マカ (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

サプリメント
送料無料でお買い得。
3ヶ月分をまとめて購入。
ランニングの元気回復に?
亜鉛、鉄分も摂れる。
ランナーにも良いかも?

5 2018-08-01

毎日の元気に
今回もリピです。
継続して摂取が効果が出て来る気がします。
亜鉛や鉄分の補給にも良い。
日々の元気に飲んでます。

5 2018-08-06

マカと亜鉛のお得セットがなくなったので、今回別々に購入。どちらも2年くらいとり続けています。猛暑の今年でも全く食欲も衰えることなく体調良好です。お得セット復活して欲しいのですが・・・。

4 2018-04-19

飲むと少し元気になった気になる。
飲むと少し元気になった気になる。効いているのかは微妙。

4 2019-02-15

マカ
マカと亜鉛のお得セットがなくなってから別々に購入しています。どちらも3年くらいとり続けています。サプリはいろいろとっているのでマカ自体の効き目ははっきりとわかりませんが体調良好です。お得セット復活して欲しいのですが・・・。

5 2019-01-01

マカサプリメント
いつも飲んでいます。日頃の健康に大きな貢献をしています。

5 2018-10-01

マカサプリメント
毎日の健康のために飲み続けています。
これからも飲み続けたいです。

5 2018-04-03

マカのサプリメント
毎日飲んでいるマカサプリメントです。
日頃の健康に大きく貢献しています。

5 2018-03-01

マカ・サプリメント
毎日の健康のために飲んでいます。
これからも飲んでいきたいです。

5 2018-07-25

やっぱマカ!
水素、オットセイ、セサミとか疲労回復にと色々購入しましたがやっぱりマカが一番朝起きての疲労感が抜けます!主人とも2人で飲んでいますが代謝アップやダイエット、更年期ともに良いと聞いています。飲みすぎると吹き出物ができるのできちんと処方数を守らないといけません。

5 2018-05-02

毎日飲んでいるマカサプリメントを
再度購入しました。

5 2018-04-22

これはやばい
やばいです。サムネに「みなぎる男のパワーに」と書いてある通り、みなぎってます。こんなの久しぶり、まるで20代です。でも使いみちなくて困ってます(笑)

5 2018-07-18

リピート3年以上(覚えていないくらい)
最初に購入したころの年代は60代後半で、だんだん普段のパワーが減退してきたころで、本当は以前より他社の冬虫夏草を愛用していましたが高価なのもあり、またオーガランドさんにその頃無かったのとマカがお手ごろだったので試したところ高価だった冬虫夏草と同じくらい効果があり驚きました。効果の出方は個人差があると思いますが私の場合、マカは3日目くらいから効果が出ました。さすがに70代になって3粒を飲むようになりましたが外出では重いバッグを持つので朝4粒を飲むと調子が良いです。併用は亜鉛を毎日1粒飲んでいますが、ビタミンミネラルも入っているので良い商品と思います。今回クーポンがあるので嬉しいです。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-04-28

これ、最高です!
このサプリの効果は最高です。以前は別のメーカーのマカのサプリを飲んだ事がありますが、値段ばかり高くて効き目が弱い。でも本品は服用を始めて3日目くらいから効き始めて、更にその効果が実感出来るのです。夫婦で服用していますが、妻も絶賛。クーポン利用で安く購入できたのも大満足です。お世辞抜きでおススメ商品です。

5 2018-04-12

疲れやすい夫のために
定期的に購入していて、なくなる前には追加購入しています。効果はわかりませんが、のまないよりはのんだほうが何かしらに良いのではないかと思っています。劇的に何かが変わるというようなことはないでしょうけども、ずっと飲んでいるからなのか、そうではないのかわかりませんが、風邪を引きにくくなったような気もします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合