【ゆうパケット送料無料】ビーチサンダル ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • M(23.5cm)ゴールド 購入普段スニーカー等は23.5cm、パンプス類は23.5〜24cmを履いていて、こちらはMを購入しました。とてもピッタリサイズ。幅広甲高な足なのでむしろ横幅は気持ちオーバー?気味で、Lでも良かったかも。まだ玄関先で少し履いたのみですが、特に問題はなさそうです。デザインは画像で見た通り、とても可愛いです!ハワイ○ナスのゴールドを買う予定でしたが、一目惚れでこちらを買いました。コスパ良いのに全然安っぽくみえません。外出自粛中であ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 遅すぎる…
  • 到着が遅くて驚きました。6/6に注文し、本日6/16人届きました。サンダル自体は可愛くて良いです。24.5cmで普段37か38、Lサイズを購入することが多く、レビューを読んど今回24.0(Lサイズ)を購入しました。サイズは本当にピッタリで、もう1サイズ大きくてもよかったかなぁと。横幅が狭めのサンダルなので、履くと下の生地はほとんど何も見えません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

歩きやすい
すぐ届きました。履き心地も足の裏が当たる生地もソフトで鼻緒も痛くなく軽いので歩きやすいです。23.5cmでMサイズにしてピッタリでした。

5 2020-06-29

かわいい!
アイボリーのパイソンを購入。
普段は24,0~24,5を履いてます。
普段通りのサイズ選びで問題なかったです。
鼻緒部分が痛くなることもなく、とても可愛かったです。
他の方のレビューにもありますが、つま先のパイソン部分の切り替えが、確かに多少の段差はあるので、気になる方は気になるかも…。
私はまぁ段差あるなぁ…程度で、歩いてる時とかは何とも思わず、椅子に座った時とかに、わざと段差部分を指で触ったりしてます(笑)。
何にでも合わせやすく、夏は白やベージュなどの薄い色の洋服が多いので、これにして良かったです♪

5 2020-06-12

24.5cmの足でLLを注文し、ジャストフィットでした。
パイソン柄を購入しましたが、ほかの購入者がおっしゃるほど柄の切り替えのところは気になりませんでした。某300円ショップで販売されてる足全体用のシリコンインソールを敷けば問題解決します。
ローヒールではなくフラットで踵部分がもう少し高いほうが疲れにくいので、かかと用シリコンインソールなどで工夫すればいくらでも自分にフィットすると思います。
このお値段でこの作り、絶妙な色に満足です。
某ブラジルブランドのサンダルよりお出かけに使えるビーサンではないでしょうか。

5 2020-05-11

M(23.5cm)ゴールド 購入
コスパ良いのに全然安っぽくみえません。外出自粛中であまり外には出られませんが、スーパー等に履いていくのが楽しみです!
グレージュ、ブラウン、ブラックも気になるので、しばらく履いてみて履き心地が良かったら追加で買います!

4 2020-07-25

可愛い!
配送も早くて、とても可愛くて、歩きやすくてよかったです✩値段も安くてビックリ!

4 2020-07-12

2年目2足目!かわいいし歩きやすいです!ただ慣れるまで靴ずれしますが、最初だけ我慢すればなんとかなります。たぶん来年もかいます!笑

4 2020-07-25

普段使いに
妻の普段使いに買ってやりました。まぁまぁ気に入ったようで良かったです。

5 2020-07-22

グレージュとブラックの2足を購入しました。まだグレージュしか履いてませんが、長時間履くと親指の付け根が擦れて痛くなるのが難点です。でも価格もお手頃で履き心地はいいです。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2020-08-05

足長23.5cmでMサイズ購入。
かかとがちょうどはみ出さず、サイズはぴったりでした。
指先は、鼻緒の位置の都合上ちょっと余ります。
指が短い方とも思いませんが、はみ出すよりは良いと思います。
デザイン的によくある形で何足か履きつぶしましたが、こちらは思ったより厚みがありしっかりしている印象でした。
履きやすくて気に入っています。

5 2020-07-19

可愛いです
セレクトショップで某有名メーカーのビーサンを試しましたがトング部分が痛く、お値段もするので保留。こちらを知って随分悩みましたが、まだ色もサイズもあるうちに、まずはブラウンをオーダー。届いてみるとトング部分も全く痛くなく、でも少しくらいなら水に濡れても惜しくないお値段でワンシーズンはくのに十分。可愛い!
すぐにシルバーを追加!と思ったら、もう完売(泣)。
ゴールドを追加しましたが、その他の色も売り切れが増えていてびっくり。人気なんですね!パンプス23.5、スニーカーは24センチでLサイズ、ぴったりです。

5 2020-07-17

とても可愛い!大満足です
ブラウンSサイズ購入しました。
色もどれも可愛くて悩みましたが
なかなか見かけないブラウンに!
普段は22.0センチですがSで大きすぎることは
なかったです。
そして値段が安い上に送料無料なので
どうかな…と思ってましたが
届いて開けてみると…とっても可愛い!
写真の通りです。
そして履き心地も良くて
ソールは少し厚みを感じるので
歩いても痛くならなさそうです。
普通のビーチサンダルと違って
おしゃれ感のあるサンダルなので
どこにでも履いて行けそうです!
すごく悩んで購入したのですが、
大満足です!

• kbooperさん
  • kbooperさん

5 2020-06-15

かわいい
ブラック&クロコダイルとピンクゴールドを購入。届いた袋を開けるなりめちゃくちゃ可愛い。しかも吐き心地もソフト&フィット。クロコの切り替えの縫い目がどうかなと心配でしたがそこまで気になりません。頼んでよかった。サイズもいつものサイズで頼んでぴったり。あとは履いてみて耐久性チェックしますが、来年もリピしたいです。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2020-06-15

ブラウン
23.5センチ幅広めです。普段もMサイズ、こちらもMで購入しました。幅、サイズとも丁度良かったです。若干重さは有りますが、去年違うショップではもっと重かったので、このお値段でこのクオリティはすごいと思います!!履き心地も悪くないのでこの夏大活躍間違いないです。色もかわいいし色違いも欲しいと思ってしまいます!ありがとうございます!

5 2020-06-08

おそるおそるでしたが…
普段24cm、購入したのも24cmで、かかとぴったりでした。
しばらくサンダル系はビーチタイプやトングタイプは履いていなかったので、親指の付け根がすぐ痛くなるかもしれないと、躊躇してましたが、
お値段が安いので、チャレンジしてみました。
半日履いて、ウロウロしてましたが、全然痛くなく、むしろ今まで放置されてた分、足つぼみたいで心地よかったです。
重さは少しありますが、地面の直な振動はなく、歩きやすかったです。
ピンクゴールドを履きましたが、足の色なじみもよく、どんなスタイルでもいけそう。
サンダルは他にもまだあるので、はきつぶしたらまた購入しようと思います。

5 2020-06-05

可愛い!
普通パンプスはストッキングか素足なのて23センチ、ものによってはSサイズ、スニーカーは靴下履くので23センチか23.5センチです。こちらは23センチにしました。しっかり足を入れると踵が0.5センチほど余りますが、(少しサンダルが長めなのかな?)ものもいいですし可愛いです。幅がスリムなため22.5センチだと横がはみ出しちゃうかなとも思うのでこのままで大丈夫です。光沢感もとても素敵です、たくさん履きたいと思います

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル