2015/02/19
    はなちゃん1011さん
    旦那ちゃんの誕生日プレゼントに購入
    旦那が小銭ケースと札入れは別々に欲しいとのことで購入。 同じポーターの小銭ケースとは質感が違ったのでー★。 旦那が大好きなPORTERだったので、とっても喜んでくれました。 ラッピングも綺麗でしたし、ラッピングの他に袋も付けてくださってたので、インターネットで買ったとは旦那も気づきませんでした。(あとでインターネットで買ったと言いましたが・・・) また、旦那のプレゼントなどを購入する際はリピしたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/03
    2013/09/21
    いちママ8305さん
    シンプルな感じです。
    旦那への誕生日プレゼントにシンプルな財布を探していてこちらの商品にたどりつきました!値段もお手頃でよかったです。 主人もシンプルな感じが気に入ってくれたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/15
    2013/06/23
    ミズイロ0105さん
    プレゼントに。
    日頃お世話になっている方に贈りました。 しっかりとした作りで、長く使ってもらえそうです! 黒を選んだのですが、高級感がありつつシンプルなので どんな方にも似合うのではないかと思います。 オススメです!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/06/08
    2012/06/28
    ♪べる♪さん
    早っ
    土曜日の夜注文⇒日曜日発送という凄まじいスピード!感動しました♪ もの自体はマルイに下見に行き決めました。 表面がツルツルで傷が付きやすそうなのでカレントと迷いましたが、傷も味かなと思いこちらへ決定! 主人へ渡すのが楽しみです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/24