\楽天ランキング1位/含有量が違う!〓【...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 質の良いサプリメントをお得にゲット♪
  • 最近になって日々の疲れが段々と体に出るようになり、これはどうにかしなければと、マッサージをしたり、ストレッチをしたりと色々努力していましたが、効果はイマイチ・・。色々調べた結果、サプリメントを使用してみようと思い、数あるサプリメントの中でもマカサプリメントにたどり着きました。マカサプリメントを使い始め、当初は劇的な変化は感じず、ほんとに効くのかな?と不安になりましたが、継続して ・・・(続きを読む
  • ゴン83547197さん
  • 3 2013-10-06
  • 初めてのマカですが、
  • あまり自分の知らないメーカーでしたが、レビューも良いので初購入です。届いた品は簡易包装でお値段もお安いので3ヶ月続けようと思います。昔から目覚めが最悪で、寝付きも睡眠の質も良くありません。前から「しじみエキス」をと考えていましたが、同じ症状に「マカ」も良いと知り、今回はマカを3ヶ月としじみのお試し100円をオーダーしました。まずは初めての「マカ」を飲み始めていますが、最低2〜3週間は ・・・(続きを読む

4 2017-01-10

まか
オーガランドさんの商品の中では、疲れにくいスタミナを付けたい時は「黒ニンニク卵黄」、疲れた時に疲労を回復させたい時は「梅肉クエン酸」が良く効くようでして。
さてこちらの「マカ」。体力パワフルな効果を期待しつつ・・・。う〜ん、どうでしょう?効いているのか、効いていないのか?一ヶ月飲み続けましたがあんまし実感がありません。もしかしたら2粒では足りないのか、一ヶ月程度では効果が表れないのか、それとも実感が無いだけで何か良い事が体の中で起きているのか?
そんな意味でとりあえず暫定★四つとしておきます。

>画像;力強い画像。

5 2017-01-13

元気をつけよう
テレビなどでマカの効用についてよく聞いているので元気をつけようと思い購入してみました。

5 2017-03-11

マカ
オーガーランドのマカです。亜鉛とコンドロイチンと一緒に飲みます。これで又耳鳴りと少し元気が 出れば バイクに思う存分乗れるんですが、、、(+_+)

5 2017-01-04

マカのサプリメント
日々の健康には欠かせないので
毎日飲んでいます♪

5 2016-11-01

マカサプリメント
私が欠かさず飲んでいるサプリメントです♪
日頃の元気に大きく貢献しています☆

5 2016-08-05

マカサプリメント
健康と元気の為に毎日飲んでいるおかげで
ハードの仕事にも耐えられます☆

5 2017-04-01

マカのサプリメント
毎日飲んでいるので、購入しました♪
普段の元気の原動力に、大いに役に立っています。

4 2016-06-25

夫婦 二人で・・・
他社品を愛用していましたが、販売終了・・・
夫婦で効果を確認中です。
良かったら再購入します。

5 2016-09-03

妊活の為に購入しました。
夫は3ヶ月前から、私は1ヶ月飲み妊娠にいたりました!
それ以外も寝起きがよくなったりと効果がありました。
また購入したいと思います。

4 2016-07-06

期待を込めて
マカは男性に良いと思ってましたが、男性だけではなく女性の更年期症状にも良いと聞き、自律神経の乱れが気になるので試しに購入しました。まずは数ヶ月飲んでみてリピするか考えます。

• orange6603さん
  • orange6603さん

5 2016-10-19

すごくよかった。
更年期に差し掛かり購入しました。不安定だった生理も順調に整ってきました。これからも更年期の症状が軽減出来ればと願って続けていこうと思っています。

4 2016-09-28

飲んでいると良いみたい
夫婦で愛用しています。
疲れにくくなってきたので少しは効果があるかと思います。

5 2016-06-24

40代のサポート
このサプリを飲み始めてから、寝つきが良くなり、夜よく眠れて、浅野目覚めがすっきりするようになり、気力と体力もわいてくるようになった。
40代以降、疲れがたまりやすくなっていたが、このサプリで改善された。

• 8310yoshiさん
  • 8310yoshiさん

4 2016-06-13

味に癖のないサプリでした
これまでマカを飲んだことがなく、癖のある味なのか不安でしたが、癖がなくホッとしました。粒の大きさもさほど大きくなく飲みやすいです。劇的に元気になった感じはありませんが、継続して飲んでみます。

• ぶぅ0865さん
  • ぶぅ0865さん

5 2016-06-06

不妊治療中です。
今で2カ月ほど飲みましたが、体温が少し高くなり、高温期も安定してきた気がします。