【50%OFFクーポン利用で7992円】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • ワインレッドのL
  • 149cm53kg、バスト93でサイズにだいぶ悩みましたが入らないと困るのでLにしました。伸縮性がないので胸に合わせて正解でした。Mだと入らないことはないけど超ギリギリで動けなかったと思います。丈も長くなることを覚悟していたら胸の分だけ前が上がって膝が見えるぐらいに。同じくこちらのショップで買ったジャケット風ボレロを合わせる予定ですがスタイルよく見えそうです。予想通りというか胸下の絞りの部 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-09
  • 152センチ40キロ Sサイズで丁度いいくらいです。ウエストのくびれが綺麗に出ますし裾も広がり方が上品で素敵です。が、レビューに書かれてる方も多いですが裾の処理がとにかく雑です。私のワンピースの裾には糸調子が悪かったのかミシン糸がぐちゃっとした糸の塊の様になっている場所もあり。ビーズも触ったら取れそうな感じでしかも玉結びが表面に!半分くらい?は自分で補強し直しました。半額で買えた事を考えたら充分ですが定価で買われる方がいたらかわいそ ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

デートにもいいかも☆
身長163・体重55。普段スカートをはかないので、着丈が短くなるのが嫌でしたのでLのネイビーを購入。
脇辺りが少し浮くくらい余裕がありましたが、着丈も膝あたりで思っていた通りの商品でした!とっても可愛いです☆
結婚式のドレスはいつも一回きりでその後着る事がなかったのですが、こちらの商品だと、デートでも着ていけそうです(*^_^*)
ドレスカバーまでつけて頂いているのは助かります♪
質問の回答や発送も早く、対応の早さにびっくりでした☆
今後も利用したいと思うショップさんです(^^♪

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
すぐに届きました!
迷いに迷って購入しました。途中ショップさんに問い合わせも行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただき商品共に大満足です!
身長152センチでSサイズ膝丈でした。膝上1センチあるかなぐらいですがヒールを履いていればバランス的にも全然問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった!!
ファスナーなので一人で着られて、くびれがちゃんとあって、スカート部分が可愛く揺れて、とても気に入りました!買って良かったです(*^◯^*)

4 2017-02-11

半額の時買いました
想像以上のクオリティですけど、半額じゃないと買わないかもしれません

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
裾にビーズがついていて華やかな印象。
値段の割にかなり優秀です。大満足。

4 2017-08-09

ワインレッドのL
予想通りというか胸下の絞りの部分の縫い目の部分から胸に向かって何回か着たら裂けてきそうです。色は赤っていうより本当にワインですね。落ち着いた赤紫って感じです。

5 2017-10-02

スタイル良く見える!!!
20代女子です。自分用に買いました。身長155cm45kgですが、Sサイズでぴったりでした。
普段はMサイズを着るのですが、モデルさんがSサイズ着用と書いてあったのでSにして正解でした。
膝が隠れるか隠れないか位の丈感で、長く着れそうで嬉しいです。ワインレッドにしたので派手すぎる色だったらと不安でしたが、上品な赤でとても満足です。友達の結婚式が楽しみです♪♪

5 2017-11-28

結婚式の二次会
身長154センチ、体重48キロ、F70です。
Mサイズでぴったりでした。
着丈は膝あたりになり、胸元はキツイこともなかったです。
胸下でしめてあるデザインなので、スラッとした感じで着れました。

5 2017-10-06

凄く気に入りました❗
30歳で赤でも着られるか心配でしたが、落ち着いたワイン色なので、全然大丈夫です。
形が綺麗で、本当に買って良かったです。ドレスそのものが目立つデザインでは無くても、着ている人を綺麗に見せてくれるドレスだと思います。

5 2017-09-30

かわいい
とっても可愛いです。50%OFFで買えたので良かったです。

4 2017-09-20

お店側の迅速な対応のおかげで、無事に着用できました。
思っていたより可愛く、まわりからの評判も良かったです。
ありがとうございました!!

4 2017-09-09

結婚式二次会
会社の後輩の結婚式二次会で使用しました。
シルエットがすっきりしているので気に入りました!

5 2016-11-11

買ってよかった
買ってよかったです。他の色を元々持っていて赤も欲しかったので満足です。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックミックス
届きました。
早かったです。
品があって素敵でした。
今日の夕方、ホテルでの忘年会に間に合いました。
選んでよかったです。

5 2016-12-10

リピート
色違いでリピートしています。
卒園や入園等様々なイベントにとても使いやすいです。