35,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-22

• 使いやすさ:4

種類:ブラウン

すごくいい!窓際でも安眠
到着してすぐにレビューを送ったのに掲載されてないです…(涙)。
窓際しかベッドが置けないので本当に寒い思いをしていました。窓にシートを貼ったりカーテンを長くして裾をクッションで押さえたりしても冷たい空気がジワジワと来ていました。
これを使ったら完全に解消!もっと早く知りたかった!初めは温風が出る訳でもないし効くのだろうかと思いましたが、すごく良いです。音も全くしないし。
タイマー付きならなおいいですね。たまに朝、消し忘れてしまいます。

5 2024-01-22

種類:ホワイト

気になっていた結露が全く出なくなった。またほのかに暖かいので夜間の暖房も兼ねることができ、大変良い商品だと思う。

5 2024-01-11

種類:ホワイト

白を購入しましたが、デザインもシンプルで目立ちません。表面は最大65℃になるとあったので、手で触ると熱く感じますが、カーテンなどが燃えるような熱さでもなく冷え込んできた際にも冷気の侵入を防いでくれていて、床近くにひんやりした空気が流れ混んでいる感じがだいぶ抑えられました。

• Chan1969さん
  • Chan1969さん

5 2023-12-30

• 省エネ度:5

種類:ブラウン

窓の結露が少なくなりました、使いもやすく、とても良いデザインです。

• makdjyfjgeさん
  • makdjyfjgeさん

5 2023-12-30

• パワー:3

種類:ホワイト

結露対策に購入しました。うっすら上部は曇りますが良い感じです。タイマースイッチと併せて使い、手間なしです。

5 2023-12-22

• 省エネ度:5

種類:ブラウン

結露対策でネットで見つけて、他サイズに続けて購入しましたが、公式おすすめのデジタルタイマーと併用し夜だけ使用で結露なく、火傷も心配なさそうで快適に過ごしています。ベランダへの引違い窓に1個設置で大丈夫でした。

5 2023-12-19

半信半疑ながら購入
使ってみると想像を超える効果でリピ購入しました〜

5 2023-12-16

種類:ブラウン

窓際が暖かい(((o(*゚∀゚*)o))
発注してから納品までの迅速さは、今まで一番でした。ありがとうございました。
以前から結露対策に色々挑みましたが良いものがなくて。
ずっとウインドラジエーターが欲しかったので購入できて嬉しいです。
試運転につけてみましたが無音(゜ロ゜)凄く有り難い。そして快適(((o(*゚∀゚*)o)))。
窓際が暖かい(((o(*゚∀゚*)o)))。
来週から本格的に始動させて頂きます。
やっと結露&カビ対策から解放される〜(ToT) 。

5 2023-12-08

種類:ステンカラー

窓からの冷気と結露に悩まされてたのが使ってすぐに解決出来ました。もっと早くに買えばよかったです。

5 2023-11-23

• デザイン:4
  • サイズ:4

冷気を抑えられる
リビングに大きな窓があり、冬場はそこから冷気が入るのが悩みでした。設置後は、冷気が抑えられております。満足です。

• ソマ0305さん
  • ソマ0305さん

5 2023-11-22

• パワー:

足の冷え対策
昨年引っ越しをして、2回目の冬です。
窓の方向にベットが向いており、外気が窓際から入ってくるため、足が冷えるのが悩みでした。
ハロゲンランプを設置したり、ベットにホットマットを敷いたり、暖房の温度を上げても足だけが冷えてきます・・・そんな時にこちらの商品を見て、思い切って購入したところ大正解でした。
窓際に行っても冷気を感じず、また部屋全体の温度が均一になっている気がします
まだ電気代の推移などは分かりませんが、エアコンが効率良く働いてくれるといいなぁと思います。

5 2023-11-17

• 静音性:4

種類:ステンカラー

昨日到着し、早速使用しています。急に寒くなったので、注文後の翌日到着がとても有難かったです。スリムなので、窓枠部分にぴったりのサイズでした。ステンカラーを選んだのですが、インテリアともなじみが良く、シンプルなので目立つことなくとても良いです。窓からの冷気に悩まされていたので、じんわりと温まり、効果を感じております。温度調整ができたら更に良かったと思いますが、満足しております。どうもありがとうございました。

• 利1955さん
  • 利1955さん

5 2023-11-16

種類:ホワイト

買って良かった。
買って良かったです。体感的には変わりませんが、部屋の温度を見てびっくり気温が5度上がりました。ありがとうございます。

5 2023-11-02

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

種類:ホワイト

思ってたよりも、スタイリッシュでした!本当にいい買い物ができました。

5 2023-10-17

• デザイン:4
  • サイズ:4

種類:ホワイト

寒冷地に住んでいます。結露防止に購入しました。
早速数日使っていますが、大変満足しています。こちらのおかげでストーブの節約になりそうです。
真冬はこれからですが、去年よりも快適に過ごせそうだと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター窓下ヒーター