ポーター 吉田カバン ポ-タ- シーン PORTER...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

ステキな財布です
主人用にブラウンを購入しました。
光沢があって高級感のある財布です。
白地にPORTERの文字がワンポイントで効いてます。
とてもしっかりした作りで、中を開いてみても美しいです。
12箇所のカード入れは量的にちょうどよく、
お札入れはマチにお札が引っかからず出し入れしやすいです。
小銭入れがないほうがスッキリしてて使いやすいです。
手にしっくり馴染む革の質感もよく、大変気に入りました。
210849-20151028-0639414305

5 2016-06-16

使いやすい
先週別の物を自分用に購入していたのですが、プレゼント用にポーターの物を購入。
あまりに使いやすそうなので、前に買ったのをプレゼントして、これを自分用にしました。
薄いので ポケットにも入れやすく、しっかりした作りも気に入りました。

• yuuhi37さん
  • yuuhi37さん

5 2016-06-04

迅速丁寧
迅速丁寧な対応、気持ちよくお取引できました!!

5 2015-12-19

自分用です。
ブラックを購入。見た目にも上品さがあり、内側の作りも手を抜いたところがなく、大変満足できる商品です。長く愛用するものと思います。

4 2015-11-06

ブラウンを購入。いつもお尻のポケットに財布を入れるので、小銭入れの無い長財布を探していました。届いた商品は若干写真で見るよりも皮の質感が安っぽかったですが、ま、合格ライン。全体に飽きのこないシンプルなデザインなので、私としては年相応で落ち着いた感じ。お札が非常に取り出しやすく、丁寧に作ってあるなぁと感じます。値段も含めて悪くないと思います。

4 2015-09-02

良いと思います♪
プレゼントに、小銭入れのないタイプの お財布を探していました。小銭入れのないタイプの お財布は あまりないので、色々調べて、日本製というのもあり、こちらのレビューを見て購入を決めました。見た目も肌触りもいいと思います。でも、長く使うと表面が傷付きやすいのかなぁ…と不安になったので、-1で評価させて頂きました。喜んで貰えるといいなぁ。暫く使って、傷がなかったら、評価は変えさせて貰いますね♪

5 2016-07-25

とてもに気に入ってます。
使い始めて1年が過ぎましたが、型崩れもなく、傷もなく、非常に使いやすいです。
とても気に入って使っています。

5 2016-07-17

使いやすさ抜群
同じシリーズの小銭入れを使用しており、使い勝手がよかったのでこちらも購入。
お札が折れないのが何よりです。

5 2016-06-20

旦那へのプレゼントです。すっきりスマートで、カードもたくさん入り、使いやすそうと、気に入ってくれました。プレゼント包装も良かったです。

5 2016-05-06

夫のために購入しました。スーツの内ポケットに入れるため薄いシンプルなものを探していました。
適度なつやがあり傷がつきにくそうなしっかりした革で、丁寧なつくりのお財布でした。
お札の出し入れもしやすく、とてもよい商品だと思いました。
本人も気に入ったようでした。

5 2016-04-02

以前にこれと違うタイプの小銭入れ付の財布を使っていましたが、小銭に入れが付いてない長財布がほしくて購入しました。カードをいっぱい持ってる私にとってはカード収納も多いのでよかったです。

4 2016-02-29

使いやすそう
スーツの上着に入れてもかさばらず使いやすそうです。

4 2016-02-29

ピカピカしてます
彼の誕生日プレゼントに買いました。値段がちょうど良いのと、ポーターだったので安心があり、ネットでも大丈夫かなと思い購入しました。光沢があり過ぎですが使う本人は気に入っているようです。

5 2016-02-10

ブラウンを購入
思ったよりも光沢がありました。
すっきりしていてロゴがさりげなくて良いです。
飽きのこないデザインで長く使えそうです。
注文番号:210849-20160127-0269550230

4 2016-01-28

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに用意しました。まだ当日が来てないので、現物を見ていません。期待を込めて★4です。