5 2023-11-06

【カラーは】:Vitamin(テディベアN)

可愛い!!
思ったより小さかったけど、大変可愛い!!
綺麗にラッピングもされていて喜ばれました。
クマさんと「星に願いを」のメロディに癒やされます。
今度は自分に買いたいと思います。

• まゆ1101さん
  • まゆ1101さん

5 2023-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで購入しました。

5 2022-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝い
親戚の方の新築祝いに利用しました。とてもかわいいと喜んでいたので送ってよかったです。

• oyoMamaさん
  • oyoMamaさん

5 2023-03-11

迅速に対応いただき、無事、退職する職場の方への贈り物として、渡すことができました。
とてもかわいいし、オルゴールもついているので、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2022-12-08

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントにリクエストで購入。
とても可愛く、本人も大喜びで、まいにちうっとりとながめています。
サイズも手のひらサイズで丁度いいです。
リボンのラッピングも素敵でした。
下のネジを回す際に、上の蓋がパカっとすぐ外れてしまうので、あわてます。
それ以外は大満足です。

4 2022-10-24

とても可愛いかったです。
お友達へのプレゼントとして購入致しましたが持ち運び用の袋は付いていましたがプレゼントなのでこの商品用の箱が付いていたら有り難かったです。

4 2022-06-20

嫁の誕生日プレゼントとしてイエローを購入しました。かわいいです。
本体よりメッセージカードの方が大きくて、ちょっぴり苦笑いです。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2016-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入院している大事な方へ・・・
子供の頃にお世話になりフラワーアレンジメントの先生をしていた方なので、こちらのピンクを動画でも見れたので頼みました。今の病院はお見舞いのお花等も厳しい所もあるとの事で、小さめで可愛らしいドームのプリザなら大丈夫との事で・・。もう意識が無いとの事で聴こえるか分かりませんがオルゴール付きというのもあり決めました。生花よりも手入れが楽でドームタイプなら花粉等も出ないので病院お見舞いにも適してると思いました。御家族の方からは喜びの言葉を頂きました。

4 2016-03-01

可愛いくまさん
孫の初めての雛祭り用に購入しました。
ピンク系を選んで良かったです。
オルゴールの音色が少し残念。

5 2016-03-29

可愛らしい。
空に行った 最愛のわんこの飾り棚に 置いてあげたくて、小さい物を探していました。 コンパクトで可愛いくてすごく気に入りました。オルゴールを聞いていると、まだまだ涙ぐんでしまいます。
それと、亡くなった主人の仏壇用のブリザードフラワーも 一緒に購入しました。 生花は度々買うには高いし、造花では味気ないし。仏壇が 小さめなので、大きさも調度いいです。こちらも良かったです。

• lindy54さん
  • lindy54さん

5 2015-12-19

母の誕生日プレゼント
母が寝たきりなので、ベッドの横に置いて楽しめるものと思い購入しました。ピンク(星に願いを)を選びました。とてもかわいらしく大きさも邪魔にならないサイズだと思います。キラキラした飾りがついていて、くるくるまわるとさらにきれいに見えます、メッセージカードもつけてくれるのでプレゼントに最適だと思います、また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘が仲良くしていただいているお姉さんへ
子供が大好きなお姉さんへ成人のプレゼントとして送りました。
注文して翌々日には手元に届いていました。
敏速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
先方もとても喜んでいました。

• naoko6115さん
  • naoko6115さん

5 2015-02-06

お見舞いです
リピーターです。色んなショップを見てこれにしました。きれいなピンクで全体もかわいらしく、
病院では大きいものは置けなので良かったです。

5 2014-08-09

3週間前に亡くなった愛犬に備えるために購入いたしました。大きさもちょうどよくて、とってもかわいいです。
これなら納骨堂に一緒に入れてあげればさみしくないように思います。ラッピングも素敵でした。

• pero1016さん
  • pero1016さん

5 2014-03-31

ありがとうございました
思ったより小さかったのですが、それが良くかわいかったです。 送別会に記念品として渡しました。 本人も生花よりずっと残るし、オルゴールも素敵だと喜んでくれました。