• mari1035さん
  • mari1035さん

5 2024-04-08

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:グレージュ(エナメル)

普段23.5cmを履いていますが、レビューをみてLサイズを注文。ピッタリでした!
かかとクッションが想像以上にしっかり厚めに入っていたので、パカパカしません。

• mai.kさん
  • mai.kさん

4 2022-07-17

ヒール減り早いけどいい商品
コブラみたいな押し型のにしましたが、ツルツルのより高級感が出て良いです。レインシューズなのでちょっと履き慣らすまで硬めで長く履くと痛い。でもこればっかりは仕方ないので短時間で少しずつ慣らします。おしゃれだし染みこんでこないし良いです。一点だけ、ヒールのゴムの減りはかなり早いかな!びっくり。

2022-07-21
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目のリピートです。
幅広甲高のため普段は23.5〜24.5センチのサイズをはいています。
1足目はLサイズを選びましたが、最初はちょうどよかったのが足になじむにつれパカパカするようになりました。靴下を履いてちょうどよいくらいです。
2足目以降はМサイズを購入。最初は少しきついかなと感じていてもちょうどよくなってきます。
ヒールも高すぎず歩きやすいのでヘビロテしています。が、ヒールの減りも早いです。
ヒールを2回直すと靴よりも高くなってしまうのでけっこう悩みます。
今回はシルバーを選びましたが、足元だけでも春っぽくなり合わせやすいので満足しています。

• k-moguさん
  • k-moguさん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スカイブルーとブラックヌバック
普段23.5、アミアミさん7センチヒールパンプスは37です。
今回Mサイズで素足でピッタリ。
スカイブルーは画像ではライラック?と思ってたらやはり「スカイブルー」でした。
ちょっと画像とは色が違います。7センチスカイブルーと同じと思ってもらっていいかと。
ブラックヌバックは合皮と思ってたらベロア?みたいな素材でした。
履くと内側の両サイドのクッションが少し見えます。ベージュだから目立ちませんが。
室内しかまだ試し履きしてませんが、履き心地は満点!
7センチよりヘビロテしそうです。

• katsumimauさん
  • katsumimauさん

4 2016-01-20

なんとかしてはきたい
普段24.5でLLを購入。
キレイな形です。
ただ靴下ではかなりきつく、ストッキングでギリギリ…歩いたら痛いかな…
返品も考えましたが、タイムセールで安く購入していたし3Lにしたら大きそうなので、伸びる事を祈ってなんとかはこうと思います。
もう少しサイズを刻んでくれたら文句なしです。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
37のベージュ(スエード)購入
今までこちらのスタッフレビューを参考に38を購入していましたが、ことごとくサイズが大きく失敗していたので今回はワンサイズ小さい37を購入してみましたが結果ぴったりでした!
ヒールも高すぎないので歩きやすそうですし、色は明るすぎないベージュなので肌馴染みも良くこれからの季節活躍しそうです。
普段は24〜24.5を履いています。
参考までに…ダイアナは24.5cm、ザラは38、神戸レタスはLL、リエディはLを履くことが多いです。

• AYAKO.さん
  • AYAKO.さん

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5か25センチですが、LLと3Lを悩み、痛いのは履かなくなるので、3Lにしました。ただLLはどんな感じだったのか履いてみたい気もします。履いた瞬間、フカフカ感があり、痛くないし大満足です( ̄▽ ̄)詳しくは4月22日のブログに載せています♪

• LIM☆さん
  • LIM☆さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュスエード M購入
23.0〜23.5cm甲厚 外反母趾Mサイズ購入しました
ベージュスエードの色も明るく春らしい色で可愛いです
サイズはストッキング無しだとかかとがキツくて歩けませんでしたがストッキングを履けば痛くないです!
3〜4回履いてれば伸びてはき心地はピッタリです^_^
ヒールも6センチと高すぎず楽チンなので普段履きでガンガン使ってます☆
カカトのスエードはぶつかりやすく所々破けてしまったので次はヒールがスエードじゃないタイプにします

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
5センチヒールを買って、自分の足にはサイズは大きかったものの形と履き心地が気に入って、もう一足色違いが欲しくなり、レビューを見て”小さめ”というコメントを参考にこちらを購入したところ、ほぼぴったりで履けて大成功!5センチヒールより5ミリ程小さめな気がします。履き心地もふかふかで気持ちいいです。サイズがあれば色違いをリピします!!

• nelonさん
  • nelonさん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
7cmヒールより履きやすい
履きやすかったのでリピです!前回アイスブルーを買ってとても良かったので、すぐにホワイトスムースをリピしました。足元を明るくすると一気に春らしくなります。23.0cmで、Mサイズでぴったりです。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう一つ大きなサイズ希望!
普段40サイズ、25cmの靴でピッタリな感じの足です。試しに3Lを買ってみましたが、やはり少し甲部分がキツく、一日中履いていると型がついてしまってかなり痛いです。
色も可愛いし、7cmヒールよりもかなり歩きやすく感じます。
4Lか25cmサイズも是非作って欲しいです!
そしたら確実にリピートです!

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライトグレー(スエード)のL
商品画像通り、綺麗なライトグレーでした。
以前、グレージュとベージュも購入して履きやすく気に入っていたのでお安く購入できて良かったです。
普段は24cmを履いていますが、こちらのお店の靴は私には大きめなのでLもしくは37でちょうど良いです。

• MG119さん
  • MG119さん

4 2016-03-23

買ってよかった
サイズ:3L カラー:オーク(スエード)を購入しました。
足のサイズは25cm寄りの24.5cmで幅広です。
サイドや中敷きもクッションが入っていて履きやすいと思います。
つま先の形は7cmヒールのタイプよりも幅が広めで、私の足には合いました。
ただ履いているうちに踵が抜けるようになったので、踵にパッドを入れて調整しています。色違いもほしいです。

5 2016-03-21

非常によいです
幅広、甲高、24,5-25,0をはいています。
先日8センチのパンプスLLを購入
ヒールの高さで前滑りするせいか大きかったです。ジェルパッドで調整してはいています。
今回は6センチ。
LL購入です。
素足、ストッキングでぴったりでした。
普段ヒールをはかない幼稚園の子どもあり主婦ですが、久しぶりのヒールでも安定感があり歩きやすかったです。
すごく幅広足なので長時間あるくにはいたくなるかなとおもいますが、上手に使いたいと思います。
今度は7センチも試したいと思っています。

• Grace0531さん
  • Grace0531さん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり6cmは小さいめ、普段は24、5だけど、リビューを見て3Lを決めたけど、ぴったり。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス