もれなく選べるノベルティプレゼント★コル...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 早速使ってみました
  • [受注番号]210849-20 140811-070 5182222・色は経年変化がわかりやすい質感で短時間でエージングが楽しめそうです・コインポケットが3層構造でコインの整理、真ん中のポケットは常備薬の薬をいれるピルポケットとして使っています。3層構造は使い勝手が良いです・カードケース、札入れ、コインポケットの量バランスが良く取れた商品です・レザーが薄めなのでカードやコインをたくさん入れて、ズボンの後ろポケッ ・・・(続きを読む
  • nori31820さん
  • 2 2014-08-06
  • 使いやすそうです
  • 商品はイメージ通りで、収納もたくさんあり良い感じです。ただ、外観の触れる部分に固い糸が出ていて持つと痛いです。使っているうちになじむのかもしれませんが?使い始めの印象はがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-26

求めていたもの
TOUGHの財布をみていて機能的で使いやすそうだと思っていました。
そこでTOUGHのヴィンテージシリーズを購入してみたのですが、ネイビーの色に納得いかず
この商品を購入しました。
革の質感や色の問題なので、もう好みの問題です。
またどっちかを使い続ければ片方が新鮮でよくみえたりもするでしょうし、あくまで
両方新品の状態で現時点での評価は
ちゃんとしたネイビーが好みであればコチラの商品が良いでしょう。
使い古した感じが好みであればTOUGHの方がいいかもしれません。
革の質感はどっちもいいんですけどね、気分で変わりそうですが、今日はこっちが好みです。

5 2015-04-18

プレゼント
先日購入し使い勝手も良く、皮の質感が気に入ったので友人へのプレゼントにお店の方から送ってもらいました。
梱包もしっかりしてくれリボンまでつけてもらい友人もとても喜んでくれました。
本当は自分で買いに行き、梱包してリボンをかけて送らなければならない所とても楽して友人に喜んでもらえたのでとても感謝してます。
またの機会に利用させて頂こうと思います。

5 2015-03-04

革なめらか。
画像で見る限りではネイビーは革が固いのかな?と思っていたけど肌さわりがとても良いです。
コインケースで厚みは出てますが使いかっては良さそう!後ろポケットにもすんなり入ります。
買って良かったです。

4 2015-12-22

同じカラーのウォレットコードと一緒に購入しましたが、注文時に間違えたのかと見直すくらい色味が違っていてびっくりしました。ただ、これはこれで良い感じです。それほど硬くもなく、すぐに馴染みそうです。

4 2015-11-27

クリスマスプレゼント用に購入しました。おまけで革のケアセットがついていたのでありがたかったです。綺麗にラッピングしてあり、早く渡したいです。

5 2015-10-10

気に入りました
手触りもよく、使いやすいです。
ただ、手の小さい人には若干大きく感じるかも。
札入れも深さがあるので、好みが分かれるかもしれない。

4 2015-08-18

自分用に購入
これまで使っていた財布が傷んできたため、二つ折りでカード収納が多い財布を探していて、この商品に至りました。
到着した商品は皮革の質感も良く、これから大切に使いたいと思っています。

4 2015-08-16

サイズも丁度良く、デザインもかっこいいです!

5 2015-06-13

ダークブラウンを購入しました。
皮の質感、色合い、大きさに満足しています。カード収納がたくさんあるのもいいですね。

4 2015-06-11

触りごこちは滑らかで柔らかすぎず硬すぎずって感じ。
カード入れは、8枚入れると分厚くなる。
札入れが深すぎる・・・

5 2015-05-20

カード類もたくさん収納できるので大変満足しているようです。

5 2015-04-19

[受注番号] 210849-20150331-0250747115
商品もラッピングも良かったです。
カードを1枚でも多く詰めたいので外ポケットがポイント高でした。

5 2015-04-13

気に入ってます!
使い勝手がよさそうなので自分用に購入しました。
皮の質感がとても良く、カード入れも出し入れしやすく8枚入れば十分だし友達にプレゼントも考えてます。
ただ、ちょっとお札の出し入れがしにくいかな!

5 2015-04-09

しっかりとした作りです。カードも沢山入るので使いやすそうです。主人にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

4 2015-03-28

今までの財布は、二つ折りでカード入れが、内に向いていて開けた時にカード類が出てしまっていたが、今回のは上に向いているので使いやすいです。でも札入れが横に狭く入れずらい。