4 2024-04-20

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー(50)

2回目です。定番の安心して使用ができる商品です。

5 2023-12-23

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

PORTERの長財布でファスナー型のを10年近く使ってましたが、壊れてはいないがヒビが入ってきつつあるのもあり、自分用に思い切って買い替えました。
商品も無事到着して、年明けから使おうと考えてます。
まだ、使っていませんが、使いやすそうで
楽しみです!

• RX2055さん
  • RX2055さん

5 2022-09-02

丁寧なつくりと品質の良さに満足
高級と言われるブランドものの長財布は、3点保有していますが、小銭入れなどファスナー付きでないものを探していて、この商品に決めました。普段づかいにしようと思って購入しましたが、値段相応以上の作り込みの良さと質感の良さに大変満足しています。また、他のレビューにありましたカード入れのきつさはさほど気になるものではなく、使い込んでいけむしろほどよくなじんでいく感じです。

5 2023-01-16

使い勝手が良い。
ラウンドジップ財布を使っていましたがカードが出しづらいのでこちらの財布を買い直しました。キャリア決済がほとんどで小銭入れが無くても使い勝手が良く、早く買えば良かったです。
小銭が出た場合は別途定期入れに入れてます。
カードもたくさん入るので重宝しています。

• ひ〜ささん
  • ひ〜ささん

5 2022-12-18

やっぱりポーターはいいですね。色とサイズ感とバッチリでした。
新年から使い始めたいと思います。

4 2014-05-21

主人用
購入した後に百貨店でポーターの財布が少しお安い価格で売ってあったのを見たときはちょっぴり残念そうでしたが、商品自体は気に入っているようです。まぁ送料込みの価格なので妥当なのかも。
財布とキーケースを購入しましたが、いらないと言っていた小銭入れも欲しいと私に頼んできましたw これから小銭入れをポチッとしてきます^^

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2015-11-22

主人の誕生日に。
porterのブルーの迷彩柄小銭入れを以前購入済み。
とても気に入っているらしく、ボロボロになった財布も同じブルーで新調です。
長財布ははじめてらしいですが、ここ2、3年でボディバッグを持ち歩くようになったので薄いほうがかさばらなくて良さそうとのこと。
2万円以上のほうと迷っていましたが、値段よりあちらはちょっと鮮やかすぎるブルーに見えたのと、マチがある分お札が取り出しやすそうだとこちらを選んだようです。
すぐ手渡しましたが(^-^;せっかく誕生日だし。
無料のラッピングもしていただきました♪
実際のお色も小銭入れとほぼ同じブルーで、お揃いっぽくなり喜んでいます。
早速使ってくれるそうです(*^^*)

5 2018-03-18

スリムで使いやすい
ひと月ほど使っての感想。
かさばらず、スムーズにお会計もできてとても使い心地がいいです。
買って良かった。

• 福々助さん
  • 福々助さん

4 2014-09-21

しっかりした作り
他に書いている方もいますが、別に小銭入れを使っていることから、小銭入れのない長財布を探していました。吉田カバンだけあって、作りもしっかりしていて長く使えそうです。

• p_style7さん
  • p_style7さん

5 2014-07-21

ビジネス使用での自分用に
ビジネス利用の為に、自分使用として購入しました。
ブラックにしましたが、落ち着いた色です。手触りも良く、開封時には革の良い匂いがしました。普段でも問題なく利用出来そうです。
コイン収納が無いスリムタイプですが、革は固めでしっかりしています。小銭いれを別途持つ必要がありますが、薄い財布を好む方ならばオススメだと思います。
大変満足しています。
210849-20140718-0565628242

• wujianhaoさん
  • wujianhaoさん

5 2013-12-23

シンプルでかっこいい、且つ使い易い。
ブラウンを購入
札入れはシンプルなものだと使いにくかったり、革が薄かったり、
革は厚いのに収納に難点があったりしますが、この財布は
薄いのに革もしっかりしており、札入れはジャバラマチ仕様
なので、お札の出し入れがし易いです。
お札の収納もかなり入りそうです。
使い易いポケットが多数あり、シンプルですが機能的です。
エンボス加工の文様はきれいにでており、よい感じです。
ショップスタッフのレビューは、なるほど納得です。
カードポケットが硬いとのレビューがありますが、こんなものじゃないでしょうか?
緩いよりはよいかと思います。
おすすめだと思います。
[受注番号]210849-20131221-0231101117

5 2013-04-15

この長財布は、本当にかっこいい!
[受注番号]210849-20130406-0862778306
今まで、小銭入が付いたタイプの長財布を使用していたのですが、今回、小銭入を別に設けたいと思い、小銭入無しのタイプの長財布を探していた所、こちらの商品が目に入り、今回購入しました。実際、手に取った感想としては、非常に持ちやすい事。また、カード入れの収納力も非常にあり、私が描いていた理想的な長財布と出会う事が出来ました。そして、何よりも購入の決め手になったのが、そのデザイン性!私は、非常にシンプルなデザインを好むので、この財布は、私の気持ちにとてもフィットしました。また、デザインの決め手となったポイントは、オリジナル金属プレートを使用したネームタグです!シンプルなデザインの中にこのネームタグがある事により、どれだけかっこ良さを引き立てているか!私は、吉田カバンの中でも、カレントシリーズが一番大好きです!かっちょいいーーーーーっ!!

4 2016-04-27

すごく良い。
こちらの小銭入れなし、ネイビーを購入。
見た目:落ち着いた色合いでこれが個人的に一番のポイント。ブラックが人気のようだがネイビーにして良かったと思う。また、エンボス加工の見た目そして手触りが良い。このエンボス加工とネイビーカラーは派手すぎないお洒落として気に入った。
使い勝手:紙幣ポケットの余裕がありお札の出し入れがとてもしやすい。唯一のマイナスとして見れるカードポケットのきつさが少し気になった。どのようにカードを入れるかでそれの好き嫌いがわかれるところだと思う。私は全てのポケットを使うほどカードを持たないので圧迫されることなく許容範囲として使えています。
総評:おすすめ出来る良い財布だと思いました。長い付き合いになりそうで楽しみ。

• nicraさん
  • nicraさん

5 2015-12-07

小銭入れがない長財布
小銭入れがない長財布って、なかなか見つからない。
見つけたとしても、気に入らない場合が多いです。
今まで使っていた財布が、ボロボロになったのであちらこちら探していました。
PORTERは、鞄、ウエストバッグも持っていて、お気に入りのブランドです。
PORTERで長財布を探すと、あるではないですか。
早速注文し、本日届きました。
高級感があり、肌触りもよいです。
表面に加工がしてあるので、さらっとした感触です。
長く使いたいと思います。
210849-20151205-0890919313

5 2015-01-28

気に入りました
背広の内ポケットに入る長財布を探していました。チャック付きのものは厚さが問題。スマートに出せる財布がいいのです。カルチェやダンヒルを使いましたが、せいぜい5年も使えば消耗します。きっと国産にいいものがあるはずと探していました。さすが吉田カバン。こんな手頃な価格で手に入るとはびっくり。大きさも、重さも、厚さも、色合いも抜群です。(選んだのはネービー)。ロゴも控えめでいい。本当に気に入りました。財布は大切です。オススメです。