商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • 概ね満足
  • シルバーMサイズを購入普段はパンプスなら22.5-23cm、スニーカーなら23.5cm、街の服屋さんで売ってる靴ならSサイズを買っています。薄手の靴下を履きたかったのでMサイズにしてぴったりでした。2mmほどの中敷は入れると窮屈です。底が柔らかいので歩きやすく、ストラップによって甲浅でも脱げません。シルバーもギラギラではないので季節を問わず使えそうな色味でした。強いて言うなら、横幅が大きめなので一 ・・・(続きを読む
  • ともだわんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 形良くてかわいいですが靴擦れしました。普段23.5で、大きめを買った方がいいって言うレビューをいくつか見てだいぶ悩んだけど、M購入。履いた時はキツイかもって思ったけど履き慣れるといつもと同じサイズ感になったので良かったと思ったけどカカトの一部分が擦れて靴擦れしました。このフィット感はジャストなはずだけど、当たるということを考慮すれば、カパカパした方が良かった…?のか…?もうすこしカカトがゆったりアーチなら良かったのかな。。マイナー ・・・(続きを読む
  • いつキング2005さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 424

4 2023-11-07

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラック(エナメル)

迷ったら大きめを。
23.5寄りの24cm 足幅細身、甲薄めでLを購入しました。試着時はジャストかちょっとキツイかなと思ったんですが、馴染むかなと思って外で履いたら薬指が痛くなって1キロ歩いたところでギブアップしました。
LLに交換して貰えば良かった ; ;
かかとは痛くなくて、形も可愛くてサイズさえ合えば最高です。買い直すかどうか、、、考えます ; ;

4 2024-01-16

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:シルバー(スムース)

概ね満足
シルバーMサイズを購入
普段はパンプスなら22.5-23cm、スニーカーなら
強いて言うなら、横幅が大きめなので一回り足が大きく見えます。側面にクッションが入っているためだと思われます。シュッとした綺麗なフォルムと快適な履き心地は同時に叶いにくいですよね…

2024-01-17
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品の履き心地、お色味お気に召して頂け、嬉しい限りでございます。

頂戴致しましたご意見につきましては、今後の商品企画の参考課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-10-22

サイズ:3L(24.5cm〜25.0cm) | カラー:ブラック(エナメル)

履きやすい
普段24.5〜25センチで、黒エナメル3Lを購入。
サイズは3Lで正解だったと思います。
最初くるぶしあたりが少し当たりましたが、数回履いたら気にならなくなりました。
ヒールだと満員電車通勤でバランスが取りにくかったのですが、フラットシューズは安定してて良いです。
ダブルストラップで可愛いです。

5 2023-10-06

通勤で毎日履くものなので、フィット感があってインソールが疲れなくて、しかもお手頃価格、という点で希望にマッチしてます。先端が少しスリムなので半サイズ大きくてもストラップもあるしOKかと。

5 2023-10-04

Cute design, fits very well. 25cm = 3L size

5 2023-07-12

ブラックを購入して、気に入り色違いでシルバーを購入しました。好み的には、ブラックの方が高級感もあり、色んなお洋服に合わせやすいですが、シルバーはデニムに合わせるととても可愛く気に入ってます。踵が痛くなることも無く、とても気に入りました。ブラックとシルバーとも、耐久性がどうかは分かりませんが、沢山使用しようと思います。

5 2023-05-13

こちらのお店で初めて購入しました。
とても迅速で丁寧な対応、お品のお送りをありがとうございました。
商品自体も、まだ試し履きですが、痛くなる感じもなく、歩きやすそうです。
普段は、パンプスやヒールは23.5cm、スニーカーは24cmですが、今回Lにして、パンストでの着用でちょうどそうです。
色違いも欲しくなる程のお品です。実際履いて、検討してみます。

4 2024-03-17

可愛かった。
春に履こうと思って新しい靴を購入したのに。
私の足のサイズが大きいから可愛くない!
私の足のサイズを恨みます。(商品はとても可愛かった)

5 2024-02-09

画像通りとても可愛いです。レビューを参考に普段23.5ですが、今回はLを購入しました。すこし大きくて、いつも通りMでもよかったかなと思います。
でもストラップがあるので、大きくても脱げる感じはないです。ストラップがゴムなので履くのも簡単です。買ってよかったです。

• ijfdさん
  • ijfdさん

5 2023-10-16

普段と同じサイズを購入しました。親指が長いエジプト型、幅狭め、甲が薄い足です。甲が薄いのでカパカパしがちですが、これはストラップに長さ調整がある程度出来るように、ウエストのベルトのように穴が複数あり、短く出来たので足に合わせられて脱げにくく、よかったです。

5 2023-10-02

サイズに悩み、普段24.5センチでLLを購入したところ小さかったので、3Lに交換して頂きました(対応ありがとうございました。)3Lでぴったりです。
1日外出しましたが、靴擦れもなく、歩きやすく、大変気に入りました。ダブルストラップも可愛いです。

5 2023-09-26

普段24cm〜24.5cmを履いていてLLサイズを選びました。
Lサイズと悩んだけどLLで正解!
かかととサイドにクッションがあって痛いところが無くていい感じ。
ポインテッドトゥ久々に履いたけど履くだけでおしゃれな雰囲気にピシッと決まりますね。

4 2023-06-02

赤ちゃんを連れて外出できる綺麗めの靴が欲しくて購入しました。
エナメル素材なので多少の雨でも大丈夫ですし、ストラップがついているので脱げる心配もないのか決めてでした!
まだ長い時間歩いていないので星4にしました。

5 2023-04-05

全く痛くならない!
子供の入学式で使うために購入しました。
事前に1日履いてみましたら全く痛くならず、当日も1日履いていましたが全く痛くならず。
新しい靴で痛くならなかったことは殆ど無いのでビックリしました。
色違いで購入したいと思います。
注文した日が使用したい日の直前でしが早めに発送頂け助かりました。

5 2023-04-28

コンバース24、パンプス23.5、ビルケン37を履いてます。Lを購入。ストッキングでサイズぴったり。どこもあたりません!ストラップがあるので歩きやすいし、クッションもしっかりしています。普段使いもしやすく気に入っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス