商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 欠けた錠剤が・・・(追記あり)
  • いつもお世話になっておりますが、今回初めて欠けた錠剤がありました。しかも複数個・・・初めは「そんなのもあるよね」くらいでいましたが、何日かに1回出てくるように・・・さすがに多くないか?と、残りを出したところ、まだこんなにありました。家で落としたり、ましてや踏んだりなど衝撃は与えた覚えはないので恐らく製造中か輸送中に発生した可能性がありますが、原因は不明です。今月のセールでまたリ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-30
  • 毎日飲んでいるが、まだ実感はない。沢山買ったので効果が感じられればいいかな。 ・・・(続きを読む
  • bon8074さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 29
1件~15件 (全 4,294件)次のページへ

5 2024-01-11

サイズ:約3ヶ月分

欠けた錠剤が・・・(追記あり)
しかも複数個・・・
さすがに多くないか?
と、残りを出したところ、まだこんなにありました。
今月のセールでまたリピートしたので、次はちゃんとしたものが届くといいな。
追記
お店の方が評価をご覧になっていただいたらしく代替品を発送していただくことになりました。
対応していただけるとは思わずありがたかったです。
が、まさか代品が来るとは思わずにいつものように普通に発注もしてしまったため手元のストックが半年分になりましたが(笑)
今後も諸々リピートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

2024-01-13
この度は、お届けの商品に破損があったとのこと、
せっかくのご注文商品を万全の状態でお届けできず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ご注文内容に関することですので、お客様の個人情報をお守りするため、本件につきましては別途メールにてご案内し、対応させていただきます。
お忙しいところ誠に恐れ入りますが、ご確認をお願い申し上げます。

5 2024-04-20

サイズ:約3ヶ月分

何年も飲み続けているので、飲まないと体調が良くないです。

5 2023-09-17

毎日飲んでいます。体の調子が良いです。買いやすい値段も嬉しいです。

5 2023-12-14

サイズ:約12ヶ月分

良い感じ。
毎年 一回 まとめて購入をしております。
個人の感想ですけど…
飲むと日々の疲れが違う感じがしております。

5 2023-12-14

サイズ:約1ヶ月分

良い感じ。
個人の感想ですけど…飲むと日々の疲れが違う感じがしておりコチラの商品を
毎年恒例に購入しております。

5 2024-03-16

サイズ:約3ヶ月分

毎回お世話になっております。継続は力なり。。。

• asasou56さん
  • asasou56さん

5 2024-03-03

夫婦で毎日!
体調が良いと思います!疲れにくくなったと思います!もっと早く始めればよかったと思える良いサプリだと思います!続けます。

4 2024-03-03

サイズ:約6ヶ月分

リピートしています。
もう随分と前から飲み続けています。体調が良いように思っています。身体が元気になると気持ちも元気になります。これからも飲み続けます。

4 2024-02-22

サイズ:約3ヶ月分

初めて使わせて頂きます、
効果が楽しみです、ありがとうございました。

5 2024-02-21

思った以上
サプリなので多くを期待していなかったのですが摂るようになってから一月余り、体調が良いようです。当面リピート決定です。

5 2024-02-20

サイズ:約1ヶ月分

リピしました。
2度目の購入です。
体調がいいです。夫婦で続けて飲んでいきたいです。

5 2024-02-20

2ヶ月続けました
飲み始めて、2ヶ月が過ぎました。
夫婦で毎日のんでます。
レビューで「疲れにくくなった」とありましたが、私たち2人でそれを感じています。
2人で続けて飲みたいです。

• PKeiさん
  • PKeiさん

5 2024-02-17

サイズ:約3ヶ月分

2週間ほど、セサミンと併用しています。日々の疲労感が強く、毎日のように寝起きもすっきりしないが続いていましたが、本品の摂取からすっきり起きられる日が増え、ちょっと元気が出てきたように思います。引き続き、日々の体調管理に役立てたいと思います。大変コスパの良い商品と思います。

5 2024-02-12

サイズ:約6ヶ月分

中年の元気に、じんわり効いている気がするのでリピートしました。

5 2024-01-27

サイズ:約3ヶ月分

毎日飲んでいます。体調が良いです。ずっと続けようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ