2009/07/07
    えらりるりらさん
    妊娠希望でのみ始めました!
    妊娠希望でマカとビタミンB+葉酸が良いと知り、そちらに女性ホルモンと関係あるかなぁ?と、ザクロのサプリと計3種類を6月半ばより飲み始めました。 特にマカを飲む前は事務仕事でも疲れてグッタリなってましたが、飲み始めて疲れがたまりにくくなりました! 主人と一緒に飲んでます。 そしたら昨日、妊娠検査薬で陽性が分かりました!!こんなに短期間で効果が出たのなら、もっと早くマカについて調べて飲み始めればよかったと思いました。 妊娠希望の方にはお手ごろ価格だし、試してみる価値あると思います!オススメです。
    注文日:2009/06/05
    2016/02/01
    mnr126さん
    まさかの!!
    1人目不妊治療で授かり、2人目もまた治療せんといけんのかなーと思い、体改善のため、マカが目に入り、飲んでみようかなーと買って、1ヶ月飲んでマカのおかげなのか妊娠できました!! ビックリ!!
    注文日:2015/12/25
    2008/08/15
    10moccoさん
    マカと言うと男性用サプリと思われがちですが、 ホルモンバランスを整える作用があるので 女性にも効果あると思います。 これマカの匂いなんでしょうか、 独特の匂いがありますが毎日飲んでるとなれます。 私は背が小さいので夕食後に3錠にしてます。 これを毎日飲んでいたらひどかった生理痛が なくなったのがうれしかったです♪ 値段も安いので続けさせてもらってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/08/06
    2013/03/02
    hano1212さん
    初めて
    今まで他社のマカを飲んでいましたが、安価だし、他のサプリも豊富なのではじめてこちらを購入しました。飲み始めてまだ日が浅いのですが、とりあえず体の冷えが改善してきたように思います。私は橋本病なのですが、マカを飲みだしてから、数値が徐々に安定してきて、薬を飲まなくてもよくなりました。先生もびっくりしてました。
    注文日:2013/02/19
    2016/04/27
    stellar28さん
    旦那用。
    脊髄損傷してしまい、 全麻痺ではないものの、半分麻痺が残ってしまった旦那。 歩けるものの杖なしでは無理。 イコール運動が出来なくなってしまいました。 その時にこのサプリを見つけ、 旦那と相談して購入を決めました。 どうしても外に出る回数が減ってしまうので、 せめて今の状態を維持出来れば・・・と思い。 これを飲んだから元気!と言う訳ではないと思いますが、 怪我した当初より、外に出る機会が多くなった気がします。 3ヵ月分なので容量もたっぷり。 これでこのお値段は安いと思います。 リピート購入ですが、またリピします。
    注文日:2015/10/13
    2015/08/15
    stellar28さん
    まぁまぁ。
    首を怪我して以来、あまり外に出られなくなってしまった旦那。 運動もほぼ出来ない為、体力低下気味。 こちらのマカと亜鉛、アルギニン等摂取しています。 こちらは3ヵ月分。 注文擦る時は大体3ヵ月分ずつ購入しています。 他にもカルシウムや黒ニンニクも一緒に。 なくなると声がかかるので、いつもお世話になっています(笑) 自分で調整しながら飲んでいるようで、 3ヶ月以上持つ事もあります。 気休めかもしれませんが、飲まないよりいい!という感じです。
    注文日:2015/03/01
    2013/12/29
    223ともさん
    妊娠出来ました☆彡 これのおかげかな(*^-^*) ありがとうございました。
    注文日:2013/11/24
    2009/11/28
    ヤスコ。さん
    ビックリ効果
    飲み始めて1ヶ月も経たないうちに、気になる変化がありました。 バストアップしたような…バストがツンと上を向いて張りが出て、若干大きくなったような? こんな効果は期待してなかったのでびっくりでしたが、嬉しいサプライズ効果です。 他にもいろんな効果を期待して飲み続けてみます。
    注文日:2009/10/27
    2011/08/08
    まじょこ3883さん
    旦那と一緒に。
    旦那さんと一緒に飲もうと2袋購入しました。 不妊に効く、とのことなので期待して飲み続けます!!
    注文日:2011/08/04
    2009/02/21
    ぼたもち☆ころころさん
    リピートです♪
    マカを飲んでにきびができない肌になりました・・・が、最近暖かい日もあるので、顔がまたあぶらっぽいカンジに。 でも、やっぱりにきびは再発しませんでした~。 冬は大福、夏は黒糖饅頭みたいな肌質に(笑) 体のバランスを整えてくれるみたいです♪
    注文日:2009/01/28
    2011/12/26
    イボンヌ(24)さん
    疲れに
    はじめは私が飲むために買ったのですが、いつのまにか主人が気に入って飲むようになりました。疲れがたまっているときに飲むといいのだそう。マカの他に、亜鉛サプリも疲れにいいようです。切らしていたら「マカか亜鉛ないのー?」と催促されました。 ちなみに私はマカの独特なにおいがちょっと苦手なのであまり飲んでいません…。 オーガランドのサプリは、他社の製品と比べ物にならないくらい安いです。安いので続けられるし、ケチケチしないで飲めます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/18
    2009/06/17
    ぼぶたん0373さん
    元気になりたい☆
    最近疲れが取れなくて、なんかいいサプリないかなーと探していました。 薬局でもマカを見つけ、こちらのマカと比べてみると、含有量が全然違うんです(・∀・)☆ まずはオークションで1ヶ月分をおトクに購入(笑) 飲んだ翌朝はなんとなく目覚めがスッキリしました♪ それから毎日飲み続けてますが、体のだるさが軽くなった気がします☆ これからも安くて質の良いサプリお願いしま~す(*´∀`)
    注文日:2009/06/04
    2008/07/09
    かねchanさん
    持久力アップ!
    旦那も三十路を過ぎ、会社内でも、一番大変な時期に差し掛かってきています(中間管理職の補佐業務)。 一番体力的にも厳しい環境の中、病気をしないというのはまず無理な話なので、出来るだけ病気にならないように、健康に一日一日を過ごせるようにと、購入しました。 多少風邪は引くものの、大したことにもならずに過ごせているのは”マカ”のおかげなのかもしれません。 仕事の方も忙しいですが、子供もそろそろ欲しいから、そちらの方も頑張って貰わないとね♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/06/08
    2008/06/20
    あんこ9546さん
    実家の父が愛飲しています!! こちらの商品にめぐり合うまで高いお金をだしてマカを飲んでいたのですが、長く続ける為にこちらに試しに変えてみたところ、高価なマカと変わりないとの事でした!! お値段が安く、量も自分の好みで選べるので良いですよね☆ また注文すると思います☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/06/19
    2012/01/31
    りりりーん1717さん
    臭いが気になるが(´;ω;`)
    旦那と二人で3粒づつ飲んでます(*^^*) 旦那は仕事中に体が楽だった!!と言っています。 私も、腰痛が少し和らいだように感じます♪ 3ヶ月分が安くて良いショップですね(*≧∀≦*) 1ヶ月飲んでみたらまたレビュー更新します♪
    注文日:2012/01/24
    2009/01/29
    ishlar4さん
    飲むと違います
    飲み始めて1ヶ月以上たったので。 毎日じゃなく気がついたときに飲むようにしてたんですが、 ちゃんと飲んだ日と飲まなかった日では疲れの度合いが全然違います。だるさもかなり楽なってると思います。
    注文日:2008/12/17
    2007/03/18
    ショコラ4964さん
    彼氏と2人で飲んでいます。肉体労働の彼氏はスタミナのために。私は女性ホルモンのために。マカで胸が大きくなるらしい。
    注文日:2007/02/16
    2011/09/24
    ごーるどろまんさん
    安い
    疲れやすく、年齢的にもいろいろきになるので購入。カルシウムも入っていて、毎日のんでいます。寝起きがよくなりました。またリピしたいです。
    注文日:2011/09/07
    2010/10/04
    louis_vuitton1987さん
    旦那用★
    朝早い仕事でいつも疲れがたまってしまうので試してみようと購入★なぜか夜の方にばかり効いてしまってます(笑)がやっぱりオーガランドさんのコスパは素晴らしいですね。他にも義母にグルコサミン、自分にはダイエットサプリなど色々購入して試してます。
    注文日:2010/09/24
    2021/09/11
    めいじちょこさん
    旦那が最中に落ち込む時があるので (持久力がないので)買ってみました。 朝はスッキリ目覚めるとのことで、 他の方のレビュー通り 少し体が変わってるようですが 飲み始めて1ヶ月たってないからか、 下の方にはまだ効果ないみたい。 改善してくれたらいいなという 期待をこめて☆4です。
    注文日:2021/08/11
    2013/01/21
    メロンパン29さん
    このお値段なら
    1ヶ月分じゃなくて3ヶ月分でこのお値段ですよ!! 効果はわかりませんが、サプリなんて効果がはっきりわかるものでもないような気がするので、旦那に地道に毎日飲み続けさせようと思います☆☆
    注文日:2013/01/14
    2011/04/18
    もぐらぐりぐらさん
    体力のない母へ♪
    あまり体が強いとは言えない母に、私が飲んでみてよかったマカを1週間試してもらいました。 すると飲んだ翌日から「凄いいいよ!!今日は寝不足なのに、元気いっぱい☆」と興奮気味に教えてくれたので、嬉しくなってマカのお徳用を母用に注文しました(^^) 以前も他社の製品を試したことがあったそうですが効き目を感じることはなく、ただ高いだけという印象があったようです。 オーガランドさんで注文する際も、「マカって高いんでしょう?え、本当にその値段なの??」と何度も尋ねていました(笑)。 年をとった母に少しでも長く元気でいてほしいので、親孝行とまではいきませんが、お世話になるだけだった私がいい商品と出会わせてあげることができて、とてもうれしかったです。 本当にありがとうございました☆★☆
    注文日:2011/04/11
    2009/04/16
    舞8582さん
    疲れた体に女性でも効きます!
    どうもです♪ 家族から今度は自分用へ 再リピートしちゃいました♪ 父がハードスケジュールで「父は薬局の安い栄養ドリンクばかり・・・」栄養ドリンクは甘く長期飲み続けると風邪引きやすくなるとTV見て心配になり『マカ』を試しでプレゼントしてみた所とても調子がいいみたいです^^ 栄養ドリンクより安く安全なサプリメント♪ おかげでビン&缶のゴミも栄養ドリンク分が減りました! 体がだるい時に 女性の自分でも効くかなっと思い試しましたがハードスケジュールもこなせましたよ♪ ありがとうございます♪ 今度は6か月分を父と半分にしてプレゼントしました♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2009/04/03
    2007/08/25
    ぱくち0714さん
    薬局に行く回数、減りました。
    男性にも女性にも良い効能がある、と言うことなので夫婦で飲み始めました。オーガランドさんで数種類のサプリを購入して飲んでいるので、果たしてどれが効いているのかは不明ですが、サボらず継続的にサプリを飲み始めてからは、夫婦揃って風邪も引かなくなりました。生理痛も少し和らいでいる様な気もします。いずれ、こちらのサプリは安いだけでなく、品質もしっかりとしているので(原料の含有量とかも、他の有名メーカー販売のものと遜色なしなので)、本当に頼りになります。こう言う価格だと、コスト的にはかなり続けやすくて助かります。
    注文日:2007/08/25
    2020/03/04
    chan026246さん
    いつも購入させていただいてます。
    妊活にいいとネットで見て購入。 飲まない日が続くと主人はなんだか疲れが取れない…とボヤきます。 まだ妊娠にはいたってませんが、健康にと思い何回も購入しています。
    注文日:2020/02/25
    2016/01/04
    さお77さん
    旦那と一緒に
    妊活のために購入しました! 少し臭いがあり、錠剤もちょっと大きく感じますが 満足しています。 毎日飲むものなので、価格との兼ね合いがありますので、コチラを買って正解でした!
    注文日:2015/12/25
    2012/11/09
    ママピヨさん
    無くなりそうだったので
    何回目かのリピート。無くなりそうだったので急いで購入。劇的な効果は?ですがサプリなので。主人は、気に入って飲んでます。
    注文日:2012/11/04
    2012/08/09
    夢叶者さん
    家族に。
    マムシやマカやスッポンなど、滋養強壮に良いものは男性向けと思われがちですが、女性のホルモンバランスの崩れ安い年齢には飲んだ方がいいと聞きました。 更年期障害で苦しむ人にプレゼントと、ホルモンバランスが悪い自分用に買いました。
    注文日:2012/08/04
    2012/05/29
    ママピヨさん
    旦那様の健康維持
    何回目のリピです。飲まないと不安になるようで毎日飲んでます。仕事が不規則なので小袋に小分けして何種類のサプリと一緒に持ち歩いています。
    注文日:2012/04/06
    2012/05/12
    MINTA313さん
    マカとカルシウム♪
    摂りたい栄養が一緒に入っていて良かったです! 毎食後飲んでいるのですが、夜多めに飲んでいます。 飲み始めて少しずつスッキリ起きられるようになってきたかな?と思いました!
    注文日:2012/04/27