4 2022-12-16

効果はまだ分かりませんが、夜勤もやってるので、旦那に飲んでもらってます

5 2009-12-09

2人目がほしくて
以前、子供が欲しくてここのマカを飲み始めて3カ月で妊娠。その後、他社のマカも飲みましたが、2度流産。今度こそは、ちゃんと妊娠して出産したいので、1人目の子のようにあやかりたく、再び、戻ってきました。お値段も安く、満足です。早く妊娠しますように。

• み0923さん
  • み0923さん

5 2007-08-18

期待以上の結果
基礎体温が低いので、他店のマカを飲み続けていました。価格がかなりお買い得なので、今回初めて購入しました。今までマカを飲んでも便秘には特に効かなかったのですが、飲み始めて2週間位経ちますが飲み始めてから4日目位から、10日以上連続出ています。 おかげで、便秘薬を最近飲んでいません。 主人も1週間くらい飲んでいますが、朝起きるのが楽になった、疲れにくいと言っています。 この価格で、私には期待以上の効果があるので大変満足しています♪♪

5 2009-12-07

リピです。
1ヶ月分で試してから購入。私の場合は生理不順が改善されていきました。1ヶ月分の時は朝飲んでいたんですが、今は晩ご飯を食べてから飲んでいます。前は疲れからか眠りが浅かったんですが今ではぐっすり寝れてますし、疲れも残らなくなってきました。何よりも生理不順が改善されているので大変助かっています。

5 2015-09-20

妊娠のために
3ヶ月後にぶじに妊娠しました!体のために備えてました。ありがとうございます!

4 2013-06-07

妊活中のために!
マカが冷え性や妊活に良いと聞いて飲み始めました。
飲み始めて1ヶ月の感想です。
冷え性で、基礎体温がなかなか高温まで上がらなかったのですが、飲み始めてから上がるようになり高温期が続くようになりました!
ただ、飲み始めてからというもの、酷い便秘になってしまった為、今は飲んでいません。
他の方のレビューにありましが、私は寝る前に2錠飲んでいましたが、翌朝、目覚めがいいという事はありませんでした。
残ってしまったマカは、今は旦那に飲んでもらっています。旦那は便通が快調になった!と言っています。
合う合わないがあるんですね…

5 2014-04-28

体質改善
虚弱体質な自分をどうにかしたくてマカをいつも愛用させてもらってるオーガランドさんだから安心して注文、飲み始めた時も体調悪く助けて〜の気持ちで飲んだらなんと体がもちこたえてくれるようになり寝込まずにいられます。
損はしませんぜび安くて確かな商品飲んで健康にお子さまをさずかりますように

• gray.さん
  • gray.さん

4 2012-11-10

妊活中なので
マルチビタミン、亜鉛、マカと3種類購入。
夫と共に飲んでいます。
まだ効果のほどはわかりませんが、お手頃な値段なのが助かります。

5 2011-03-05

亜鉛と一緒に飲んでいます
この頃寝ても疲れが全然とれなかったのですが
マカと亜鉛を夜飲むと次の日の朝スッキリ起きられます
疲れにもいいような気がします

4 2019-12-24

やや臭くて飲み辛いけど、効果を感じます。
女性30代後半。フルタイムで働いてますが、年々ストレス過多、ホルモンバランスのゆらぎを感じています。特に月のリズムが乱れ、頻発月経気味だったのですが、こちらのマカを服用しはじめたところ、周期が正常に近づいてきました。同じ時期に豆乳も摂るようにしたので、100%マカの成果かどうかはわかりませんが、体の怠さ等も少し軽減されているので、これからも続けてみようと思っています。

5 2014-05-13

旦那さん用に
最近、仕事でお疲れの旦那さんに購入しました。サプリとか薬とか信用していない旦那さんですが、夜ご飯の後に用意しておくと飲んでくれるので、今後、効果?変化?がでて自分で飲まなきゃとなればいいなと思ってます。
私は葉酸サプリを飲んでいるのですが、マカと一緒が◎と記載されていたのにいまきずいたので、私も飲もうかと思います。

• saya_miyaさん
  • saya_miyaさん

5 2008-09-15

凄い効果!
ホルモンバランスの崩れでアダルトニキビ他気になることが多く重なり、こちらを購入。
2日後には効果が現れ、体の周期が変わり、熱を持ってこもっていたニキビが急に化膿しはじめました。4〜5個のニキビが一度に化膿してしまったため、かなり悲惨な事に。
しかし、その後は確実に治りはじめており、私のアダルトニキビはホルモンバランスの崩れだったのだなぁ〜と実感する結果に。凄い効果です。

• hiro12111さん
  • hiro12111さん

5 2008-11-01

マカは女性にもいいと聞き飲み始めました。劇的は変化っていうと難しいんですが、よく思い出すと生理前の下腹部のジワっとした痛みがなくなったように思います。朝も苦手な方でしたが、最近は毎朝規則正しく起きれてる・・・マカのおかげだ!とは断言できませんが、飲み始めて変わってきてるなぁ〜と思います。

4 2014-05-19

3ヶ月持つなら…
かなり安いと思ってポチ♪激務の彼用です(^^;)やっぱり安いだけあって他のマカのサプリよりもマカの含有量が低いです、なので1日3~5粒が目安と記載されてましたので5粒飲ませてます。

5 2013-03-20

良いみたいです。
リピです。レビューで亜鉛とマカが良いと見たのを機に、主人に飲むように進めた所やはり、寝起きがよくだるさや疲れが感じないようになったみたいです。ダル〜と言いながらあっ飲んでないもんと言うくらいですから。寝る前にのんでるみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ