もれなく選べるノベルティプレゼント★コル...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 早速使ってみました
  • [受注番号]210849-20 140811-070 5182222・色は経年変化がわかりやすい質感で短時間でエージングが楽しめそうです・コインポケットが3層構造でコインの整理、真ん中のポケットは常備薬の薬をいれるピルポケットとして使っています。3層構造は使い勝手が良いです・カードケース、札入れ、コインポケットの量バランスが良く取れた商品です・レザーが薄めなのでカードやコインをたくさん入れて、ズボンの後ろポケッ ・・・(続きを読む
  • nori31820さん
  • 3 2017-07-15
  • 作りは大変良いのですが…
  • この皮の性質上、擦れや引っかきに弱いようで、明るいカラー(ブラウン)と相まって、僅かな傷でも目立ちます。もっと暗い色にすれば目立ちにくいのかもしれません。使い勝手に不満はありません。特に小銭入れの開口部が大きいので、女性にも重用されると思います。 ・・・(続きを読む
  • shuringeさん

5 2018-01-11

黒色購入
カードの多い主人が気に入って、リピートで購入しました。前回はブラウンで、革には味が出てきて綺麗だったのですが、糸が出てきたり角か擦れたりしたので新調しました。
マットなブラックでステッチも黒でとってもカッコいいです。とても気に入ってます。

5 2017-02-28

サイズも丁度いい。お札入れは深めですが、口が大きく開くので 入れやすく 出しやすいです。

5 2013-12-12

同じ物
夫へのプレゼントです。今までも使いやすそうだったので、同じ物にしました。
注文→注文を確認→配送までのメール送信が迅速かつ、丁寧です。ラッピングを頼みました。リボンの色も選べるし、丁寧に梱包されていてプレゼントできるように、洋服のショップで服をいれてもらうような少し厚めの袋が同封されていたので、袋にも困りません。配慮があっていいと思います。また、このショップを利用したいと思いました。 受注番号 210849-20131211-0157417206

5 2013-11-07

自分へのプレゼント(*^_^*)
以前から欲しいと思っていて、今回思い切って自分へのプレゼント用に購入しました(*^_^*)
注文したカラーは渋めのダークブラウンを選びました。
普段カード類を持ち歩くことが多く、こちらの財布はカードポケットが多くあるので助かります。
届いて実際に手に取った感じの、手触り感も手に馴染む感じで良い感じですね。
これから先、長く使って行ける感じがし今回購入して満足です^^
[受注番号]210849-20131104-071256228

5 2015-06-26

求めていたもの
TOUGHの財布をみていて機能的で使いやすそうだと思っていました。
そこでTOUGHのヴィンテージシリーズを購入してみたのですが、ネイビーの色に納得いかず
この商品を購入しました。
革の質感や色の問題なので、もう好みの問題です。
またどっちかを使い続ければ片方が新鮮でよくみえたりもするでしょうし、あくまで
両方新品の状態で現時点での評価は
ちゃんとしたネイビーが好みであればコチラの商品が良いでしょう。
使い古した感じが好みであればTOUGHの方がいいかもしれません。
革の質感はどっちもいいんですけどね、気分で変わりそうですが、今日はこっちが好みです。

5 2014-06-14

コルボ 二つ折り財布 の商品評価
機能性が有り且つ高級感もある財布と言って過言ではない
商品でした。一目見て気に入りました。日本製である事も
高評価です。長所を簡単に説明すると、出し入れし易い札入れと小銭入れ且つ、その場所に使用されている材質です。購入前に記載されている説明通りでした。予備の引き手がついている事も良心的で気に入りました。それから、財布全体のミシン目についても、しっかり細工されております。ファスナー部分もOPENしやすくこれなら、問題無しです。財布を購入しようと、迷っている方がおりましたら、ぜひお勧めの商品です。ちなみに、知人の女性は、この財布で女性物があったのならぜひ購入したいと、言っておりました。
配送やスタッフの応対も丁寧で特に、問題無しです。
[受注番号]210849-20140613-0346993327

5 2015-04-18

プレゼント
先日購入し使い勝手も良く、皮の質感が気に入ったので友人へのプレゼントにお店の方から送ってもらいました。
梱包もしっかりしてくれリボンまでつけてもらい友人もとても喜んでくれました。
本当は自分で買いに行き、梱包してリボンをかけて送らなければならない所とても楽して友人に喜んでもらえたのでとても感謝してます。
またの機会に利用させて頂こうと思います。

5 2015-03-04

革なめらか。
画像で見る限りではネイビーは革が固いのかな?と思っていたけど肌さわりがとても良いです。
コインケースで厚みは出てますが使いかっては良さそう!後ろポケットにもすんなり入ります。
買って良かったです。

5 2015-02-20

イメージ通り
ダークブラウンを購入して正解!色むら傷と相まって絶妙で渋い風合い。イタリアンオイルレザーの柔らかくしっとりとした手触りも良いです。
サイズは丁度いい感じ。長財布の様にお尻のポケットに入れた時、はみ出し過ぎて邪魔になることは無いかな。
小銭入れが外について、お札入れが深いのは個人的には◎ レジ前で財布を開いた時の中身を覗かれてる感が減少。
カード入れ=あまり持ってないので十分。
イメージ通りの商品で満足です。
注文番号:210849-20150216-0940236130

4 2015-02-15

色がイメージと少し違っていたのが残念
初めて購入するデザインの二つ折り財布です。
今から使い始めますが、構造は非常に工夫されており、必要とした機能は十分に満たしていると思います。そのため少し分厚いです。
私はネイビーを購入しましたが、色がイメージと少し違っていたのが残念でした。(思った以上に地味なネイビーでした。)
ただ使い込んでの経年経過が、現在の色にどんな変化をもたらすのかを楽しみにしたいです。注文番号 210849-20150211-0919565114

5 2015-02-08

ちょうど良い大きさ
旦那さんの誕生日プレゼントにダークブラウンを購入しました。
カードの量が多く、家の鍵を小銭入れの部分に入れていたので、以前使用していた他社の二つ折り財布はパンパンになっており、チャック部分が壊れてしまったので、小銭の部分が二つに分かれ、カード入れもたくさんあるこちらを購入しました。
プレゼント用のラッピングもとても丁寧で、誰が担当したかまで書いてありました。すぐに送って下さり、対応も満足です。

5 2014-12-06

ちょっと早いクリスマスプレゼント
[受注番号]210849-20141201-0419797213
私自身は革製品には全く詳しくないのですが、彼は以前革製品を取り扱っていたらしく、よい製品だとすぐわかったようです。また、レビューで貰える三点セットがとてもお得で、磨いたところ、素人目でも上質な皮だと分かるようになりました。ラッピングや梱包もとてもきれいで、丁寧にされていたので嬉しかったです。また利用します。

5 2014-11-16

大人カジュアル
[受注番号]210849-20141115-0308892122
商品はズバリ「大人カジュアル」です。
イタリアンアップルレザーはしっとりで上品です。
財布のデザイン的にフォーマル過ぎずカジュアルに持てるかな?
想像通りで大満足です。
コインポケットが3層構造でL字ファスナーは大きく開き使い易く、真ん中にカードを入れれるのはナイスアイデア!!
このコインポケットだけで買い物が完結します。
あと日本製なのも大きな魅力です。

4 2014-08-03

使いやすいです。
二つ折りと、長財布の間のサイズの財布を探していました。
パンツのポケットに丁度入り、気に入ってます。
ネイビーを買いましたが、色は黒に近い色で、革の厚みは、少し薄い感じでしたが、使っていると、丁度いい厚みだったと感じます。使い始めて半月ほどですが、保革クリームを使い初めにしっかり塗って使っていますが、いい具合に馴染んできています。使い込むといい味が出そうな感じです。

5 2014-07-27

気に入りました。
オフの外出用に初めて小銭入れのついた二つ折りの財布を自分で購入しました。ポーターのソークと最後まで悩みましたが、使い勝手を優先して決めました。
収納も十分ですし、札入れの裏側もきっちり作られていましたので、ラフな使い方をしても大丈夫そうです。色はブラウンを選びました。思ったより明るい色でしたが、使い込めば、いい感じに染まりそうです。