーゼが一番気持ちいい(^^) 他のガーゼに比べ破れやすいんですが、安価なので自分で縫い合わせて長持ちさせてい...

5 2021-03-01

発送、早かったです!
またお願いします。

5 2021-03-01

梱包も大変綺麗で丁寧でまたリピートしたいお店でした。

クッションフロアの上にマットレスを引いて寝ていたら、裏側がカビでしまい、慌ててこちらを購入して引きました。 レビュー参考にして悩みましたが、4枚必要で安...

洗える除湿シート シングル 90×180cm 布団 の 下 に 敷く マット があれば からっと寝られます シリカゲル 除湿マット センサー付き 湿気取り 湿気とり 吸湿シート 吸湿マット 吸水マット 調湿マット 押入れ 結露 梅雨対策 カビ対策 送料無料 S

5 2021-03-01

色合いが自分好みで最高でした。シンプルイズベストです。

「アレルガード」 高密度生地使用 防ダニ ベッドシーツ ボックスシーツ シングル 100×200×30cm ベッドカバー シングル おしゃれ マットレスカバー BOXシーツ ボックスカバー シーツ ダニ防止 花粉対策 アトピー アレルギー S

5 2021-02-28

ずっと希望していた商品が届いたのですが、よごれ?みたいなものが気になり問合せをしたところ、迅速にご対応いただき、とても助かりました。
また機会がございましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2021-02-26

購入後とてもスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。

今までは他店で購入したブラックの除湿シートを使っていました。今回はブルーを購入しました。沢山活躍してくれるのを期待してます。

5 2021-02-25

発送が早く助かりました。
早速使わせてもらいます。

4 2021-02-25

使いやすいが、幅の大きさ色が選べればありがたいです。

逆流性食道炎 枕 でお困りの方専用の枕 Sleeping pillow 70×70×12cm 逆流性食道炎 枕まくら 胃食道逆流症 流動性食道炎 逆流性食道炎 枕

5 2021-02-25

商品無事届きました。
発送が早くて嬉しいです。また購入させていただきます。

敷きパットのゴムが伸びてしまうのが煩わしくて、ボックスシーツを探していたところ、こちらに辿り着きました。 肌触りも良く購入して良かったです。

杢調 フランネル ボックスシーツ ボックスカバー シングルサイズ 100×200×30cm マイクロファイバー BOXシーツBOXカバー ベッドカバー ベッドシーツ マットレスカバー あったか あたたかい おしゃれ 北欧調 モダン 秋用 冬用 もくちょう

4 2021-02-24

対応よかったです。また機会があれば利用したいです。

布団セット 日本製 クリーン&クリーン 布団セット シングル 掛け布団+敷き布団 ふとんセット 生成り布団セット 無地布団セット 単身布団セット SL 《2.O》

3 2021-02-24

花粉症と、ハウスダスト持ちの息子に買いました。
今のところ症状の悪化は、ありません。

アレルガード 布団 6点セット 花粉症やダニに悩む方 20色 シングルサイズ 布団セット 布団セット シングル 防ダニ 布団カバー 3点セット シングル 付 洗える 洗える布団セット 布団6点セット 来客用 新生活 掛け布団 敷き布団 枕 寝具セット