あす楽受付15時まで 送料無料 選べる プリ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

思ったより小さいですが、かわいいです、気に入ってます、自分にも欲しいです。

5 2020-02-11

病気見舞い
療養中で元気のない友達に贈りました。とっても元気になり、喜んでもらえました。綺麗で可愛いと言ってました。ありがとうございました。

• mami122784さん
  • mami122784さん

5 2019-12-28

ありがとうございました!
友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました!
指定日通りに今日届いたと連絡があり、とても喜んでいました☆
本当にありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-11-25

感謝
姪っ子の誕生日にプレゼントしたところ、とてもかわいいと喜んでくれました。
対応もとても丁寧で、本当に感謝しています。
また機会があったら、
利用させていただきます。

5 2019-05-25

母の日ギフトに購入
大変気に入ったようで、毎日 ふと見る度にオルゴールを回しています。ありがとうございました。

5 2019-05-20

母の日のプレゼント
毎年何を送るか悩んでいたときにオルゴール付きがあるのが目にとまり送りました。母はとても喜んでいました。

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに贈りました。
毎年鉢植えを贈っていましたが、今年初のこちらのオルゴールにしました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2019-04-14

母の日用に購入。少し早いですが、昨日渡してきました。オルゴールの音色がとてもきれいでした。大きさもコンパクトで良かったです。リボンについているハートのアクセサリーは土台にすれて傷がつきやすいようです。

4 2018-08-05

可愛い
クマの星に願いをを購入しました。音色が綺麗でゆっくり回り良いですね。

5 2018-12-07

とても可愛らしく購入して良かった
ありがとう

5 2018-10-24

友人への結婚祝いとして購入しました。
郵送用のダンボールに商品が固定されていて、破損するようなことはありませんでした。
渡した友人にも気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2018-09-05

とても丁寧に対応して頂きました
急な注文でしたが、こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、本当に助かりました。
要望したことに対して一つ一つお答え頂き、安心してお品物を待つことができました。
ありがとうございます。
ぜひまた利用させて下さい。

5 2018-06-04

お願いした日時に届きました。
家内に喜んでもらえました。
ありがとうございました!!

5 2018-05-19

母の日に購入。
対応、商品共に満足です(´ー`)
お母さんにも
喜んで貰えました!

5 2018-03-18

卒業のお祝いに
卒業のお祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。迅速かつ丁寧な対応に、とても良いお買い物ができました。また機会があったら利用させていただきます。