ポーター 吉田カバン ポ-タ- シーン PORTER...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

ステキな財布です
主人用にブラウンを購入しました。
光沢があって高級感のある財布です。
白地にPORTERの文字がワンポイントで効いてます。
とてもしっかりした作りで、中を開いてみても美しいです。
12箇所のカード入れは量的にちょうどよく、
お札入れはマチにお札が引っかからず出し入れしやすいです。
小銭入れがないほうがスッキリしてて使いやすいです。
手にしっくり馴染む革の質感もよく、大変気に入りました。
210849-20151028-0639414305

5 2015-06-29

最高
世間で噂されているとうりでした。
流石、日本製ですね!
使用して確認してから、小銭入れを注文しようと思っていましたけど、
昨日、早速小銭入れを注文しました。
こちらも、裏切らないはずです・・・!

4 2015-11-06

ブラウンを購入。いつもお尻のポケットに財布を入れるので、小銭入れの無い長財布を探していました。届いた商品は若干写真で見るよりも皮の質感が安っぽかったですが、ま、合格ライン。全体に飽きのこないシンプルなデザインなので、私としては年相応で落ち着いた感じ。お札が非常に取り出しやすく、丁寧に作ってあるなぁと感じます。値段も含めて悪くないと思います。

4 2015-09-02

良いと思います♪
プレゼントに、小銭入れのないタイプの お財布を探していました。小銭入れのないタイプの お財布は あまりないので、色々調べて、日本製というのもあり、こちらのレビューを見て購入を決めました。見た目も肌触りもいいと思います。でも、長く使うと表面が傷付きやすいのかなぁ…と不安になったので、-1で評価させて頂きました。喜んで貰えるといいなぁ。暫く使って、傷がなかったら、評価は変えさせて貰いますね♪

5 2016-05-06

夫のために購入しました。スーツの内ポケットに入れるため薄いシンプルなものを探していました。
適度なつやがあり傷がつきにくそうなしっかりした革で、丁寧なつくりのお財布でした。
お札の出し入れもしやすく、とてもよい商品だと思いました。
本人も気に入ったようでした。

5 2016-04-02

以前にこれと違うタイプの小銭入れ付の財布を使っていましたが、小銭に入れが付いてない長財布がほしくて購入しました。カードをいっぱい持ってる私にとってはカード収納も多いのでよかったです。

4 2016-02-29

使いやすそう
スーツの上着に入れてもかさばらず使いやすそうです。

4 2016-02-29

ピカピカしてます
彼の誕生日プレゼントに買いました。値段がちょうど良いのと、ポーターだったので安心があり、ネットでも大丈夫かなと思い購入しました。光沢があり過ぎですが使う本人は気に入っているようです。

5 2016-02-10

ブラウンを購入
思ったよりも光沢がありました。
すっきりしていてロゴがさりげなくて良いです。
飽きのこないデザインで長く使えそうです。
注文番号:210849-20160127-0269550230

4 2016-01-28

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに用意しました。まだ当日が来てないので、現物を見ていません。期待を込めて★4です。

• pollen555さん
  • pollen555さん

5 2016-01-16

とても使いやすいです。
海外ブランドの札入れは1万札が入りにくいが
このメーカーのはサイズにゆとりがあり、
とても使いやすいです。カードのポケットも
充分あるのでとても満足してます。

5 2016-01-10

お得に買えました!
今使っているものと同じ物への買い替えだったのでネットでも安心して利用できました。ポイント10倍でお得に買えてよかったです。梱包も丁寧でした。

• hanao0626さん
  • hanao0626さん

4 2016-01-01

お気に入りのブランド。
シンプルです。このブランドは長く使える事が一番!バッグは3点持ってます。この財布とも長い付き合いになりそうです。

5 2015-12-19

良かったです
商品の発送も早く思ったよりも早くつきました。
財布はこれから時間をかけて様子を見ようと思います。

5 2015-12-19

自分用です。
ブラックを購入。見た目にも上品さがあり、内側の作りも手を抜いたところがなく、大変満足できる商品です。長く愛用するものと思います。