防災頭巾 幼児〜小学校低学年用 子供用防災...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-03
  • 2歳半の息子の保育園グッズで急遽必要になり、注文しました。年度末&増税で品切れのお店もある中、低価格で購入でき、発送も素早く助かりました。頭が大きめな息子には、中のサイズでも大きすぎることなく、卒園まで使用できそうです。ギンガムチェックのグリーンを選びましたが、きれいな色でキャラクターがついていない分、飽きずに使ってくれそうです。座布団兼用のようで園の椅子とのサイズ感がわからないのと、とてもふかふかな所が座るとかさばらないかな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • アニマルトレイン柄
  • 男の子でも女の子でも使えるようにアニマルトレインを購入。ちょっとプリントが雑なのか、生地が薄いのか、わぁー!かわいい!というよりは、あれ?これ?という感じでした。お値段も安いので、こんなものかな?と思いつつ、次は少し高くてもしっかりしたものを見てみようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ay99さん
  • ay99さん

5 2019-03-20

ふかふかのしっかりとしたものが届きました。満足です!

5 2019-03-11

春から幼稚園のむすこにアニマルトレインを購入しました。
とても可愛いです。
頭大きめの子なので入るか心配でしたが大丈夫でした。
青や電車柄をいつも選びがちなのですがこちらの柄は男の子でも喜ぶとおもいます。

• A9797さん
  • A9797さん

5 2019-05-26

大満足
可愛い防災頭巾が手頃な値段で買えるので
お得でした。

• azuazu2001さん
  • azuazu2001さん

5 2019-04-11

娘の保育園用に購入しました。
可愛くて大満足です。

• cbjjさん
  • cbjjさん

5 2019-04-09

幼稚園準備で
日曜に頼んで、火曜の朝には到着しました。早急な対応有難うございます。
ふわふわで生地もかわいくて大満足です。

5 2019-03-27

思ったよりふわふわの厚手で満足。
幼稚園入園の子供用に購入。幼稚園児用にちょうどいい大きさ。思ったより早く届いてメルヘンベアーを頼んだが写真よりはっきりした色でかわいい!

5 2019-03-26

黄色を購入!
思ってきたより黄色がはっきりしていて可愛かった!!厚みもしっかりしていて大満足です!

5 2019-03-12

入園準備で購入
上の子の時もお世話になりましたので、下の子の入園に際してもこちらで購入するときめていました。近所の量販店では気にいるものも種類も無くて見つけるのに苦労したきおくがあります。お安くて可愛くてありがたいです。

5 2019-03-11

ふかふか
すぐ届いて助かりました!ふかふかして気持ちがいいです。車の柄もかわいいです。

5 2018-12-25

想像していた以上に生地が可愛くて、購入して良かったです。

5 2018-08-10

とても迅速に対応いただき、また糸もほつれなどなく良い状態でおくられてきました。

5 2018-07-26

幼稚園用に購入しました。
年少時は手作りしたのですが、すぐにヘタってしまって…
やはり購入した方がしっかりしていて全然へたらないです。
車柄なのも子供には良かったようで、大喜びで使ってくれてます。

• rbmjpさん
  • rbmjpさん

4 2018-07-13

十分な質です
保育園用に購入しました。人気があるようで柄の選択が希望どおりにいかなかったのが残念ですが、かなり丈夫そうです。安いけどよい品物です。

4 2018-07-05

可愛い
丈夫でとっても可愛いです!安かったのでまた買いたいです

• ymaryさん
  • ymaryさん

5 2018-04-12

保育園で必要だったので購入。
クマ柄可愛いです。三歳の子にはちょっと大きい?けど、年長まで使うので問題ないかなと。
いい買い物ができました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん