【楽天カードで23倍 | 7/5限定】 選べるノ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kanamanaxxさん
  • kanamanaxxさん

5 2020-04-04

薄くて手触り最高
今までラウンドファスナーの硬い財布を使っていましたが重く感じるようになり(年のせい?)、ハンドジェル等の除菌グッズを持ち歩くようになった為軽くて薄い財布を探していてようやくこの財布を見つけました。革の手触りが良く薄く軽い、荷物の多いバッグの中でも場所を取らず長財布なのでバッグの中で行方不明にもならず良いです。カード入れにカードも入れやすく小銭ポケットも開きやすいので取りやすく、L字ファスナーなので、ワンアクションでカード小銭お札等取りやすい上に収納力も良いのは凄いと思います。

5 2020-03-23

ダコタの財布は初めてです。
色、デザイン色々悩みましたが
コレに決めました。
使うの楽しみデス。

5 2020-01-22

自分用
今まで使っていた財布が重くて!
L字ファスナーの財布が欲しくて探していました。
予算5.000円位と思っていましたが、日本製で軽いのが気に入り購入しました。
今までの半分くらいの重さで、しかもスリム。バッグへの出し入れも楽
小銭入れに、ファスナーがなく使い勝手良好です。
皮も硬すぎず柔らか過ぎずイイ感じです。
購入して良かったです

5 2019-12-21

めっちゃ可愛い!
ブラックとキャメルで悩みましたがブラックだとカバンの中で見つけにくいのでキャメル購入。
画像よりは少し濃いめのキャメルで私好みで買って良かったです!!まだ使ってないですが柔らかくてファスナーなどの開け閉めもスムーズでした。おまけのタオルも可愛くて良かった。普段顔洗ってから拭くのに使っているハンドタオルよりだいぶ大きいので他の使い道を模索します。またお願いします。

• Tantkastamさん
  • Tantkastamさん

5 2020-02-10

一昨年位前だったか店で見かけてずっと気になっていた財布です。見た目も触り心地も気に入りました。ただ色を決めかねていたのですが どうしても黒が気持ちから離れなくて黒を購入しました。箱を開けた瞬間から最高に気に入りました。
使い心地も最高です。革に味が出るくらい長く大切に使っていこうと思っています。

4 2020-01-25

使いやすい
触り心地がとても柔らかくしっとりしています。厚みが程よく、鞄の中でも邪魔にならずサッと取り出せます。色合いも想像していたとおりで満足です。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2019-09-14

この薄型のL字ファスナータイプの財布が気に入っているのですが、
やはりモノによって微妙なサイズで入れにくかったりします。
以前ダコタを使っていて、先日まで他のを使っていましたが
それがちょっとだけダコタより高さが低かったせいでお札の出し入れが
微妙にしにくく、またカード入れのところのサイズもキチキチで
入れにくく、今回結局ダコタに戻ってきました。
こちらのデザインは外ポケットが前後にあるのが良かった!
手触りもよく満足です。

• ★025さん
  • ★025さん

5 2020-06-29

よい商品です。
贈り物にブラウンを購入。
材質・仕立て・使いやすさ、すべて気に入ってもらえたようです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2020-06-24

一生これを使いたいです。
デザインも仕様も軽量なところも全部気に入りました。カードも沢山入るし、初めてのL字型ですが開閉もスムーズで安心しました。旅先でチケットや切符など入れても、すぐに取り出せそうです。もう一生この財布でいい!と思えるくらいの物に出会えました。大事にします。

5 2020-07-03

厚みの薄い財布を探して、こちらを購入しました。
ファスナーを全てひらくと、カードもみつけやすく
小銭も取り出しやすいです。
革も柔らかく手になじみ、傷も汚れもつきにくそうです。
あきのこないシンプルなデザインなので、大切に長く使おうと思います。

5 2020-06-03

日本製で品質が高いと思いました。手触りがよく色も落ち着いています。小銭も入れやすく満足です。

5 2020-05-22

大容量でスリムな財布★
配送もとっても早くて嬉しかったです。商品を手に取らずの購入で届くまで不安でしたが…、届いて見たら大満足!初めてのL時型の財布ですが、これから楽しみです!カードたくさん入れてもスリムなのが大満足!これぞ探し求めていた商品です!色がアイボリーがあればもっと嬉しかった!

5 2020-04-13

GOOD
手触りもよくてスマートで使いやすい!
スマートの割には収納もあるし、お気に入り!

• mayabo116さん
  • mayabo116さん

5 2019-11-19

ネットで書き込まれているように落ちついた赤で薄型な長財布です
以前にデパートで見つけて欲しかった物をネットで見つけました

5 2019-09-15

大満足です!
発送もスムーズで(すぐ届きました)
商品も梱包もキレイでした!
お財布を購入したんですが革独特の良い香りと、商品がキレイに保管されているのかふっくらしていて本当に良かったです!
ありがとうございました!