35,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-16

種類:ブラウン

窓際が暖かい(((o(*゚∀゚*)o))
発注してから納品までの迅速さは、今まで一番でした。ありがとうございました。
以前から結露対策に色々挑みましたが良いものがなくて。
ずっとウインドラジエーターが欲しかったので購入できて嬉しいです。
試運転につけてみましたが無音(゜ロ゜)凄く有り難い。そして快適(((o(*゚∀゚*)o)))。
窓際が暖かい(((o(*゚∀゚*)o)))。
来週から本格的に始動させて頂きます。
やっと結露&カビ対策から解放される〜(ToT) 。

4 2024-01-01

種類:ステンカラー

ほとんど雪が降らない地域ですが、北側の寝室の結露が酷く、毎朝拭くのがとてもストレスでした。
結露防止対策として購入。
窓ガラスの結露はほぼありませんが、窓枠には結構つきます。
火傷と火災防止の為 これ以上温度を高くするのは難しいのでしょうが、もう少しパワーがあれば良いなぁと。
でも 結露は確実に減少したので購入してよかったです。

• yuraku2008さん
  • yuraku2008さん

4 2023-12-28

種類:ホワイト

引越ししてから大きな窓の冷気と結露に毎冬悩まされてました。この商品の購入を検討していたのですが、値段も高く毎年断念。今年思い切って購入しました!
窓の長さにやや足りませんが夕方〜夜の冷気が軽減されました!室温も2℃上がりました。
まだ本格的な寒さが到来していないので結露に効くかはわかりませんが期待しています!

• Stimmeさん
  • Stimmeさん

4 2022-10-09

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
注文して、次の次の日に届きました。引っ越しても使えるので、伸縮可能なタイプにしました。
すぐに窓辺に設置、段ボールから出して、置くだけ、なので簡単。伸縮も引っ張るだけ、というシンプルさ。
引っ越した先が南向きではなく、暖房をつけていても、すうすう寒かったので、何がいいかググってこれを購入しました。まだ秋で、実際冬にはどうなるか、わからないため、全体は星4つにしました。

5 2022-11-01

イメージ通り
冬になると寒い我が家。今年はビニールカーテンタイプで対策しようかと悩んでいた矢先にこちらの商品を発見。薄寒い秋の夜に届いて早速設置しました。イメージどおりに暖かい膜がカーテンと窓の間に張る感じでなかなか良いです。暑過ぎないやさしい温度だから猫も火傷の心配もなさそう。もう一本欲しくなりました。

• hemulenmtさん
  • hemulenmtさん

5 2023-02-12

• 省エネ度:5
寝室で同じものの色違いをすでに使用していましたが、今年の寒さに耐えられず、まだ設置していない窓用に追加で購入しました。暖房をつけたまま眠っても、朝方の冷気で目覚めることがありましたが、窓にこちらをセットすると冷気を感じずにゆっくり眠れます。ビニールカーテンとこちらのヒーターで、この冬の寒さを無事に乗り切れそうです。オイルヒーターも乾燥せずに温まるのでとても良いのですが、光熱費がかかり、我が家ではオイルヒーターと複数の家電を同時に使用するとブレーカーが落ちます。こちらのヒーターはそんな心配もなく心置きなく使えます。夜は寝室、寒い日の昼はリビングに移動して使用しています。とてもいい商品だと思います。

4 2022-12-16

効果に期待しています
窓の結露対策で、10年ぐらい前から同じような商品をつかっています。今般別の窓にも使いたくて捜しました。注文の翌日に届きました。
窓幅が130cmなため固定幅のものが合わず伸縮式のこちらにしました。固定幅に比べると価格がぐっと上がるのが難点ですが、明朝から朝の窓拭きが楽になることを期待しています。

4 2022-10-02

• 省エネ度:
ホワイトが無かったのが残念。窓からの冷えには効果あり。出窓に置いてる寒さに弱い植物に良さそう。使うのは朝晩なので、タイマーが付いてたら良かった。これから冬、効果を発揮してくれそう。

5 2022-12-29

190センチまで伸びる
似たような商品で伸縮タイプじゃないものを長年ん使っていました。今回大きめの窓に使いたかったので190センチまで伸びる商品として購入。
伸縮した部分のブレードは少ないですが充分効果があります!大満足でした。

• riru526さん
  • riru526さん

5 2022-12-09

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
本体はそれなりに熱くなりますが軽く触れてもやけどするほどではありません。
カーテンに触れることが心配でしたが大丈夫そうです。

4 2022-12-07

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
ウチのリビングの窓が大きいので結露は3割ほどしか抑えられなかったのですが、それでも無いよりは全然いいと思います。

• junkazu405さん
  • junkazu405さん

4 2022-02-06

買ってよかった
窓のすぐ横で寝てるので寒くて色々検討していたらこちらを見つけました。思ったよりは温風じゃないな、って感じたけど実際使ってみたら、寒くなかったので満足です。
(カーテンが当たりそうで、朝起きたら当たってるからちょっと心配なので根本的に部屋の物の配置を変えないと、と思ってます。)
こちらを使うと部屋の温度が下がりすぎず、効果があるのは確かでした。結露もほぼ毎日無いです。

5 2021-11-03

商品もお店の対応も◎
2台目の購入です。
同じ商品を既に北側の部屋に設置していて結露が全く無くなり、毎朝の窓拭きから解放され助かっています。また、オイルヒーターのようにホンワリと部屋が暖かくなります。今回は、断熱ボードでやり過ごしていたリビングの掃き出し窓下用に購入しました。
お店の対応は、発送も早く、対応も丁寧です。商品に同封されていた手書きのお礼メッセージも嬉しかったです。

5 2021-12-12

良かったです
使い始めて約1ヶ月。
特注の大窓が家の中心にあるため、冬場はエアコンでもこたつでも床暖房でも、足元や背中がスースーしていました。
使い始めて思ったこと。暖房機能というより、外気遮断です。我が家では単独では暖かく感じませんが、床暖房との組み合わせでほんのり暖かくなりました。
温風が苦手でも、寒いので仕方なくエアコンを使っていましたが、この1ヶ月は使っていません。
冬本番はどうなのか期待しています。

5 2021-01-14

• 省エネ度:5
使うまでは微妙でしたが、購入して本当によかったです。
この前の極寒の日に間に合って、本当に助かりました。
北向きの窓に、下の階が駐車場のため、とても寒くて寒くて泣きそうでした。
でも、このヒーターを窓側に置いて、その前に小さめのストーブを置いたら、
ほんわか温かくて、ホッとしました。
購入してから、発送までがとても早くて、本当にありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター窓下ヒーター