5 2017-05-10

デートにもいいかも☆
身長163・体重55。普段スカートをはかないので、着丈が短くなるのが嫌でしたのでLのネイビーを購入。
脇辺りが少し浮くくらい余裕がありましたが、着丈も膝あたりで思っていた通りの商品でした!とっても可愛いです☆
結婚式のドレスはいつも一回きりでその後着る事がなかったのですが、こちらの商品だと、デートでも着ていけそうです(*^_^*)
ドレスカバーまでつけて頂いているのは助かります♪
質問の回答や発送も早く、対応の早さにびっくりでした☆
今後も利用したいと思うショップさんです(^^♪

2019-01-23
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しましては、大変お気に召して頂けたようで光栄でございます。
こちらの商品は、取り外し可能なネックレスが付属されておりますので、お持ちのものを合わせて着用したりと、雰囲気を変えてお使い頂けます商品でございます。

スタッフ対応に関しましても、大変良い評価を頂く事ができ嬉しく存じます。
これからも、お客様へご満足いただけます商品の提供が出来るよう、
お客様へ寄り添った対応を心がけ、日々の業務に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2016-11-11

買ってよかった
買ってよかったです。他の色を元々持っていて赤も欲しかったので満足です。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
すぐに届きました!
迷いに迷って購入しました。途中ショップさんに問い合わせも行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただき商品共に大満足です!
身長152センチでSサイズ膝丈でした。膝上1センチあるかなぐらいですがヒールを履いていればバランス的にも全然問題ありませんでした。ありがとうございます。

2019-01-23
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しましては、大変お気に召して頂けたとのことで幸いでございます。
サイズ感につきましては、只今「自宅で試着キャンペーン」を開催しておりますので、気になるサイズをご試着頂きご検討頂く事が可能でございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-09-19

結婚式用に
妹の結婚式に出席するため購入しました。親族の結婚式、1歳と4歳の子供を連れての出席ということもあり、落ち着いたデザインでも可愛く、動きやすいものを探していました。そのためこちらの商品は私のイメージ通りでした。サイズはSを購入しました。156cm、48kgで上半身は細め、下半身太めの私にはぴったりで、スタイルも良く見えるデザイン満足です。丈は膝より3cm〜5cm位上で短すぎずちょうどよかったです。

4 2017-02-11

半額の時買いました
想像以上のクオリティですけど、半額じゃないと買わないかもしれません

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しましては、お求めやすい価格にてご購入頂けたとのことで幸いでございます。
こちらの商品は、計算されたハイウエスト部分での切り返しや、大きめのタックにより、より美しく上品な雰囲気を与えてくれる商品でございます。

今後も、デザイン・着心地にこだわり、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
裾にビーズがついていて華やかな印象。
値段の割にかなり優秀です。大満足。

2019-01-24
この度は。当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しまして、大変お気に召して頂けたようで光栄でございます。
デザインにつきましては、弊社デザイナーが研究を行い、心をこめて制作に努めさせております。

主張しすぎない繊細なビーズが揺れる度に輝き、
より華やかさ、上品さを与えてくれる商品でございます。

これからもより、お客様へご満足頂ける商品の提供が出来るよう
商品開発・お客様対応に努めて参ります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックミックス
届きました。
早かったです。
品があって素敵でした。
今日の夕方、ホテルでの忘年会に間に合いました。
選んでよかったです。

5 2016-12-10

リピート
色違いでリピートしています。
卒園や入園等様々なイベントにとても使いやすいです。

5 2016-11-18

かわいい
結婚式用に、ネイビーとグリーンティー購入。胸の下の切り替えがかわいい。162センチ50キロ、バストがあるので、デザイン的に胸がさらにボリューム出ちゃいます。

4 2016-11-13

かわいい!
165cm細身〜普通体型、ワインレッドのMサイズ購入。
サイズ感問題なし。お色の印象も写真と大差なし。
タイミングよくクーポンが利用出来たこともあって、よい買い物ができました♪

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです。
グリーンのSを購入しました。
たくさん検索したのですが、なかなかグリーンのSはないので、即決でした!
落ち着いたグリーンで派手すぎず、アラサーの私にはぴったりでした。
ただ、ベルトをしないと、お腹いっぱい食べたときに妊婦のように見られそうなので、気を付けようと思いました。

5 2015-08-19

ドレス
色も画像通りですごくかわいいです!
結婚式の2次会用なので、派手すぎずよかったです!
対応も迅速でよかったです!
ドレスカバーもついてきたので大変満足です!

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズ、ゆったり着たい時にはLサイズを着用しています。
今回は無料返品サービスを利用して、同商品のMとLを注文し試着しました。
Mでも大丈夫だったんですが、バスト部分が少しきつかったので、今回はLサイズにしました。
自分で言うのもなんですが胸が大きいので・・・普段Mでバストが大きめの人にはLをオススメします。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった!!
ファスナーなので一人で着られて、くびれがちゃんとあって、スカート部分が可愛く揺れて、とても気に入りました!買って良かったです(*^◯^*)

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しましては、大変良い評価を頂く事ができ、嬉しく存じます。
デザインにつきましては、ウエストラインを細く見せ、足長効果を実現してくれる
商品でございます。
お気に召して頂けたようで、幸いでございます。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。

「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

4 2016-12-03

結婚式
クーポンを最大限利用して格安で購入できました。
細かい縫製等を言い出せば思うところもありますが、金額を考えると大満足です。
丈は、身長154センチですが、膝くらいで結婚式にはちょうどいい長さでした。
普段使うにはちょっと長いかな。

関連ジャンル レディースファッションドレス