商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 息子用
  • ダニアレルギーの息子のために、以前からこちらのシーツと掛布団カバーを使用していましたが、今回は初めて枕カバーを購入しました。枕カバーは使い始めたばかりですが、使用感や肌触りなど満足しているようです。今回購入して実際にサイズを合わせることが出来たので、他の家族の分も追加購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-07
  • カシャカシャ素材の枕です。つくりとしては、しっかりしていると思います。が、素材が問題です。カシャカシャの材質なので少し寝返りを打つだけで音がうるさいです…。赤ちゃんがいるので、静かにしたいのですが完全に失敗でした。。ちょっと頭を動かすだけで鳴ります。寝相悪いタイプの人はおすすめできません ・・・(続きを読む
  • ohtaki5512さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • HassieTさん
  • HassieTさん

4 2023-09-12

サイズ:43×63cm | カラー:シルキーグレー

コットンの方をアレルギー体質の娘用に買いました!効果はまだよくわかりませんが、ツルッとして気持ちのいい生地で、乾きやすく娘も気に入っています!

5 2023-07-22

カラー:スカイブルー/43×63cm

好き
色も豊富にあるし生地もしっかりしているし、オススメです。

• kochanna-さん
  • kochanna-さん

5 2024-02-12

サイズ:43×63cm | カラー:アイボリー

子どもがハウスダストアレルギーなので、以前からこちらの商品を使わせていただいています。6年前に買ったカバーが少し破れてきたので再購入です。肌触りもよく、毎日使って洗濯もして6年も持てばかなりいいのではないでしょうか。自宅以外のホテルなどで泊まると、換気が悪いところではたまにアレルギー反応出たりしますが、自宅での本製品の使用では子どものアレルギーもひどくならないので安心して使えています。

5 2023-10-07

サイズ:43×63cm | カラー:シルバーアッシュ

ずっとコレ
10年ほど前、一度ダニに噛まれて恐怖して以来ずっとアレルガードにお世話になっています。
こちらのベッドカバーや掛け布団カバーを購入してからは、ダニに悩まされることはなくなりました。
犬と一緒に寝てますが、柔らかな毛も繊維に入り込まず毎朝のコロコロできれいに落とせます。
枕カバーを持っていなかったので久しぶりにアレルガード商品を購入しましたが、縫製が悪くホツレがあったり縫い目がグチャっとなってたりと 数カ所の不具合があり クオリティが下がったことにとってもがっかりしました。が、お店の方に連絡すると直ぐ交換して頂けました。
届いたものは以前と変わらずしっかりした綺麗な三重の縫製でした。
縫製員の力量によるのかもしれませんが、他の商品のレビューでもチラホラ縫製の甘さを指摘されているのを見かけますので、改善されることを期待しております。
不具合にはきちんと対応して頂けましたので、その点は安心して今後も購入しようと思います。
早速追加で購入させて頂きました。
泣き寝入りせず連絡した方が、お店の方も気付かない点もあるかと思うので、お店の方にも購入者にも良いかと思います。
ずっと安定したクオリティの商品でいてほしいので期待を込めて星5にしました。
よろしくお願い致します!

5 2024-03-17

サイズ:43×63cm | カラー:ショコラブラウン

デザインもよく、機能もいいので複数回リピートしています。まだ追加で購入すると思います。よろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

サイズ:43×63cm | カラー:クラシックブルー

迅速な対応に感謝しています。またお願いします。また購入したいです。クーポンよろしくお願いします。

• えこ0428さん
  • えこ0428さん

5 2023-12-03

サイズ:43×63cm | カラー:シルキーグレー

肌触り、色味、素材感期待通りでした。家族の分も色違いで購入しようと思ってます。

5 2023-10-20

サイズ:43×63cm | カラー:ショコラブラウン

気持ちよく眠れました。
カラーショコブラウンを購入しました。
生地はしっかり、肌触りはさらさら。
色もきれいで、ストライプの織が気に入りました。

5 2023-09-18

サイズ:43×63cm | カラー:ネイビー

良い買い物しました。
ネイビーに近いブルーを購入。一言で凄く良いです。肌触りも、通気性も満足、ピシッとした生地で清潔感有り。ベットにあってもだらし無さが無いのが最高。リピ検討中!

5 2023-07-01

いつもこのシリーズを愛用しています。オールシーズン気持ちよく使っています。

5 2023-06-15

生地も色も良く乾くのが早いので買って良かったです。

5 2023-05-17

リピートです。
猫と寝ているので、毛が付きにくい素材で助かります。
いつもアイボリーなので、気分を変えてオフホワイトにしてみました。
アイボリーとの色の違いは思ったよりわずかでした。
真っ白があってもいいような気もします。

4 2023-05-07

シック
ネイビーを購入。息子の枕に付けましたが、シックでいい感じです。ファスナー付きの方がしっかりつけられて好きです。

• かよ7501さん
  • かよ7501さん

5 2024-03-24

サイズ:43×63cm | カラー:シェルピンク

気に入ってます。
アレルギー持ちの娘に。カラーも落ち着いていて肌触りも良いようです。コットン100%なところがいいです。次は他のカバーも揃えたくなりました。

5 2024-03-13

サイズ:43×63cm | カラー:ピンクオークル

防ダニのシーツをよく買っています。
初めて枕カバーも買いました。
シーツをよく買っているから枕カバーも安心して使えます。洗い替えをまた買います。