2021/12/29
    満足点:見た目スッキリ 不満点:タイマーない、温度65度だとカーテンが燃える可能性ある 前から使ってる他社の窓下ヒーターだとタイマーありと温度55度、大満足 現在生産中止で購入できませんので、仕方なくこちらで購入しました、やはり失敗、返品しようと思って、問い合わせしたら梱包一旦開けると返品できませんって、ショックです。
    注文日:2021/12/25
    2020/12/15
    なぜ?
    デザイン、サイズ等は良いと思います。 ただ、使い方が悪いのかビックリするくらい暖かさを感じません… 高い買い物だったので無駄にならないよう置き場所など替えて試したいと思います…
    注文日:2020/12/11
    2018/11/30
    kkk1173さん
    絶対に購入しないほうが良い
    使用後、2週間でのレビューです。 リビングの窓が4枚と大きい為、寒さ対策としてレビューをみて購入。 設置してみると、全く寒さ対策にはならず、変わらず寒い。部屋自体は暖かいが、窓ガラスから冷え込んでくるが、パワーが足りないのか効果無し。 伸び縮みは便利だが、伸ばすとヒーター部分が二枚になるので効果がなくなる。 皆さま、買わないほうが無難です。 また、伝票に手書きで御礼を書いてたのは、今の時代、ちょっと生々しくて嫌でした。
    注文日:2018/11/06
    2014/12/18
    marlouさん
    無駄だった
    まったく結露とまりません。5000円くらいなら諦めるが、3万ともなると納得できない。お勧めできません
    注文日:2014/12/13
    2012/12/03
    チル・チャさん
    床で寝る人用?
    ウインドウラジエーター伸縮タイプ2台購入 某口コミで窓と同じサイズのものを使わないと意味がないとコメントが あったので1台は掃き出し窓2枚分の長さに調整できるタイプを購入しリビングで 使用。普段は加湿器付きセラミックファンヒーター、ホットカーペットの使用で 手や顔が冷えて寒かったが、ウインドウラジエーターを使用してから冷えることは なくなったが、結露はする。 2台目は肩や顔が冷えて困っていたのでベッドルームで使用。 ベッドルームでは暖房器具を使用しないので全く効果がなく、 使用していない時と変わらず顔や肩が冷える。 ベッドの高さにウインドウラジエーターを置かないと 意味がさそう。 こちらも結露する。 この値段は高すぎる。
    注文日:2012/11/29