日本製 国産 下駄箱 シューズボックス スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • 期待以上に大満足
  • 組みあがった下駄箱の大きさ・機能・質感がとても良く、コストパフォーマンスが非常に高い商品だったというのが、第一の感想です。商品を受け取った時、その重さに少しビックリでした。ダンボールの大きさの割りに、かなり重かったのです。板の素材が良いものを使っているのかな?と感じました。組み立てもそこまで大変ではありませんでした。大人の男一人で、どの位の時間がかかったかというと、・商品が届い ・・・(続きを読む
  • ネコ2600さん
  • 3 2016-04-12
  • 商品は良いが配送業者が最悪
  • 商品は良いものでした。説明書もあるので、それ通り作れば問題無く出来上がります。組み立ての一部詳しく書いてある紙は縮小してコピーされてるので、文字も読めない感じですが、その紙を見なくても組み立てる事は可能でした。組み立てる工程で横にしたり縦にしたりするので、広めの場所で作業した方が良いと思います。また、縦にした際は高さがあるので、脚立などを準備しておいた方がスムーズに作れます。完 ・・・(続きを読む
  • miki8009さん
  • miki8009さん

4 2017-03-06

ずっと迷い続けてついに購入しました。運送会社の方が頑張って階段2階の玄関先まで運んで下さいました。まずデカイです(笑)組立てに相当場所使います。そして電動ドリルないと死ぬと思います。我が家は届く前に購入しときました。
スリムタイプと迷ったのですがこちら購入してよかったです。あちらでは入りきりませんでした。全身ミラーがついてるので出かける際に身だしなみチェックができて大満足です。
商品はしっかりしてますが転倒が不安だったのでホームセンターで耐震性の突っ張り棒買ってつけました。
注文番号209963-20170217-0119216259

4 2018-01-05

組立し易かったです。
週末を利用して組立しました。
ホームセンターやよくある自分で組立する家具類と比較して、非常に組立し易いですね。
電動工具無しで余裕で一人で組立出来ました。
難があるとすれば、最終ステップで媒体を起こして天板を組み付ける時くらいです。
製品そのものは容量も大きく、使いやすいです。不足したら次は頭上の空間を埋める媒体を購入しようと思います。

4 2017-11-05

商品受取ました
シンプルで非常に使いやすいです。ミラー付にして良かったです。玄関も明るく感じます。

5 2017-10-21

大満足です。
注文から商品到着まで素早い対応有難うございました。
組立も簡単で家具屋さんから購入してきた見たいで
組立式とは思えません!靴棚も取り外して洗える素材なので
気に入っています。

5 2017-07-16

思ったより簡単に組み立てられて凄く気に入っています。

5 2017-02-13

買って正解でした
随分迷ったあげく購入したのですが、もっと早く買えば良かったなと思いました。見た目、品質共に満足しております。

4 2016-09-21

それなりの作りですが、十分です。
かなり詰め込まないと数は入りませんが、この値段でかなりお買い得だと思います。

4 2016-06-18

事務所の下駄箱
事務所の下駄箱を探してました。家なら全然分からないことなんですが、事務所にセッティングして階段を上がって上からこの商品を見たら、真上が板丸出しの木の状態でした。見えないところは塗料付いていないんだな、と。100円均一でシールを買って貼りました。しかしこの大きさでこのお値段なら納得ですし、真上から見なければ分からないので商品自体はとてもオススメです。

4 2016-05-21

いいです!
白を購入しました。大きいですが色みと鏡のおかげで圧迫感はありません。鏡の影響で逆に狭い玄関が広く見えるかも?
細かく棚の高さが調整できて無駄なくたくさん入ります。主人が一時間くらいかかって組み立ててくれました。ちょっとがたつくかな?作り方の問題かもしれません。
でも置いてみると安っぽくなくていいです。

4 2016-03-29

高さがある分、少し不安定
組み立ては 2人・電動ドライバー使用 で1時間かからないぐらいでした。板の歪みなどなくきれいにでき、たくさん収納できたので玄関がすっきり!!
ただ、高さがあるせいか地震があったら倒れてきそうだったので、天井と天板を固定するものをホームセンターで購入しました。(賃貸マンションのため、付属の転倒防止金具が使えず・・・)

• yumeshi72さん
  • yumeshi72さん

5 2017-01-19

すっきり
ごちゃごちゃだった玄関がすっきりしました!
家族7人でぴったりでした。
鏡が付いてるのがすごく助かります!

• キム9651さん
  • キム9651さん

5 2016-12-06

満足です
大容量、洗浄も楽。カラーもイメージ通りで満足です。

5 2016-10-09

大満足です★
お店の対応もよく、商品もすぐに届きました!
たくさん収納が出来て部屋の中が綺麗に片付きました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2016-04-26

玄関の片づけ
思っていたより良く、価格以上の商品です。

4 2016-04-09

素敵な靴箱ホワイト
ホワイトの靴箱欲しく購入しました。賃貸で戸建てで靴箱がない(x_x)
玄関は出入りの場所なので値段相応です☆
沢山入り良かったです☆私がパンプス類多いため☆