• ゆ6989さん
  • ゆ6989さん

4 2023-04-10

見た目も大きさも満足ですごくよかったです!

5 2009-01-24

鏡付き
両親が引越しの際、下駄箱を購入したいと、私もゲキカグさんの、同じ商品を使っていて、鏡付でとても使いやすいので、親にも同じものを購入しました。

5 2007-07-20

整理整頓★
(^@^)この収納力に、驚き・助かります!奥行きが薄い!自分の、置きたい場所に、ぴったりなシューズラックを見つけたときは、嬉しかったです!今まで、靴の箱にしまいこんでは、履くときにだけ、靴を出していました。結局は、いつも同じ靴を履いていました。ですので、自分の靴や、家族の靴を並べ、いつでも取り易くすると、どんな靴があるのか認識しながら、楽しく靴選びが出来るのないかと思い、購入したんです。これだけ、容量がある靴箱は、今まで、見たことがなかったです。しかも、鏡まで付いていて、嬉しい限りです★お買い得、かなりおすすめですよ★

• tii8780さん
  • tii8780さん

5 2007-10-13

これだけ収納力があると私のたくさんの靴もすべてこのシューズラックに収めることができました。
ミラーが付いてるので、出かける前に身だしなみの最終チェックもできて便利です。
いい買い物をさせていただきました。

• tyakumamaさん
  • tyakumamaさん

4 2007-07-06

この収納で、このお値段はお手頃だと思います。
ただ、女性用のスニーカーだとちょうどいいサイズだと思いますが、男性の靴は、斜めに入れないと、収まりませんでした。また、女性用で、少しヒールが高い靴も、段を外すなど調整しなければ収まらないと思います。
私が購入時に、ランキングだけを見て、サイズを確認していなかったこともありますが、今後購入される方は、よく確認してください。

• yumeshi72さん
  • yumeshi72さん

5 2017-01-19

すっきり
ごちゃごちゃだった玄関がすっきりしました!
家族7人でぴったりでした。
鏡が付いてるのがすごく助かります!

• okika123さん
  • okika123さん

4 2015-06-01

満足です
ブラウン購入。
配送早くて助かりました。
かなり重いので、女性だけでは大変だと思います。
たくさん入るし、棚の段の高さも調節できるし、仕上がりはお値段以上です。

• 88_aya_88さん
  • 88_aya_88さん

4 2015-04-30

たくさん!
見た目以上にたくさん入るので靴好きの私にはぴったりです。
高さ調整も細かくできるのが嬉しいです。

• Kai0702さん
  • Kai0702さん

5 2014-07-22

商品届きました!
沢山入って、とてもいい買い物が出来ました!
棚の調整も自分で出来るのでよかったです。

4 2014-03-03

組み立てに2人で1時間程かかりました。見た目は満足ですが、扉を開けた時に前に倒れてくるのが気になります。ま、値段相応なのかな。しかし、たっぷり収納してくれるし、買って良かったです!

• nut6295さん
  • nut6295さん

5 2013-09-14

すっきりしました(^^)
6人家族で前に使っていた下駄箱には収まらず、玄関に並べてありました!!
収納力抜群!!
28㎝の主人の靴も楽々収納可能です☆
組み立てもさほど難しくなくてよかったです!

• みほ0817さん
  • みほ0817さん

4 2012-12-18

気に入りました
背面の板が薄くてちょっと心配ですが、お値段の割にしっかりしていて使いやすそうです。

4 2012-11-16

靴を入れる広さはすごく良くあふれていた靴がスッキリ収納出来ました!
けどレビューにあったように靴を入れてない状態でドアを開けると倒れてきて危ないです。
転倒防止したら大丈夫なので星マイナス1にしました。
靴箱制作は女一人でやったのですが1時間ちょっとで出来ました!

4 2007-10-16

これはたくさん靴が収納できて便利です。ただ厚い底の靴は入らないですね・・。高いヒールも。でもつかい方しだいですね。結構満足しています。靴がたくさんある人にはお勧めですね!

• on3830さん
  • on3830さん

5 2007-08-19

玄関に靴があふれているのをどうにかしたいと思い購入しました。
我が家は玄関に置く場所がないので、入ってすぐの部屋に置こうと思っています。
このシューズラックは部屋に置いてもオシャレで違和感がなさそうです。
送料込みでこの価格はお買い得だと思います。