【ゆうパケット送料無料】ビーチサンダル ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • ゴールドL購入しました。足底のところに明らかに何か挟まっていて、連絡したらすぐに交換の手続きしてくれました。新たに届いた商品は、きれいだったので工程作業中に何かが入り込んだのでしょうか。お店の対応良かったのと、おしゃれでこれから履くのが楽しみなので☆4つで!★追記★30分くらい歩いただけでも足が痛くなりました。鼻緒部分が当たるとすごく痛くて歩くのがやっとでした。近所に短時間出歩くときにしかはけなさそうかなー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • ブラウンが再入荷したので24.5cmを購入しました。全体の長さは24.5サイズなんでしょうが、フロント部分が長め。なので、足の指が長い私でもつま先が飛び出る事はありませんでした。しかし、その分かかとがギリギリ出てしまいます。自分が気にならなければ問題ない程度です。ビーサンタイプなので、重さがある分歩きにくく疲れやすいです。ちょっとそこまでには十分可愛くて良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

柔らかくて、履きやすくて、とても気に入りました。

5 2019-03-10

黒×パイソンを
普段22.5〜23.0履いてます。サンダルなので23を購入。サイズもピッタリ!色なども画像通りでとても良かったです!

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2019-08-27

初め鼻緒の位置に違和感がありました。
真ん中寄りについているような…
でもどこも痛くならずに履けるので買ってよかったです。

4 2019-08-18

ブラックパイソン M
パンプスだと23ではきつかったりでも23.5になると大きかったり・・
で迷ったけどレビューなどを見てMサイズを。
こちらはMでいい感じでした。
ヒールがないので前に滑るということもないし。
またパイソンは切り替え部分の段差が気になるとの意見も見たけれど
自分的には気にならないかな?
お値段もお安いのでこんなもんかと。
確かに歩く際にパカパカ音がするのと指の付け根は多少痛くなりますが・・

5 2019-08-06

安いのですが、足に合わず
残念。私の足には合わなかったーっっ
鼻緒部分が当たって痛い。
クッションはフカフカですよ☆
→頑張って履いていたら馴染んできたので、毎日はいてます☆24.5センチで幅狭目の足なのでMサイズ購入です。

4 2019-07-26

お値段以上!
普段22.5cmでグレージュの22.5を購入。
サイズピッタリで色もなんにでも合わせやすい色味で満足です。
本当はブラウンが欲しかったけれど、売り切れのためグレージュにしましたが、結果的にこちらにして正解でした。
指に当たった感じも痛くならなさそうな感じ。
まだ長時間歩いてないので、その辺は分かりませんが(笑)多分大丈夫そうな感じです。
このお値段でこのクオリティーは文句なしです。

4 2019-07-21

ピンクゴールドとブラックパイソン
購入しました。
履き心地も良くてどちらの色も
気に入りました。
とても満足しています。

5 2019-07-11

可愛い
ゴールドを購入。艶消しで大人っぽくてオシャレ感ありました。
底が少し重めなので遠出というより近場のお出かけに使うことになりそうです。
自転車でペダルをこいでいたら地面と擦れてしまいつま先部分が少しはげました。。自転車は乗らない方がいいです(笑)

5 2019-07-10

オシャレ!
ピンクゴールドのMを購入。写真と変わらずそのままの色合いでした。履いた感じも悪くなく長時間履いたら指の間が痛くなるのを心配しましたが大丈夫でした。どんな服装にもあうので色違いを購入しようと思ってます。安くてオシャレなのは大満足です。

5 2019-07-06

安くて良い^_^
おうち周辺のお出かけに、今っぽいサンダルが欲しくトングサンダルを格安で探していました。
お値段が安かったので安っぽく見えたら残念だな。と、思っていましたが実際には安っぽく見えず、鼻緒?の部分も痛くならずお気に入りです^_^
ゴールドはベージュ系のコーディネートにもモノトーン系のコーディネートにも合わせやすくゴールドを選んで正解でした。
サイズは普段通りのM size。スニーカーは23.5センチを履いています。

5 2019-06-30

おしゃれ
履き心地がすごく良いです。フワフワしていて良い感じです。AmiAmiは お気に入りのショップです。サンダルは初めて購入。お気に入りの1つになりました。

5 2019-06-30

ブラック買いました。履きやすくて買って良かったです。

• HASUKEさん
  • HASUKEさん

4 2019-06-25

カーキ購入
カーキの色がとてもよかったです。
試着で少し鼻緒が緩いかもと感じましたが、外で履くのが楽しみです。

• Maaa2019さん
  • Maaa2019さん

5 2019-06-24

凄く良い
発送も早い!
商品もコスパ素敵です!
柔らかいし足も痛くならなそう!
もう一足色違いで買います!
すごくいい買い物しました!

4 2019-06-24

ゴールドL購入しました。
★追記★

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル