15,990円  買い物かごに入れる

2 2024-02-28

• マッサージ効果:3
  • 静音性:2

カラー:ブラウン

茶色かわいい
真ん中の仕切り?部分が左に斜めっていて、足を入れる部分が非対称です。
エアーの力は強くて良いです。
足裏の突起は感じられないので残念です。

2024-02-29
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。

2 2023-06-10

• 使いやすさ:1
この商品は以前にも購入したことがあり、届くのを楽しみにしていたのですが、足を入れる部分の幅が左右で違い、狭い方はマッサージしている内にすぐに足が浮いてきてしまいます。写真でいうと右側です。値段もお手頃なのでしょうがないかもしれませんが、残念です。

2023-06-11
左右の差についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
取扱説明書に記載の「ご注意」用紙の
下部に記載されております方法でエアバッグを起こし整えていただいた後、
足を入れてご使用頂けますと幸いでございます。
上記でも改善しない場合は弊社まで直接ご相談をお願いいたします。

2 2022-12-29

• 座り心地:3
  • サイズ:1
  • 静音性:5
浮かぶ
もっと本体のふくらはぎを入れる長さ高さが必要です。始まってすぐ足が浮かび上がりフィット感がマジ無くなります。足が太すぎるのでしょうか?ぐいもみ感も思ったよりハード感がなくて残念です。

2023-01-03
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。

2 2022-09-16

合わなかった…
ふくらはぎに使用したところ、強く圧迫されたときに膝の内側に痛みを感じたため怖くて使用してません。ソフトもみで、です。足裏に使用してみましたが、今度は足が両側から潰されるような形で圧迫されもまれてるような効果は得られませんでした。私と夫には合わず無駄な買い物になってしまいました。

2022-09-18
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品がお客様には合わなかったとのこと
とても残念に思っております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
どのお客様にもご満足いただける商品開発を目指してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2022-09-04

• サイズ:1
  • 使いやすさ:3
全体的に小さくてキツいし痛い!足にアザができそう。見た目はかわいい。

2022-09-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お客様には合わなかったようでご期待に沿えず残念でございます(>_<)
少しでもお役に立てば幸いでございます…(>_<)

2 2022-02-04

• 静音性:1
  • 使いやすさ:2
思ったよりも起動中の音がうるさいです。
隣の部屋の家族から、何をしてるのかと思った と言われるほどの聞いたことの無い耳障りな音が聞こえるようです。
ボタンを直接触らないと起動しない点と、ヒート機能が付いていないので冬には不向きな点、使用する時の椅子の高さなどにより全体的に使いにくいと思った点で星マイナスしました。

2022-02-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
音に関してご不便おかけし誠に申し訳ございません。
また、使いにくい点があったとのことで残念でございますが
お客様からいただいたご意見を商品改善の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2021-08-05

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:2
下からツボを押してマッサージしてくれるのが欲しかったのですが、こちらのマッサージ機は横から締め付ける感じで、締め付けもすごく弱く物足りないです。前に使っていた下からグリッグリッとふくらはぎをマッサージしてくれる機械が欲しい。それから、私は横になりながらマッサージするので、もう一回となった時に、起きてボタンをオンするのが超面倒くさいです。買って失敗でした。

2021-08-05
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

少し物足りないご状況とのことご期待に沿えず申し訳ございません><
いただいたご意見を商品品質の改善の際の参考にさせていただきます!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

2 2021-04-30

• 使いやすさ:4
旧作が至高だった…。
旧タイプのボタンが1つ効かなくなったのでリニューアルしたこちらを購入しました。
しかし締め付けが痛いという意見が以前から見られていた為かクッション性が増し、力もソフトに…個人的には良さが殺されました。底がクッションで増したせいでふくらはぎが上に押し出されるし、締め付けも以前の1/3程度に感じてしまいます。
リニューアルの方で評価出来る点はボタンが硬くなったことにより押しやすさが増したのは非常にいいと思います。ただ結局ソフトもみボタンしか効かなくなった旧作の方が新作のグイもみより効くので旧作のみを使い続けております…。

2021-05-05
せっかくリピートでご注文いただいた中、品質がご希望に沿えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後も弊社商品を長くご活用いただけることを願っております。
  • isyukiさん
  • isyukiさん

2 2020-02-20

まあまぁ
思ってたよりあんまり良くはなかった
ゆっくりすぎるのかな?
もっと揉んで欲しい感じでした
確かに場所によっては
痛かったのでヤバかった

2020-02-21
この度はお届けした商品につきまして、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
場所によって痛みを感じる際は、少し位置をずらしていただき、慣れてきたら徐々に通常の位置にてご利用いただきますようお願い致します。
お客様の脚の疲れが少しでも癒されますよう願っております。
  • ☆@☆@さん
  • ☆@☆@さん

2 2020-01-16

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
サイズ感も良く見た目も良いです!
低反発素材に改良されたみたいですが…
改良前の方が良かったのではないかな?と
思います!改良前の試した事ありませんが。
グイもみでも物足りないです。
期待していただけに残念です。
物足りなさが凄いです。

2020-01-17
ご購入いただきありがとうございます。
使い心地に物足りなさがあるとのこと、誠に申し訳ございません。
いただいた意見を参考にし、今後の機能面の向上に努めて参ります。
  • チリサさん
  • チリサさん

2 2019-12-26

• 座り心地:3
改良版にはがっかり
この製品はホントに痛いくらいのマッサージが好きな人向け
…だった。(私はマッサージ師も困るくらいの強さが必要)
そんな商品はどこを探してもなかったからほんとにほんとに大切だった。
2台買って1台はプレゼントした。
とても喜ばれた。
私の1代目が壊れたので、2代目を購入したら品質改良されていた。
(全部で3台買った)
マッサージの強さも弱くなっていた。
物足りない、よくあるマッサージになってしまった。
そこで確認したい。
商品改良の説明は、マッサージの強さについて触れていませんでしたが、どうなのでしょうか?
変えているのなら明記するべきだし、変えていないのなら、なぜ弱く感じるようになったのか知りたい。

2019-12-27
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
力の強さ(中の部品)に変更はございませんが、
足を入れる部分の内部に低反発クッションを追加しておりますので
弱く感じらるようになったのかと存じます。
商品ページに記載がございますのでご確認いただけますと幸いです。

2 2019-09-07

• サイズ:4
痛い
マッサージが「弱」でもかなり締め付けられて痛いです。
老人や女性には向かないと思います。実際プレゼンした家族で使ってるのは祖父だけです。

2019-09-09
ご使用感、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
力が強めのマッサージ器なので、痛いと感じられらる方もいらっしゃるかとおもいます。
頂いたお声は今後の商品開発への参考にさせていただきます><
  • みるこ77さん
  • みるこ77さん

2 2019-09-02

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
使いごごちは良いのだが‥‥
マッサージ機能としては申し分無いがSWの部分がペロリと剥げてくる。
そこだけがマイナスポイントかな

2019-09-03
SWの部分とはスイッチ部分になりますでしょうか?(>_<)
ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
お差支えなければ状況ご確認の上、ご交換等の対応をさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡させていただきます。
お手数ですがご確認いただけますと幸いです。
  • mappy321さん
  • mappy321さん

2 2019-01-07

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:1
とても痛くて使えないものでした。弱でもかなり痛いです。使ってる内に慣れるというレペルではありません。
商品の返品も出来ません。購入検討してる方はくれぐれも慎重に選ばれた方が良いと思います。

2 2018-12-26

痛すぎる
弱と強の設定ができるが、弱でもかなり強め。
具体的に言うと、足裏の強さはいいが、横から押されると足が締め付けられて痛い。
私の場合は長時間使用には向いていない
夜にマッサージを終えて、次の日起きても足の疲労感は残ってます。
人によって合う合わないがあると感じた。