5 2022-05-12

母に
とても喜んで貰えました!
梱包もとても丁寧でホントに良かったです。
またお願いしたくなりました。

5 2013-12-30

クリスマスが誕生日な主人の母にプレゼントしました。
やぎ座の薔薇の色は真紅で渋くて、大人度200%なカンジです(*´艸`)
いつも生花のプレゼントだけど、長持ちしていつも見て貰える
ので今回はこちらにしました。
以前にも他の方にプレゼントしましたが、本当に満足出来る
お品ですね。花は勿論、ガラスドームも綺麗です♪

あ、ただ折角メッセージカードを入れて下さったのに箱の中に
忘れてしまいました。取扱説明書の紙と一緒に入ってましたが、
箱の上の方にテープで留めて下さると分かり易くて良いと思います。

5 2013-04-12

可愛くて存在感アリ!
いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入。
星座別に色が12種類あります。星座タグが付いてますが、通常タグに
変更可能です。
どの色はキレイで迷いましたが、大病を患われたので今年は元気で楽しい
1年になるようにと鮮やかな赤色の『ARIES』を選びました。
4月生まれの牡羊座なので結果、そのまんまですが、赤色がお好きだった
そうで大変喜んで頂けました。(その場で開封して玄関に飾られまし た)
購入する前は小さいのかな?と思いましたが、結構存在感があります。
ガラスドームに入っているので、更に見栄えがいいしホコリの心配も不要。
買ってよかったなと思いました(*´艸`)
またお祝いやお誕生日の際には購入したい一品です♪

5 2012-04-18

先月亡くなった愛犬の誕生星座で注文しました。
愛犬の写真と一緒にお花を飾りたくて、でも生花だと特にこれからの季節すぐに枯れてしまうので、プリザーブドフラワーを探していてこの商品に決めました。
L判写真立てと並べて置いても邪魔にならない大きさでした。
次回はお祝い事で利用したいと思っています。

4 2014-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズ
何事も無い日に渡してみました。
12星座から選べ、誕生石をモチーフとした守護石が付いていますが、
あまり目立たず、主調はされていません。
プリザーブドフラワーとして贈るなら問題ありません。

5 2010-02-12

青に魅せられて
引っ越しをして、自室に少しの空きスペースがあったのでお洒落なチェストを注文し、その上にプリザーブドフラワーを置こうと思い立ち、楽天で良いのはないかさがしていました。
最初は他店のものを候補にしていたのですが、改めてチェックしてみたところ、青い1輪のバラの画像がとても印象的だったので商品ページを見てみましたが、青が在庫切れで他の色にするか他店のものにするか悩むこと数日、再度商品ページを見たら青が在庫ありになっていたので、また在庫切れにならないうちにと急いで注文しました。
他の色も捨てがたかったので思い切って全色大人買いしました!
本日商品が到着し、ドキドキしながら1つずつ梱包を解いていき、ビーズを入れて1列に並べてみたら圧巻の美しさに思わず見とれてしまいました。
色とりどりの花が心に潤いを与えてくれるように感じます。
飾り付けも繊細で手が込んでいますね。
私は全色揃えましたが、1つだけちょこんと置くのもよし、2〜3色ピックアップするのもよいですね。
5つのうち2つは底のガラスと花との接着が甘かったですが、花が傷ついてるとかではないし、ガラスも開け閉めするものではないので問題ありません。
飾る予定のチェストは月末に到着するので、それまでは食卓の上に並べて飾っておきます。
1日でも長持ちしてくれることを祈って・・・
まとめて購入すると割引とかあると良かったかなと思います。
ちなみに母親は赤が気に入ったようです。
私は・・・選べません!

5 2010-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに贈りました。
大きさは小ぶりですが、可愛らしかったです。
ラッピングも添付写真のように丁寧にされていましたし、手提げ袋もついていました。メッセージカードも希望通りの文章で入れてもらえました。
値段やもう少し安ければ完璧です!!

4 2014-01-14

母の誕生日プレゼントとして
毎年悩むプレゼントを今年は花にしようと思って見つけたのがこれ。
濃い目のバラというのが少しひっかかりましたが(私があまりバラ好きではないので)、でもブリザーブドで長く楽しめるしオシャレなガラスドームに入っているし、星座をイメージしたスワロフスキーもついてるし・・・とこちらを選びました。
届いた商品の画像をメールで送ってもらいましたが、イメージよりも少し大きめでした。とても喜んでもらえたし贈って良かったです。

5 2012-03-29

プレゼント
上品で清楚な感じ、プレゼントに最適です。他店の物とも比べてみましたが、私個人としては、こちらのお店の物が一番良いデザインに思えました。
ただ、品切れの商品(特に誕生日が近い星座のもの)があったので、日程をずらさなければならず、少し残念な気がしました。

5 2017-03-18

誕生日プレゼント
妻の40歳の節目にプレゼントとして購入しました。
喜んでました。

4 2012-12-10

商品もすぐに届きました。お花も大きく綺麗で渡した人もとても喜んでくれました。。
ターコイズを誕生日プレゼントとして購入しましたが少し写真よりくすんだ色味でした。箱に緩衝材と一緒に入ってましたがその緩衝材が汚れていたのでプレゼントとして渡すのは嫌だったのでほかの緩衝材と変えました。

5 2009-03-10

やっと見つけた感じです。
スピカ(青)を購入しました。
画像より色の深みが無かったのですが、これはこれでいい感じです。
大きさは自分の思っていた通りで、置きたい場所にピッタリでした。
色違いでまた欲しいなと思ったんですが、販売期間が終わってしまって残念です。

5 2021-06-09

綺麗〜
ありがとうございます!素敵な本当に素敵なプリザーブドフラワーが届きました!メッセージカードをお願いするのを忘れてしまい急いで連絡をしました。迅速な対応、ご丁寧な連絡を頂き、本当にありがとうございます。花由さんのお花はもちろんショップさんの対応全て、大好きです!ありがとうございました!

5 2019-01-31

お世話になった歯科衛生士さんへ
急に家庭の事情で止む無く退職されるとの事で、お送りしました。 メインのお花があたたかい色なので気持ちも華やぐかと思います。

5 2018-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
バースデープレゼントに購入しました。
品物もラッピングも紙袋もメッセージカードも落ち着いたエレガントなものになっており大満足です。
バースデーなので自分の星座をモチーフにしたものは特別感があると思うし、たまたま今回贈る方の該当の物がカラー等全体的にイメージ通りの物で大変素敵です。
メッセージカードは名前を入れてプリントしてもらいました。
一番外側を保護してあった梱包材のプチプチすらも可愛く工夫してありました。
品物自体はコンパクトなサイズなので気軽に飾ってもらえればと思います。
色々と探し迷ったのですが、ここのショップさんはとてもセンスがあり正解だったと思います。
早くプレゼントしたいです。
発送も迅速で驚きました。