マカ (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

サプリメント
送料無料でお買い得。
3ヶ月分をまとめて購入。
ランニングの元気回復に?
亜鉛、鉄分も摂れる。
ランナーにも良いかも?

5 2018-08-01

毎日の元気に
今回もリピです。
継続して摂取が効果が出て来る気がします。
亜鉛や鉄分の補給にも良い。
日々の元気に飲んでます。

5 2018-08-06

マカと亜鉛のお得セットがなくなったので、今回別々に購入。どちらも2年くらいとり続けています。猛暑の今年でも全く食欲も衰えることなく体調良好です。お得セット復活して欲しいのですが・・・。

4 2018-04-19

飲むと少し元気になった気になる。
飲むと少し元気になった気になる。効いているのかは微妙。

5 2018-10-01

マカサプリメント
毎日の健康のために飲み続けています。
これからも飲み続けたいです。

5 2018-04-03

マカのサプリメント
毎日飲んでいるマカサプリメントです。
日頃の健康に大きく貢献しています。

5 2018-03-01

マカ・サプリメント
毎日の健康のために飲んでいます。
これからも飲んでいきたいです。

5 2018-07-25

やっぱマカ!
水素、オットセイ、セサミとか疲労回復にと色々購入しましたがやっぱりマカが一番朝起きての疲労感が抜けます!主人とも2人で飲んでいますが代謝アップやダイエット、更年期ともに良いと聞いています。飲みすぎると吹き出物ができるのできちんと処方数を守らないといけません。

5 2018-05-02

マカサプリメント
毎日飲んでいるマカサプリメントを
再度購入しました。

5 2018-04-22

これはやばい
やばいです。サムネに「みなぎる男のパワーに」と書いてある通り、みなぎってます。こんなの久しぶり、まるで20代です。でも使いみちなくて困ってます(笑)

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-04-28

これ、最高です!
このサプリの効果は最高です。以前は別のメーカーのマカのサプリを飲んだ事がありますが、値段ばかり高くて効き目が弱い。でも本品は服用を始めて3日目くらいから効き始めて、更にその効果が実感出来るのです。夫婦で服用していますが、妻も絶賛。クーポン利用で安く購入できたのも大満足です。お世辞抜きでおススメ商品です。

5 2018-04-26

もう何年もマカ!続けています。まだあるのですが(笑)クーポンお知らせメールをいただき、有り難く購入です。ありがとうございました。

4 2018-01-05

ぐっすり眠れない大学生の息子に。毎日ではないけど眠れる日もあるようで「続けたい」と言っています。

4 2018-04-26

今後の変化に期待しています
まだ飲み始めてわずかなので、効果はよくわかりません。体調が良くなることを期待しての☆4つです。

5 2018-04-12

疲れやすい夫のために
定期的に購入していて、なくなる前には追加購入しています。効果はわかりませんが、のまないよりはのんだほうが何かしらに良いのではないかと思っています。劇的に何かが変わるというようなことはないでしょうけども、ずっと飲んでいるからなのか、そうではないのかわかりませんが、風邪を引きにくくなったような気もします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合