【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 早速使ってみました
  • [受注番号]210849-20 140811-070 5182222・色は経年変化がわかりやすい質感で短時間でエージングが楽しめそうです・コインポケットが3層構造でコインの整理、真ん中のポケットは常備薬の薬をいれるピルポケットとして使っています。3層構造は使い勝手が良いです・カードケース、札入れ、コインポケットの量バランスが良く取れた商品です・レザーが薄めなのでカードやコインをたくさん入れて、ズボンの後ろポケッ ・・・(続きを読む
  • nori31820さん
  • 2 2014-08-06
  • 使いやすそうです
  • 商品はイメージ通りで、収納もたくさんあり良い感じです。ただ、外観の触れる部分に固い糸が出ていて持つと痛いです。使っているうちになじむのかもしれませんが?使い始めの印象はがっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

同じカラーのウォレットコードと一緒に購入しましたが、注文時に間違えたのかと見直すくらい色味が違っていてびっくりしました。ただ、これはこれで良い感じです。それほど硬くもなく、すぐに馴染みそうです。

4 2015-11-27

クリスマスプレゼント用に購入しました。おまけで革のケアセットがついていたのでありがたかったです。綺麗にラッピングしてあり、早く渡したいです。

5 2015-10-10

気に入りました
手触りもよく、使いやすいです。
ただ、手の小さい人には若干大きく感じるかも。
札入れも深さがあるので、好みが分かれるかもしれない。

5 2015-06-26

求めていたもの
TOUGHの財布をみていて機能的で使いやすそうだと思っていました。
そこでTOUGHのヴィンテージシリーズを購入してみたのですが、ネイビーの色に納得いかず
この商品を購入しました。
革の質感や色の問題なので、もう好みの問題です。
またどっちかを使い続ければ片方が新鮮でよくみえたりもするでしょうし、あくまで
両方新品の状態で現時点での評価は
ちゃんとしたネイビーが好みであればコチラの商品が良いでしょう。
使い古した感じが好みであればTOUGHの方がいいかもしれません。
革の質感はどっちもいいんですけどね、気分で変わりそうですが、今日はこっちが好みです。

5 2015-04-18

プレゼント
先日購入し使い勝手も良く、皮の質感が気に入ったので友人へのプレゼントにお店の方から送ってもらいました。
梱包もしっかりしてくれリボンまでつけてもらい友人もとても喜んでくれました。
本当は自分で買いに行き、梱包してリボンをかけて送らなければならない所とても楽して友人に喜んでもらえたのでとても感謝してます。
またの機会に利用させて頂こうと思います。

5 2015-02-20

イメージ通り
ダークブラウンを購入して正解!色むら傷と相まって絶妙で渋い風合い。イタリアンオイルレザーの柔らかくしっとりとした手触りも良いです。
サイズは丁度いい感じ。長財布の様にお尻のポケットに入れた時、はみ出し過ぎて邪魔になることは無いかな。
小銭入れが外について、お札入れが深いのは個人的には◎ レジ前で財布を開いた時の中身を覗かれてる感が減少。
カード入れ=あまり持ってないので十分。
イメージ通りの商品で満足です。
注文番号:210849-20150216-0940236130

4 2015-02-15

色がイメージと少し違っていたのが残念
初めて購入するデザインの二つ折り財布です。
今から使い始めますが、構造は非常に工夫されており、必要とした機能は十分に満たしていると思います。そのため少し分厚いです。
私はネイビーを購入しましたが、色がイメージと少し違っていたのが残念でした。(思った以上に地味なネイビーでした。)
ただ使い込んでの経年経過が、現在の色にどんな変化をもたらすのかを楽しみにしたいです。注文番号 210849-20150211-0919565114

5 2015-02-08

ちょうど良い大きさ
旦那さんの誕生日プレゼントにダークブラウンを購入しました。
カードの量が多く、家の鍵を小銭入れの部分に入れていたので、以前使用していた他社の二つ折り財布はパンパンになっており、チャック部分が壊れてしまったので、小銭の部分が二つに分かれ、カード入れもたくさんあるこちらを購入しました。
プレゼント用のラッピングもとても丁寧で、誰が担当したかまで書いてありました。すぐに送って下さり、対応も満足です。

5 2014-12-06

ちょっと早いクリスマスプレゼント
[受注番号]210849-20141201-0419797213
私自身は革製品には全く詳しくないのですが、彼は以前革製品を取り扱っていたらしく、よい製品だとすぐわかったようです。また、レビューで貰える三点セットがとてもお得で、磨いたところ、素人目でも上質な皮だと分かるようになりました。ラッピングや梱包もとてもきれいで、丁寧にされていたので嬉しかったです。また利用します。

5 2014-11-16

大人カジュアル
[受注番号]210849-20141115-0308892122
商品はズバリ「大人カジュアル」です。
イタリアンアップルレザーはしっとりで上品です。
財布のデザイン的にフォーマル過ぎずカジュアルに持てるかな?
想像通りで大満足です。
コインポケットが3層構造でL字ファスナーは大きく開き使い易く、真ん中にカードを入れれるのはナイスアイデア!!
このコインポケットだけで買い物が完結します。
あと日本製なのも大きな魅力です。

4 2014-10-02

注文番号 210849-20140930-019888309
ブラックを購入しました。革が柔らかく、使いやすいです。

4 2015-08-18

自分用に購入
これまで使っていた財布が傷んできたため、二つ折りでカード収納が多い財布を探していて、この商品に至りました。
到着した商品は皮革の質感も良く、これから大切に使いたいと思っています。

4 2015-08-16

サイズも丁度良く、デザインもかっこいいです!

5 2015-06-13

ダークブラウンを購入しました。
皮の質感、色合い、大きさに満足しています。カード収納がたくさんあるのもいいですね。

4 2015-06-11

触りごこちは滑らかで柔らかすぎず硬すぎずって感じ。
カード入れは、8枚入れると分厚くなる。
札入れが深すぎる・・・