ポーター 吉田カバン ポ-タ- シーン PORTER...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

主人のプレゼントに購入しました。とてもきれな皮革、縫製もよくビジネスシーンにも、カジュアルな時にも浮くことなく使えるデザインですね。シンプルながら、気に入った様子でした。

5 2016-06-16

使いやすい
先週別の物を自分用に購入していたのですが、プレゼント用にポーターの物を購入。
あまりに使いやすそうなので、前に買ったのをプレゼントして、これを自分用にしました。
薄いので ポケットにも入れやすく、しっかりした作りも気に入りました。

5 2016-07-25

とてもに気に入ってます。
使い始めて1年が過ぎましたが、型崩れもなく、傷もなく、非常に使いやすいです。
とても気に入って使っています。

5 2016-07-17

使いやすさ抜群
同じシリーズの小銭入れを使用しており、使い勝手がよかったのでこちらも購入。
お札が折れないのが何よりです。

5 2016-06-20

旦那へのプレゼントです。すっきりスマートで、カードもたくさん入り、使いやすそうと、気に入ってくれました。プレゼント包装も良かったです。

• yuuhi37さん
  • yuuhi37さん

5 2016-06-04

迅速丁寧
迅速丁寧な対応、気持ちよくお取引できました!!

5 2016-05-06

夫のために購入しました。スーツの内ポケットに入れるため薄いシンプルなものを探していました。
適度なつやがあり傷がつきにくそうなしっかりした革で、丁寧なつくりのお財布でした。
お札の出し入れもしやすく、とてもよい商品だと思いました。
本人も気に入ったようでした。

5 2016-04-02

以前にこれと違うタイプの小銭入れ付の財布を使っていましたが、小銭に入れが付いてない長財布がほしくて購入しました。カードをいっぱい持ってる私にとってはカード収納も多いのでよかったです。

4 2016-02-29

使いやすそう
スーツの上着に入れてもかさばらず使いやすそうです。

4 2016-02-29

ピカピカしてます
彼の誕生日プレゼントに買いました。値段がちょうど良いのと、ポーターだったので安心があり、ネットでも大丈夫かなと思い購入しました。光沢があり過ぎですが使う本人は気に入っているようです。

5 2016-02-10

ブラウンを購入
思ったよりも光沢がありました。
すっきりしていてロゴがさりげなくて良いです。
飽きのこないデザインで長く使えそうです。
注文番号:210849-20160127-0269550230

4 2016-01-28

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに用意しました。まだ当日が来てないので、現物を見ていません。期待を込めて★4です。

• pollen555さん
  • pollen555さん

5 2016-01-16

とても使いやすいです。
海外ブランドの札入れは1万札が入りにくいが
このメーカーのはサイズにゆとりがあり、
とても使いやすいです。カードのポケットも
充分あるのでとても満足してます。

5 2016-01-10

お得に買えました!
今使っているものと同じ物への買い替えだったのでネットでも安心して利用できました。ポイント10倍でお得に買えてよかったです。梱包も丁寧でした。

• hanao0626さん
  • hanao0626さん

4 2016-01-01

お気に入りのブランド。
シンプルです。このブランドは長く使える事が一番!バッグは3点持ってます。この財布とも長い付き合いになりそうです。