あす楽15時まで受付中 送料無料 選べる プ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

☆母の日に☆
私の母には、普段はコスメとかプレゼントしておりますが、
こんな状況の中、飾っていつまでも見続けれる物が良いかなと思い、プレゼントとして贈りました!
母はお花が好きですし、オルゴールも好きですし、星に願いをも好きだったので、とても気に入ってくれたらしく、オルゴール早速鳴らしてくれたみたいでした!
くまさんも可愛いと気に入ってくれました!
ブリザーブドフラワーでオルゴールの物は中々無かったので、見つかった瞬間これだ!と思いました☆
とても感謝です!
ありがとうございました!
ショップの方々の応対も感じ良かっです!

• 阿庫さん
  • 阿庫さん

5 2020-08-21

誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました
24歳男から祖母の誕生日プレゼント

5 2020-09-22

誕生日プレゼント
配達希望日を丁寧にご連絡頂き、お誕生日当日にお届けして頂けました。
綺麗なお花とオルゴールに癒されるとお友達もすごく喜んでもらえました。
迅速に対応して頂きありがとうございました😊

5 2020-09-11

愛犬に
亡き愛犬にお供えのお花を探していた時にこちらの商品が目に留まりました。
可愛いテディベアに惹かれ即買いしてしまいました。
プリザーブドフラワーもチャームも素敵です。
悲しくなるとオルゴールを鳴らして愛犬に話しかけています。

5 2020-06-30

テディベアブリザードフラワーオルゴール
テディベアブリザードフラワーオルゴールのピンクを購入しました。転勤の方にプレゼントしました。とても可愛くキレイな星に願いをの曲でした。
後日退職の方に贈り物としてリピートしました。

• 123349さん
  • 123349さん

4 2020-06-30

誕生日プレゼントとして贈りましたが、とても喜んでもらえました。

5 2020-05-05

孫の1歳のお誕生日プレゼントに送りました。とっても可愛くて、愛らしいです。とても喜んでもらえました。

5 2020-03-09

プレゼントに
レビューに小さいと書いてあったので心配でしたが、私はちょうど良いと思いました!優しいピンクでとても可愛かったです。プレゼントした方もとても喜んでもらえました!また今度、違う色でリピします!

4 2020-03-03

思っていたより小さめでしたが 誕生日お祝いでプレゼントした友人が喜んでくれました。

5 2020-02-19

思ったより小さいですが、かわいいです、気に入ってます、自分にも欲しいです。

5 2020-02-11

病気見舞い
療養中で元気のない友達に贈りました。とっても元気になり、喜んでもらえました。綺麗で可愛いと言ってました。ありがとうございました。

• mami122784さん
  • mami122784さん

5 2019-12-28

ありがとうございました!
友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました!
指定日通りに今日届いたと連絡があり、とても喜んでいました☆
本当にありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-11-25

感謝
姪っ子の誕生日にプレゼントしたところ、とてもかわいいと喜んでくれました。
対応もとても丁寧で、本当に感謝しています。
また機会があったら、
利用させていただきます。

5 2019-05-25

母の日ギフトに購入
大変気に入ったようで、毎日 ふと見る度にオルゴールを回しています。ありがとうございました。

5 2019-05-20

母の日のプレゼント
毎年何を送るか悩んでいたときにオルゴール付きがあるのが目にとまり送りました。母はとても喜んでいました。